其实244挣的比51多吧

180100条/页,2页

1 2
您是第9151位读者

楼主 无聊了2011/11/25 20:33:00

刚才无聊了,看了一下KK历年的销量,发现从solo来说,244的总销量比51多好多啊,日本的版税高,这一块244应该挣的多得多吧。不知道,舞台剧方面的收人如何?

2 = =2011/11/25 20:35:00

LZ你还真无聊

3 = =2011/11/25 20:36:00

数据呢?

4 = =2011/11/25 20:41:00

54吧。。。。。

看跳大神的看多了我都会哼哼了

5 = =2011/11/25 20:42:00

HHP

6 = =2011/11/25 20:42:00

盖章

LZ可以圆润了

7 = =2011/11/25 20:49:00

对对,我也是这么觉着的,这块244比51挣得多

但是51有舞台剧,算算应该差不多

以前不是说,KK的CM,即使是个人的,相方也分钱么,真的假的呀?

8 = =2011/11/25 20:52:00

不是小三平成XQ吗

为毛要扯着年上组JJYY啊

LZ你要表这么KY啊

9 无聊了2011/11/25 20:52:00

以2004年为例吧,244单曲加专辑销量有四十多万,51这一年的只有几十场SHOCK,我没有算DVD,DVD方面两人差不多

10 = =2011/11/25 20:54:00

取2004年为例,一点都不科学

你应该取06、09和今年的算

11 = =2011/11/25 20:58:00

04年不是有纳税榜,还用算?

12 = =2011/11/25 20:59:00

以2004年为例吧,244单曲加专辑销量有四十多万,51这一年的只有几十场SHOCK,我没有算DVD,DVD方面两人差不多
===============
04年的纳税收人榜死了

13 = =2011/11/25 21:01:00

都11年了还在拿04年举例

还真当自己考据派呢

现在的帖是不是都是白莲花摸过来充YJ跑这儿JJWW呢

14 = =2011/11/25 21:03:00

LZ一看就是KK家路人吧

15 = =2011/11/25 21:03:00

路过~~~

这贴真欢乐~~~

16 = =2011/11/25 21:05:00

LZ和7L好好好好好好好好可爱

真是单纯天真萌系的吉祥一家

可以去领证了~\(≧▽≦)/~

17 = =2011/11/25 21:09:00

2011年了!!亲!!!

山里跑来翻几个帖子就开L了

18 = =2011/11/25 21:10:00

LZ和唐大哥死全家

19 无聊了2011/11/25 21:12:00

2002年也是啊,244单曲加专也有四十多万,51也只有几十场SHOCK,不过,那时候有纳税榜,两人好象差不多,难道真的舞台才是最挣钱的?

20 = =2011/11/25 21:14:00

2002年也是啊,244单曲加专也有四十多万,51也只有几十场SHOCK,不过,那时候有纳税榜,两人好象差不多,难道真的舞台才是最挣钱的?

================

不容易啊

终于知道有纳税榜这东西了

21 = =2011/11/25 21:14:00

===============
04年的纳税收人榜死了
=====================
你LS大概不知道纳税榜那时候是公开的XDD

22 = =2011/11/25 21:14:00

谁家在转移视线了?

23 无聊了2011/11/25 21:16:00

2002年只有38场SHOCK,这38场就赶得上四十万的销量了?无理

24 = =2011/11/25 21:17:00

LZ钱包里钱都不知道够不够买张SHOP的

却操心IDOL的年收人,真才是真爱啊有木有

25 = =2011/11/25 21:17:00

舞台剧可挣钱了

光喵那是日本第一钻石王老五的说

26 = =2011/11/25 21:18:00

路过,就说一句,25L喵你妹啊

27 = =2011/11/25 21:23:00

你可以去了解下ES的票价

28 无聊了2011/11/25 21:28:00

如果真的38场SHOCK就可以抵上四十万销量,那51这两年七八十场的,他们两个的差距也太大了吧

29 = =2011/11/25 21:29:00

舞台剧一场能赚多少钱

比如片酬什么的700万一集

舞台一场多少钱呢?

30 = =2011/11/25 21:31:00

原来51这么多金!好想嫁给他啊!!!

31 = =2011/11/25 21:31:00

51舞台剧周边光一张照片就能卖到上亿,别的还需要算什么啊

32 = =2011/11/25 21:32:00

举什么例子不好举个04年的,喷

唯一真正清楚收人的就是04年了好么白莲山mm

33 = =2011/11/25 21:35:00

最近这家是惹上了什么鬼啊
LS某些层真是诡异的很,年末了,攒点人品吧

34 无聊了2011/11/25 21:37:00

如果四十万的销量和几十场的舞台价值相当,那么大家为什么那么追求销量呢,多上舞台不是更好吗

35 = =2011/11/25 21:38:00

第一为什么天天要贡献流量

第二为什么要用2004年之前的来问orz

纳税榜一目了然啊

舞台剧收人高的结论不就是这么来的

盖章了多少年的事情现在又来一票人搞不清状况

36 = =2011/11/25 21:38:00

HHP!!!
槽点满满啊

37 无聊了2011/11/25 21:41:00

啊,说起来前辈们都是混舞台为主了,钱也不少挣,还不用那么累,也不但太大的压力,嗯,莫非真的真相了。

38 = =2011/11/25 21:42:00

烦死了LZ你最真相你说啥都对
行了沉贴滚回去看你家那不成器的吧

39 无聊了2011/11/25 21:44:00

嘛,知道舞台收人高,但从没想过会相当于四十万的销量嘛

40 = =2011/11/25 21:44:00

啊,说起来前辈们都是混舞台为主了,钱也不少挣,还不用那么累,也不但太大的压力,嗯,莫非真的真相了。
==================================================
T_T
我讨厌你
就回了这帖
编辑,你可以看了,还要继续JD成份,上RS么?
笑~怎么还不掉皮呀,给RSO看看么~

41 = =2011/11/25 21:45:00

两人都是坑爹中的坑爹。。鉴定完毕

42 = =2011/11/25 21:46:00

LZ每天赶场子累不累啊!!!

43 = =2011/11/25 21:46:00

==================================================
T_T
我讨厌你
====
T_T

44 = =2011/11/25 21:46:00

老猪你快告诉我你还有几帖的指标没有完成好吗>///<

45 = =2011/11/25 21:47:00

T_T
我讨厌你
====
T_T
====

46 = =2011/11/25 21:47:00

拽走24
下面别再提他了,担当不起
图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/11/25 21:48:00

这销魂装傻的口气,除了唐大哥没有别人

脑子有病每天发一发,有脑的人都别跟它玩了

48 无聊了2011/11/25 21:52:00

嘛嘛,大部分的舞台都不是那么累的啦,51这样的舞台是少数少数,嘛,所以会收人更高?

49 = =2011/11/25 21:55:00

LZ和唐大哥死全家

==================

帮忙+1

50 = =2011/11/25 21:56:00

路人表示看见LZ这个SJB就知道不会有真内容OTZ。。。

但是突然对收人分配这是感兴趣了,有点KY不好意思,但有GN能帮忙指路下吗?

51 唐大哥2011/11/25 21:57:00

47L,之前直接上RS说什么X全家的就是你吧

我在这L回的帖子需不需要都编辑出来给你看看?

JDK如此销魂,下次就别拖着人ID出来得瑟了,多谢

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

52 = =2011/11/25 21:58:00

==============
听LS这么一说,我大概有点明白我那天说的话的确是有点不靠谱了|||||
另,第二次看到TOCUP,不容易啊

53 = =2011/11/25 21:58:00

义正言辞形象出现的唐大哥让人耳目一新

54 唐大哥2011/11/25 21:59:00

这帖我就回了40L

自己去看

没过10分钟

编辑不会掉皮

一会儿再给您编辑一遍?

唐大哥

御姐证待审

55 = =2011/11/25 22:01:00

47L,之前直接上RS说什么X全家的就是你吧

我在这L回的帖子需不需要都编辑出来给你看看?

JDK如此销魂,下次就别拖着人ID出来得瑟了,多谢

===============================

LS的话全部还给你,不是有GLY撑腰的吗?直接让她查查就知道那话是谁说的

56 = =2011/11/25 22:02:00

这帖我就回了40L

自己去看

没过10分钟

编辑不会掉皮

一会儿再给您编辑一遍?

===

我去!!!!!!!这是说我跟着唐大哥后头回帖了?!

不如屎了算了我

57 = =2011/11/25 22:04:00

HHP

58 唐大哥2011/11/25 22:06:00

行了,别跟这儿扯淡了

小三L里看到RS就算了,现在连KK楼相关都这副德行

不知道KK家收你觉不觉得EX

那个L里LZ编辑不掉皮,就扯着脖子喊是我是GLY

这L直接上来就急着RS,BT上没我,回复也没我,还真是DT成性啊

唐大哥

御姐证待审

59 = =2011/11/25 22:07:00

最近怎么了,怎么到处都是人组团来黑我家……

跪求放过我家吧……真的是及不占资源,也不抢镜头……够低调了啊……

60 无聊了2011/11/25 22:08:00

虽然LS的上了ZB抱人,但我不觉得我有哪里是黑到244了,所以我也不打算听从你的要求。

其实我现在正在看KK CON的碟子,真心感觉两个人太好了,真的能带给我温暖开心的感觉.之前无聊翻翻以前的数据,才突然发现两个人SOLO方面销量的差异,因为一直不太注意这方面,所以有点吃惊,就随口开贴说说了。

61 = =2011/11/25 22:10:00

看到唐大哥这么介意被JD成GLY反而更相信了

怎么办

62 唐大哥2011/11/25 22:11:00

不知道这些边RS边道“反黑”的KK家收不收

就一句话,以后没有证据就别扯我,或是扯那谁

我在XQ玩这么久了,也不吝丢人什么的

某些人,还是给自己留点脸

=v=

唐大哥

御姐证待审

63 = =2011/11/25 22:11:00

LZ碟子亮出来瞎瞎我们的眼呗

64 = =2011/11/25 22:12:00

原来我也一直以为是年上组了

可看这一贴又一贴的

是我错了

65 = =2011/11/25 22:13:00

原来大哥被RS也会急啊,果然不到自己身上都没感觉的

66 = =2011/11/25 22:15:00

上RS唐贱人就出来了,贱货

67 唐大哥2011/11/25 22:18:00

不是因为收RS急

以前收的RS不少

老KK家的应该都知道,当年爱の章系列我收了多少RS

怎样,还不是一笑置之

这次直接出来说话,是因为看不惯泼脏水的、习惯性DT的

我的L、我挑了,你RS,我收着

没证据,那就请你闭嘴

这次回XQ,震惊的是KK家竟然也进了这种乱泼脏水、NCJD还爱甩RS的DT货

唐大哥

御姐证待审

68 = =2011/11/25 22:18:00

主要是隔壁帖8到唐大哥真爱了呗

现在他急的到处乱窜

69 无聊了2011/11/25 22:19:00

并不找人认同,我自说自话就好,我喜欢KK两个人在一起时的状态,喜欢两个人以自己特别的方式给对方支持,喜欢两个人唱好听的歌,喜欢这两人即使有着完全不同的个性爱好仍然全力包容爱护着对方的宽大心胸。

现在,无论谁,无论发什么贴子,下面的回复都无一例外的向着负面倾倒,这真的有意思吗?这真的让你们高兴吗?

70 = =2011/11/25 22:20:00

不就JD唐大哥U是凹凸218担三担嘛

瞧把U给急的

连着两贴了不停的解释不停的洗刷刷啊

71 = =2011/11/25 22:20:00

坏事做多了,当然冒充做坏事的人也多了

唐大哥以后就多了个副业,打唐专业户

72 = =2011/11/25 22:21:00

最近这些贴第一次回帖,单纯想说DT成性这词从唐大哥嘴里说出来格外的戳HHP

73 唐大哥2011/11/25 22:21:00

18L没头没脑没证据,直接来RS

我睁只眼闭只眼,不理会就算了

后面还没完没了了

这种DT货,就欠直接甩证据糊它脸上,长长教训

下次您要是再暗恋再DT,接着糊

=v=

唐大哥

御姐证待审

74 = =2011/11/25 22:22:00

疯言疯语的人突然就一本正经,疾言厉色起来

微妙啊

75 = =2011/11/25 22:22:00

并不找人认同,我自说自话就好,我喜欢KK两个人在一起时的状态,喜欢两个人以自己特别的方式给对方支持,喜欢两个人唱好听的歌,喜欢这两人即使有着完全不同的个性爱好仍然全力包容爱护着对方的宽大心胸。

现在,无论谁,无论发什么贴子,下面的回复都无一例外的向着负面倾倒,这真的有意思吗?这真的让你们高兴吗?

==================

LZ啊,那让我们看看你的喜欢值多少钱呗

上ZB来看看啊

别跟我说你对KK的喜欢不能用金钱玷污哦╮(╯▽╰)╭

76 = =2011/11/25 22:23:00

不就JD唐大哥U是凹凸218担三担嘛

瞧把U给急的

连着两贴了不停的解释不停的洗刷刷啊

======================

明明真因为他的真爱GN被8出来了

大哥才急的> <

77 = =2011/11/25 22:23:00

疯言疯语的人突然就一本正经,疾言厉色起来

微妙啊

==========

只能想成隔壁贴戳到她软肋了

78 = =2011/11/25 22:23:00

唐大哥不延续以前那种打滚撒娇卖萌路线了啊?

就因为以前KK家的不屑上RS老陪着你车轱辘才会让你嚣张那么久呗,还动不动出来个“路人”说“哎呀唐大哥好萌我家的黑怎么没这么萌”

进来点积雪LOLI掐架时上RS也是有好处的嘛

好歹唐大哥那层所谓卖萌文雅的皮批不下去了,RS到爱豆她不担心,RS到她自己和WD她那个BLX哦……碎成渣渣了

79 = =2011/11/25 22:25:00

最近这些贴第一次回帖,单纯想说DT成性这词从唐大哥嘴里说出来格外的戳HHP

===============================

+1,唐大哥自己的JDK还不合格,以为18L后面和18楼都是一个人,还骂人JDK不合格

80 = =2011/11/25 22:29:00

干嘛要闭嘴啊,在别人楼里顺便也一样可以骂你个贱人贱嘴的,关什么楼什么事,你干的事和这些没有两样,人家看见LZ这无聊闲扯淡的样想起来了骂骂你干的那些没RP缺德的事儿你也就受着吧你个X货

81 唐大哥2011/11/25 22:29:00

就因为以前KK家的不屑上RS老陪着你车轱辘才会让你嚣张那么久呗,还动不动出来个“路人”说“哎呀唐大哥好萌我家的黑怎么没这么萌”

好歹唐大哥那层所谓卖萌文雅的皮批不下去了,RS到爱豆她不担心,RS到她自己和WD她那个BLX哦……碎成渣渣了

========================================

笑~这是KK家代表收了?

另:我本人怕不怕收RS,老KK家的应该心里有数

最烦的两件事:1、买不是自己的单;2、牵连无辜之人

唐大哥

御姐证待审

82 = =2011/11/25 22:29:00

+1,唐大哥自己的JDK还不合格,以为18L后面和18楼都是一个人,还骂人JDK不合格

==============

她的意思是18L后来回了很多次,而且18L还不是KK家的

如果是这样也有可能大哥自己看IP了

83 = =2011/11/25 22:30:00

===========

+1,以前一群自以为有娱乐精神的抱她臭脚,现在直接骂这2货了她就知道了

84 唐大哥2011/11/25 22:33:00

嗯,看来不是18L一个,是一群啊=v=

甚好,既然这么多人都觉得这些NC帖、NC挑都是我干的

那么不把这名头坐实了,就是辜负诸位的信任了

唐大哥

御姐证待审

85 = =2011/11/25 22:33:00

她的意思是18L后来回了很多次,而且18L还不是KK家的

如果是这样也有可能大哥自己看IP了

======

18L是我,我表示回完那层就打游戏去了,就RS她个贱人,RS她不需要上主板吧

86 = =2011/11/25 22:35:00

我真的相信唐大哥是GLY公共MJ了,说话语气完全不一样啊

这要真是一个人,王护士可太失职了

87 = =2011/11/25 22:36:00

被戳到HHP了。。。

这到底是抓到谁痛处了啊喊那么激动

88 = =2011/11/25 22:37:00

我非常讨厌唐大哥DT,但是每次看见他的头像瞬间唐大哥都变可爱了

我一定是疯了= =+KK家都知道51舞台赚很多的底下养了一票staff

89 = =2011/11/25 22:38:00

管它是一个人还是流量公马,见一次RS一次就对了

90 唐大哥2011/11/25 22:38:00

好,以后KK家在任何帖里扯我随意,RS我随意

我也不会辜负你们的信任,认真落实各种YE#*&Q#Q(&G^&EWQ&3(屏蔽)

>///<

唐大哥

御姐证待审

91 = =2011/11/25 22:38:00

那么不把这名头坐实了,就是辜负诸位的信任了

=========

JD无能,也没兴趣,只是在考古的时候,发现你也没少做嘛

现在又何必还要硬扯个师出之名呢|||||||||

92 = =2011/11/25 22:39:00

那你就和你的真爱GN好好进补吧

93 = =2011/11/25 22:39:00

可惜现在加起来也不够218赚得多 很悲剧。。。。。

94 = =2011/11/25 22:39:00

管它是一个人还是流量公马,见一次RS一次就对了
========
看它那个6000多的发帖数,还在这装无辜,私下不知道犯贱多少次了

95 = =2011/11/25 22:40:00

忘了问一句了

唐大哥为毛是男的啊

是变性了吗?!

96 = =2011/11/25 22:40:00

得了吧

找什么借口呢

RS不RS你,犯贱的事你一样不少做

颠倒因果不是这么玩的╮(╯_╰)╭

97 = =2011/11/25 22:40:00

来围观

太难得了

这个ID居然不装疯卖傻了!!!!居然正经严肃地为自己叫屈了!!!!!!天啊!!!2012果然不远了~~~~~~

98 = =2011/11/25 22:42:00

忘了问一句了

唐大哥为毛是男的啊

是变性了吗?!

====================

大哥本来就是人妖啊=。=

99 唐大哥2011/11/25 22:43:00

哎呀,46L抱人了

看来再玩儿只能玩儿喵喵了

话说以前玩儿喵喵玩的审美疲劳了呢>///<

唐大哥

御姐证待审

100 = =2011/11/25 22:45:00

得了吧

找什么借口呢

RS不RS你,犯贱的事你一样不少做

颠倒因果不是这么玩的

========

+1

进KK黑帖无聊帖装小白帖统一先把TDG贱人和开帖的挫手货一起钉靶子,余下的也就齐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP