他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

227676条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第194389位读者

- 2200 - = =2012/2/10 19:40:00

祥瑞玉免

- 2201 - = =2012/2/11 0:41:00

祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免

- 2202 - 祥瑞玉免2012/2/11 0:51:00

祥瑞玉免

- 2203 - ==2012/2/11 1:05:00

你说话好黑,还是给你家赤西留点口德吧

- 2204 - = =2012/2/11 23:30:00

T个L,给在TY掐的GN指条明路

- 2205 - = =2012/2/12 2:43:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

- 2206 - 科普楼,见识楼2012/2/12 2:57:00

祥瑞御个免
アーティストの道,ついWZへ!

- 2207 - = =2012/2/12 3:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2208 - = =2012/2/12 3:06:00

orz这楼神展开
顺便祥瑞御免

- 2209 - = =2013/9/20 13:17:00

皇室血统加勒比奶酪沃达丰高层
真是www

- 2210 - = =2013/9/20 13:29:00

祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!祥瑞御免!

- 2211 - = =2013/9/20 14:49:00

赤字当头驴情夫
西方归来留学猪
仁义礼智点滴无
强抢少女恶习故
姧淫掳掠证据曝
犯人终要进牢屋

=======
怀念老XQ的YJ们这个够不够油菜花

- 2212 - = =2013/9/20 15:03:00

LS好湿
好黄好瀑力好神奇好好笑好传神

- 2213 - = =2013/9/20 15:15:00

艾玛谁TL的,笑死我了,好心疼仁仁

- 2214 - = =2013/9/20 18:06:00

身边一个比较早就开始关注他的姐姐居然一直都以为anego他是二番

一些对J+不太了解的网友提起这个人都是

啊 歌舞俱佳 有实力 敢于去美国追求梦想有个性

可想而知洗脑大法的功力

----------

难道anego他不是二番?

====

三番,然后凹觉得小k当时资历不够,赤西仁凭之前最高的三番手就可以上月九了

======

天啊,竟然是三番

没看过,不过一直以为艺术家是二番的

我要去洗把脸= =

=========

对不起被洗脑了,zgbr路过

- 2215 - = =2013/9/20 22:30:00

hhp爆裂
xq原来曾经这么油菜过

- 2216 - = =2013/9/20 23:15:00

靠还以为谁保卫边疆去了呢

- 2217 - = =2013/9/22 15:40:00

靠还以为谁保卫边疆去了呢
hhp

- 2218 - hhp2016/8/15 11:42:00

已笑吐

- 2219 - = =2016/8/15 12:30:00

为啥仁仁相关的楼总是这么喜感23333333

- 2220 - = =2016/8/15 14:21:00

当年就想说了,DL这是小ko自己故意写的吧

免JD,非凹

- 2221 - = =2016/8/15 14:25:00

凹型姨妈睁眼看看dl微博水印,标准凹型贱盘

- 2222 - = =2016/8/15 14:33:00

21L的凹JJ别羞涩了,还非凹呢,这习惯性甩锅洗被害的脑回路还要装路人23333
你家丢人的事多了去了也不止这一桩,凹JJ当年各种璀璨言论随便一搜都一大堆,敢做敢当懂伐

- 2223 - = =2016/8/15 16:17:00

233333这楼和隔壁楼真是让人叹为观止,凹JJ这么多年画风还是那么好认

- 2224 - = =2016/8/15 16:43:00

就知道小ko看谁都是凹JJ相关,可是不好意思,还真不是,说起来比小ko还烦艺术家和凹JJ

但就事论事,就说这L,不得不说DL怎么看怎么都像是小ko自己故意写的长篇大论来故意黑上加黑更掐艺术家一把

当年看到就想说了,当年揷口是狂踩艺术家的天下(当然现在也是,当然是艺术家自己作的他活该

凹JJ弱鸡似的一个个被掐得毫无还手之力,闭嘴就不错了,怎么可能还NC到这地步故意开这L更自黑上一把

再看DL这些话,根本不是为艺术家说话,其中一些话还加黑了艺术家,怎么看都像是都像是小ko自己故意写的长篇大论来故意黑上加黑更掐艺术家一把

- 2225 - = =2016/8/15 16:45:00

建议小ko申请pb看我是哪一家的,看我到底是不是凹JJ,看我有没有在别的L踩过艺术家

艺术家该踩,凹JJ也该踩,都是JP都活该

但不得不说,小ko这件事做的也是很没RP,加上看谁都是凹JJ也是没治了

- 2226 - = =2016/8/15 16:47:00

娘诶,毕竟是滚蛋之人ko都没兴趣分析,ls路人长篇写出来有稿费吗,这闲心操的。说三更被踩的可怜是选择性无视了多少人和事啊,好意思装可怜呢

- 2227 - = =2016/8/15 16:48:00

以前的凹姐可以归类为御三家,现在艺术家都糊成这样了凹姐的抽风也少了很多,反过来现在扣姐的所言所行倒是越来越有御三家风范了

- 2229 - = =2016/8/15 16:49:00

顶楼不是有水印?顺着wb找过去就行了

- 2228 - = =2016/8/15 16:49:00

不待见艺术家和凹,不代表就要待见ko,凹和ko都不是什么好东西也不用互相掐来掐去了

- 2230 - = =2016/8/15 16:50:00

ko早八十年撤出xq了,今天到底谁在这儿寻找三更的存在感啊,难道不是三更好不容易抱了根粗大腿,终于觉得有底气的的凹姐么

- 2231 - = =2016/8/15 16:52:00

娘诶,毕竟是滚蛋之人ko都没兴趣分析,ls路人长篇写出来有稿费吗,这闲心操的。说三更被踩的可怜是选择性无视了多少人和事啊,好意思装可怜呢

========

小ko快别混淆视听,我可没说三更被踩可怜,都说了活该被踩,但就事论事,装成凹JJ掐艺术家再给艺术家掐上一把,这件事小ko做的就是很没RP也很搞笑

- 2232 - = =2016/8/15 16:54:00

再看DL这些话,根本不是为艺术家说话,其中一些话还加黑了艺术家,怎么看都像是都像是小ko自己故意写的长篇大论来故意黑上加黑更掐艺术家一把
--------
图上不是有wb地址吗?

- 2233 - = =2016/8/15 16:56:00

凹jj不到ko面前犯贱谁愿意搭理她们,zgbr这么喜欢装上帝各打三十大板间歇性装瞎的本事也是十年未改:)

- 2234 - = =2016/8/15 16:59:00

路人忍着恶心摸去dl的微博,明显是个盘吧,或者说是ko说的凹畔,12年后换微博不更新了,最新的几条如下,我看着都ex这能是小ko?

看到个好久以前的小道。真假不明,但忍不住还是会想。如果答应求婚了,是不是现在站在仁旁边的就是你了。可是,为什么要拒绝呢?难道是以事业为主?哎,所以两个人的事真的很难说。你以为一方错了,可能错的也不完全是他。你觉得最相爱最相配的人最后不一定是在一起的,我只能这么安慰自己了。

啥叫赤西仁求婚不接受?啥叫赤西仁结婚不全是他的错是小k的错?

- 2235 - = =2016/8/15 17:00:00

不待见艺术家和凹,不代表就要待见ko,凹和ko都不是什么好东西也不用互相掐来掐去了
======
笑死了,什么时候ko还轮得到一些阴沟生物来盖章了,强行挽尊真尴尬,dl不就有wb地址你这么心心相惜艺术家好像谁不知道你家跟艺术家一样的命运路程似的

- 2237 - = =2016/8/15 17:01:00

ko早八十年撤出xq了,今天到底谁在这儿寻找三更的存在感啊,难道不是三更好不容易抱了根粗大腿,终于觉得有底气的的凹姐么
==========
ko早八十年撤出xq???????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是绝了
ls的ko是怎么好意思说出这种话的,说出来ko自己信吗
如果ko早八十年撤出xq
那揷口隔三差五开L自炒小k的是谁?
那以最快时间抱走小k的又是谁?
在揷口给小k刷票的又是谁?
经常把艺术家挂在zb开L踩的又是谁?
天天掐盘掐艺术家的又是谁?
大多数路人不是不膈应艺术家,但也顶多膈应踩几脚就算了,谁会像ko对艺术家这么一生挚爱成天纠结盘盘和凹,路人谁care你盘盘凹凹艺术家的死活
路人看到一个已经J外糊货还天天霸着zb没完没了,已经非常腻歪非常受够了好吗
本来对ko还算dj,现在看来ko和凹在本质上也没有什么不同

- 2236 - = =2016/8/15 17:01:00

我去凹jj真贱,结婚都是戳破套套dt吃软饭的,还可以怪八竿子打不着的人

- 2238 - = =2016/8/15 17:03:00

ko又不是idol不需要路人dj
这个非凹路人长篇大论也是拼

- 2240 - = =2016/8/15 17:04:00

======
笑死了,什么时候ko还轮得到一些阴沟生物来盖章了,强行挽尊真尴尬,dl不就有wb地址你这么心心相惜艺术家好像谁不知道你家跟艺术家一样的命运路程似的
========
谁盖你家章了,就是看不上凹,但也看不上ko,就是觉得你们两家都不是什么好东西
都说了代表个人,有本事开L还不让路人发表自己想法了,ko也是有意思

- 2239 - = =2016/8/15 17:04:00

不知道ls那个真路人为啥不想看还来回回复,我是真·鹿人啊,我想看,还想看隔壁新料他强姧的事的讨论啊,再说dl是艺术家家的证据给你了,你不看你出去别毁楼

- 2242 - = =2016/8/15 17:05:00

不是我说你们还有艺术家两代强姧的新料吗?没有我出楼去隔壁问了,这楼留给你们大战毁楼凹姨妈

- 2241 - = =2016/8/15 17:05:00

==========
ko早八十年撤出xq???????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是绝了
ls的ko是怎么好意思说出这种话的,说出来ko自己信吗
如果ko早八十年撤出xq
那以最快时间抱走小k的又是谁?
在揷口给小k刷票的又是谁?
天天掐盘掐艺术家的又是谁?
大多数路人不是不膈应艺术家,但也顶多膈应踩几脚就算了,谁会像ko对艺术家这么一生挚爱成天纠结盘盘和凹,路人谁care你盘盘凹凹艺术家的死活
路人看到一个已经J外糊货还天天霸着zb没完没了,已经非常腻歪非常受够了好吗
========
首先,隔三差五炒小k一个没有找不出来你本命火葬场,挂三更并没有昨天开了两天自炒的凹jj本命惨死高架桥,刷票exm?脑残滚,抱走关你屁事不然还等你黑,顺便路人皮月兑下,一个阴沟贱蛆你本命都被败rp败的洗脚致死了

- 2243 - = =2016/8/15 17:06:00

ko又不是idol不需要路人dj
这个非凹路人长篇大论也是拼
=========
嗯,是挺拼
看见ko终于认清现实知道不是人人都dj自己我就放心了,看到ko不继续撒谎尴尬说什么ko早八十年就撤出xq也是欣慰

- 2244 - = =2016/8/15 17:07:00

首先,隔三差五炒小k一个没有找不出来你本命火葬场,挂三更并没有昨天开了两天自炒的凹jj本命惨死高架桥,刷票exm?脑残滚,抱走关你屁事不然还等你黑,顺便路人皮月兑下,一个阴沟贱蛆你本命都被败rp败的洗脚致死了
======
那ls来解释解释,为什么一有小k的L,ko都会第一时间冲出来抱人
现在ko又说什么ko早八十年就撤出xq了
说话这么前后矛盾,ko自己不尴尬吗

- 2245 - = =2016/8/15 17:09:00

隔艺术家和凹JJ很让人恶心,但是不惜cos对家开这L的小ko也是没好到哪去,小ko无法自圆其说也是大写的尴尬

- 2247 - = =2016/8/15 17:10:00

= =2016-8-15 17:04:00

======
========
谁盖你家章了,就是看不上凹,但也看不上ko,就是觉得你们两家都不是什么好东西
都说了代表个人,有本事开L还不让路人发表自己想法了,ko也是有意思
======
那你又是什么东西呢,没你家事的贱东西,饭随正主的倒贴货

- 2246 - = =2016/8/15 17:10:00

爬楼完毕这最后一页什么鬼
那么多AO赞成DL的AO的图RS全J搞得像爷爷迫害他一样
到这就变了啊
路人我就呸一口垃圾J外和贱凹,来jd我小ko吧

- 2249 - = =2016/8/15 17:12:00

哇操 ? 都说了dl水印是个键盘 ?这个sb路人怎么还在自我催眠是ko cos的 ?不用这么惦记ko ?ko不是你爱豆 ??

- 2248 - = =2016/8/15 17:12:00

======
那ls来解释解释,为什么一有小k的L,ko都会第一时间冲出来抱人
======
笑死了首先那话不是我说的,第二人家明明表达的大部队不在,不然你以为就那点流量,第三这跟自炒挂人有屁的关系脑残啊,不抱人等着你黑啊贱人

- 2250 - = =2016/8/15 17:12:00

居然有人不知道这楼是著名凹姐姐LR开的,我一纯路人都知道XQ艺术家炒肝贴都是这位开的,才四年难道XQ都换代了

- 2251 - = =2016/8/15 17:14:00

隔艺术家和凹JJ很让人恶心,但是不惜cos对家开这L的小ko也是没好到哪去,小ko无法自圆其说也是大写的尴尬

======
ko不是你妈是你祖宗,放心,你这倒贴的精神是随了你爱豆的,你本命已经业障的跟dl心肝以及艺术家一样惨,不服?我端起来一桶洗脚水就往你爱豆头上倒

- 2252 - = =2016/8/15 17:14:00

说起来XLR是什么时候滚出XQ的,有一段时间没来都忘了呢

- 2253 - = =2016/8/15 17:15:00

新凹都不记得你们的大前辈LR了2333333要表翻翻LR的璀璨语录啊hhhhh

- 2254 - = =2016/8/15 17:16:00

=========
饭可以随便吃,话不能乱说,ls去查查小黑屋,被锁帖锁ip的就那么两个人,一个合肥ip一个西安ip,你再去看看粉条,可全都是凹
小k在zb被黑连抱人都不能抱了?zgbr茶余饭后围观一下三更的丑闻,全都打成ko了23333333凹型路人也太没有娱乐精神了

- 2255 - = =2016/8/15 17:16:00

隔壁吃瓜来说一句,那人是想转移视线不让你们讨论艺术家强姧的事啊你看他这不就成功了?接下来他还会像个牛皮糖一样
不过我等看多你家掐贴的早已免疫,但是不得不说自从ko大部队走了以后你们留下的这届不行啊,怎么图样图森破这么被凹凹牵着鼻子走呢XD

- 2256 - = =2016/8/15 17:18:00

路人快捡起来批批好,再黑下去凹JJ的皮又掉了

- 2257 - = =2016/8/15 17:19:00

隔壁吃瓜来说一句,那人是想转移视线不让你们讨论艺术家强姧的事啊你看他这不就成功了?接下来他还会像个牛皮糖一样
不过我等看多你家掐贴的早已免疫,但是不得不说自从ko大部队走了以后你们留下的这届不行啊,怎么图样图森破这么被凹凹牵着鼻子走呢XD
=======
我也觉得不行233333几个ko被一个凹吊打

- 2258 - = =2016/8/15 17:21:00

2253= =2016-8-15 17:14:00

说起来XLR是什么时候滚出XQ的,有一段时间没来都忘了呢

-------------
小腊禸自从他心肝结婚元气大伤时不时来zb炒肝伤春
后来自爆失业消失一阵
后来n团有人退团之后天天跑zb得瑟心肝混的好
被PO掐哭之后陷于各家贴流窜事业然后消失
她wb也好久不更新了以前可是很喜欢丢链接来zb请xqer参观他的淫词艳曲儿呢

- 2259 - = =2016/8/15 17:23:00

活月兑月兑又是一个凹式路人

- 2260 - = =2016/8/15 17:25:00

真路人…看了隔壁楼粗粗翻完这贴才明白艺术家是个啥人… 他强姧幼女的时候想过他后来会生个女儿吗…我是很相信因果报应的…他不知道信不信

- 2261 - = =2016/8/15 17:26:00

========
又是你啊,ko不用你一个三观不正的待见啊hhp,维护着三更掐ko,又不承认自己是凹的,你不就是盘吗
盘盘传小k的黑料传的6,三更的丑闻就看不下去了,说明你本质还是凹啊,所以也别批盘皮了,还是遵从自己的内心当个凹吧

- 2262 - = =2016/8/15 17:28:00

艺术家他爸强姧艺术家那个十四妈的时候可能也没想过艺术家也会像他一样是个强姧幼女的货色呢

- 2263 - = =2016/8/15 17:29:00

讲真,我以前至多觉得j外对工作和同事人品渣,但没想到他还作姧犯科,可能是以前有凹亲友给我洗吧,虽然就是j饭群里的也不是真亲友囧

- 2264 - = =2016/8/15 17:32:00

真的有点报应不爽的感觉了orz
好可怕
会不会他爹的罪孽他还没还完会到下一代啊
孩子是无辜的啊大兄弟也是倒霉啊
他爹强姧一个还结了婚都生出j外这种
j外qj两个幼女还人流了更会报应到下一代的啊
啊啊啊好可怕
辛亏他退社了心疼山田熊猫虽然渣但还是人
希望别被拖累

- 2265 - = =2016/8/15 17:37:00

可以表再ZB一直討論J外嗎

- 2266 - = =2016/8/15 17:38:00

不知道xlr的xq是换了多少代了。。。。新料没有旧料倒有,艺术家发配米国之后德永的爹和公司找人在米国把他修理了,这就是为啥他在米国惨到要偷盘子的原因,自从回国变得娘炮了,后来就和男人搞不清,因为被人修理双揷了。。。
josh和皮卡丘是他在米国被双揷之后的长期炮友,可能他就喜欢这种感觉

- 2267 - = =2016/8/15 18:06:00

DL的那个难道不是三更他爸自己写的然后盘盘翻译的,怎么被凹型路人歪到ko cos凹写的上面去了,显然小ko们都没看首楼的内容就被凹带歪了

- 2268 - = =2016/8/15 20:04:00

凹婊现在也是可怜,只能装装路人,毕竟也知道自己是阴沟生物,蛆本来就是见不得光
DL的水印这么清楚,去wb查一查就会知道是什么成分,硬是装瞎甩锅ko,为什么呢,不就是看赤西仁的黑料太多,想玩各打五十大板的套路吗
ko又不是爱豆,ko也从不学凹婊拉帮结派,所以ko不需要任何无关人士的待见,因为你们的待见一文不值,who care

- 2269 - = =2016/8/15 20:23:00

======
=========
LS对ko的人数有什么误读,别碰瓷别zz,做好功课再来,好么,比哈特

- 2270 - 好惨2017/6/29 13:55:00

tl

- 2271 - = =2017/6/29 14:14:00

笑cry

- 2272 - = =2017/6/29 15:10:00

太有意思了

- 2273 - = =2017/6/29 15:23:00

这家人真够ex的

- 2274 - = =2017/6/29 15:30:00

我关心他的健康就像一个普通的父母一样,不仅是身体上还有心灵上的健康,还有包括他和事务所的关系…

回家对他而言真的很难
————————
紧紧粑粑原来知道紧紧被爷爷金屋藏娇啊

- 2275 - = =2019/3/15 2:13:37

孝顺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227676条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录