这就是新团的颜正君?

270100条/页,3页

1 2 3
您是第12778位读者

楼主 = =2011/10/26 9:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/26 9:10:00

太痛苦了,无论是哪个Jr治愈贴还是这贴都是销魂的叉烧包,LZ你敢换个相册嘛

3 = =2011/10/26 9:14:00

正颜君是一片空白?

希望他永远空白下去

4 S团+jr.2011/10/26 9:16:00

能看到图的呀

真的挺像86褶子了以后的样子的

5 = =2011/10/26 9:16:00

盖ID

6 = =2011/10/26 9:17:00

这是视频截图,效果肯定不太好

7 = =2011/10/26 9:18:00

能看到图的GN能不能给换个相册啊,这相册无论爪机还是台式机都悲剧的叉烧包,大概是因为我是电信的关系?

8 = =2011/10/26 9:23:00

好心帮LZ贴一下。。

9 = =2011/10/26 9:25:00

速速抱走右边的

LZ自己玩

10 = =2011/10/26 9:27:00

囧LZ说的颜正君是左边还是右边?

11 右边2011/10/26 9:32:00

= =好老,真的96的?

12 = =2011/10/26 9:34:00

网通表示都能看到

13 = =2011/10/26 9:36:00

那我抱走左边那个吧…

14 = =2011/10/26 9:49:00

怎么都看不到图,不知道该不该抱人

LZ你这到底是啥相册

15 = =2011/10/26 9:51:00

说实在的,健人在他这个年纪比他好看

16 = =2011/10/26 9:53:00

五官本来就不怎么样

前段时间炒太过了

17 = =2011/10/26 9:59:00

J+第一个国字脸吧?

18 = =2011/10/26 10:00:00

这颜...是我喜欢的类型XD

19 = =2011/10/26 10:08:00

个人觉得颜是很正

6月jr楼称赞这位颜的表太多,消息一来全转黑了?踩的很莫名

20 = =2011/10/26 10:09:00

右边的第一眼看成小283了

21 = =2011/10/26 10:12:00

颜本来就很正,LZ专门挑张残图来黑,不容易

22 = =2011/10/26 10:18:00

要踩SZ就先踩胜利吗?= =明明没出道的时候颜被很多人称赞的,这就是所谓的TOP待遇?

SZ贝壳饭表示心情微妙

23 = =2011/10/26 10:19:00

要看动的看这里,个人觉得长的还是不错

http://www.yinyuetai.com/video/285273

24 = =2011/10/26 10:23:00

风魔能出道真是不解之谜啊

五官脸型竟然没有一个能看的

现在才16,难以想象以后再老老能成什么模样

25 = =2011/10/26 10:23:00

要看动的看这里,个人觉得长的还是不错

http://www.yinyuetai.com/video/285273

=============

果然是来推销的=_,=

26 = =2011/10/26 10:26:00

=================

证明人家不是靠颜出道的呗,噗

27 = =2011/10/26 10:35:00

--------------------------------------------

少年老成的人,一般成年后,跟少年时差距不大的

他和健人是BIS力捧的,能出道不稀奇

28 = =2011/10/26 10:38:00

要踩SZ就先踩胜利吗?= =明明没出道的时候颜被很多人称赞的,这就是所谓的TOP待遇?

SZ贝壳饭表示心情微妙

==========

没出道前我就觉得这孩子年纪轻轻却有些小残

看到JrL里一堆说他颜好,爷爷眼光好的,就觉得很奇怪

只是我没去KY指出来罢了

29 = =2011/10/26 10:40:00

SZ贝壳饭表示心情微妙

==========

没出道前我就觉得这孩子年纪轻轻却有些小残

只是我没去KY指出来罢了

-------------------------------

不觉得,倒觉得和出道时比越长越好看了,他那种瓜子脸不容易残吧

30 = =2011/10/26 10:42:00

===========================================

说明他符合很多人的审美,恰巧不合你的胃口罢了。

很多公认的帅哥还在天涯被踩颜,何况胜利的颜还远远不到那种程度。

反正我不是颜控,异族小精灵什么的最喜欢了~

31 = =2011/10/26 10:43:00

你们不懂了吧,从小一脸褶或者老相的长大了反而水灵还不容易残

32 = =2011/10/26 10:49:00

佐藤O简直笑死人
佐藤颜好也就只能在新团里比比
jr L也拿来说事,还大多数人,不知道哪来的自信代表大多数人
不出道的jr有几个人关注,出道了看的人多了看还有几个人认为佐藤颜好
跟jr比比就得了

33 = =2011/10/26 10:49:00

个人觉得颜是很正

=========

裆妈简直是脑回路神奇得很

这人作为jr来说算是颜正,但是作为出道团top来说就马达马达了

更加远远达不到可以天天拿出来炒的地步,还见缝揷针炒颜正天仙美绝拉前辈比

黑和踩只能说是自找的,就是当初被夸了几句就忘了自己长啥样了

再说了,拿6月jrL来说事也太好笑了,jr能有几个人关注啊,出道了自然看的人多了标准也高了

34 = =2011/10/26 10:50:00

=======

张口就来歇着吧

不容易残的都是小时候包子脸上有禸的

从小就老相的脸上禸少的,等发育张开的时候脸就等着残吧

35 = =2011/10/26 10:52:00

===========================================

说明他符合很多人的审美,恰巧不合你的胃口罢了。

很多公认的帅哥还在天涯被踩颜,何况胜利的颜还远远不到那种程度。

反正我不是颜控,异族小精灵什么的最喜欢了~

=========

好吧,我也较真一回

如果这位属于很多人的审美,即是大众审美

那出道后有更多人认识他,不是应该受到更多的称赞

可就是再更多人知道他后反而多数人觉得他颜一般,没有像吹捧的那么好

你可以说这些人都是黑,但这孩子也没做什么,有那么多人黑他的必要吗

36 = =2011/10/26 10:55:00

觉得佐藤颜好的才是小众审美吧

就这疙瘩脸还有脸皮拿出来炒

不愧为小炒绝

37 = =2011/10/26 10:55:00

佐藤胜利的颜,也就是能在jr里算个端正

这还是因为大多数孩子在他那个年纪还没长开,他却已经长了一副18+的颜了

还妄图代表大多数真是绝了

SZ出道的时候明明一致口风是,裆裆只能跟脚脚比颜,这团一个TOP颜都没有

真不知道裆妈这都哪里来的自信,这边炒颜正,那边YY主剧,吓死人了

J家这么多出道团,从来没见过资质这么差饭却这么BH的了

38 = =2011/10/26 10:56:00

佐藤的颜也就是在裆裆里矮子拔高子

说实话我觉得静态的话混血还比他好看

39 = =2011/10/26 11:00:00

我就不知道佐藤O哪来的自信

之前有个帖子里还码字跟路人争佐藤颜精致

真是无语了

除了裆妈自炒,路人的口风从来都是觉得佐藤只能算二流颜,根本沾不到J家颜正挂的边

40 = =2011/10/26 11:02:00

可怕的是

每次出来炒佐藤颜,每次都被踩,但是下次继续变本加厉出来踩,还一次比一次有底气

难道佐藤O觉得说佐藤颜普普的都是黑,佐藤天仙美绝才是代表民意?

41 = =2011/10/26 11:03:00

可就是再更多人知道他后反而多数人觉得他颜一般,没有像吹捧的那么好

=============================================================

你较真我也较真好类。你看到的多数人是不是都在XQ?SZ才出来多久?一个月都没有满,有几个路人认识,我说的路人可不是XQ里的鹿人。

至于佐藤胜利颜正不正,现在还没定型,要炒要黑早了一点点。

42 = =2011/10/26 11:03:00

你们不过是妒忌罢了

43 = =2011/10/26 11:03:00

=======

张口就来歇着吧

不容易残的都是小时候包子脸上有禸的

从小就老相的脸上禸少的,等发育张开的时候脸就等着残吧

===============================

+1

佐藤这种看着就很容易残,将来也是褶子多的类型

44 = =2011/10/26 11:04:00

你们不过是妒忌罢了
--------------------------
明显是嫉妒

45 = =2011/10/26 11:06:00

小众审美的佐藤O请求路人表绑架大众审美

“被”自炒我家也很头疼的

如果是我家LOLI的话请被我温柔地圈走吧

46 = =2011/10/26 11:09:00

------------------------------------------------------

我看到的是更多的人因为他的颜喜欢他,而且他现在还没正式出道

47 = =2011/10/26 11:15:00

=============================================================

你较真我也较真好类。你看到的多数人是不是都在XQ?SZ才出来多久?一个月都没有满,有几个路人认识,我说的路人可不是XQ里的鹿人。

====================

你说的路人难道是白莲山的路人?

一个月没满,海这边认识他的除了白莲山,XQ,WB我真想不出别的地方了

白莲山就是个洗脑圣地,就算WBQ也有一堆人追着喊萌,帅

WB不是这家,所以真的不了解

我就觉得他颜没吹捧的那般好甚至有些小残也非个人口味的问题

不和其他Jr比较,那不HX,就是上初中的普通男孩子也鲜少有长的这么沧桑的

48 = =2011/10/26 11:20:00

其实佐藤五官不差
不过这种长相将来不长成褶子男,难

49 = =2011/10/26 11:21:00

------------------------------------------------------

我看到的是更多的人因为他的颜喜欢他,而且他现在还没正式出道

=========

更多是多少?

佐藤人见人爱想必现在人气已经爆棚了?

佐藤家LOLI简直太可怕了= =

要真有那么多人看上眼也不会在揷口炒都炒不起来每次被踩死了

50 = =2011/10/26 11:22:00

=========

非你LS,你说的鹿人是哪里的鹿人?

51 = =2011/10/26 11:23:00

个人觉得颜是很正

=========

这人作为jr来说算是颜正,但是作为出道团top来说就马达马达了

更加远远达不到可以天天拿出来炒的地步,还见缝揷针炒颜正天仙美绝拉前辈比

再说了,拿6月jrL来说事也太好笑了,jr能有几个人关注啊,出道了自然看的人多了标准也高了

=============================

非裆妈,当初看很多称赞还觉得难得的HX

揷口的反身寸弧也真长,过几个月后才想起来踩

PS:你要说现在标准高了可以,不过要说jr楼里的都是小众审美就诡异了

52 = =2011/10/26 11:23:00

其实佐藤五官不差
不过这种长相将来不长成褶子男,难
=======
不差,但也不亮眼
只能勉强算端正
其实端正有时候就是普通和不功不过的代名词

53 = =2011/10/26 11:24:00

54 = =2011/10/26 11:25:00

个人觉得颜是很正

=========

=============================

非裆妈,当初看很多称赞还觉得难得的HX

揷口的反身寸弧也真长,过几个月后才想起来踩

PS:你要说现在标准高了可以,不过要说jr楼里的都是小众审美就诡异了

=============

jr楼里有几个人,基数摆在那里

而且jr楼里吹捧过的一些jr颜都那样吧

别说揷口反身寸弧长,不出道不天天到处开帖炒谁知道他长啥样

裆妈现在是想说裆裆出道了路人都嫉妒了所以踩裆裆颜是吧= =

55 = =2011/10/26 11:25:00

不差,但也不亮眼
只能勉强算端正
其实端正有时候就是普通和不功不过的代名词
=======
+1真心说就一普通小孩

56 = =2011/10/26 11:26:00

53L像二狗

横炒竖炒也不是什么TOP颜

57 = =2011/10/26 11:27:00

53L像二狗

横炒竖炒也不是什么TOP颜

=======

像66有点关西人的感觉黑不溜丢的

58 = =2011/10/26 11:28:00

ORZ

jr L里没人踩都能拿来当证据了?

你不高调天天炒谁认识这小孩啊,不认识还踩个毛

既然天天要出来炒颜好,就要做好接受大众评审的心理准备

要么就自己把自己圈了,每天默念一百编佐藤颜正佐藤天仙佐藤美绝,那肯定没人管你

59 = =2011/10/26 11:29:00

我真觉得这孩子长得不错,虽然不能说特别亮眼但是水平还是上乘
不过也真觉得他就是会长残的脸,除非各种生长发育到此为止

60 = =2011/10/26 11:30:00

==================
各种生长发育到此为止就真的杯具了
这种身高

61 = =2011/10/26 11:30:00

62 = =2011/10/26 11:30:00

真心说,你没那资本还要出来炒,被踩是必然的

等到真的能符合大部分人的审美了,自然踩的就少了,说好话的路人也多了,想黑也黑不下去了

难道佐藤O还没意识到,被踩是你家自己的问题,不是路人审美的问题

63 = =2011/10/26 11:32:00

一个月没满,海这边认识他的除了白莲山,XQ,WB我真想不出别的地方了

不和其他Jr比较,那不HX,就是上初中的普通男孩子也鲜少有长的这么沧桑的

===================================================================

是你说SZ出道后,胜利被“路人”评价为颜不好。现在又说除了白莲山,WB,XQ海那边没有几个路人认识他们。

你自抽耳光抽得可爽?

经过你提醒原来WB和山里妹子还是觉得胜利不错的,那就好,SZ的年纪本来就是来圈山妹子的。

64 = =2011/10/26 11:32:00

这种身高
========
我觉得他的杯具几乎是必然的
如果要保持脸杯具,那就不能抽条,那身高就太杯具了
如果身高要长起来,就得抽条,脸必须要长开,但佐藤现在颜的成熟度和脸部骨骼已经没有长开的余地了= =

65 = =2011/10/26 11:32:00

66 = =2011/10/26 11:33:00

送nino,66出贴

炒他黑他表带前辈

67 = =2011/10/26 11:34:00

===================================================================

是你说SZ出道后,胜利被“路人”评价为颜不好。现在又说除了白莲山,WB,XQ海那边没有几个路人认识他们。

你自抽耳光抽得可爽?

经过你提醒原来WB和山里妹子还是觉得胜利不错的,那就好,SZ的年纪本来就是来圈山妹子的。

=========

非你LS,山里妹子觉得谁都颜不错,脚脚火星在白莲山也照样受追捧

至于WB,那种能看见成分的地方,就算不喜欢也不会说出来,会说的当然都是DJ的

LS这位一直嚷嚷多少多少人看好佐藤,不如来说说到底有多少啊是个什么比例呗

不知道的还以为佐藤的颜已经全民盖章美绝了呢

68 = =2011/10/26 11:35:00

==========

等销量出来再来吹大话吧

69 = =2011/10/26 11:35:00

70 = =2011/10/26 11:35:00

这种身高
========
我觉得他的杯具几乎是必然的
如果要保持脸杯具,那就不能抽条,那身高就太杯具了
如果身高要长起来,就得抽条,脸必须要长开,但佐藤现在颜的成熟度和脸部骨骼已经没有长开的余地了= =
==============================
作为DL我想说的就是LS的意思
这张脸已经不能再长开了……

71 = =2011/10/26 11:38:00

他这样的脸型,长大了脸是不是要拉长啊

72 = =2011/10/26 11:38:00

对着DL这图,还能说是颜正的,怎么可能是真路人?自炒也不是这么个炒法,都要炒糊了啊!

颜正不正,这个见A见P,就算说是像前辈,那几位前辈也不是公认的神级颜

要炒美绝,这孩子看着就和美字沾不上边,也许他皮肤漂白之后再来炒还比较有可能,现在黑溜溜的哪里美了?

73 = =2011/10/26 11:39:00

贴图的是炒还是黑?

越看越不怎么样

我觉得佐藤家也算是奇葩了,不知道从哪招来几个BH的炒颜O,每帖都孜孜不倦的给佐藤找存在感,路人说句一般就追着码字掐,越踩越炒的起劲,都不知道哪来的底气

74 = =2011/10/26 11:39:00

就建模为例,也是今年才抽条,
佐藤明年才抽吧

75 = =2011/10/26 11:39:00

DL是子俊、283、番茄结合体

看69L又微妙的是前T和283的结合体

76 = =2011/10/26 11:42:00

77 = =2011/10/26 11:43:00

我了个去,每天都能在首页看到这家的炒颜贴

真TM像踩不死的小强

要真有货炒就炒了,就一普通小孩翻过来覆过去的炒,好些销魂的图也能对着说正啊正美啊美,眼睛都被屎糊了?

真以为这么多说普通说不美的路人都是你家黑?

78 = =2011/10/26 11:44:00

非你LS,山里妹子觉得谁都颜不错,脚脚火星在白莲山也照样受追捧

至于WB,那种能看见成分的地方,就算不喜欢也不会说出来,会说的当然都是DJ的

LS这位一直嚷嚷多少多少人看好佐藤,不如来说说到底有多少啊是个什么比例呗

白莲山妹子真的那么没见识?要不我也去炒炒?o(∩_∩)o

认为佐藤胜利美绝的肯定不是我= =|||说实话,我根本不知道什么叫美绝

作为一个非颜控我对这方面没有发言权。

79 = =2011/10/26 11:45:00

DL是子俊、283、番茄结合体

看69L又微妙的是前T和283的结合体

========

我觉得你应该是不认识前T

戴帽子那两张,觉得还不如大我

这孩子就算在现在的jr里都算不上顶好看,也就只能在裆裆里看看

要说美,这团也就混血勉强能跟美挂钩

80 = =2011/10/26 11:45:00

81 = =2011/10/26 11:46:00

你自抽耳光抽得可爽?

===================

我算是得罪LS了,语气能别这么瀑躁么,先理清你的逻辑行不

我只是说有哪些地方能认识刚出道的Jr,可没得出LS的结论

你觉得还有别的地方的路人你指出来啊

是你说非XQ的路人觉得他颜好,那就顺着你推测在白莲山被炒被洗脑的

至于WB,我说不是这家,没看见半个人谈及他的

你那哪里得出结论说我提醒你WB上一片赞扬的

还有,你说白莲山妹子不?

82 = =2011/10/26 11:47:00

白莲山妹子真的那么没见识?要不我也去炒炒?o(∩_∩)o

认为佐藤胜利美绝的肯定不是我= =|||说实话,我根本不知道什么叫美绝

作为一个非颜控我对这方面没有发言权。

=========

没发言权就别追着码废话了

这个不知道那个不知道就少绑架大多数

就我所知,大多数人眼里佐藤这颜在J家根本就排不上号

如果说TOP大多是A级以上,佐藤撑死了也就是个B-

83 = =2011/10/26 11:49:00

越贴图越觉得这颜又普通又显老= =

真是厌倦了所有新团帖里佐藤O不停复读颜正颜美路人不停回复普通一般佐藤O不断追着路人掐哪里不正哪里不美?

我说你们真不知道没有得到大众认同的自炒是什么下场么?

84 = =2011/10/26 11:50:00

========

这位,你又知道多少,在这里绑架大多数啊

或者你是调研机构的?甩两个数据来看看啊

85 = =2011/10/26 11:50:00

86 = =2011/10/26 11:51:00

六十几L的几张图,真心觉得这孩子的鼻子长的真好

87 = =2011/10/26 11:51:00

88 = =2011/10/26 11:51:00

这贴里贴了这么多图,就没看出哪一张能跟美搭上关系= =

佐藤O要表先检讨下自己是不是审美异常= =

89 = =2011/10/26 11:53:00

========

这位,你又知道多少,在这里绑架大多数啊

或者你是调研机构的?甩两个数据来看看啊

===========

你随便去点几个你家炒颜贴和外面公共颜帖看看

90 = =2011/10/26 11:53:00

这孜孜不倦的劲头,简直了= =

这么炒下去还没怎么认识,就尽招不DJ了

91 = =2011/10/26 11:54:00

92 = =2011/10/26 11:55:00

这才几岁啊就笑起来满脸褶= =

93 = =2011/10/26 11:55:00

刷图的你是黑吧

美绝这词和佐藤胜利一毛钱关系

不管什么

能别把美绝二字和BT这位联系起来么

94 = =2011/10/26 11:56:00

天仙了简直

95 = =2011/10/26 11:56:00

越贴图越觉得这颜又普通又显老= =

真是厌倦了所有新团帖里佐藤O不停复读颜正颜美路人不停回复普通一般佐藤O不断追着路人掐哪里不正哪里不美?

我说你们真不知道没有得到大众认同的自炒是什么下场么?

============================

麻烦搞清楚,现在是一有人说佐藤颜正,就有鹿人追上来说裆妈瞎了

亏我还都加上个人觉得,都有鹿人追过来,到底是谁要洗谁啊

96 = =2011/10/26 11:58:00

87L中岛佐藤twins

97 = =2011/10/26 11:59:00

ORZ

jr L里没人踩都能拿来当证据了?

================

+1

真是HHP的,那楼的GN都自觉地很HX,而且那楼基本讨论的都是没出道的孩子,基本不带新团玩,所以那可不叫没人踩,那叫不带你玩

98 = =2011/10/26 11:59:00

85L美。他要是不笑一直保持这样颜还是很出挑的

99 = =2011/10/26 12:00:00

53L明明像林遣都...

100 = =2011/10/26 12:01:00

看了看觉得

如果抽条->鲇川太阳方向发展

如果不抽条->小原裕贵方向发展,不过颧骨肯定会比小原GG要高,脸型棱角更突出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录