极道、野猪、花男、花君、探Q,按影响力排序是?

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22171位读者

401 = =2011/12/29 9:32:00

围观了下,表示这两家的收视率有什么好比的啊。。。。

等k主了月九,再拿月九成绩和CB2 BB比

等P主了秃鹜,再拿秃鹜成绩和k之前主秃鹜的那些收视比

现在主的档都不一样,有什么好比的,八竿子打不到一块去吧

就算是比销量,现在两个人一个是团销量,一个是SOLO销量,类别也不一样吧,都不能混别一谈,真不明白在GS些什么= =

好吧,路人不明白掐点在哪里

402 = =2011/12/29 9:34:00

我HD
建议路人去爬秋季收视楼
不用多爬,最后七八也就行

403 = =2011/12/29 9:34:00

手快,七八页

404 = =2011/12/29 9:37:00

破烂型路人能不能去死,没玩没了,抱着你家废物滚远点,天天倒贴个没完

405 = =2011/12/29 9:49:00

我401

去看了LX说的,收回路人感慨,自圈

果然高楼里总是藏着血雨腥风= =

406 = =2011/12/29 9:55:00

戳到心窝子就简单粗瀑了

也就这素质

407 = =2011/12/29 9:56:00

就枕营业这3字亚麻就活该被黑一辈子

408 = =2011/12/29 9:58:00

破贱贱最强的素质就是RS完装B为破烂型路人

活该废物idol靠卖禸,这rp

409 = =2011/12/29 10:02:00

就是说承认小k是自衰不是被别人带衰的呗

早这么有担当多好

也不用我浪费力气打字教育你了不是

不过既然是明白人,也就表收个14还是15的就农奴大翻身的样子的

410 = =2011/12/29 10:09:00

一边满嘴脏字一边指责别人没素质的人是应该用Fen_Lie形容还是该用强大形容

411 = =2011/12/29 10:10:00

PO得空就来显摆一下那张厚的原子弹都炸不烂的脸皮

412 = =2011/12/29 10:11:00

破烂型路人终于承认自己是破了阿
再怎么表脸也没有收视就15上下
整天若手TOP喊的破家要脸阿
你说是不
看你家亚麻FLOP就气急败坏的样
很难看

413 = =2011/12/29 10:23:00

所以LS现在这样是嫌自己没有破表脸想一较高下么

太有追求了

414 = =2011/12/29 10:25:00

所以LS现在这样是嫌自己没有破表脸想一较高下么

太有追求了

==========

不敢不敢

话说你怎么能从我的话中看出这么多讯息阿

我都没想这么多

415 = =2011/12/29 11:58:00

探Q是怎么出现在lz思路里的
根本不上数么。。。

416 = =2011/12/29 12:03:00

早这么有担当多好

不过既然是明白人,也就表收个14还是15的就农奴大翻身的样子的

------------------------

收视多少都不涉及主仆关系,OK?

不然你家粪一样的月9B系列早被人不知操哪儿去了,就这粪收视还想出来当家做主啊?

谁给你丫几分薄面了?连525yen都没赏给你家亚麻多少,您觉得这种不算衰那就继续衰呗

丫个断掌克人的命,犯贱多了反噬呗

417 = =2011/12/29 12:07:00

早这么有担当多好

========

衰你媽

小k各個領域哪樣沒出過成績?

抱著你的FL墊底貨滾

418 = =2011/12/29 12:10:00

他下来照样可以上去,你有什么异议吗

五年磨一剑,你家能吗?

419 = =2011/12/29 12:14:00

早这么有担当多好

========================

哟为你们家衰了这么多年还怪团呢还说人家寄生呢

你明白过没有啊,最后还跑了,不仅自衰还没担当

你教育,你饭个下面连小鸡鸡都没有的太监没担当没本事的比女人都不如的假男人,你教育谁,谁都想笑

- 1 - = =2018/5/10 20:10:00

花晴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录