召唤A团饭来HC新ALBUM里附赠的ONE CON片段

8787条/页,1页

您是第3011位读者

楼主 _游客2006/7/2 0:56:00

刚看完

超HIGH

居然收了少爷背AIBA的那段还有大家捏LEADER的屁股啊啊

每人用RAP介绍MEMBER的那段也超级可爱啊

扭曲

看过的都来HC下吧,顺便一问哪里有大档可以下?爱岚BOX里那个大档要密码的说= =

滚下去试着截很不清楚的图好了= =

- 2 - _2006/7/2 0:59:00

哪里有看哪里有看~~
我要看少爷背叶子啊》《

- 2 - _2006/7/2 1:09:00

俺的碟啊 什么时候到我手上 = =

- 2 - _上图2006/7/2 1:14:00

俺下的版本真是超不清楚的啊= =

樱相

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _再来2006/7/2 1:16:00

松润同学送KISS^^

- 2 - _继续2006/7/2 1:18:00

超KAWAII的AIBA CHAN

无敌心心眼

- 2 - _俺是从BOX下滴2006/7/2 1:20:00

朋友丢来的地址

俺翻聊天纪录找到鸟

有要下滴快下吧,只有140几M,很不清楚,但是依然可以看滴粉HIGH^^

http://down.clubbox.co.kr/oc244/1wpg8

- 2 - _扑倒2006/7/2 1:33:00

AIBA酱~~~~~

- 2 - _2006/7/2 1:47:00

小叶子太美了,抛飞口勿那里少女到飞起!心心眼心心眼心心眼!

- 2 - _2006/7/2 1:49:00

英国走了~~~

我只想说少爷去年还是很帅的!

- 2 - _扭曲啊2006/7/2 1:50:00

泪奔啊

看了片段更想看全场啊

05CON不出DVD真是叫人怨念= =

- 2 - _岚の雅纪2006/7/2 1:52:00

发觉一群人虎视耽耽我儿子

赶紧自己先来蹭一脚…………

- 2 - _全世界失眠2006/7/2 1:52:00

我来HC一记 想看LEADER屁股部分的图

- 2 - _2006/7/2 1:52:00

好消息好消息

马上就要到5号了呀,已经有片段了说

谢谢

- 2 - _10楼的2006/7/2 1:53:00

我也非常希望少爷尽快去换发型

外加减肥剃胡子= =

- 2 - _这个片段2006/7/2 1:54:00

就是附赠的DVD的全部内容了

应该

就21分种多点

ZENZEN不过瘾啊

- 2 - _2006/7/2 1:56:00

真是不过瘾,还好,有切几秒钟的solo片断

- 2 - _呼唤2006/7/2 2:02:00

谁有清晰版的大档?

- 2 - _2006/7/2 2:03:00

FFA工作组成员有…………

- 2 - _2006/7/2 2:04:00

我等拿到碟就有了,眼泪

- 2 - _捏屁股来鸟2006/7/2 2:10:00

真是好不清楚啊= =

- 2 - _汗2006/7/2 2:11:00

这里有FFA字幕组人员愿意贡献下解压密码么

- 2 - _求助2006/7/2 2:20:00

JM们~急~为什么我当到以后画面是反的..头朝下...换了几个播放器都不行~救命啊...

- 2 - _2006/7/2 2:22:00

哇!!速度这么快?~~

哇~~我的什么时候到啊~~~

- 2 - _23楼同学2006/7/2 3:15:00

俺也有这情况

去下个金山影霸2003

右键点选视频播放框,选"图象翻转播放"就好了= =

估计是档的解码问题吧

- 2 - _2006/7/2 3:23:00

不是A团饭,多谢7楼,最后那歌好听

- 2 - _收到~2006/7/2 3:58:00

多谢25楼同学指点...

- 2 - _2006/7/2 4:00:00

档没问题,几位同学去下点新解码器吧

- 2 - _汗2006/7/2 4:46:00

解码器苦手= =

还是金山这个办法方便好使...

谢谢26楼同学喜欢那首歌^^

顺便普及一下,歌曲顺序是:

「Yes? No?」「サクラ咲ケ」「La tormenta 2004」「 A‧RA‧SHI」「素晴らしき世界」

- 2 - _2006/7/2 4:49:00

刚看完.....听了这么多遍现场版的arashi..但是听到现场观众的大合唱后

还是很感动.....我果然老了...

- 2 - _怨念2006/7/2 6:14:00

看完球就一直在看.看到现在!= =我真有瘾...

不过我真的多么希望多收点个人SOLO...如果老头子决意不给出全场`

- 2 - _2006/7/2 7:49:00

真的很想看全场,为什么不出,公司不想赚了吗?

初回版很难订啊,我等了差不多一个月,amazon跟hmv一直在品切,虽然想买算销量的,这什么唱片公司,有生意不做。

新的single也是,hmv才放出来两天,就品切,amazon则是一直没出来,这样子怎么会有销量?

- 2 - _2006/7/2 8:44:00

我现在在下,没想到那么不清楚啊,不过有看就不错了.

我的碟可能还得再过二个多星期才能拿到,哭

希望在那之前可以看到清晰版的.

- 2 - _2006/7/2 8:46:00

MD,JS有钱不会赚,05CON出DVD的话,不管多少钱我都会砸啊!

- 2 - _2006/7/2 9:24:00

看完了,好想哭,虽然松本润的嗓子是哑的,声音像鸭子叫,可是我还是好爱他.

就让我罗莉、抒情一回吧!

- 2 - _2006/7/2 9:58:00

倒也不是哑,只是他一兴奋就找不着调了

- 2 - _.........2006/7/2 10:10:00

松本同学唱歌..一直就挺让润饭汗颜的-_______________-!

尽管这样 只要他扭的高兴唱的开心

就够拉~!

亲妈飘过

- 2 - _2006/7/2 11:25:00

这么快~~~啊啊~~~果然收了背AIBA的那一段~~~哈哈~~

激动得偶都语无轮次了~~~~哈哈哈~~~

- 2 - _2006/7/2 11:33:00

喜欢全场合唱ARASHI

感觉真好...

小大被摸PP后自己笑得不行

- 2 - _唉2006/7/2 11:40:00

年纪大了稍微一刺激就不行

素晴世界后面讲话的时候竟然看哭了

我这种脆弱的玻璃心也只好饭饭arashi~也还好饭的是arashi^^

看完季岚204回的阴影整个一扫而空了,五只还是很idol的瓦哈哈哈哈(其实204回的时候也看的很开心来着= =)

- 2 - _2006/7/2 11:42:00

对啊~实在是看得我那个叫啊

半夜三更叫死一边叫一边跳一边唱

那个千手观音啊挥丝带啊RAP啊太灵了

好泪啊

月底要去日本

好想看到他们的CON啊

怨念

- 2 - _2006/7/2 11:51:00

搞得我都没睡好,极度兴奋中…………

最后他们讲话我还听懂了一半,真好>_<

千手观音那个是很不错啊

我更喜欢看他们念RAP,狗狗的后空翻强啊??

话说这个是不是就是0824代代木那场啊??

- 2 - _2006/7/2 11:52:00

我42L,大家原谅我大半夜没睡好,现在还犯晕

42L倒数第二行应该是感叹号!!

- 2 - _2006/7/2 11:53:00

就出來了嗎???

我的ms要在7月5之後一個星期阿

饞阿!!!

- 2 - _2006/7/2 11:57:00

再來扑一下

叶子,抱住!!!!天再热,汗再多我也要抱!!!

- 2 - _2006/7/2 12:17:00

把叶子抢过来,不给你抱,哦也~~~

- 2 - _2006/7/2 12:19:00

每次現場都是在反復強調某兩人不會翻跟頭的事實。。。。

- 2 - _LS2006/7/2 12:33:00

真一針見血……

潤媽翔二命一隻流淚抱我傢這倆沒運動神經的

- 2 - _2006/7/2 12:36:00

我也要抱><连LS的双担一并抱了><

- 2 - _2006/7/2 12:38:00

呵呵,话说昨天下他们去年上utaban,久违的拌嘴阿,看得我那个爽

中居,你太过分了,要人家小大推倒(OTL)你,然后又说人家……

他们唯一拿得出去的就小大吧,辛苦了,前翻后翻又辟腿的

- 2 - _2006/7/2 12:46:00

为什么我下的是颠倒得????

泪奔~~~~~~~~~~~~~

为什么!!!!!!!!

哭~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _51楼的2006/7/2 12:57:00

去下个新的divxpro5版本的解码器

或者去下个金山解霸2003点右键选图象翻转播放

就OK了

- 2 - _2006/7/2 13:01:00

每次現場都是在反復強調某兩人不會翻跟頭的事實。。。。

=====================

9494,自LUCKY MAN的PV后(那个还不知道叫不叫“翻” = =+),不知道是不是我没看到,这两人表说空翻,就是连一个跟头都米翻过啊。。。

- 2 - _赞啊2006/7/2 13:05:00

同意47楼的

不过有另外3个翻就好了^^

偶一看到翻跟头就兴奋啊——因为是偶家小二的长项?

- 2 - _2006/7/2 13:09:00

MOMO里的跟头翻得我这一个心惊禸跳啊~~~

- 2 - _2006/7/2 13:24:00

MOMO那会他还是有翻滴~~之后就。。。

- 2 - _2006/7/2 13:40:00

MOMO绝对不晓得练了多久,我看他跳心都在纠- -

- 2 - _游客2006/7/2 14:05:00

说起luckman也是大爱之一,找了几张

看衣服认儿子:

开始翻了。。。

最左边是少爷,两只红色的鞋底是MOMO。。。

这好歹也算是一跟斗!

- 2 - _2006/7/2 14:10:00

楼上的截图里,我咋就觉得少爷的跟头只有1/4个哪……

- 2 - _2006/7/2 14:10:00

其实8J里我们松圆好歹也是翻过的。。。虽然不怎么优美- -

还是狗最灵活》《刚看了V岚时期这小子跳长绳赢AIBA的

- 2 - _游客2006/7/2 14:11:00

打错,应该是luckyman||

最后贴张HC的~~

我是叶子妈~~滚动翻走~~

- 2 - _2006/7/2 14:13:00

一直觉得lucky man pv里的衣服一个比一个难看...

- 2 - _2006/7/2 14:16:00

我不介意了- -03年是最美丽的大家,衣服再难看也漂亮><

PV的话我还是最喜欢赤脚的未来>//////<

- 2 - _2006/7/2 14:22:00

= =看暸么?~

等碟到暸再看啦!

怕到時候不捨得拆

- 2 - _2006/7/2 14:38:00

楼上的截图里,我咋就觉得少爷的跟头只有1/4个哪……
---------------------------
MS那两只的脚都在平均线下 ^O^||

- 2 - _2006/7/2 14:44:00

21分钟太少叻~~~~~~~一张DVD的容量,竟然只放21分钟伊刚!小气>.<

- 2 - _2006/7/2 15:06:00

我也看了超不清楚版。。。看上去跟我去看的那3、4个版本的ML差不多= =||

含泪远目清晰版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/2 15:14:00

等人放清晰VOB格式~摊~

LUCKYMAN里喷水湿衫~很诱惑啊~~

- 2 - _2006/7/2 15:25:00

我现在完全在HC的状态~好帅啊好帅啊~

某人的后空翻啊~真的是后空翻啊~

我家那只除了在8J看过都没再目睹过了~怨念~不知道我的碟什么时候到手~

我不控大档,只要清晰一点的就好~

- 2 - _2006/7/2 16:11:00

等收到CD后,一定要把DVD再刻一张复盘,否则那张盘一定会被我re到爆盘的。

- 2 - _2006/7/2 17:25:00

小大被捏屁股那段= =

笑抽……

- 2 - _等2006/7/2 17:27:00

我的初回啊,哈哈

- 2 - _2006/7/2 17:40:00

胖子在里面有N次比了中指 = =|||

- 2 - _2006/7/2 18:44:00

小大一边唱还要一边憋笑,痛苦啊~~~

- 2 - __2006/7/3 13:02:00

觉得里面五只的睫毛膏都花了……尤其是AIBA酱……

- 2 - _2006/7/3 13:26:00

= =

不清晰呀不清晰,8过还是把俺兴奋了个半S

半夜三更手舞足蹈地在屏幕前高唱"ARASHI ARASHI FOR DREAM"

把偶妈吓得跳起来

- 2 - _2006/7/3 13:35:00

好看的已经没话说了。

我同样很玻璃心!!!

牵手观音真赞~~ 这就是concert的力量?!

- 2 - _2006/7/3 13:38:00

-------------------------------------
我还觉得叶子画眼线了,哈哈

- 2 - _alexix2006/7/3 15:15:00

-------------------------------------
我还觉得叶子画眼线了,哈哈
========================================================
我开始也是这样以为的,后来想怎么可能下眼线画成这样……
观察了其他几只后,决定算他睫毛膏花掉了= =|||

- 2 - _2006/7/3 15:24:00

花了更可爱,更天然.

- 2 - _alexix2006/7/3 16:22:00

就只有少爷和叶子花了~~

其他三只好象都好好的~~!

难道两只互涂睫毛膏来的~~?

- 2 - _2006/7/3 17:37:00

有可能,当时我看的时候也很奇怪

看ML还有以前CON的时候也没发现叶子少爷有涂啊,怎么这里有

如果不是因为太累了遮黑眼圈的话,那应该就是两只互涂了玩

- 2 - _alexix2006/7/3 18:12:00

NOD NOD

遮黑眼圈的话应该用遮瑕霜一类的

哪有人以黑遮黑啊~~!!又不是玩VR~!

或者……那不是睫毛膏,而是两只真正的黑眼圈……!!??

嗷嗷……!!累成这样……你们两只晚上干啥米去撩~

不CJ的某只自PIA……

- 2 - _2006/7/3 20:17:00

少爷我好想看你的CON啊

我爱死你了

- 2 - _2006/7/4 0:55:00

偶也来hc下

昨天下好就马上看,一直hc了好久

今天又report了n遍

强烈要求全场dvd化啊,不过我们闹了一年了貌似也没反应啊。。。叹气

- 2 - _2006/7/6 5:33:00

.....

润包你的嗓子-_-||....还是那么风骚啊....嘎嘎

AIBA SHO和小大的眼装花了吧@@

- 2 - _2006/7/6 9:16:00

昨天初回到手了,但还没时间看|||

想当初就是因为看过密录才特别想看官方版CON的

21分钟是少了点,但总体来说,收的那几首都很赞呀><

今天回家一定要抽时间抱着DVD HC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录