请不要再攻击244了,他只是一个普通人

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32567位读者

楼主 人性复杂2011/11/26 19:17:00

如果真是KK家的,一直看着KK这十多年一起走过来的,真的会一点也不能了解到244的个性吗。他就一感性的普通人,常常坏情绪,想得太多太多,大家不也是这样吗。51那种个性的是很少很少的,表以51为标准来比较。人性复杂,两个人,十多年相处,总不可能一直很好的,总会有起伏,不能以一两个表现,就代替全部了吧。多想想好的地方不好吗?

2 圣母光辉照大地2011/11/26 19:18:00

凸RP真好

开L就bug

3 圣母光辉照大地2011/11/26 19:20:00

凸别拖大家出来好吗?

4 圣母光辉照大地2011/11/26 19:21:00

鼻艺家做的事都摆那里的

别BLX洗白白了

再说,怎么又扯上51了,不捎上51你就难受是不是

5 = =2011/11/26 19:36:00

我喜欢244的真性情,不喜欢虚伪的人

6 人性复杂2011/11/26 19:38:00

大家在这里随随便便就骂骂咧咧的,不正是最好的例子吗,心里有不满就想发泄出来,不管对不对,一定要表达出来。既然自己是这样随便,为什么244还达不到这种十分一程度的发言就要被定性了呢。

这不是真不真性情的问题,244之所以被扯出来,不正是因为有51做对比吗;51的个性真的不是普通个性,一般人不会有他那样坚强的心性的。

7 = =2011/11/26 19:43:00

LZ我求你也放过他吧........OTZ

挂墙头贴不嫌多是不是

8 = =2011/11/26 19:44:00

LZ是之前那个刷屏O

风格好像啊

你们又组团来了?

9 人性复杂2011/11/26 19:50:00

两个人的个性,还是最初的拓郎说得好,51是坚强顽固的战斗王子,244是体贴的现代年轻人,会苦恼会冲动,会寂寞的歌唱会诉说心情。不愿意伤害别人。这样的244是不可能做到象51那样的,51是可以勇往直前的,一心一意自己努力把很多打击难关淡定的踩在脚下,想来他应该很少怀疑自己或是动摇。而244却注定会不停的纠结,在意环境和他人,不停调整自己心理。

10 = =2011/11/26 19:51:00

@王护士

11 = =2011/11/26 19:55:00

LZ这自说自话的风格

不就是前几贴的老熟人嘛

那个号称KKF的对吧

LZ啊,上个ZB来看看啊

上完了,才有资格聊KK好吗

12 = =2011/11/26 20:10:00

凸是什么东东?

13 = =2011/11/26 20:11:00

我喜欢有喜怒哀乐有血有禸的244,不喜欢冷血绝情只知道工作的人

14 = =2011/11/26 20:18:00

是啊,有血有禸地骂士大夫最高

15 = =2011/11/26 20:18:00

反黑也非要踩着另一个,什么毛病

16 圣母光辉照大地2011/11/26 20:20:00

拿什么拯救你!凸!

17 = =2011/11/26 20:24:00

拿什么拯救你!凸!

=====================

你不跳会死么会死么?

别以为KK家不RS在KK的楼里就收不到RS

告诉你你IDOL就是个王八,这辈子都是王八,艺术家就是那王八盖

盖你家一辈子,别惦记别家了,趁着你IDOL活着的时候好好看看吧,看一眼少一眼那

18 = =2011/11/26 20:25:00

拿什么拯救你!凸!

=====================

为你家攒RP吧

244关你屁事

19 = =2011/11/26 20:28:00

13们果然视13L为无物

20 = =2011/11/26 20:29:00

这个世界有好人也有坏人,大人的世界是复杂的,士大夫也有坏蛋,骂的就是坏蛋!

这才是真性情热血方刚的244,我心目中的神

21 圣母光辉照大地2011/11/26 20:29:00

凸嘴真够脏的

22 = =2011/11/26 20:30:00

想说,不如一起同心协力掐死那个光辉的圣母啊

跳蚤似地到处跳

烦不烦啊

23 = =2011/11/26 20:32:00

中二语录呢,又该拿来晾晾了

24 = =2011/11/26 20:33:00

凸嘴真够脏的
==================
GUN回白连山去
别以为装YJ我就不知道你是Loli

25 = =2011/11/26 20:34:00

凸嘴真够脏的
GUN回白连山去
别以为装YJ我就不知道你是Loli

26 人性复杂2011/11/26 20:34:00

??? 完全不看IDOL的,只关心饭的言行的,你们真的确认自己没走错路吗

27 圣母光辉照大地2011/11/26 20:34:00

快贴中二语录啊

呵呵

28 = =2011/11/26 20:37:00

244对善良的众生都很有爱,他待人温柔,他嫉恶如仇,此为性情中人!心心

29 = =2011/11/26 20:38:00

5L,13L是啥东东
是路人要表白244?

30 人性复杂2011/11/26 20:38:00

244这十几年,说过的话那么多,有体贴的有温暖的,你们却只独独关注那些负面的不好的,只认为这些就是真的,其它都是假的;每次都对你好,只有一次不好,那之前的每一次都被推翻,这样真的公平吗?

31 = =2011/11/26 20:39:00

快贴中二语录啊

呵呵

=============

你家让人熬汤了,快回去看看吧

晚了连骨头都没了

32 = =2011/11/26 20:41:00

这两天是怎么了?

唯一值的高兴的是出现了一个非凸TO||||||||||

33 = =2011/11/26 20:41:00

LZ这自说自话的风格

不就是前几贴的老熟人嘛

那个号称KKF的对吧

LZ啊,上个ZB来看看啊

上完了,才有资格聊KK好吗

===========================

为什么LZ总是忽略LS呢

LZ看到木有

珠宝啊珠宝

胸啊胸

ZB啊ZB

34 = =2011/11/26 20:41:00

51抱走,LX一干扯他的,RSLZ_Tun

35 圣母光辉照大地2011/11/26 20:42:00

TO有不凸的么,笑话

36 = =2011/11/26 20:42:00

244这十几年,说过的话那么多,有体贴的有温暖的,你们却只独独关注那些负面的不好的,只认为这些就是真的,其它都是假的;每次都对你好,只有一次不好,那之前的每一次都被推翻,这样真的公平吗?
=====
呵呵,这话现在知道拿出来说了,德行

37 = =2011/11/26 20:44:00

从昨晚开始

ID党就疯了

记得有

唐大哥

刚光永相恋

再加上今天的,圣母光辉照耀大地,人性复杂

有的到处顶贴,连别家贴也要去丢一下脸,有的JW个没完

精力真是旺盛啊~~~感慨ing

38 loli2011/11/26 20:44:00

我不认为244有说过负面不好的话,他一直很坦率说的都是实话,只能说那是他以前的狭隘看法,随着时间对某些事物认知更深刻有了改观,才会转变看法,随之言论也有了变化,跟过去对比,就前后矛盾了,正因为如此才是我喜欢的244啊,想什么说什么一根筋通到底,没有那么多弯弯肠子

39 = =2011/11/26 20:44:00

从昨晚开始

ID党就疯了

记得有

唐大哥

刚光永相恋

再加上今天的,圣母光辉照耀大地,人性复杂

有的到处顶贴,连别家贴也要去丢一下脸,有的JW个没完

精力真是旺盛啊~~~感慨ing

================

LZ忘了那和刷屏的_KKF

40 = =2011/11/26 20:46:00

矮油

敢情山里妹组团来叉扣当id党表白啊

41 圣母光辉照大地2011/11/26 20:47:00

凸恶心的程度真是令人发指

42 人性复杂2011/11/26 20:48:00

这十几年来,很明显,244一直在变化,他在为自己找一个出口,在成长,因为心太敏感,环境和他人的影响力太大,他必须自己变坚强起来。就象那个例子,244在东山烦恼相谈室里面抱怨,51不听自己的意见,还有对其他人没有和51有相同的权力影响力。这真真是一个活生生的例子,自己的意见得不到重视,就会抱怨会退缩,普通人不都这样吗?想想你我,不都是这样吗?就凭这个,就能判定244是个坏蛋吗?

43 = =2011/11/26 20:49:00

就能判定244是个坏蛋吗就能判定244是个坏蛋吗就能判定244是个坏蛋吗
坏你妈蛋!上不出zb就滚蛋!

44 = =2011/11/26 20:50:00

SB LZ没ZB还敢对KK瞎JJWW,有病啊

45 = =2011/11/26 20:51:00

+KK卖腐好假,这简直是报复KK家,集体逆袭

46 = =2011/11/26 20:52:00

我是17L,但是那个ID完全不理我,

很有挫败感

虽然不是KK家的但是很想RS禸O

上次RS禸O被KK家的给说了,不让我RS禸O

SO,这回可不可以炸炸禸O啊?

我见到禸禸不表示表示真的很难受很难受手痒痒啊!!!!!

47 = =2011/11/26 20:53:00

真KK家的会黑244吗

48 loli2011/11/26 20:53:00

也许正是因为51完全不听他的意见,对士大夫没有和51同等的权利,所以他才会想SOLO寻求自由,毕竟在KK里被束缚得喘不过气,过呼吸,就这样被大人们逼出来了,可怜的244,后面终于被SOLO解救了!

49 圣母光辉照大地2011/11/26 20:55:00

凸的车轱辘话扯了多少年了

自己都不嫌烦

50 = =2011/11/26 20:56:00

矮油,ID党的话比黑还黑

48L是来黑他的吧

51 人性复杂2011/11/26 20:56:00

38L的GN说得对,正是因为一直在不断成长,在不同的时期有不同的看法,所以对同一件事或人或许有相矛盾的说法,这是成长的证据啊。244是会倾诉爱倾诉的人,彼时是这样看的,就这样表达,此时变成了那样,就那样表达,这也是正常的作法。相信,小时候大家都会说过什么老妈太讨厌啦,老妈跟本不配当老妈什么的,再长大些就完全不会这样想了,多会想老妈真的辛苦什么的。

52 = =2011/11/26 20:56:00

======================
闲着没事加粗
另个人稍作补充
244如何都是244自己的事情,只要不给人添麻烦
个人对他没兴趣
LX再有提51及任何51相关的
祝它及它家IDOL越活越苦逼,天天掉眼泪,没事被狗咬,有事被车撞

53 圣母光辉照大地2011/11/26 20:58:00

圣母又来演苦逼戏撇清了

54 loli2011/11/26 21:00:00

244对我来说就是温暖人心治愈的存在,我怎么舍得黑他,我还是loli,误伤的话果咩

55 = =2011/11/26 21:01:00

51不听244的意见是244自己说的
个人认为244根本信用破产
况且51会听后辈意见会听STAFF意见

想SOLO就去吧
还找藉口 保密一年多 51根本不知道244要出SOLO专

56 圣母光辉照大地2011/11/26 21:01:00

所以说了,鼻艺家都是自己做出来的,再洗白也没用

57 肉ODT者SI全家2011/11/26 21:02:00

我控制不住了,我就RS禸O,KK家的说不许也晚了

58 = =2011/11/26 21:02:00

TMD,唐贱人一伙怎么还不消停

59 = =2011/11/26 21:04:00

38L的GN说得对,正是因为一直在不断成长,在不同的时期有不同的看法,所以对同一件事或人或许有相矛盾的说法,这是成长的证据啊。244是会倾诉爱倾诉的人,彼时是这样看的,就这样表达,此时变成了那样,就那样表达,这也是正常的作法。相信,小时候大家都会说过什么老妈太讨厌啦,老妈跟本不配当老妈什么的,再长大些就完全不会这样想了,多会想老妈真的辛苦什么的。
==============================
你如果说过你妈不配当人 只能说你果然奇葩适合饭244

60 = =2011/11/26 21:04:00

55L倒是很认真

这L的牛鬼蛇神明显是组团来的

除了能给244招黑,让244更丢人之外

真看不出有什么其它作用

61 = =2011/11/26 21:04:00

相信,小时候大家都会说过什么老妈太讨厌啦,老妈跟本不配当老妈什么的

======

草泥马,你贱不贱啊,你这么觉得你妈别来脑内别人还倒贴KK,贱人

62 = =2011/11/26 21:04:00

闲着没事加粗
另个人稍作补充
个人对他没兴趣
祝它及它家IDOL越活越苦逼,天天掉眼泪,没事被狗咬,有事被车撞
===============
BT明明只有244,这KO可真是暗恋地深沉

63 = =2011/11/26 21:06:00

他知道244要出SOLO专,只是不知道244要开SOLO控而已,

比起SOLO专,SOLO更能打击他,不知道为什么

明明性质是一样的

64 圣母光辉照大地2011/11/26 21:06:00

因为凸暗恋51成性,DT成性

不教训教训你们,你们就皮痒呗,来,让姐抽两下

65 = =2011/11/26 21:07:00

闲着没事加粗
另个人稍作补充
个人对他没兴趣
=======
+1

66 = =2011/11/26 21:07:00

闲着没事加粗
另个人稍作补充
个人对他没兴趣
===============
BT明明只有244,这KO可真是暗恋地深沉
===========
啧啧,这还来了个揣着明白装糊涂的货啊
得得,想黑KO就直说嘛,何必COSNC呢

67 人性复杂2011/11/26 21:09:00

因为244的自身条件和性格,他不可能走正统IDOL的发展风格,他并非J家正统美少年,少年时还可以,越长越大后就很难了。另一方面,他原本立志搞笑道路,可想他有很强的表达愿意,如果自己不能表达自己,那就没什么意思。

只是个人猜测,他所主张的,可能跟当时KK的品牌形象或是发展方向真的不合,所以也无法得到事务所工作人员的认可。另一方面,51确实是J家正统IDOL,他无论是舞台风格歌曲风格还是形象的选择,都比较适合当时事务所对KK的规划。所以51得到事务所的认可。

这无所谓对错,也不能据此判定一个人的品性。

68 = =2011/11/26 21:09:00

因为凸暗恋51成性,DT成性

不教训教训你们,你们就皮痒呗,来,让姐抽两下

你TM的能不能不到处乱串,属老鼠的哈?

找一贴子咱两聊聊呗

69 = =2011/11/26 21:10:00

他知道244要出SOLO专,只是不知道244要开SOLO控而已,

明明性质是一样的

不脑内别人,你就活不成了么

不代人发言,你就失去生存的价值了么

70 圣母光辉照大地2011/11/26 21:11:00

什么IDOL什么饭

鼻艺家的好打手

71 = =2011/11/26 21:14:00

圣母精力真好

72 肉ODT者SI全家2011/11/26 21:15:00

......................

73 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:16:00

大家快买鼻艺家的碟吧

74 = =2011/11/26 21:16:00

也许做吉本艺人更适合244,至少搞笑艺人不像偶像那样有那么多条条框框,可以绯闻,可以谈恋爱,可以结婚,可以喝酒玩乐,如果我们认识的244不是J家的偶像,而是吉本艺人244还会喜欢他吗?他会更快乐吗?今年他说了好几次自己很幸福,那么我就选择相信他吧,虽然过程是曲折痛苦的,结果能幸福就好

75 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:18:00

鼻艺家都制霸欧洲了

能不幸福么

76 = =2011/11/26 21:20:00

明明性质是一样的

不脑内别人,你就活不成了么

不代人发言,你就失去生存的价值了么

============

51知道244的SOLO专,不知道SOLO控

没记错SOLO控是爷爷带着他去看的,ES追加最后排练撞伤膝盖

77 = =2011/11/26 21:21:00

LZ表跟脏东西废话了,喜欢244的人自然知道他的好,没必要跟它们解释

78 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:21:00

又开始倒贴51了

凸真恶心

79 = =2011/11/26 21:22:00

当然幸福了,他都把KK搞成艺术团了

80 = =2011/11/26 21:22:00

244的欧洲专真心好听

81 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:23:00

KK毁在了鼻艺家手里

销量跌的,嘎嘣脆

82 人性复杂2011/11/26 21:23:00

244是相当敏感的人,一方面YLQ的压力太过巨大,另一方面他又很喜欢站在舞台上的感觉,不能放弃,所以他是一路跌跌撞撞走来的,生病了,发胖了,自我丑化了,胡子了,女了,爆言了,想想看,每一个变化下,他应该都是有想过很多很多的,劳心费神,但不想对于他也是不可能的,心理无法平静,总要找一个方式发泄。

反过来想,244应该是很羡慕51的那种天生坚定个性的,无论外界如何,51总能化解,心灵平静,不怀疑不动摇,勇往直前。

这两个人如果真有哪一个是自私的恶人,KK走到今天,不会这种感觉,KK的歌也不会这么好听。

83 = =2011/11/26 21:23:00

圣母累了换制霸?

84 = =2011/11/26 21:24:00

KK成艺术团了吗?还是偶像路线啊,32岁了还唱唱跳跳,有点看不下去

85 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:25:00

好听个毛

越来越难听了

要不是为了另外那位,我根本懒得听、懒得看KK

86 = =2011/11/26 21:25:00

82L是什么样的神经病啊。。。。。。你要讨论244的个性麻烦表扯51好不好。先不说私人生活了,他现在上班时间和51重合的也很少,这么喜欢意淫去看GAY片好不好?

87 = =2011/11/26 21:26:00

没记错SOLO控是爷爷带着他去看的,ES追加最后排练撞伤膝盖

=========

我只知道你脑壳子撞坏了,要不然脑神经怎么会烂的这么彻底呢

别光顾着看别人了,还是干快去修修你那不多的脑神经吧,再不修就来不及了哦

88 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:27:00

凸暗恋51成性

这点和鼻艺家如出一辙

89 = =2011/11/26 21:27:00

在整体FLOP的大环境下,还能保持15W只算是稳步下滑,对于出道15年的老团来说不容易,看看J外的销量难看的多了

90 = =2011/11/26 21:27:00

圣母累了换制霸?
========
然后开始黑起KK来了?

91 = =2011/11/26 21:28:00

想知道那个ID到底GC了多长时间?

他跳的不累

看的都嫌累了ORZ

92 = =2011/11/26 21:28:00

244的欧洲专真心好听
===================
是啊 又便宜 差不多一张单曲价了
可惜日本人不识货 欧洲人也不识货

93 = =2011/11/26 21:29:00

LZ也是黑吧,别人是散弹, 它是火箭炮

全面开花和重点攻击

分工不同罢了

94 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:30:00

是啊 又便宜 差不多一张单曲价了
可惜日本人不识货 欧洲人也不识货
==================================
哈哈哈哈哈哈
建议他下次向后辈艺术家学习,出个16版
要不出4版春夏秋冬随机抽
别看价格便宜
销量肯定没得说

95 = =2011/11/26 21:33:00

=========

我只知道你脑壳子撞坏了,要不然脑神经怎么会烂的这么彻底呢

别光顾着看别人了,还是干快去修修你那不多的脑神经吧,再不修就来不及了哦

==============

疯狗只会汪汪叫,不会用事实反驳

96 = =2011/11/26 21:33:00

这楼的疯子能不能都去死一死!

要扯KK的请都先上胸!

没有胸的统统滚去死!

97 = =2011/11/26 21:34:00

民那桑,看猴戏就好了,别下场中招啊

再怎么自我洗脑,事实上黑得也变不成白的

98 = =|||2011/11/26 21:34:00

这么明显的人参和NC

不能算JP封了吗?最近的叉扣怎么回事 还是太久没来都这样了?

99 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:34:00

鼻艺家受瘪,看给凸急的

100 人性复杂2011/11/26 21:34:00

KK走到今天,两个人和团都能找到平衡,244也成熟了,也坚强多了,所以才会说出自己幸福的言论。大家不觉得这两年KK的状态真的不错吗,两个人分开时,都可以以自己喜欢风格来作音乐作品,合成一起时,KK一直以来的那个感觉仍然那么强烈。就工作上来说,这不是最合适的状态吗。

说到大家都以销量来判定,其实销量也只是一方面,人若能真的做到自己想做的,就是最大的回报了。两人工作十几年了,想来目前追求的应该不是销量了,而应该是想体现自己的价值了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录