现场的图

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21338位读者

楼主 = =2011/11/15 18:41:00

第二次就只来得及说一句勝利頑張って!胜利小盆友笑得好可爱,左边脸长了颗小痘痘XDD聪聪真的好小,我居然都要低下头看他。。。mari也好可爱,站位是胜利聪聪风磨mari健人的顺序XDD现在还能站在旁边看小胜利,太美好了!

啊啊啊啊啊握到了!一直在看胜利被旁边的聪聪握到时都没来得及转头看到他,就到风磨了QAQ不过还有一次!跟胜利说了从中国来的,他还愣了一下XDD除了黑了点真的好看死了,脸好小好小!

歌唱完了,唱了两遍sexy zone和with u!要下台时风磨说等会举行握手会!!!今天买了CD有整理券的可以上去握手!!!人真的比想像中多好多8点以后就不能摸小朋友只能由健人风磨代表了!啊啊我只要摸小胜利呀!

大家都是冲着胜利去的!!

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/11/15 18:43:00

是是是

那到时候销量你家一个人担

3 = =2011/11/15 18:43:00

裆姨赢了,从来不关注小孩的我第一次对一个小孩这么烦

4 = =2011/11/15 18:43:00

LS的是不是暗恋得太过深沉,顺便乱加句子是什么毛病

5 = =2011/11/15 18:44:00

这人看WB明明71担,还真是大姨妈啊

6 = =2011/11/15 18:44:00

这满版开帖的坏习惯到底跟谁学的

7 = =2011/11/15 18:44:00

一个人在HIGH

8 = =2011/11/15 18:44:00

看推上的JUMP担去了好多
现场也说JUMP担非常多

9 = =2011/11/15 18:44:00

DL都是摸……

10 = =2011/11/15 18:45:00

跳跳家的这是NC吗
自已团都不怎么样了
还给别团撒钱

11 = =2011/11/15 18:45:00

=======

日饭本来就博爱,人就是Jr担

12 = =2011/11/15 18:45:00

===========
裆裆这几个一人社就是跟的跳跳,跳跳家对他们当然熟了,大姨妈中跳跳家占大头

13 ......2011/11/15 18:46:00

单纯想说LZ你真是很J

14 = =2011/11/15 18:46:00

不是有活动的集中贴了吗?怎么又开一贴?

15 = =2011/11/15 18:47:00

跳跳家的去了不少,现在也不能叫跳跳家或许现在身份一变都是裆裆家了

16 = =2011/11/15 18:47:00

DL不是71家的么?我还以为她是71O呢

17 = =2011/11/15 18:47:00

裆姨你就不能BT上注明么

非要自炒让别人误人么

18 = =2011/11/15 18:47:00

跳家loli本来就缺心眼
45所给推销啥都照盘算收
从火星到脚脚现在是裆裆
怪不得45所专门折腾这团

19 = =2011/11/15 18:48:00

跳跳家的去了不少,现在也不能叫跳跳家或许现在身份一变都是裆裆家了

========

那好啊,恭喜裆裆家多了5千大姨妈

20 = =2011/11/15 18:49:00

看来这担销量得还得给跳跳家算进去

21 = =2011/11/15 18:49:00

跳家担不起这些LOLI,日饭本来就爱很多家,请统称为裆姨

22 = =2011/11/15 18:49:00

找什么存在感啊!!
抱走胜利!!

23 = =2011/11/15 18:49:00

大家都是冲佐藤去的

佐藤人气第一

团内TOP不可动摇

销量都是你家一个的

满意了吧?

行了吧?

24 = =2011/11/15 18:50:00

裆裆家不是拿跳跳家做假想敌的么?我还以为这两家是死掐啊,现在看来真HX啊

25 = =2011/11/15 18:51:00

裆裆家不是拿跳跳家做假想敌的么?我还以为这两家是死掐啊,现在看来真HX啊

=========

哎哟,别侮辱跳家好吗,WB上一个71妈担Jr的,日饭博爱LOLI就成代表了

26 = =2011/11/15 18:51:00

=====================

一个人能代表全饭群?你好不这样么?博爱饭就变代表了

27 = =2011/11/15 18:53:00

大家都是冲佐藤去的

佐藤人气第一

团内TOP不可动摇

销量都是你家一个的

满意了吧?

行了吧?

========

团内TOP算什么

平成TOP算什么

人要的是全J总TOP

28 = =2011/11/15 18:53:00

裆姨赢了,从来不关注小孩的我第一次对一个小孩这么烦

======================

+10086,其实不如说是佐藤妈?

29 = =2011/11/15 18:53:00

突然觉得建模好可怜

30 = =2011/11/15 18:53:00

所以意思就是这团销量佐藤一个人担了吗XD

31 = =2011/11/15 18:53:00

美绝TOP

浓颜TOP

肤色TOP

五官TOP

真爱TOP

32 = =2011/11/15 18:54:00

一眼望去DL全是摸……

33 = =2011/11/15 18:54:00

=========

哎哟,别侮辱跳家好吗,WB上一个71妈担Jr的,日饭博爱LOLI就成代表了

======

WB上我看见3个跳跳家去的其中有一个3271双蛋的也去了,还说到场的人手发一只玫瑰花

34 = =2011/11/15 18:55:00

销量归佐藤,握手归健磨,年龄大真吃亏

35 = =2011/11/15 18:55:00

DL那个WB明明是个多担= =
姨妈的精力果真是好

36 = =2011/11/15 18:55:00

=========

======

WB上我看见3个跳跳家去的其中有一个3271双蛋的也去了,还说到场的人手发一只玫瑰花

=======

裆姨别开玩笑了,那是你家裆姨啊

37 = =2011/11/15 18:55:00

这一人能摸还几次?

38 = =2011/11/15 18:56:00

=========

======

===========

看到的除了DL还有一个71担也去了,71担还真是博爱

39 = =2011/11/15 18:56:00

=========

======

==============

就说了J家这次得亏死,裆裆们赚的钱估计都不够买玫瑰花的

40 = =2011/11/15 18:58:00

难道不该先谴责LZ盗图?

41 = =2011/11/15 18:59:00

8点以后就不能摸小朋友

==============

HHP

42 = =2011/11/15 19:00:00

DL最后一句貌似是LZ自个儿加的

43 = =2011/11/15 19:00:00

为什么看DL写的好像握了好几次的样子呢。。。

44 = =2011/11/15 19:01:00

+10086,其实不如说是佐藤妈?

+1

刚围观完隔壁那楼表示

佐藤妈踩那另外两小的可别太狠哦?

都成渣渣的

说的简直一无是处

45 = =2011/11/15 19:02:00

=====

WB上又截图又HC的嘴皮姨妈很多跳家都有

光DJ就撒钱的还就是71担了吧

46 = =2011/11/15 19:03:00

销量归佐藤,握手归健磨,年龄大真吃亏
=================
团爹团妈的命呗
以后就是给TOP镶边做移动背景的

47 = =2011/11/15 19:03:00

洗人气的
反正明年jr赏就能看出来了

48 = =2011/11/15 19:03:00

能不能JZ啊啊啊啊啊啊

49 = =2011/11/15 19:05:00

传说中的流水握呗,5个站一起一个摸完下一个,有斯大夫后面推前面拽的,其实就是稍微手碰到摸两下就完了,爷爷家握手会都这流程

50 = =2011/11/15 19:05:00

JZ好嘛!!!
开那么多L JZ就这么难吗!!!

51 = =2011/11/15 19:06:00

洗人气的
反正明年jr赏就能看出来了
-------------

jr ...... 这前提是_Tun回去吗?

52 = =2011/11/15 19:08:00

=====

======

看到了个芋头家也去握手了的,图就不盗了

53 = =2011/11/15 19:08:00

传说中的流水握呗,5个站一起一个摸完下一个,有斯大夫后面推前面拽的,其实就是稍微手碰到摸两下就完了,爷爷家握手会都这流程
--------------
要是在握手前 手上涂上强力胶 就可以把人直接拽去医院了 那敢情好啊

54 = =2011/11/15 19:10:00

=====

=====

人乐意撒钱谁也管不着啊

总比红人饭HC着BP好

55 = =2011/11/15 19:11:00

=====

========

说到底,裆裆最多还是寄生跳跳呗

56 = =2011/11/15 19:11:00

要是我家那位能办握手会,到我的时候直接就扑上去强口勿

57 = =2011/11/15 19:12:00

这种为了冲首日办的握手会最好我家这辈子都别办

58 = =2011/11/15 19:12:00

要是在握手前 手上涂上强力胶 就可以把人直接拽去医院了 那敢情好啊
J饭没那么差劲的素质,握手的时候尽往手上涂东西

59 = =2011/11/15 19:13:00

56L太销魂了= =

60 = =2011/11/15 19:13:00

===============

握手会不都这样的么,曾去过TC某明星的握手会也是这流程,每个人最多碰个一两秒就下去了

61 = =2011/11/15 19:13:00

=====

========

=========

慢慢就爬走了,还寄生P,都开始撒钱了

62 = =2011/11/15 19:14:00

+1,这和那啥有什么区别

63 = =2011/11/15 19:15:00

=====

========

=========

======

那赶紧爬走,省得跳跳被拉出来垫背,就这几个还得被代表

64 = =2011/11/15 19:15:00

=============
LS和禸OWSN脑回路有一拼啊

65 = =2011/11/15 19:16:00

=====

========

=========

====

现在本L这位71担还是跳跳家的

也可以围观她的爬走过程

66 = =2011/11/15 19:17:00

日饭博爱见着谁都卡哇伊,还都冲着佐藤去的脸真大,看好佐藤姨妈给XQer洗脑佐藤最红

67 = =2011/11/15 19:18:00

------------

本来就没多大差别了,通常盘随机封人单人照,初回出荷封人握手卡,不过是J内不好说什么而已

尼玛裆妈不觉得丢人我觉得脸红啊= =+

68 = =2011/11/15 19:19:00

J家的摸摸团吗

69 = =2011/11/15 19:20:00

本来就没多大差别了,通常盘随机封人单人照,初回出荷封人握手卡,不过是J内不好说什么而已

======

光看XQ没几个有逻辑的裆妈,看霓虹明显博爱饭来充场面

能O的像正常人的裆妈太伟大了

70 = =2011/11/15 19:21:00

不想被DL代表。。。

请表拿3,4个双担代表整个饭群

71 = =2011/11/15 19:21:00

要说日饭都博爱吧,可是去的这几个都是中饭也都很博爱嘛

72 = =2011/11/15 19:21:00

还是有差别,不说模式,就是整个过程差别可不小

J家的可没有让人上下其手

73 = =2011/11/15 19:24:00

====
红人饭很正常

74 = =2011/11/15 19:25:00

=======

得了,光天化日求摸求卖气

J家从没有过

75 = =2011/11/15 19:25:00

看到了个芋头家也去握手了的,图就不盗了

=======

芋头家那位也是多担

本身也是jr姨妈

76 = =2011/11/15 19:25:00

日饭博爱见着谁都卡哇伊,还都冲着佐藤去的脸真大,看好佐藤姨妈给XQer洗脑佐藤最红

=====

佐藤家在山里也到处开贴制造一夜爆红的假象,TY都去炒了

77 = =2011/11/15 19:25:00

====
红人饭很正常
========
红?自炒么
人家本来就担Jr没什么好说

78 = =2011/11/15 19:27:00

=======

J家从没有过

非你LS,是丢脸。不过想洗成摸摸团那样的或者顺带替脏货团洗白的就算了

79 = =2011/11/15 19:27:00

我看推上怎么都是在说混血可爱的.............

80 = =2011/11/15 19:27:00

=======

J家从没有过

非你LS,是丢脸。不过想洗成摸摸团那样的或者顺带替脏货团洗白的就算了

=======

各自丢脸点不同,没什么好洗涤

81 = =2011/11/15 19:27:00

跳家爬新团或者说担上的芋头家挺多,WB上见过不少

82 = =2011/11/15 19:28:00

我看推上怎么都是在说混血可爱的.............

============

小心甩其他人颜几条街的佐藤家疯子来RS你和混血

83 = =2011/11/15 19:28:00

========

BACK家好易爬

84 = =2011/11/15 19:28:00

想说跳跳家有不少在日本的都多担着Jr呢,小号经常见

所以说那些Jr碟里跳跳家担的销量估计很可观

85 = =2011/11/15 19:28:00

セクゾンCD明日発売かー…誰が人気なの?私がみたりきいたりするのはだいたい勝利くん推しでマリウス可愛い可愛いで、なんだが

86 = =2011/11/15 19:32:00

========

BACK家好易爬
=========
TOP家爬的更多
推上好多TOP家的
人家还说现场是跳跳饭多,其中32饭最多

87 = =2011/11/15 19:34:00

========

BACK家好易爬
=========
TOP家爬的更多
推上好多TOP家的

============

她们难道是贴着成分标签去的?

88 = =2011/11/15 19:34:00

裆裆的销量也就靠跳跳家大姨妈出大头了

这道还出的真利索

89 = =2011/11/15 19:35:00

多担博爱没问题啊,这也是黑点?

90 = =2011/11/15 19:36:00

樱花妹多担的多的是,看着顺眼就带一张了

不过这明晃晃求首日的即卖会和临时开催的握手会,谁不嫌丢人谁去担吧

91 = =2011/11/15 19:37:00

========

BACK家好易爬

=========

抱走芋头家

J内哪家都有多担

单独拖出来是油饼还是油饼啊

92 = =2011/11/15 19:37:00

博爱饭也顶多顺一张出道单吧,以后靠自己就不知道什么样了,总不能次次搞这种

93 = =2011/11/15 19:37:00

跳跳家多担没什么可黑的

反而更显示那群反咬跳跳一口的裆亲妈是白眼狼

94 = =2011/11/15 19:38:00

更好奇那群白眼狼裆妈到底是哪爬来的了

95 = =2011/11/15 19:39:00

盗图就算了还自己加话。。。

96 = =2011/11/15 19:40:00

这不更说明SZ的销量是跳跳家帮忙担的不是SZ自己O饭担的

这也是事实吧

难道真有人以为SZ自己的饭能有千把人

97 = =2011/11/15 19:40:00

========

BACK家好易爬
=========
TOP家爬的更多
推上好多TOP家的

================

32家人家本来基数就大

98 = =2011/11/15 19:41:00

裆裆黑现在是拿跳跳家当枪吗

99 = =2011/11/15 19:42:00

跳跳家那群日饭本身就挺博爱的还一个比一个M
所以45所玩那套才一直玩的乐此不疲

100 = =2011/11/15 19:42:00

========

BACK家好易爬
=========
TOP家爬的更多
推上好多TOP家的

========

裆裆家一门子寄生白眼狼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录