kitty 公布了

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13069位读者

- 2 - _2006/7/3 10:13:00

薮妈一枚

我儿子是不需要进那地方做P的BACK的

恩恩,虽然有点酸,但是这是事实

儿子一向都是做TOP的,所以不进那里也无所谓

不DJ小猫体育馆。。。它和03年的NEWS不一样,更何况YA3和4T也不一样

所以先别那么快说薮光离婚

-----------------------------------------------------------------------

笑话 你真以为小猫体育馆会不用伴舞?

- 2 - _2006/7/3 10:17:00

非4T饭:用YA3比4T,就像用现在的NEWS比ARASHI。。。

=========================

同感.

————————————————————

对news和arashi不熟,能具体说明一下吗?

- 2 - _2006/7/3 10:24:00

ARASHI:团饭局多,各有所长,在外面最红最受捧的在团里不显山不露水。团员属于发小,青梅竹马;现在稳步发展,各方面都有强手

NEWS:团员发展不平衡,辈分差得多,人气差距大,正在自肃。生死未谱

那个非4T饭形容得很到位

- 2 - _2006/7/3 10:28:00

意思是说4T是A团,3YA是N团吗?

- 2 - _2006/7/3 10:28:00

今天爬上来的薮饭...

突然惊现有人说我儿子跳舞不好的...

ORZ到死...我承认山小凉跳舞不错....

但是,也不至于说我儿子跳舞差吧...

那猴子岂不是跳舞更差??

我求你们暂时先让让我家孩子吧...

估计他现在更烦....

- 2 - _2006/7/3 10:38:00

ls薮妈的心情可以理解,不过这名单不一定是真的.而且现在这里发表个人观点孩子们又不可能真的听得到.= =\\\

- 2 - _2006/7/3 11:01:00

==================================

我家孩子不让人DJ也不用这样吧

为什么每次都用猴子垫背?

- 2 - _2006/7/3 11:15:00

==================================

我家孩子不让人DJ也不用这样吧

为什么每次都用猴子垫背?

==============================

ORZ一下...对不起猴子猴子妈们....

我只是实话实说而已嘛....

谁让他小时候经常踩到薮....或者撞到薮...

也让我们小小发泄一下.....没别的意思...这宝现在跳舞也练出来了.....

- 2 - _2006/7/3 11:41:00

ya3跳舞基本都不行

- 2 - _2006/7/3 11:48:00

ya3跳舞基本都不行
============
说难听点,有时候可以用群魔乱舞来形容。。。。。。

- 2 - _2006/7/3 11:52:00

而且和KT那种群魔乱舞不一样

不过这也没啥,毕竟不是伴舞团出身的

- 2 - _2006/7/3 15:38:00

当然北山饭和我的想法肯定不同,一家之言

----------------------

你真的是Jr饭吗?一般Jr饭不会写JR的

不过很多自称饭Jr的都是拿Jr当二三命....而且连JJE九人都分不清....

——————————————————————

那……不饭Jr的人里面也有人会写错啊……

现在大家饭的出道偶像当年还不是Jr过来的~

虽然那字不是我写错的,但我觉得你没必要扯着这个来说……

这代Jr里亮眼的不太多,看着一两个顺眼也就饭上了,何必要分清JJE那九个人?

=======================

如果你只饭几只顺眼的,那请你说清你是哪几个人的饭,表一个Jr全带过.

Jr不是只有那几个人.说话也要负点责任.

JJE九个人都分不清还自称是Jr饭?????你就是饭YA3,认得中岛伊野尾吧.

——————————————————

这位,我不饭YA3,JJE我也能认完,打错字的也不是我

如果你仔细看前面的讨论,很容易发现我饭的是谁

我们都是中国人,在同一帖里面对面交流你都不能认清我

就这样我还承认你是XQ饭

可别人不能认清一群日本小孩,只是饭上了其中的一两个,你就剥夺了别人饭Jr的权利

个么现在但凡出现在BC舞台上的Jr,你又能全认完吗?

=================

这位,昨晚忘记回复你,

我并没有剥夺你饭Jr的权利,前面的帖子我也没有一一细看,不知道你饭的哪位.

不过没想到咱们的争论会上升到用"中国人"这三个字的地步...也许你只想说明你打的字我能看懂.

我也不想跟你吵,我只是单纯的认为JJE九人认不全的不是Jr饭而已

因为JJE的镜头已经够多,如果连他们九人都不能完全认识,我想这个饭就更不会关心后面的Jr了.

既然后面大部分的Jr都不关心,有什么理由说自己是Jr饭呢?

这种情况只能说自己饭的那个是Jr.

JJE只是Jr队伍中的一个代表,举个例子吧.

好比你只认得山下智久一个人,你可以说自己是NEWS饭么?

KT里你只认得龟梨和也,你能说自己是KT团饭么?

(这里用N团P胖KT动物只是举例,没其它意思,表掐架)

所谓Jr,是一个庞大的队伍,不像出道团那样人数简单,

我想,如果你真是Jr饭,就会去关注每个孩子,而不是某个或某几个吧.

既便是咱们在中国没有条件认识每一个Jr,

但只是真正的Jr饭就会抓住每一个机会努力去认识那些没有镜头没上杂志的孩子吧.

连JJE九人都认不全的"Jr饭"怎么能叫人信服?有特写的人你都不看还怎么看没特写的?

- 2 - _2006/7/3 15:42:00

私以为只要饭的人还是Jr那就是Jr饭,跟饭了几个没有关系,您还别把Jr饭这名头当什么神圣的称呼了

或者您可以说您自己是back饭,或者Junior Boys饭,没人反对

------------------------

这位,理由同上.

我哪点把Jr饭当成神圣的称呼了?是您给戴高帽子,不好意思,谢谢您了,这神圣的称呼我担当不起.

- 2 - _2006/7/3 15:43:00

到底猫猫体育馆的名单出来没

- 2 - _2006/7/3 15:45:00

不说其他的,3T,MA,Q?ABC,JJE,YA3,KMF2,MAD这几个Jr团体的队员你们能都认识么?

- 2 - _2006/7/3 15:50:00

ya3跳舞基本都不行
===========
小孩跳舞让你看不顺眼了真对不起!!
我们比不上你们那代....

- 2 - _2006/7/3 15:52:00

私以为只要饭的人还是Jr那就是Jr饭,跟饭了几个没有关系,您还别把Jr饭这名头当什么神圣的称呼了

或者您可以说您自己是back饭,或者Junior Boys饭,没人反对

Jr不都是为前辈伴舞的么?看您的口气您饭的那位Jr不用给前辈伴舞?

如果事实如此,你是YA3某两只饭,俺就不说话了...

对YA3大部分说话是对牛弹琴...

- 2 - _2006/7/3 15:53:00

我想,如果你真是Jr饭,就会去关注每个孩子,而不是某个或某几个吧.

但只是真正的Jr饭就会抓住每一个机会努力去认识那些没有镜头没上杂志的孩子吧.

连JJE九人都认不全的"Jr饭"怎么能叫人信服?有特写的人你都不看还怎么看没特写的?

倒一下,您的理解跟其他人有点不同哈

我觉得Johnny's Jr可以代表一个集体,就是所有Jr

但是其中的一个孩子也可以叫做他是Johnny's Jr的

所以我说只要饭的是Jr,就可以说自己是Jr饭

- 2 - _2006/7/3 15:53:00

Jr不都是为前辈伴舞的么?看您的口气您饭的那位Jr不用给前辈伴舞?

对YA3大部分饭说话是对牛弹琴...

少打字了不好意思.

- 2 - _2006/7/3 15:54:00

============================================================

原来在您理解给前辈伴舞的才叫Jr啊……那我没什么好说的了

我老了,事务所的定义不是没出道的20岁以下的叫Jr么?我老糊涂了啊……

- 2 - _2006/7/3 15:56:00

倒一下,您的理解跟其他人有点不同哈

我觉得Johnny's Jr可以代表一个集体,就是所有Jr

但是其中的一个孩子也可以叫做他是Johnny's Jr的

所以我说只要饭的是Jr,就可以说自己是Jr饭

再次用那个例子:

按您的思路,我只要饭龟梨和也我就是KT饭,其他五个成员我不认识也没关系?

(只是举例,与动物无关)

- 2 - _2006/7/3 15:59:00

再次用那个例子:

按您的思路,我只要饭龟梨和也我就是KT饭,其他五个成员我不认识也没关系?

(只是举例,与动物无关)

不,这不同,kt是团体的名字,而Jr只是一个称呼

在日本,看到一个Jr,不是也可以说“啊,你是Johnny's Jr吧”吗?

但是你看到kt的成员,最多只能说“你是kt的”而不能说“你是kt”吧?

我很尊敬饭小Jr的人,我本身也是小Jr饭

我只是单纯地觉得Jr饭的定义不用那么严苛而已

- 2 - _2006/7/3 15:59:00

============================================================

原来在您理解给前辈伴舞的才叫Jr啊……那我没什么好说的了

我老了,事务所的定义不是没出道的20岁以下的叫Jr么?我老糊涂了啊……

您还没老,表自己吓自己.

我没有定义给前辈伴舞的才是Jr,我只说Jr会给前辈伴舞...当然YA3是个例外...

- 2 - _2006/7/3 16:05:00

不,这不同,kt是团体的名字,而Jr只是一个称呼

在日本,看到一个Jr,不是也可以说“啊,你是Johnny's Jr吧”吗?

但是你看到kt的成员,最多只能说“你是kt的”而不能说“你是kt”吧?

我很尊敬饭小Jr的人,我本身也是小Jr饭

我只是单纯地觉得Jr饭的定义不用那么严苛而已

--------------------------

定义不是严苛,只是看来现在只喜欢某几个成员就自称Jr饭的,太搞笑了.

好像Jr只有那几个人而已.很肤浅.

不过我不赞同你上面遇见Jr的举例,Jr这个称呼同"KT"一样,都是对一个团队名称.不同的是Jr的范围要大得多.

- 2 - _2006/7/3 16:08:00

俺走了,再见.

- 2 - _2006/7/3 16:10:00

定义不是严苛,只是看来现在只喜欢某几个成员就自称Jr饭的,太搞笑了.

好像Jr只有那几个人而已.很肤浅.

不过我不赞同你上面遇见Jr的举例,Jr这个称呼同"KT"一样,都是对一个团队名称.不同的是Jr的范围要大得多.

====================================

既然开始对于定义的认知就不同,那讨论也就没有任何意义了

只认识几个Jr就自己到处显摆是Jr饭自然不好

但是也不能说人家饭的就不是Jr了

真的没什么好说的了,现在翻来覆去就是那几句话了

- 2 - _2006/7/3 16:15:00

我YA3饭

我记得YA3给前辈BACK过

至少有kinki kids、泷翼和NEWS吧

上面那位怎么说“除了YA3”?

- 2 - _2006/7/3 16:18:00

我YA3饭

我记得YA3给前辈BACK过

至少有kinki kids、泷翼和NEWS吧

上面那位怎么说“除了YA3”?

==========

同...YA3给正式认真伴舞的也就这几个前辈了吧....

还有谁???

- 2 - _2006/7/3 16:18:00

ya3跳舞基本都不行
===========
小孩跳舞让你看不顺眼了真对不起!!
我们比不上你们那代....
==================
不是上面那位
说真的1516不算小孩子了
足够看出这几个确实没什么舞蹈天分

- 2 - _游客2006/7/3 17:11:00

貌似薮饭倒还没啥反映,估计之前打好预防针了……那个,薮光拆了,我倒是没想怨P,又不是他来定名单……

---------------------

薮饭未来的反应可能就大了吧,

但官方名单没出来要啥反应?

预防针是打好了没错,但也不8薮光拆

怨P这倒还好,怨喜老头还差不多

- 2 - _2006/7/3 18:48:00

http://v2.56.com/c_html-13-6-show_flvflvid=743071.html

非ya3饭,偶然看到了这个ya3的安塔露西亚,hc了一下,两小孩真可爱,翔央还是很有存在感的,舞得很有气势,害我突然喜欢上ya3了,可是没看到太阳啊,残念,谁能告诉我这是哪期啊?

- 2 - _2006/7/3 19:22:00

光啊……唉~~~

希望不是真的。

光妈还是希望小光和YABU一起。

不过限定的嘛~迟早要散的。

- 2 - _2006/7/3 19:24:00

路过

那位纠结Jr饭资格问题的同学 以前是不是在PV叫正义最高来的

- 2 - _2006/7/3 19:34:00

http://v2.56.com/c_html-13-6-show_flvflvid=743071.html

非ya3饭,偶然看到了这个ya3的安塔露西亚,hc了一下,两小孩真可爱,翔央还是很有存在感的,舞得很有气势,害我突然喜欢上ya3了,可是没看到太阳啊,残念,谁能告诉我这是哪期啊?

===============================================

我只记得是03年某BC了,等我回去查

- 2 - _2006/7/3 19:46:00

===============================================

少年俱乐部03年4月13日

允许我这个薮妈HC一下,我儿ZENZEN有气势,那时喜欢他的人还不少

就是被那个时候的翔央SHOCK到,就是不DJ那个后空翻,跟歌曲的意境一点都不搭介

只要是YA3版本的安德露西亚的憧憬就没有太阳,具体原因不明

- 2 - _2006/7/3 20:14:00

谢谢楼上薮妈!!

- 2 - _2006/7/3 20:16:00

少年俱乐部03年4月13日

允许我这个薮妈HC一下,我儿ZENZEN有气势,那时喜欢他的人还不少

就是被那个时候的翔央SHOCK到,就是不DJ那个后空翻,跟歌曲的意境一点都不搭介

只要是YA3版本的安德露西亚的憧憬就没有太阳,具体原因不明

那个时候猴子还不怎么会跳舞呢

薮就一起在旁边站着不动,现在看着,满眼都是笑

- 2 - _游客2006/7/3 20:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个是哪期,大家都好可爱啊!!!hc一下

- 2 - _2006/7/3 20:21:00

这个是哪期,大家都好可爱啊!!!hc一下

=============================================

030608BC

薮那场惊天动地的solo,经典

- 2 - _2006/7/3 20:21:00

少年俱乐部03年6月8日

遥想当年,我儿多受捧,一个人SOLO了8、9首歌吧

- 2 - _2006/7/3 20:23:00

那个时候猴子还不怎么会跳舞呢

薮就一起在旁边站着不动,现在看着,满眼都是笑

那2小孩的衣服也忒大了,爷爷真抠

- 2 - _2006/7/3 20:26:00

那2小孩的衣服也忒大了,爷爷真抠

====================================

j家小孩个个都穿过旧衣服

这两只我也不多说了,明眼人都看见他们的演出服是怎么来的

爷爷抠了也不是一天两天了哈

- 2 - _游客2006/7/3 20:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这图看得我挺感慨的。大家对小孩都好好哦!!!

有时候我在想前辈的身份究竟是用来干吗的?是开拓者?是榜样?是鞭策?……但是绝对不是用这个身份来压后辈的。

看了这图我突然明白前辈是用来宠后辈的。无论你成就如何,但掐掐小豆丁们粉嫩的脸,摸摸他们圆圆的头,拍拍他们瘦小的肩膀,来个大大的雄抱,搞怪的鬼脸,兴奋的微笑……这样的事情是每个前辈都能做得到的,我喜欢看着小孩们在宠爱中成长,喜欢看他们幸福的笑颜。这种家一般的感觉让我爱上j家。

- 2 - _2006/7/3 21:15:00

这场惊天动地的solo让我深陷人小薮同学的旋涡~那时候的前后辈那里会象现在这样.现在觉得那小的象是分不清楚谁是前后辈的感觉~

- 2 - 梨猫2006/7/3 22:55:00

原来真的是北山啊~~~姐姐们猜的准啊!!!

不过这个年龄差还真是大啊~~~

估计我家主人要开心死了~~他家的小儿子啊~~

梨猫

新人过门

• RP:121
文:31 分:271

- 2 - _2006/7/3 23:43:00

路过

那位纠结Jr饭资格问题的同学 以前是不是在PV叫正义最高来的

=============================

俺不是正义最高,如果是她的话,语气会更加BH吧.

- 2 - _2006/7/3 23:43:00

438的视频找到了

http://v2.56.com/c_html-21-28-show_flvflvid=944803.html

多好的一家人啊,怎么几年过去都变了呢?

- 2 - _2006/7/4 0:21:00

可真是捧得厉害啊,Jr团体除了MA,KT,3T全来给他伴舞了.只可惜捧了这么久一点成效都没有,只有一片歪了歪了....

- 2 - _游客2006/7/4 0:24:00

我一直很奇怪--

“薮”这个字的读音,明明就是“sǒu”(音同“抖擞”的“擞”)……为什么你们都要说“曙光”?

----------------------------------------------

同汗,实在搞不懂为什么XQ坚持叫曙光 ?!

- 2 - _2006/7/4 0:30:00

这个又不是真的消息,不明白为什么还有人顶...

- 2 - _语某2006/7/4 0:30:00

YA3会是下一个4TOPS吗?

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

========================

YA3团员的能力根本没法同4TOPS相比.

=============

你开玩笑的吧

4TOPS曾开过独立CON吗

PS:表以为YA3没饭.........

4T我喜欢...YA3我更喜欢....

ZENZEN不希望有重蹈覆辙阿...

看见这种状况..正让人心疼.......

不希望看见薮变成另一个番茄...ORZ...

一个番茄就让我心疼死了...

-----------------

楼上两楼膜拜  !!!!

谁说YA就没饭了,没看过独立con的盛况就别叫

4T我喜欢,YA更爱;

同楼上,这种情况心疼死了

- 2 - _游客2006/7/4 0:34:00

没,我身边一群YA3饭.

不过,P胖,生田,风间,长谷川,咱们挨个对比,YA3四个人哪样能强过人?

=============================================================

倒,我很尊敬四尖的,四尖个个都是好样我dj

不过你说吧,唱歌有yabu,演戏有hikaru,好看taiyo,跳舞还有shoon(其实四只这几项也都不错)

哪里差了?你那个“根本”也用得诡异了

ya3饭尊敬四尖饭,您四尖饭也不用找到ya3饭头上来骂吧

---------------------------

顶楼上,

- 2 - _2006/7/4 0:38:00

不过,P胖,生田,风间,长谷川,咱们挨个对比,YA3四个人哪样能强过人?

=============================================================

不过你说吧,唱歌有yabu,演戏有hikaru,好看taiyo,跳舞还有shoon(其实四只这几项也都不错)

顶楼上,

================================================

继续顶

- 2 - _2006/7/4 1:07:00

这位,昨晚忘记回复你,

我并没有剥夺你饭Jr的权利,前面的帖子我也没有一一细看,不知道你饭的哪位.

不过没想到咱们的争论会上升到用"中国人"这三个字的地步...也许你只想说明你打的字我能看懂.

我也不想跟你吵,我只是单纯的认为JJE九人认不全的不是Jr饭而已

因为JJE的镜头已经够多,如果连他们九人都不能完全认识,我想这个饭就更不会关心后面的Jr了.

既然后面大部分的Jr都不关心,有什么理由说自己是Jr饭呢?

这种情况只能说自己饭的那个是Jr.

JJE只是Jr队伍中的一个代表,举个例子吧.

好比你只认得山下智久一个人,你可以说自己是NEWS饭么?

KT里你只认得龟梨和也,你能说自己是KT团饭么?

(这里用N团P胖KT动物只是举例,没其它意思,表掐架)

————————————————————-

那么,公平起见吧!有谁真正的是Jr饭?就连公司内部也认不清所有的Jr吧?

那么……这世上有你所说的Jr饭吗?

你来认清Jr给我看看!你来上个比较完整的没有上过镜头没上过杂志的孩子的资料给我看看?当然你瞎编几个出来也是可以的……

老是说分不清JJE九人的不是Jr饭,个么分得清ABC的分得清KMF的分得清YA3的(加起来人数超过9人了吧)却分不清JJE的就不是Jr饭了吗?

- 2 - _Orz這uwasa2006/7/4 1:15:00

哪個日文盲人跑去日飯bo上折騰來還到處說

- 2 - _2006/7/4 1:25:00

就是一群啥情况都不看清跑来胡说八道的YA3饭.

懒得跟你们说,你自己瞎折腾吧...

- 2 - _2006/7/4 1:27:00

那么,公平起见吧!有谁真正的是Jr饭?就连公司内部也认不清所有的Jr吧?

你来认清Jr给我看看!你来上个比较完整的没有上过镜头没上过杂志的孩子的资料给我看看?当然你瞎编几个出来也是可以的……

老是说分不清JJE九人的不是Jr饭,个么分得清ABC的分得清KMF的分得清YA3的(加起来人数超过9人了吧)却分不清JJE的就不是Jr饭了吗?

JJE九人都不能完全认识的Jr饭,OTL,膜拜一个,还自称饭呢...

- 2 - _2006/7/4 9:00:00

可真是捧得厉害啊,Jr团体除了MA,KT,3T全来给他伴舞了.只可惜捧了这么久一点成效都没有,只有一片歪了歪了....

- 2 - _2006/7/4 9:02:00

顶楼上,

================================================

继续顶

————————————————————————————————————

前面都承认了,那个不是4tops饭了,怎么还顶这个啊?

那我顶一下443楼的话好了

这图看得我挺感慨的。大家对小孩都好好哦!!!

有时候我在想前辈的身份究竟是用来干吗的?是开拓者?是榜样?是鞭策?……但是绝对不是用这个身份来压后辈的。

看了这图我突然明白前辈是用来宠后辈的。无论你成就如何,但掐掐小豆丁们粉嫩的脸,摸摸他们圆圆的头,拍拍他们瘦小的肩膀,来个大大的雄抱,搞怪的鬼脸,兴奋的微笑……这样的事情是每个前辈都能做得到的,我喜欢看着小孩们在宠爱中成长,喜欢看他们幸福的笑颜。这种家一般的感觉让我爱上j家。

- 2 - _2006/7/4 9:05:00

JJE九人都不能完全认识的Jr饭,OTL,膜拜一个,还自称饭呢...

-------------

存心搞混水是吧?

你把关西的BOYS名字报来听听

只有认全JJE才配称JR饭,什么强盗逻辑

- 2 - _2006/7/4 14:05:00

- 2 - _2006/7/4 14:09:00

存心搞混水是吧?

==================

人家JJE每期都在BC露面,你明显就是无视人家团体嘛....还说你眼里只有当红的那几个更适当???山小凉没有被捧的时候你们几个人知道Jr里还有个伴舞的山田凉介?人家一被捧了,就一窝蜂的涌上去:这个小孩好可爱,跳舞好棒呢!等等等等.你们还不是谁被捧就看谁?一群只看表面只看脸,浅薄无知的颜饭.

- 2 - _2006/7/4 14:13:00

存心搞混水是吧?

===============

明显是你的逻辑错误好不好?

我前面只是表示了:JJE九人认不全的不是Jr饭,并没有说认完JJE九人的才是Jr饭.

麻烦发言前先搞明白状况,OK?

- 2 - _游客2006/7/4 14:19:00

图片点击可在新窗口打开查看.

- 2 - _游客2006/7/4 14:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/4 14:26:00

- 2 - _2006/7/4 15:35:00

其实ls的图看完之后的感觉就是.....yabu歪了....

- 2 - _2006/7/4 15:54:00

LS的图好诡异

恐怖~~

- 2 - _2006/7/4 15:54:00

468笑抽~

- 2 - _恐怖~2006/7/4 16:04:00

搞笑

- 2 - _2006/7/4 16:04:00

人家JJE每期都在BC露面,你明显就是无视人家团体嘛....还说你眼里只有当红的那几个更适当???山小凉

没有被捧的时候你们几个人知道Jr里还有个伴舞的山田凉介?人家一被捧了,就一窝蜂的涌上去:这个小孩

好可爱,跳舞好棒呢!等等等等.你们还不是谁被捧就看谁?一群只看表面只看脸,浅薄无知的颜饭.

1.JJE这团体说不定明天后天就拆了,不定几个小孩会退社,有必要全员都关注吗?

2.几个还在上小学的小孩,世界观都还没形成,除了看脸还能看哪?难道要我们去饭他们的性格?人品

难道jr饭都是小学生?XDD

路过的闲人 留

- 2 - _2006/7/4 16:05:00

468...好恐怖

- 2 - _2006/7/4 16:06:00

北山 ...............................

最不欢喜~

- 2 - _2006/7/4 16:23:00

468那只胳膊是谁的啊....恐怖.....

- 2 - _2006/7/4 16:29:00

没有被捧的时候你们几个人知道Jr里还有个伴舞的山田凉介?人家一被捧了,就一窝蜂的涌上去:这个小孩

好可爱,跳舞好棒呢!等等等等.你们还不是谁被捧就看谁?一群只看表面只看脸,浅薄无知的颜饭.

1.JJE这团体说不定明天后天就拆了,不定几个小孩会退社,有必要全员都关注吗?

2.几个还在上小学的小孩,世界观都还没形成,除了看脸还能看哪?难道要我们去饭他们的性格?人品

路过的闲人 留
===========================

大家都知道没出道的Jr团体都有被拆的可能,你不是Jr饭,就请别发言了.你出饭出道团好了,他们不会被拆.

"几个还在上小学的小孩,世界观都还没形成,除了看脸还能看哪?难道要我们去饭他们的性格?人品"      表告诉我你饭的那只没上学,中岛裕翔,伊野尾慧,山田凉介,森本龙太郎,哪个现在已经没上学了???

"难道jr饭都是小学生?"   ZENZEN不懂你说这话是啥意思.请先搞清楚状况,再来发言.

- 2 - _游客2006/7/4 16:32:00

- 2 - _2006/7/4 16:37:00

468那只胳膊是谁的啊....恐怖.....
====================
刚才去翻了下,是那个从美国回来的跳舞很好的小孩JOEY TEI的手,当时他站在小光的后面.

- 2 - _2006/7/4 16:39:00

俺喜欢北山,但不喜欢他边跳边月兑....果然俺不能接受性感的.

- 2 - _2006/7/4 16:40:00

路过的闲人 留

去饭你的不会被拆的团,没人逼人关心Jr,没人逼你当Jr饭.

- 2 - _2006/7/4 19:06:00

465L和476L是同个人吧?

明显想黑薮!专截薮被拍变形的截图~

偶也来献图一张~

觉得这名单不准的说,觉得小猫团后几个应该是比较有名的back才是

瞎猜下小猫团里的空降兵会不会有真田佑马?这小子在back里算比较有名的吧?老在BC和番组上看到他在显眼位置~

哈哈~纯粹娱乐下!

- 2 - _2006/7/4 23:57:00

480L的图是PS过的,官方肯定会把人拍得帅一些,不过就这样看YABU也很丑.

- 2 - _2006/7/5 0:16:00

行了……只看出你是坚定的JJE饭且以能认清JJE9人而沾沾自喜看不起其他的Jr饭的JJE饭了……你还真以为JJE整团捧得多厉害了……后面那几只,平时能带到多少镜头?再说,JJE里有几只咋看咋没气场,让人注意不到是他没本事啊!

个么我以后不自称Jr饭,自称能分清KMF2的8人的饭一只吧,以后大家称自己是Jr饭之前,先估量下自己分得清JJE9个人不,分不清的话就通通不准称自己为Jr饭,不然人家JJE饭不答应啊!人家最近捧得多厉害!你们还不快来恭维着!

- 2 - _2006/7/5 0:41:00

为了黑别人还专门搜集照片,真是用心良苦……

- 2 - _2006/7/5 0:43:00

480L的图是PS过的,官方肯定会把人拍得帅一些,不过就这样看YABU也很丑...
----------
这样说话的你更丑!!
不想看就别看..谁拦着你了啊!!

- 2 - _2006/7/5 0:44:00

为了黑别人还专门搜集照片,真是用心良苦……
-------
没错!!这种人他也不嫌累....
真有精神啊!!~~

- 2 - _2006/7/5 0:45:00

反正我不是颜饭,或者说曾经的颜饭为了薮儿子变得不颜饭了,总之,儿子歪到这个地步我都不变心,估计以后再也难变心了……

不过除了儿子,对于其他人我还是颜饭,比方我有点喜欢桥本良亮,大美人啊……

- 2 - _2006/7/5 0:51:00

反正我不是颜饭,或者说曾经的颜饭为了薮儿子变得不颜饭了,总之,儿子歪到这个地步我都不变心,估计以后再也难变心了……

不过除了儿子,对于其他人我还是颜饭,比方我有点喜欢桥本良亮,大美人啊……

我也是...我以后再也不对着别人说我喜欢大大大帅哥了....傻死了...

为什么我觉得我儿子在我看来这么帅啊.....

- 2 - _2006/7/5 0:55:00

487,笑,我只是站在所谓一般正常审美观的人的角度这么说的……

我自己心里要嫌弃他我会饭他吗,笑~~~为了儿子,明天也要努力背GRE

- 2 - _2006/7/5 0:56:00

行了……只看出你是坚定的JJE饭且以能认清JJE9人而沾沾自喜看不起其他的Jr饭的JJE饭了……你还真以为JJE整团捧得多厉害了……后面那几只,平时能带到多少镜头?再说,JJE里有几只咋看咋没气场,让人注意不到是他没本事啊!

个么我以后不自称Jr饭,自称能分清KMF2的8人的饭一只吧,以后大家称自己是Jr饭之前,先估量下自己分得清JJE9个人不,分不清的话就通通不准称自己为Jr饭,不然人家JJE饭不答应啊!人家最近捧得多厉害!你们还不快来恭维着!

-----------------------

瞧您这激动得,我可不是JJE饭,别搞鉴定了,说了XQ鉴定就是失败.

我什么时候说JJE九只被捧得多厉害了,您哪只眼睛看见我打出这样的字了?

在上面我只是说JJE这个团体算是Jr团体中比较受捧的,成员每个人在BC都有特写有拿话筒唱歌,Jr'Q有被叫出来.

"几只没气场没本事?"

笑,您真以为杰尼斯的人谁生来就是大明星啊?照您说的感情老头都不用花大价训练Jr了?真是笑话!!!

您这话怎么看怎么酸啊,诂计就是某饭...

- 2 - _2006/7/5 1:01:00

487,笑,我只是站在所谓一般正常审美观的人的角度这么说的……

我自己心里要嫌弃他我会饭他吗,笑~~~为了儿子,明天也要努力背GRE

顶,不会因为他相貌的改变而改饭其他人,YA3饭就是忠心啊,佩服!!!

- 2 - _2006/7/5 1:03:00

480L的图是PS过的,官方肯定会把人拍得帅一些,不过就这样看YABU也很丑...
----------
这样说话的你更丑!!
不想看就别看..谁拦着你了啊!!
--------------
别激动,我只是说出事实而已.

- 2 - _4902006/7/5 1:13:00

笑,我不是YA3饭,我是薮饭,薮在哪我饭到哪………除了太阳这个大亲友,其他两只我属于不喜欢也不讨厌……

我有点喜欢桥本的一个原因,有其中一个原因是因为他是第一个说尊敬薮的后辈,还说他的梦想是像薮宏太一样在金八那样的剧集里演出(虽然作为薮妈,我也得承认,比起小光,儿子他演得真得不怎么样……路人薮,汗)

- 2 - _我是4922006/7/5 1:15:00

半夜打字果然脑袋发晕,说出明显的病句,大家凑和理解吧

- 2 - _2006/7/5 1:17:00

我也是...我以后再也不对着别人说我喜欢大大大帅哥了....傻死了...

-------------------------------
顶一下  !!!

记得之前在XQ里面看过黑薮的人说过一段话

“ 薮饭像是坚忍不移的忠贞士兵,连爬墙都不带的 ”*
薮饭就是这样,人人喊歪又如何 ?!

在我们看起来,他不管怎样就是帅 

- 2 - _2006/7/5 1:23:00

-------------------------------
顶一下  !!!

记得之前在XQ里面看过黑薮的人说过一段话

“ 薮饭像是坚忍不移的忠贞士兵,连爬墙都不带的 ”*
薮饭就是这样,人人喊歪又如何 ?!

在我们看起来,他不管怎样就是帅 

-------------------

顶这个,我是帖图的那人.

- 2 - _4942006/7/5 1:24:00

笑,好像说是烈士……比士兵还严重……

虽然我有点喜欢桥本良亮和山田凉介,但是儿子在的话,这两小只完全顾不上了,笑~~~

- 2 - _2006/7/5 11:06:00

-----------------------

瞧您这激动得,我可不是JJE饭,别搞鉴定了,说了XQ鉴定就是失败.

我什么时候说JJE九只被捧得多厉害了,您哪只眼睛看见我打出这样的字了?

在上面我只是说JJE这个团体算是Jr团体中比较受捧的,成员每个人在BC都有特写有拿话筒唱歌,Jr'Q有被叫出来.

"几只没气场没本事?"

笑,您真以为杰尼斯的人谁生来就是大明星啊?照您说的感情老头都不用花大价训练Jr了?真是笑话!!!

您这话怎么看怎么酸啊,诂计就是某饭...

——————————————————————————

好,我就说“气场”这个词了,来“估计”我是什么饭吧!

个么一直想问你,你一直说认全了JJE不一定是Jr饭,但认不全JJE就一定不是Jr饭,那么,到底怎么样才能自称是Jr饭?

- 2 - _2006/7/5 12:45:00

好,我就说“气场”这个词了,来“估计”我是什么饭吧!

个么一直想问你,你一直说认全了JJE不一定是Jr饭,但认不全JJE就一定不是Jr饭,那么,到底怎么样才能自称是Jr饭?

--------------------

请参见412L

- 2 - _2006/7/5 13:03:00

大早晨的我就在流鼻血...疯了....我妈说我上火了...

我估计我这两天是上火了....

为了那个破名单..TX饭的破名单急上火的....

楼上的..还有纠结名字的那两位亲...

你们俩真....估计现在仔细看得人米几个了...

干脆交个朋友算了....

薮妈一个飘过.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录