这就是新团的颜正君?

27070条/页,3页

1 2 3
您是第12779位读者

201 = =2011/10/26 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2011/10/26 13:52:00

上面一个个自称佐藤家佐藤O

这皮也太好批了吧?

我家小黑皮颜不好跳舞烂资历浅,不劳烦各位惦记。

孩子我抱走,胸在这儿http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13629280

谁在号称我家的黑前辈,麻烦也请上个胸来看看

同样谁再一缸子水往我家身上倒,麻烦也请用脑子想想

========

大野家爬来的?

=======

LSS的,佐藤绝对不止新团碟这一周边

之前也有shop的吧,上来看看吧

======================

你说上就上?你是想陪我一起上?

还是我上了,所有RS你_Tun下?所有脏水你接着?

====================

好笑了,你要抱走这小孩,自然要上这小孩的胸

结果上的却不是这小孩个人的东西,而是团的东西

203 = =2011/10/26 13:54:00

======

非你ls,他shop单人的一共7张不是怕路人说胸不够大才上的团单吗,我是这么理解的= =

204 = =2011/10/26 13:54:00

美绝这称号的O能不能滚啊

你家谁报出来我也去给你炒美绝

大美绝小美绝家应该不会有意见吧

205 = =2011/10/26 13:55:00

===============

你也好笑了,难不成我同团的家的替他出头?

我吃饱了撑着啊。

206 = =2011/10/26 13:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

207 = =2011/10/26 13:58:00

贴图的,你有毛病啊?

是自家的,就赶紧躲远点。

你再继续贴,你就是黑

208 = =2011/10/26 13:59:00

我觉得,这到处炒这小孩美绝还跟前辈比的,是故意招黑吧
谁家喜欢自家被拿来跟后辈比啊,还专门去招惹特别BH那几家,简直是嫌踩得太少了
我真不信J饭的审美能崩坏到这种程度,对着这种颜能说美绝,还尼玛什么集合前辈优点,真是黑的伸手不见五指

209 = =2011/10/26 13:59:00

就这种颜也炒

还跟那么多前辈比,劣化版也不至如此啊

这人跟美有一点关系嘛,瞎了

210 = =2011/10/26 14:01:00

静态可以看,动态一般

211 = =2011/10/26 14:03:00

路人又在车轱辘了

212 = =2011/10/26 14:03:00

真正的美颜是随便怎么截图都美,不挑角度和表情的
这L里明显残的比正的多,就正的那几张也绝对算不上是美
说真的佐藤真不是美颜那一挂的,一直对着炒美的到底是什么生物?

213 = =2011/10/26 14:03:00

再怎么说买碟也是靠海那边支撑,这团里能担点销量的也就是那两个大的了
=====================
号称要取代平成TOP的新平成TOP把担销量的事又推给门把了哦

214 = =2011/10/26 14:04:00

我觉得他的鼻子很好看,很挺很立体

还有那个混血也蛮好看的

其他的都一般般

我真的是路人

215 = =2011/10/26 14:04:00

炒他美的都是黑好吗

路人们的分辨能力醒一醒啊

亲妈ZB都上了根本不想炒他好吗

216 = =2011/10/26 14:11:00

佐藤长大后绝对是端正的

虽然不够水灵还有点黑,其实番茄这年纪也差不多是这个状态

就怕长不高,15岁了才160,貌似总被黑身高那位15岁时也超过这个数了吧

现在男孩子15岁时身高也差不多定型了

担心这娃以后还没32高

217 = =2011/10/26 14:12:00

要只是说蛮好看的,还不错看,也不会有这么多人踩了好么
炒得太过就是黑了
要是说胜利在新团里排个颜top估计没什么路人会有意见,这颜好不好的都是有个标杆比较的,跟脚脚比跟裆裆比他确实是算能看的
偏偏自不量力炒美颜炒美绝炒精致还跟前辈比,那就别怪路人也用高标准来要求你家了

218 = =2011/10/26 14:12:00

炒得太过就是黑了
要是说胜利在新团里排个颜top估计没什么路人会有意见,这颜好不好的都是有个标杆比较的,跟脚脚比跟裆裆比他确实是算能看的
偏偏自不量力炒美颜炒美绝炒精致还跟前辈比,那就别怪路人也用高标准来要求你家了

219 = =2011/10/26 14:13:00

嗯,发型很重要!

220 = =2011/10/26 14:13:00

佐藤长大后绝对是端正的

就怕长不高,15岁了才160,貌似总被黑身高那位15岁时也超过这个数了吧

担心这娃以后还没32高

======================================

番茄他这个年龄完全没长开好吗,也没褶子像

221 = =2011/10/26 14:14:00

路人又换路线了

你们组团来的啊?

222 = =2011/10/26 14:15:00

男孩就是这个年纪长个子的,很多前辈都是在15.6岁时候突然生长的
这个时期没长后面就难说了

223 沉贴2011/10/26 14:15:00

RID

224 = =2011/10/26 14:16:00

又把番茄和32拖出来了,我说这家亲妈路人不拖前辈会死么……
前面不是说了么,佐藤完全想抽身高脸就必须杯具,要是想保持现在的端正身高就必须杯具
长大没歪的前辈基本有一个共同点就是小时候脸包子有禸,像佐藤这么小脸就这么干瘪的没有一个没杯具的

225 = =2011/10/26 14:17:00

佐藤长大后绝对是端正的

担心这娃以后还没32高

======================================

嘛多嘴说句至少这小孩是细长型的,还是比横着长的有发展可能的,我是说可能。

226 = =2011/10/26 14:17:00

KY问一句前页103L后面那个叫什么?

227 = =2011/10/26 14:17:00

完全没想到这种BT下面番茄也能被拖出来,路过的番茄娘敲昏番茄拖走LX勿念

228 沉贴2011/10/26 14:17:00

亲妈喊沉贴。

229 = =2011/10/26 14:17:00

炒得太过就是黑了
======
就算和同团的比,也还有个混血的(混血家也没少在自炒就是了)
至于为什么老是和前辈比,还不是这孩子一出来就被说了像是各家前辈
连他自己在杂里也说被说像是前辈的
至于怎么可以扯到美绝,只能说佐藤O不怕死了

230 = =2011/10/26 14:18:00

+1
番茄在他这个年纪还是个包子,五官也没长开

231 = =2011/10/26 14:20:00

佐藤长大后绝对是端正的
担心这娃以后还没32高
嘛多嘴说句至少这小孩是细长型的,还是比横着长的有发展可能的,我是说可能。
=====================================
谁是横着长的
自炒的时候不黑别人能死啊?
这才屁都没有就BH狂妄成这样了

232 = =2011/10/26 14:21:00

佐藤长大后绝对是端正的

担心这娃以后还没32高

========

LS的,你这个是自己找死啊

连横着长都说出来了

233 = =2011/10/26 14:21:00

表再指名道姓的拿人举例子了,只有一句话浓颜的长大悲剧的可能性就小一点

234 = =2011/10/26 14:21:00

路人上帝开眼了

看到佐藤家自炒

神奇啊

235 = =2011/10/26 14:22:00

这家亲妈姨妈路人最大的爱好就是一边自炒一边拖各种前辈踩
可惜一开口就知道是小白装资深,似是而非

236 = =2011/10/26 14:24:00

========
LS的,你这个是自己找死啊
连横着长都说出来了
=======
那只好不客气说一句,佐藤不管是横着长还是竖着长都肯定杯具了
虽然现在也不见得有多洗具

237 = =2011/10/26 14:26:00

+1
番茄在他这个年纪还是个包子,五官也没长开
番茄这年纪的时候应该没被人用颜正来形容吧?
而且番茄本来就是神奇的范例
在这里一直炒佐藤颜正的,拿番茄来比对脑子进水了吗?

238 = =2011/10/26 14:26:00

无聊发现一件事

跳跳以下都没有正经的XQ代称了

===========

不会阿 有销魂君阿

239 = =2011/10/26 14:27:00

就冲这种拿各种前辈对比,说长得像各种前辈的说法就受不了,就不能有点自己的特色,连颜也要寄生前辈吗

240 = =2011/10/26 14:29:00

就冲这种拿各种前辈对比,说长得像各种前辈的说法就受不了,就不能有点自己的特色,连颜也要寄生前辈吗
-------
LS你让这家情何以堪
这小孩自己就说了自己长得像几个前辈了

241 = =2011/10/26 14:31:00

-------
LS你让这家情何以堪
-----
不是只说像283吗
283啥时候成美颜代表了

242 = =2011/10/26 14:35:00

-------
LS你让这家情何以堪
-----
不是只说像283吗
283啥时候成美颜代表了
=======
不知道,这就要问这家的亲妈姨妈到底是怎么炒的美颜了

243 = =2011/10/26 14:40:00

-------
LS你让这家情何以堪
==================================
LS不知道你是从哪里瞟来的消息,下次麻烦眼睛睁大点看清楚了再来转述,这小孩在杂上明明说的是“有人说他长得像前辈”好吗?
真不知道是眼神不好使还是记忆力不好使还是理解能力不好使

244 = =2011/10/26 14:44:00

?

无聊发现一件事

===========

不会阿 有销魂君阿

========

我是说那种自家妈都接受的XQ代称

从小火星往下就没了

245 = =2011/10/26 15:02:00

无聊发现一件事

===========

不会阿 有销魂君阿

========

从小火星往下就没了

====

小火星自家O能接受了吗?

246 = =2011/10/26 15:05:00

跳跳以后的,就小火星有称呼、脚脚没称呼在XQ属于透明状态、在来就裆裆和销魂君了

247 路人2011/10/26 15:09:00

KY一句,103后面的胁山真好看
=======
默默+1。。。

248 = =2011/10/26 15:13:00

跳跳以下人都不认识还称呼

搞不清楚

249 = =2011/10/26 15:15:00

无聊发现一件事

===========

不会阿 有销魂君阿

========

从小火星往下就没了

====

小火星自家O能接受了吗?

====

XQ几时有管能接受还是不能接受的吗?

而且这称呼都叫了这么久了,就算说不能接受也没办法改变

250 = =2011/10/26 15:23:00

每次都这样就没什么意思了
先一堆“路人”夸,然后开始踩佐藤家自炒佐藤家高调佐藤家目中无人
一次两次可以,多了就太蠢了“路人”们
捧杀路线挺成功的,已经招了很多不dj了吧
如果真是我家loli,那真是家门不幸,顺便给各位道歉,既污染眼球又浪费资源
如果是“路人”,rp就给sz攒着了

251 = =2011/10/26 15:23:00

无聊发现一件事

===========

不会阿 有销魂君阿

========

从小火星往下就没了

======

佐藤以后叫美艳了,隔壁楼盖过章了

252 = =2011/10/26 15:25:00

觉得这小孩象486,但没486小时候好看

想到486现在的中年妇女脸

真危险

253 = =2011/10/26 15:30:00

真不想JD 251L

除了这家一个劲把美字往身上套

还有谁愿意去QJ大众审美

别侮辱美这个词了

让我抱走美绝吧

254 = =2011/10/26 15:31:00

顶楼图太喜感了

右边那位不就是老年版486 MIX 幼年版283么

255 = =2011/10/26 15:51:00

这家O太BH了,揷口BH家有,但是起码都是有东西能拿出手的

这孩子现在还是无知名度期间,要给路人普及不是这么来的

低调点能怎样啊,开贴招黑的不去掐,专掐路人必须承认你家好看

路人哪怕说句端正也不行,必须说美,必须说精致,什么毛病

256 = =2011/10/26 16:09:00

252L这是终于憋不住开始踩前辈了吗

佐藤家有点下限好不好,DT前辈还顺便踩一脚,没见过这么表脸的

我家小老头不红,但不管是以前还是现在,佐藤都没那个资格跟他放一块比较

257 = =2011/10/26 16:24:00

懒得爬楼

过来说一句这孩子眼睛很好看

可是人中长太长,鼻子太短,长开不长开都是致命伤

258 = =2011/10/26 17:50:00

颜还不错啦,但是跟“甜”“酷”“帅”“美”没什么关系,如果性格有萌点的话,还不错,如果性格一般的话,就很难说了……

259 佐藤胜利亲妈2011/10/26 17:51:00

这里人都有毛病,看不下去了,难道都是弱智吗,难道看不出来吗,这样炒得根本不是佐藤饭,炒得都是姨妈路人,或者是一些黑,挑货,莫名其妙,这圈子里的佐藤亲妈也就那么几个,我就没见谁在这样炒,炒得人有种拿出几张生写烧普神马的,有种就ALL新单,第一次来这里,实在看不下去,好吧,我太正直了,不适合这里,不用喷我,自己出楼

260 = =2011/10/26 17:53:00

他家姨妈说的对,佐藤的确是圈山妹子的高手

261 = =2011/10/26 17:56:00

喷了,逼出山了

262 = =2011/10/26 18:06:00

这里人都有毛病,看不下去了,难道都是弱智吗,难道看不出来吗,这样炒得根本不是佐藤饭,炒得都是姨妈路人,或者是一些黑,挑货,莫名其妙,这圈子里的佐藤亲妈也就那么几个,我就没见谁在这样炒,炒得人有种拿出几张生写烧普神马的,有种就ALL新单,第一次来这里,实在看不下去,好吧,我太正直了,不适合这里,不用喷我,自己出楼

LS,XQ真的不适合你,好走不送

263 - -2011/10/26 18:14:00

我觉得他整容了 现在比以前好看了点 ?五官去微调了吧 ? 别跟我说长开了?

264 = =2011/10/26 18:18:00

259L的山妹子先别忙着走

你先上个胸看看啊

别以为顶这么个ID就真是亲妈了,拿胸说话

265 = =2011/10/26 18:25:00

路人就来说句 觉得这团也就这孩子长得最正了……

266 = =2011/10/26 18:29:00

路人就来说句 觉得这团也就这孩子长得最正了……

============

作为踩了佐藤家销魂炒颜O的路人表示LS的话我没意见啊

但这个正是跟裆裆比

拿出去跟别人比那就叫不知天高地厚了

脚脚裆裆,要炒颜都自己团内玩玩就行了

267 第一次来xq2011/10/26 19:57:00

第一次来闲情,觉得好可怕,都在各种掐,这里的大婶好可怕

268 = =2011/10/26 20:00:00

第一次来闲情,觉得好可怕,都在各种掐,这里的大婶好可怕

============

小朋友乖,这里不适合你

269 332011/10/26 20:20:00

看到顶楼的瞬间我笑了

- 1 - = =2018/5/9 2:18:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录