J家颜水平最高的团诞生了!

200100条/页,2页

1 2
您是第17397位读者

楼主 = =2011/10/21 15:17:00

简称美颜团

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/21 15:17:00

好美的叉

3 = =2011/10/21 15:19:00

求档

4 = =2011/10/21 15:19:00

好想把风磨的嘴,一班子拍平,叫你撅嘴叫你撅嘴

5 = =2011/10/21 15:20:00

下一个天团

未来的阿拉希

6 = =2011/10/21 15:20:00

第二张

混血不露牙笑还可以,松岛也还行,佐藤依旧不自然

前面那俩。。。。。风磨你能不撅嘴吗= =左边那个不予评价

7 = =2011/10/21 15:21:00

左一,红T的是谁啊?

8 = =2011/10/21 15:22:00

左一,红T的是谁啊?
===============
马里乌斯修米西叶成龙尤里乌斯

9 = =2011/10/21 15:22:00

下一个天团

未来的阿拉希

-------

真心的还是送走阿拉希吧,虽然阿拉希第一次看到的时候也没觉得好看,但是还是比DL强了不止10倍

10 = =2011/10/21 15:23:00

左一,红T的是谁啊?
------------------
颜真不错 不过每次怎么叫他不累么

11 = =2011/10/21 15:23:00

這團不能笑,一笑就破功了

12 = =2011/10/21 15:25:00

麻痹的自从满版炒新团我都快不认识颜这词了
你家是火星美颜团

13 = =2011/10/21 15:26:00

现在黑和炒都如此简单粗瀑了么
不停复读谎言就能变真相?

14 = =2011/10/21 15:26:00

前面两个真心丑

15 = =2011/10/21 15:26:00

左一,红T的是谁啊?
==========
看到这就想起那L里
马里乌斯.修米西.叶成龙.尤里乌斯.科普
orz

16 = =2011/10/21 15:27:00

左一,红T的是谁啊?
就DL第二张图来看还不错,可惜这种时候太少了

17 = =2011/10/21 15:27:00

左一,红T的是谁啊?
不行了.每次脑补读这一长串的GN的表情HHP就远走高飞了
哈哈哈哈哈

18 = =2011/10/21 15:28:00

下一个天团

未来的阿拉希

-------

真心的还是送走阿拉希吧,虽然阿拉希第一次看到的时候也没觉得好看,但是还是比DL强了不止10倍

-----------------------------

这是新出厂的高端黑吗,比A团丑十倍,该进动物园了吧

19 = =2011/10/21 15:28:00

前排左一是谁?嘴大了点脸扁了点别的凑合了

后排右一有点像番茄……这人又是谁?

啊!以后能不能放图的时候顺便把名字写上啊!现在一个都不认识啊!

20 = =2011/10/21 15:30:00

啊!以后能不能放图的时候顺便把名字写上啊!现在一个都不认识啊!

========================

马里乌斯修米西叶成龙尤里乌斯?? 佐藤胜利?? 松岛聪

?????? 中岛健人?? 菊池风磨

21 = =2011/10/21 15:31:00

简称美颜团

==========

LZ打错字了吧

没颜团才对

22 = =2011/10/21 15:31:00

下一个天团

未来的阿拉希

-------

================

这高端黑是黑谁?黑A团还是黑档的?

话说为啥总把A团跟档比啊,除了人数别的没一处一样啊

23 = =2011/10/21 15:32:00

前左: SZ人气TOP和地位TOP
前右: 撅嘴驸马菊池风磨
后左: 混血贵族马里乌斯·修米西·叶·成龙·尤里乌斯
后中: 正统王子健人君和美绝小胜利
后右: 花果山美猴王异族小精灵松岛聪

24 = =2011/10/21 15:33:00

下一个天团

未来的阿拉希

-------

这高端黑是黑谁?黑A团还是黑档的?

话说为啥总把A团跟档比啊,除了人数别的没一处一样啊

======================

要说这A团黑是新团leader啊,新团发布会人不就例举了各种来暗示和A团相似,要向A团学习了吗

25 = =2011/10/21 15:33:00

什么时候才能普及完哦

26 = =2011/10/21 15:34:00

========================

马里乌斯修米西叶成龙尤里乌斯?? 佐藤胜利?? 松岛聪

?????? 中岛健人?? 菊池风磨

===========

谢了,又认识一遍不过不一定记得住= =

小的小呢看以后吧

前头那俩……

强烈建议这5个人对自己的脸做点处理,好歹换个发型颜色啥的

还是觉得这5个人没啥大区别,也没有啥能让人记住的……亲妈别生气= =

27 = =2011/10/21 15:34:00

----------------------

HHP!

28 = =2011/10/21 15:35:00

要说这A团黑是新团leader啊,新团发布会人不就例举了各种来暗示和A团相似,要向A团学习了吗

=============

他说和A团哪些地方相似了,还是就说我们很像ARASHI,囧

29 = =2011/10/21 15:35:00

前左: SZ人气TOP正统王子健人君
前右: 人气TOP他相方撅嘴驸马菊池风磨
后中:?地位TOP白莲花美绝小胜利

30 = =2011/10/21 15:36:00

下一个天团

未来的阿拉希

-------

======

拿小天团的颜跟裆裆类比还真是给够了裆妈脸了,前面GN都送出贴过一次了还没玩没了

31 = =2011/10/21 15:36:00

颜水平最高为什么要和A团比……公认最高又不是A团= =

32 = =2011/10/21 15:37:00

-----
居然把TOP写错了,自抽修改如下

前左: SZ人气TOP和地位TOP王子健人君
后中: J家正统美绝小胜利

33 = =2011/10/21 15:37:00

这几个形容词……这是黑称?还是路人称?还是亲妈称?

美猴王这词哪儿来的?

34 = =2011/10/21 15:38:00

==============

他说向arashi学习,成为那样的idol

35 = =2011/10/21 15:38:00

尼玛能别侮辱颜饭么
一群C级D级颜天天炒烦不烦

36 = =2011/10/21 15:40:00

颜水平最高为什么要和A团比……公认最高又不是A团= =
==========
原谅他们目光短浅吧,A团拖走= =

37 = =2011/10/21 15:40:00

==================

A团太可怜了= =瀑风雨打湿了裆裆……

38 = =2011/10/21 15:40:00

那图真的都很正很好看而且很青春活力的呀,尤其是小三个,小脸儿都那么可爱><

39 = =2011/10/21 15:41:00

不拉A团不能活是不是

40 = =2011/10/21 15:43:00

不拉A团不能活是不是
先拉A团出来的是裆团LEADER

41 = =2011/10/21 15:43:00

那图真的都很正很好看而且很青春活力的呀,尤其是小三个,小脸儿都那么可爱><
第一次看到裆妈,合个影= =

42 = =2011/10/21 15:44:00

左一,红T的是谁啊?
就DL第二张图来看还不错,可惜这种时候太
--------------------------
LS+1, 叶成龙这张看来不错, 不过几年后是什么光景真不好说

43 = =2011/10/21 15:44:00

是正

44 = =2011/10/21 15:46:00

那心形嘴的小孩笑起来感觉有点面瘫

45 = =2011/10/21 15:47:00

心形嘴的小孩笑起来感觉有点面瘫
粗体是哪个?

46 = =2011/10/21 15:47:00

XQ公认最正不是TT吗?要比和TT比吧

47 = =2011/10/21 15:47:00

别家团都是至少一个S级带一两个A级加一群B级C级带一两个D级
这团一群CD级好不容易有个B级就使劲炒上了

48 = =2011/10/21 15:47:00

第一次看到裆妈,合个影= =
========
同合影,比树杈Y
以前见到的都是正统王子妈,撅嘴驸马妈,人气桃浦妈,贵族混血妈,没想到这团这么快就有了团裆妈

49 = =2011/10/21 15:48:00

---------
是拿异族小精灵去比么

50 = =2011/10/21 15:48:00

============

长这样

健人君真是TOP?= =?

51 = =2011/10/21 15:49:00

裆妈都是哪里爬来的
没见过正太没见过美少年?

52 = =2011/10/21 15:49:00

长这样

----------

这团的TOP是佐藤胜利吧

53 = =2011/10/21 15:50:00

正统王子跟人气套普不是同一个人么
那普及的是搞不清楚呢还是故意的?

54 = =2011/10/21 15:50:00

撅嘴驸马这名起的太好了,L里的两张图他都是撅着嘴的

55 = =2011/10/21 15:51:00

粗体是哪个?
---------
名字很长的那个
那不是常说的心形嘴么

56 = =2011/10/21 15:51:00

第一张挂了?补上

57 = =2011/10/21 15:51:00

-----------
虽然LS拖前辈不HD,我也得说你这直接把TT甩出来那就不用比了

58 = =2011/10/21 15:51:00

?花果山美猴王异族小精灵松岛聪

==========

比起花果山美猴王,我觉得他只能算花果后山的美拂拂..

59 = =2011/10/21 15:52:00

粗体是哪个?
---------
名字很长的那个
那不是常说的心形嘴么
===========
我想说他是里面嘴长的最难看的,另外有不能笑的心形嘴么

60 = =2011/10/21 15:52:00

A团没有走过SEXY风啊,虽然他们年纪还大点

61 = =2011/10/21 15:53:00

长这样

----------

这团的TOP是佐藤胜利吧

=========

那还好= =

其实那位混血君长得也还OK

其他就........各自保重了

62 = =2011/10/21 15:53:00

前左我想请他吃西瓜

63 = =2011/10/21 15:54:00

我就想说那个字念fei不念fu谢谢

64 = =2011/10/21 15:56:00

我就想说那个字念fei不念fu谢谢
=========
感谢狒狒妈,是我打错了,过咩,不过我是用五笔的..

65 = =2011/10/21 15:56:00

前左我想请他吃西瓜

========

其实

我想请他吃冬瓜

66 = =2011/10/21 15:56:00

J家正统美绝小胜利

========

胜利不抱走,美绝甩你脸上

就他那黑皮地味再加僵硬面瘫可配不上这俩字

67 = =2011/10/21 15:57:00

正统王子跟人气套普不是同一个人么
那普及的是搞不清楚呢还是故意的?
-
时代在变迁,名号在变迁,脚步要跟上
胜利姨妈亲妈叫J家正统叫了好几L了

68 = =2011/10/21 15:58:00

裆团是NYCO啊

69 = =2011/10/21 15:58:00

胜利妈之前都担谁啊?怎么一个个都那么BH啊

70 = =2011/10/21 15:58:00

裆团是NYCO啊

71 = =2011/10/21 15:59:00

如果真要比较,就比较前辈同样年龄时候的样子,长歪了或者长正了的例子都有

72 = =2011/10/21 15:59:00

J家正统是什么东西?有标准么?

73 = =2011/10/21 16:00:00

fuma的撅嘴是特色是萌点啊

同理还有马里乌斯的咧嘴笑,就是因为僵硬所以才觉得很乖很有成长空间的

74 = =2011/10/21 16:00:00

裆团是NYCO

每个人崇拜的前辈都不止一个,还O

75 = =2011/10/21 16:00:00

个子最小的那个孩子的长相……太有个性了,接受不能

76 = =2011/10/21 16:01:00

马里乌斯这又崇拜上32了?健人已经从他崇拜的行列里彻底消失了?

77 = =2011/10/21 16:01:00

裆团是NYCO啊

别胡说八道了,O哪有那么廉价

别的不清楚,就健人君那几天换一个尊敬的前辈的也能叫O么...

78 = =2011/10/21 16:03:00

擦,叶成龙到底说了几个前辈,以前从没有32名字啊

79 = =2011/10/21 16:04:00

这团每个人都好几个啊,我记得之前裆团楼有列出来过

印象很深的是佐藤人社不到一年,已经换了4个了吧

80 = =2011/10/21 16:04:00

还是不能动摇脚脚的地位,脚脚才是颜最高的o(╯□╰)o

81 = =2011/10/21 16:05:00

=================
這團各人的頭銜太戳HHP了。。。

82 = =2011/10/21 16:06:00

没有特别喜欢谁,肯定就想到谁就说谁了呗
除非真是特别喜欢的,其他的尊敬谁谁这种事就是浮云,三天一换,每次都不一样

83 = =2011/10/21 16:07:00

70楼张图完全说明了我之前的观点

佐藤胜利拍照实在太僵硬,5个人数他拍得最不不好,叶成龙松岛比他强太多。

他再不改改,前途不看好。

84 = =2011/10/21 16:07:00

除非真是特别喜欢的,其他的尊敬谁谁这种事就是浮云,三天一换,每次都不一样
=======
是吗?以前出点名Jr都挺固定的

85 = =2011/10/21 16:08:00

有史以来最戳HHP的个人介绍了

86 = =2011/10/21 16:08:00

那个混血之前崇拜的不是32吧

现在小孩变的真快

87 = =2011/10/21 16:08:00

混血不笑还是可以看

88 = =2011/10/21 16:09:00

不好说,几年后还能不能是现在这个样子= =

89 = =2011/10/21 16:09:00

起码松岛是71O吧

90 = =2011/10/21 16:10:00

=======
他才人社几天,之前一直都在德国生活,不像其他孩子那样可以在电视上看见J家
人社没几天,前辈估计还没认全,能真崇拜谁呢
还不如一直说健人算了,不过太P他应该是真喜欢

91 = =2011/10/21 16:10:00

=======
==========
问题是这几个也不怎么出名啊
混血不还是空降么
更加的谁也不熟随便讲吧

92 = =2011/10/21 16:11:00

========

这两个一转眼就弄混了

93 = =2011/10/21 16:12:00

刚人社的孩子,人社以后才慢慢对前辈们有实际的了解啊

尊敬的前辈有变化是很正常的事

94 = =2011/10/21 16:12:00

印象很深的是佐藤人社不到一年,已经换了4个了吧

他不是换,是一直在加

95 = =2011/10/21 16:13:00

他才人社几天,之前一直都在德国生活,不像其他孩子那样可以在电视上看见J家
人社没几天,前辈估计还没认全,能真崇拜谁呢
还不如一直说健人算了,不过太P他应该是真喜欢
=========
太P本身就子控,喜欢孩子,估计被小混血萌到了

96 = =2011/10/21 16:16:00

佐藤胜利还能更僵硬一点吗?

97 = =2011/10/21 16:17:00

销魂君一脚T你到外太空去销魂吧........

98 = =2011/10/21 16:17:00

那风磨能不撅嘴吗

99 = =2011/10/21 16:18:00

有史以来最戳HHP的个人介绍了

+1

100 = =2011/10/21 16:19:00

不撅嘴还是撅嘴驸马吗!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录