裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106392位读者

楼主 2011/11/19 14:38:00

本日開催の『Sexy Zone』デビュー記念「アンコール握手会」へ、橋本良亮?戸塚祥太?河合郁人?他ジャニーズJr.が応援に駆けつけます

2 = =2011/11/19 14:39:00

先是没出道的,接下来就是出道的
45S V5

3 = =2011/11/19 14:39:00

关心他ジャニーズJr.有谁,是大的还是小的
既然没写名字应该是无所的吧,至少MSM和HHJ级别的应该不会

4 = =2011/11/19 14:40:00

拉jr团给空降团站台,45S 拇指一记╮(╯▽╰)╭

5 = =2011/11/19 14:40:00

这又不是人ABC的单,为什么握手会还要他们去

6 = =2011/11/19 14:41:00

裆裆这是连Jr团都比不过了,还要Jr团来站台拉人气

7 = =2011/11/19 14:41:00

这又不是人ABC的单,为什么握手会还要他们去

===============

去看生人嘛= =

8 = =2011/11/19 14:43:00

于是这下子去的人多了。。。为了看别人去买他们的单。。

9 = =2011/11/19 14:44:00

裆裆这是连Jr团都比不过了,还要Jr团来站台拉人气
==========
你才知道?
人ABC-Z是能单独开CON的团好么,人气和裆差海了去了

10 = =2011/11/19 14:44:00

开握手会卖碟就算了,居然握手会卖碟还让别人站台
我擦,在裆裆身上真是没有下限可言

11 = =2011/11/19 14:45:00

臭 不 要 脸

好吧,我也不知道在说谁,就表达一下现在的心情!

12 = =2011/11/19 14:46:00

看来明年真要出ABC-xyz了,这俩团捆绑销售

13 = =2011/11/19 14:47:00

==================

借ls某GN的话用一下

臭、不、要、脸

14 = =2011/11/19 14:48:00

确定了么

15 = =2011/11/19 14:49:00

借ls某GN的话用一下

臭、不、要、脸

臭!不!要!脸!

16 = =2011/11/19 14:50:00

ABCZ去是确定的,Jr肯定也有人去

17 = =2011/11/19 14:50:00

xy快红吧快大卖吧有多远滚多远滚到阿美莉卡去吧

大龄伴舞团配不上你们

18 = =2011/11/19 14:50:00

ABCZ去是确定的,Jr肯定也有人去

19 = =2011/11/19 14:51:00

臭!不!要!脸!!!

20 = =2011/11/19 14:51:00

我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 = =2011/11/19 14:52:00

jr当然是要去的上面45所不是写了么
关心的到底是谁去

22 = =2011/11/19 14:53:00

来数数裆裆发单这一个星期折腾出多少事吧,J家从来没见过卖张CD卖得这么费劲的,J家之耻啊!

23 = =2011/11/19 14:54:00

来数数裆裆发单这一个星期折腾出多少事吧,J家从来没见过卖张CD卖得这么费劲的,J家之耻啊!

24 = =2011/11/19 14:54:00

关心他ジャニーズJr.有谁,是大的还是小的
既然没写名字应该是无所的吧,至少MSM和HHJ级别的应该不会
==========
接LS吉言,赶快拽走后面那团练舞去,千万别跟人瞎凑热闹去

25 = =2011/11/19 14:54:00

户冢人社的时候马里乌斯还没生下来

我擦!!!!!!!!太臭!不!要!脸!了!!!!

26 = =2011/11/19 14:54:00

这还要借Jr的人气啊= =

27 = =2011/11/19 14:56:00

裆裆出不出道受害最大的就是这些Jr了,尤其大龄Jr

熬了多少年,没出道,还要给这些废柴站台拼销量

28 = =2011/11/19 14:56:00

裆O要是再敢来BB来BB去的,就真该打开他们的脑袋看看里头什么构造了

29 = =2011/11/19 14:57:00

声势浩大,发碟出动好多人,真热闹=V=

30 = =2011/11/19 14:57:00

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jr都来了,出道的还会远吗

凸= =凸

31 = =2011/11/19 14:59:00

TMD,不让ABC出道让废材出,还要拉ABC去站台叫ABC的饭去买碟,这还有天理没有,凭什么太欺负人了

32 = =2011/11/19 14:59:00

出道风光没人家的事,出来站台抗销量把人家扯出来,

45S有些些表脸了

33 = =2011/11/19 15:02:00

25 = =2011-11-19 14:54:00

户冢人社的时候马里乌斯还没生下来

我擦!!!!!!!!太臭!不!要!脸!了!!!!
--------------------
……………………
太虐人了吧这

34 = =2011/11/19 15:02:00

也许ABC在明年会出了,这样想会不会好一点= =

35 = =2011/11/19 15:03:00

还在熬着等出道的给这一个给了出道机会自己不争气的上来就受捧的团站台拉销量,我不饭ABC-Z都觉得寒心了,凭什么啊

36 = =2011/11/19 15:04:00

也许ABC在明年会出了,这样想会不会好一点= =

======

就裆裆今年这德性,ABC-Z明年必须出,不然45s就太过分了

而且别加人,来个什么ABC-xyZ,他们不配

37 = =2011/11/19 15:04:00

ABC-Z明年一定要出啊!!!!!!而且别什么xy,就5个人

38 = =2011/11/19 15:05:00

围观笑话的路人觉得距离NYC人等救场也不远了

39 = =2011/11/19 15:08:00

爷爷直接去站台算了- -卖10张摸爷爷一次

40 = =2011/11/19 15:08:00

哭死我了,这真的吗?爷爷为什么要这样啊,求让ABC-Z出道吧不然就求退社,你叫他们心理怎么承受啊熬了这么多年

41 = =2011/11/19 15:08:00

爷爷直接去站台算了- -买10张摸爷爷一次

42 = =2011/11/19 15:08:00

= =2011-11-19 15:05:00
----------------
应该不会吧,搞这么多动作也就是为了冲周冠,没剩两天了大概来不及拉前辈
要是周期再长点,觉得前辈排应团可能都逃不掉

43 = =2011/11/19 15:08:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

44 = =2011/11/19 15:09:00

ABC-Z也是命不好,有人气吧又输亲脚一些,比其他jr强吧风格又不适合拍应
希望明年真的能出啊

45 = =2011/11/19 15:09:00

这团无下限啊

这下是个团都跟裆有交集了 擦

46 = =2011/11/19 15:10:00

=========
希望路人表乌鸦嘴

47 = =2011/11/19 15:10:00

这团无下限啊

这下是个团都跟裆有交集了 擦

48 = =2011/11/19 15:10:00

43L你别惦记A团成不

谁告诉你裆裆A团带

YY的表大脑了

49 = =2011/11/19 15:10:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

===========

这种没脑的uwasa你也信啊

50 = =2011/11/19 15:10:00

应该不会吧,搞这么多动作也就是为了冲周冠,没剩两天了大概来不及拉前辈
---------
抱走NYC抱走前辈排应团
爷爷你别这么没下限!

51 = =2011/11/19 15:11:00

---------
还是摸爷爷吧,我代表自己人100张

52 = =2011/11/19 15:12:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

===================

如果是出道团来站台,那新闻一定大肆报道黑裆裆没用,裆裆会很丢人,现在是jr站台J内饭明白的都喊揪心心疼,在J外看出道团带jr握手很正常点事,上算新闻也黑不了裆裆

53 = =2011/11/19 15:12:00

想到大阪的握手会难道还要拖关Jr给他们站台卖碟?

54 = =2011/11/19 15:12:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

=====

这种uwasa也信

上个MS就要A团带,裆团属502胶的啊

55 = =2011/11/19 15:12:00

---------
抱走NYC抱走前辈排应团
爷爷你别这么没下限!
爷爷再傻也不会拿NYC和前辈排应团来的,因为时间根本不够

56 = =2011/11/19 15:13:00

裆裆出个道造了多少孽啊,爷爷你那5分钟选出来的这5个货色真心不靠谱啊

57 = =2011/11/19 15:13:00

===
还有20多W要卖呢,光靠裆裆手摸烂了也卖不完

58 = =2011/11/19 15:13:00

这团已经没有口碑了

我已经从路人恨不得变黑黑了

59 = =2011/11/19 15:14:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

=====

这种uwasa也信

上个MS就要A团带,裆团属502胶的啊

====================

你以为没裆,A团就不上MS了吗,SJB

60 = =2011/11/19 15:15:00

前辈团不太可能,尤其是A团

我想阿姨怎么也不可能这么做= =

61 = =2011/11/19 15:16:00

真能看见爷爷的话,我愿意人20张

62 = =2011/11/19 15:17:00

我怎么觉得出了这个团之后,爷爷晚节不保了啊

63 = =2011/11/19 15:19:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

如果是出道团来站台,那新闻一定大肆报道黑裆裆没用,裆裆会很丢人,现在是jr站台J内饭明白的都喊揪心心疼,在J外看出道团带jr握手很正常点事,上算新闻也黑不了裆裆

=====================================

+10086

64 = =2011/11/19 15:19:00

我擦!!!!!!!连Jr也不放过了这下!!!!

65 = =2011/11/19 15:20:00

J家出道CD,

感覺上不太值錢了

飯都在等自己家能CD出道

不過看看現在的J家

有沒有實力不重要(其實也沒重要過 不然不會有拼湊團出現)

只要上面欽點 管你人社多久

管你年紀多小 管你有沒有飯

都能出道 === CD出道 ===即將邁人 不值錢

66 = =2011/11/19 15:20:00

饶了NYC饶了A团吧

要前辈去站台不如直接大马路上送碟好了

67 = =2011/11/19 15:20:00

爷爷口碑早没了,从火星那一刻开始就没了
真不知道有些爷爷O怎么能这么盲目

68 = =2011/11/19 15:21:00

裆裆这一路,多少团给抬着轿子过来的,现在卖成这样,还要Jr拉自己的饭给冲销量,真是没下限了

69 = =2011/11/19 15:22:00

--------------
不是火星妈也想送走火星了
当当的L能有一次不扯别家么

70 = =2011/11/19 15:23:00

= =2011-11-19 15:08:00
哭死我了,这真的吗?爷爷为什么要这样啊,求让ABC-Z出道吧不然就求退社,你叫他们心理怎么承受啊熬了这么多年
============
退你妹的社,要退你自家先退

71 = =2011/11/19 15:23:00

==============
要黑火星直接点,别拖爷爷
爷爷的口碑和地位今年还被TV局报道过

72 = =2011/11/19 15:23:00

爷爷早就以践踏jr饭的感受来满足自己的成就感了

73 = =2011/11/19 15:24:00

别老是惦记着爷爷,爷爷现在年纪大了是出于半退休状态了

74 = =2011/11/19 15:25:00

不是传言脚脚S团带

裆裆A团带么?

怎么没看到A团的影子?

=====================================

+10086

===========

+1爷爷还是给裆裆试图能多挽回一点面子是一点面子这样J+对外也不算丢人,在有面子的情况下还能冲冲销量,不用出道团改用jr大龄团这招很高,真有生意头脑

75 = =2011/11/19 15:25:00

全怪爷爷头上去了,现在爷爷还管事吗,还不知道是谁的团呢

76 = =2011/11/19 15:25:00

这团的这5人就是爷爷指着名让出道的

77 = =2011/11/19 15:25:00

看日饭说现在握手会的当地是狂风瀑雨,辛苦还要站台的jr了,也不知道活动是露天还是室内

78 = =2011/11/19 15:26:00

J家上上下下是全部不放过了,擦!

79 = =2011/11/19 15:26:00

送爷爷出贴,档团自个没本事别老惦记着前辈和爷爷

80 = =2011/11/19 15:26:00

出处

81 = =2011/11/19 15:26:00

这个团不是爷爷想推的,J内权利斗争的产物

82 = =2011/11/19 15:28:00

年纪大了就赶紧找个继承人回家歇着 最近这些事情干的

83 = =2011/11/19 15:28:00

哟,这哪家啊,感情您家不是爷爷的人哦

全部都是爷爷的错行了吧

84 = =2011/11/19 15:29:00

這五人團

是要全J飯來買單吧

先把Jr.飯挖來買單

不夠數......

就只好請前輩飯幫幫忙

85 = =2011/11/19 15:30:00

这个团不是爷爷想推的,J内权利斗争的产物

每次有出道团就有这个说法= =

另外这个团还真是爷爷的,记得爷爷说过的

只要你进来J家的就一定有饭,剩下的就看你能有多少饭

86 = =2011/11/19 15:30:00

万能的XQ大神请你保佑45S和爷爷突然醒悟把这个全J之耻_Tun回去回炉改造吧!

再这么玩下去没几个人陪玩的起了

87 = =2011/11/19 15:31:00

阿姨推人的眼光不能和爷爷比啊

88 = =2011/11/19 15:31:00

还怪上爷爷了。。。也不想想没有爷爷你家就是个P

89 = =2011/11/19 15:32:00

這五人團

是要全J飯來買單吧

先把Jr.飯挖來買單

不夠數......

就只好請前輩飯幫幫忙

=========

你说反了,是先发的全J红色紧急应援信,后找的jr

90 = =2011/11/19 15:31:00

求出处,无图无真相就闭嘴

91 = =2011/11/19 15:32:00

阿姨推人的眼光不能和爷爷比啊
噗,这是要黑谁
新团和阿姨可没一毛钱关系

92 = =2011/11/19 15:32:00

记得帝剧报道的时候说这几个是爷爷钦点的?

93 = =2011/11/19 15:33:00

新团和阿姨可没一毛钱关系

-----------------------

45S高层吗你

94 = =2011/11/19 15:34:00

===========
有点印象,谁去找找

95 = =2011/11/19 15:37:00

记得帝剧报道的时候说这几个是爷爷钦点的

============

恩,情报番上看到的

另外应该是和阿姨没关系

如果是阿姨的团绝对不会签给那家的

96 = =2011/11/19 15:38:00

三舞家的去找找看吧

97 = =2011/11/19 15:38:00

我初三刚知道J+刚开始喜欢J+爱豆还是BPer还没有揷口的时候就知道ABC了

这么多年虽然不饭他们但也是挺关注很DJ的

勤勤奋奋努力了这么多年

脚脚出的时候我就想着这下ABC有希望了

居然出了裆

这都算了

现在裆团卖的不好居然还让ABC给他们站台

MLGB的真恶心

98 = =2011/11/19 15:38:00

===========
有点印象,谁去找找
说是会见前30分钟告诉他们要出道的

99 = =2011/11/19 15:38:00

看日饭说现在握手会的当地是狂风瀑雨,辛苦还要站台的jr了,也不知道活动是露天还是室内

这团真是搞的天怒人怨,连老天爷也不帮忙

100 = =2011/11/19 15:38:00

只有我想说小孩子是无辜的么……也是被大人安排的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录