J家颜水平最高的团诞生了!

200100条/页,2页

1 2
您是第17398位读者

101 = =2011/10/21 16:20:00

?SZ人气TOP和地位TOP王子健人君

==========================

在王子前加个销魂二字吧

102 = =2011/10/21 16:23:00

一个别说S级颜没有连A级都找不到的团还说颜水平高= =||||||||

103 = =2011/10/21 16:24:00

56楼那俩白衣服的···除了撅嘴和不撅嘴这点区别外

长的真像亲兄弟= =

104 = =2011/10/21 16:25:00

这种颜J家颜水平最高

是来黑全J的吧

果然担裆团的都是WLSW吧

105 = =2011/10/21 16:28:00

?SZ人气TOP和地位TOP王子健人君

==========================

在王子前加个销魂二字吧

================

人樱花妹可说的是正统派王子撒嘛

106 = =2011/10/21 16:30:00

107 = =2011/10/21 16:32:00

看了这么多楼,也就TOP家爱炒颜,其他那几家还好吧

108 = =2011/10/21 16:34:00

总结一下崇拜的前辈的最新版本

叶成龙:32,藤谷

健人:32

风磨:A团

胜利:小火星,V团

松岛:71,跳跳

109 = =2011/10/21 16:35:00

看了这么多楼,也就TOP家爱炒颜,其他那几家还好吧

===================

你当外面那些炒混血的是假的啊,佐藤妈自炒肯定有,捧杀型路人也不少

混血炒得比较低调,开贴顶多说句不错,挺好,有前途看好

110 = =2011/10/21 16:36:00

踢掉那俩白的背后灵,这团还能看一看。那俩为毛给人的感觉就是欠扁

111 = =2011/10/21 16:37:00

裆确实比脚好看啊

112 = =2011/10/21 16:38:00

裆确实比脚好看啊
==============
倒第一和倒第二谁比谁好点又有什么 值得骄傲的呢
脚脚定型了,裆裆还没呢

113 = =2011/10/21 16:39:00

裆确实比脚好看啊
倒第一和倒第二谁比谁好点又有什么 值得骄傲的呢
脚脚定型了,裆裆还没呢
粗体HHP了

114 = =2011/10/21 16:41:00

====

如果小混血能像藤谷小时候崇敬koki那样崇敬32

那他还挺有前途的

说实话,所谓目标的前辈,不是说说而已,是要做要学的

115 = =2011/10/21 16:41:00

===========

开那么多贴了还比较低调

HHP

116 = =2011/10/21 16:42:00

踢走最大的那两个还差不多

117 = =2011/10/21 16:43:00

=============

他就这么把健人抛弃了啊

118 = =2011/10/21 16:43:00

===========

开那么多贴了还比较低调

HHP

用词比较低调呀,需要对比= =

119 = =2011/10/21 16:44:00

他就这么把健人抛弃了啊

他是以实际行动向你们表明他有多崇拜健人,你们真不懂他><

120 = =2011/10/21 16:48:00

他就这么把健人抛弃了啊

===========

那不是该崇拜艺术家

话说健人为什么把艺术家抛弃了

121 = =2011/10/21 16:50:00

王子健人君

=================

真销魂的称呼

122 = =2011/10/21 16:52:00

他就这么把健人抛弃了啊

===========

那不是该崇拜艺术家

话说健人为什么把艺术家抛弃了

===============

这就不懂了吧,上面有人说如果真是崇拜前辈就该向前辈学习,混血向他的初心学得很好呀,直接把初心抛弃了

123 = =2011/10/21 17:03:00

說顏是挺正 但總覺得好普通 沒啥特色......

124 ==2011/10/21 17:04:00

前排左一那个,鼻子以下像陈豪

125 = =2011/10/21 17:19:00

==2011-10-21 17:04:00
前排左一那个,鼻子以下像陈豪
==========
难道鼻子以上就不像吗??
我记着健人小时候还可以
不长这样啊

126 = =2011/10/21 18:09:00

乍看似乎是叶成龙最不错,可是其实多看两眼,还是觉得正当中的那个最好看,比较耐看,很秀气

127 = =2011/10/21 18:10:00

贱人就是陈豪的翻版

128 = =2011/10/21 18:12:00

陈豪到底是谁啊= =

129 = =2011/10/21 18:14:00

好吧知道了........原来是他噗

130 = =2011/10/21 18:24:00

后面那两个是双胞胎吗,明明长的一模一样可每次拍照最闪亮的嘴巴偏要摆出不同的样子,彰显不同吗

131 = =2011/10/21 18:27:00

后面那两个是双胞胎吗,明明长的一模一样可每次拍照最闪亮的嘴巴偏要摆出不同的样子,彰显不同吗
======================
这俩在08年在垃圾里打酱油的时候最像,看剧的时候基本分不清谁是谁,后来觉得不太像了,尤其今年,可这怎么突然又那么像了,而且这俩身高来看风磨明显高大点,难道健磨CP要逆?

132 = =2011/10/21 18:27:00

扯陈豪的省省吧
他rp怎么样不知道可不可以和健人对比
至少陈豪还挺man的?
健人整个是个人妖

133 = =2011/10/21 18:41:00

裆确实比脚好看啊
==================
欺负xq脚妈少啊
再说水平也差不多

134 2011/10/21 18:59:00

一个别说S级颜没有连A级都找不到的团还说颜水平高= =||||||||
=====================================
这团颜根本还没定型
到时候真值得炒了再来
整天在这找存在感有毛用= =||||||||

135 = =2011/10/21 19:12:00

小三里那俩高的还不错,矮的那个就感觉上有点像西给,憨憨的感觉

正经点说这团底气不足,HSJ和他们年纪差不多,在这个年龄层的出道团来讲现在还是他们的天下多吧,那个亲脚团,虽然一出道就麻麻的人气,不过刚出来45S怎么也要棒两年吧,不是饭岛女王接手了嘛,贴了那么多回S团,怎么说也不会这么容易就弃了不管吧

而且这团目前来看又是TOP明显,和亲脚一个样,从小三团的风波不断看,组合最好别有明显TOP,否则很容易变成今天这个悲催的下场,在J家出道不容易,结果却混的上不上下不下的,论谁看着都闹心

136 = =2011/10/21 19:14:00

我嚼着,评价新团的时候最好别托前辈出来........

137 = =2011/10/21 19:17:00

新团衣服的颜色,大的白色,小三个是红色,总感觉这团分得太明显了

138 = =2011/10/21 19:24:00

这团TOP还没定下来吧

两个时间长点的没啥好争了

三小的目前还没啥认知度呢,等有了又是一番腥风血雨

139 = =2011/10/21 19:29:00

陈豪哥

140 = =2011/10/21 19:29:00

top就现在定的是佐藤,以后有谁能冲出来就不定了,如果就三个小的来说,松岛是佐藤坐稳top的隐患,不过松岛的颜能做上top那我也绝望了,免jd,非佐藤家任何妈

141 = =2011/10/21 19:31:00

top就现在定的是佐藤,以后有谁能冲出来就不定了,如果就三个小的来说,松岛是佐藤坐稳top的隐患,不过松岛的颜能做上top那我也绝望了,免jd,非佐藤家任何妈
===========
TOP是市场决定的不是45所决定的
要不 要这么白啊
等他真正哪天红了各方面都接受承认了这才能叫TOP

142 = =2011/10/21 19:31:00

看以后颜和身高吧,胜利如果能把持住,top应该跑不了就是他的

143 = =2011/10/21 19:33:00

===========
要不 要这么白啊
所以不是说了以后谁能冲出来也不一定吗?
出道单的站位来看,45所的确有意向捧佐藤做top,他能不能成气候那是后话

144 = =2011/10/21 19:34:00

还有,这家不也有人气top和地位top了吗,虽然这个人气top也只不过比地位top多点认知度,新单的网络预售还挺杯具

145 = =2011/10/21 19:36:00

等团名挂上官网了再来争top吧

146 = =2011/10/21 19:37:00

现在预售过万了吗

147 = =2011/10/21 19:37:00

===========
要不 要这么白啊
出道单的站位来看,45所的确有意向捧佐藤做top,他能不能成气候那是后话
------------------------------------------
+!
-------------------------------------
现在对他TOP有隐患的应该是两小的,两大的TOP无理,虽然现在人气高一点,三小的个人资源一上来就冲没了

148 = =2011/10/21 19:38:00

===========
要不 要这么白啊
============
那就是没TOP
站位只能说明他受捧
没人气是永远别想当TOP的
看到这家争TOP就好笑

149 = =2011/10/21 19:43:00

===========
要不 要这么白啊
那就是没TOP
站位只能说明他受捧
没人气是永远别想当TOP的
看到这家争TOP就好笑
噗,还真不是他们家的,这团现在来谈人气也太早

150 = =2011/10/21 19:44:00

混血长得还行啊

151 = =2011/10/21 19:45:00

这个团还谈什么TOP人气……

三个小的混血应该问题不大,能长高,另外两个的身高先别悲剧了再说吧

152 = =2011/10/21 19:46:00

我觉得王子啊TOP啊LEADER等词汇廉价了

153 = =2011/10/21 19:47:00

佐藤颜和资质都不错,眼神很有力。

那两个大的销魂依旧,看不到看不到……

154 = =2011/10/21 19:49:00

佐藤捧杀得太厉害了

155 = =2011/10/21 19:51:00

中岛健人的嘴是真真真。。。难看啊,怎么能有这么难看的嘴

156 西皮最高YY无罪2011/10/21 19:52:00

建磨里一个要是脸部表情不扭曲我就完全分不清谁是谁啊,太有夫妻相了

作业的两妈似乎相爱相杀,是揷口将来的台柱

葱叶嘛

。。。

157 = =2011/10/21 19:52:00

佐藤颜和资质都不错,眼神很有力。

那两个大的销魂依旧,看不到看不到……

----------------------------------------

+NNNN

158 = =2011/10/21 19:53:00

佐藤上周的少俱SAM那眼神简直绝了,太杀了

159 = =2011/10/21 19:54:00

建磨里一个要是脸部表情不扭曲我就完全分不清谁是谁啊,太有夫妻相了

葱叶嘛

一个HCL盖的比黑L还慢的团,还是包含了进去留名的路人,进去ky的黑黑,你指望他们以后成揷口的台柱?

160 = =2011/10/21 19:54:00

为嘛都会觉得这团一定会出来一单top,我觉得以后健人人气稍高但始终拉不开差距,佐藤力捧但人气永远单不起来,最后45所忍无可忍撒手不管走同归于尽路线

反正我觉得这团要能红Jr可以不存在了,不用礼仪周全不用磨练歌舞技,顶多学学挤眉弄眼兰花指抢镜头,一人社45所第一眼看对眼了立马就推出去,要是没上来就受捧直接退社得了反正再怎么练也上不来

161 = =2011/10/21 19:56:00

==========
太。。。杀。。。了。。。
突然觉得这词跟吃饭了差不多

162 = =2011/10/21 19:56:00

海那边也见到有说这团出得有些早,不止三个小的早,两个大的也有点早,两个有点早,三个太早,而且三个小的礼仪还没学正

以上

163 = =2011/10/21 19:57:00

葱叶嘛

。。。

========

我老了

164 = =2011/10/21 20:00:00

不觉得3个小的礼仪都有问题,混血可能是文化差异现在还不周到,松岛和佐藤一直都很有礼貌

中居大年表时候送食物,佐藤出来拿的时候就给人感觉很有礼貌很谦逊

165 = =2011/10/21 20:05:00

这团的top会是佐藤和健人其中一个,健人相对资历深,条件好(颜不错,有身高,身材比例也好,也会讨粉丝欢心),佐藤的未来很难说(什么时候能不紧张不僵硬了,身高过168且颜没歪掉,再来谈其他的)

166 = =2011/10/21 20:07:00

XQ的预言从来没准过

压佐藤一年后绝对不站中间了,一个包子

别JD我,就这家的= =

167 = =2011/10/21 20:07:00

颜不错,有身高,身材比例也好,也会讨粉丝欢心

=======================================

我想说我知道那天那个销魂LZ是谁了,这种人不会一家出俩吧?

168 = =2011/10/21 20:08:00

这团的top会是佐藤和健人其中一个,健人相对资历深,条件好(颜不错,有身高,身材比例也好,也会讨粉丝欢心),佐藤的未来很难说(什么时候能不紧张不僵硬了,身高过168且颜没歪掉,再来谈其他的)

------------------------

top只会是小三中一个,健人那惨颜还洗颜好,这么销魂

169 = =2011/10/21 20:11:00

165 = =2011-10-21 20:05:00

============================

前半部分不同意,后半部分同意。给个两年期限,如果佐藤有170以上+颜没歪,基本能top,然后健人乖乖做团爹就行

170 = =2011/10/21 20:12:00

==========
太。。。杀。。。了。。。
突然觉得这词跟吃饭了差不多
==========
喷着+1
佐藤妈和姨妈总让我感觉都是第一天饭IDOL没见过别人啥样的= =

171 = =2011/10/21 20:12:00

top什么时候还有身高限制了

颜那个请加上你觉得

还有粉丝你妹

172 = =2011/10/21 20:13:00

前半部分不同意,后半部分同意。给个两年期限,如果佐藤有170以上+颜没歪,基本能top,然后健人乖乖做团爹就行

top不需要身高这一条。。。。

173 = =2011/10/21 20:13:00

top只会是小三中一个,健人那惨颜还洗颜好,这么销魂

看了健人以前的视频和杂图,真心觉得他颜不错,现在颜残了一点(像陈豪+黄子华),还不至于不能看

小三个,混血的人气和关注度应该会很高,但不会是top

松岛的身高也是问题,他比佐藤灵动很多,不过颜不是top的颜

174 = =2011/10/21 20:14:00

为嘛都会觉得这团一定会出来一单top,我觉得以后健人人气稍高但始终拉不开差距,佐藤力捧但人气永远单不起来,最后45所忍无可忍撒手不管走同归于尽路线

我排你

佐藤颜端正但是不美也没气场,毫无灵气

健人就不说了,销魂

175 = =2011/10/21 20:14:00

不觉得3个小的礼仪都有问题,混血可能是文化差异现在还不周到,松岛和佐藤一直都很有礼貌

中居大年表时候送食物,佐藤出来拿的时候就给人感觉很有礼貌很谦逊

有文化差异他也是在霓虹当爱豆,合了霓虹的口味才重要,说三小礼仪没学正的不止揷口,海那边也有说的

176 = =2011/10/21 20:16:00

top不需要身高这一条。。。。

===========

等过了20岁,身高那就很重要了。某前辈团某身高欠缺的top就一直纠结着自己的身高问题

177 = =2011/10/21 20:16:00

看了健人以前的视频和杂图,真心觉得他颜不错,现在颜残了一点(像陈豪+黄子华),还不至于不能看

小三个,混血的人气和关注度应该会很高,但不会是top

松岛的身高也是问题,他比佐藤灵动很多,不过颜不是top的颜

===============

健人如果只是颜比以前残一点倒还好,他的问题在于颜不如前,反而越来越销魂

178 = =2011/10/21 20:17:00

等过了20岁,身高那就很重要了。某前辈团某身高欠缺的top就一直纠结着自己的身高问题

===================

某前辈纠结身高是他自己的问题,但不影响人气和饭

179 = =2011/10/21 20:19:00

他们的笑就是单咧嘴,眼里是没有笑意的

这大概是别扭的点

另外说,裆妈别光HC而不买珠宝哟~

180 = =2011/10/21 20:29:00

反正这团TOP怎么也不可能是那两销魂.

三小的,松岛满灵动颜差些,混血静态不错,动起来不行,胜利颜不错,身高悲剧

181 = =2011/10/21 20:42:00

这团比脚值得围观

182 = =2011/10/21 20:48:00

你们就不能先考虑下这团被_Tun回去的可能吗?我记得预售并不乐观吧?

183 = =2011/10/21 20:49:00

过了几天了,预售应该上来了吧

184 = =2011/10/21 21:06:00

预售啥情况现在

185 = =2011/10/21 21:48:00

那个风磨的嘴嘟得真想揍他!!!

看过了两年3小会长成啥样

186 = =2011/10/21 21:53:00

预售怎么样不确定

但初回三版都打折了

187 = =2011/10/21 22:00:00

预售好了也不需要打折吧orz

188 = =2011/10/21 22:05:00

脚脚当时也打折了吧

189 专业销魂踩2011/10/21 22:06:00

销魂君我踩碾死碾死碾死!呼~吹灰抬脚出L,各位不用送

190 = =2011/10/21 22:07:00

脚脚当时也打折了吧
脚脚尚且有死忠,新团有什么orz

191 专业销魂踩2011/10/21 22:08:00

脚脚当时也打折了吧
========
有我....

192 = =2011/10/21 22:09:00

脚脚当时也打折了吧
========
有我....
你all了?← ←?

193 = =2011/10/21 22:58:00

..

194 = =2011/10/21 23:00:00

又是周末了orz

195 - -2011/10/21 23:20:00

每年每月每周总有这么几贴

或黑或吵或拉垫背

还不还人!!!

FS

FS

196 = =2011/10/21 23:22:00

还不还人!!!

说中文啊!!!

197 = =2011/10/22 0:56:00

关arashi什么事...

198 = =2011/10/22 9:03:00

就看未來是否長的直了

199 = =2011/10/24 14:28:00

觉得。。。长得还成。。。LZ的标题不是很厚道啊。。。

然后那一串介绍ORZ 膜拜一下XQ。。。

- 1 - = =2019/1/28 16:26:00

裆top变成黑猪妖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录