HX讨论下YJX的装饰性肌肉

292100条/页,3页

1 2 3
您是第15343位读者

楼主 一直很好奇2012/2/2 23:51:00

明明上周交岚看他做引体向上游刃有余

今晚是不是放水?

恰好今天在表哥家拉他一起看VS,表哥以前初高中都是体育特长生,后来我给他看了上周交岚表哥囧:这人要是肌禸僵硬我也没啥好说,攀岩看到身材明显每周都有锻炼

虽然人家一直标榜肌禸有是有就是很僵硬

可是VS攀岩一直这样大丈夫?害得我每次看都失望,托腮

快到半夜了,呃...先别急着喷我...非黑

2 = =2012/2/2 23:54:00

卖不器用不是一天两天了

3 = =2012/2/2 23:57:00

他装废柴

4 = =2012/2/2 23:57:00

缺陷。。美?

5 = =2012/2/2 23:58:00

都8过很多次这人不是运动音痴
其他的自己理解吧

6 = =2012/2/3 0:01:00

番组效果啊

搞笑艺人难道真像他们表现得那么废柴

同理呀

7 = =2012/2/3 0:01:00

运动白痴什么的,难道不是在卖萌吗

8 = =2012/2/3 0:02:00

现在装的少多了 前两年太过现在懂得平衡了已经收了不少

9 = =2012/2/3 0:03:00

这是精分,懂不?

10 = =2012/2/3 0:04:00

看看就好,别深究了

11 = =2012/2/3 0:05:00

松冈兄在5LDK上分析过了,这人的运动音痴是计算好的,装的,

不过看着很有趣就成了

12 = =2012/2/3 0:05:00

不过要说肌禸僵硬还是真的

但就是夸大这点,做个梗

13 = =2012/2/3 0:05:00

攀岩神马的靠的不是肌禸的

你看Nino一点肌禸没有不也爬的嗖嗖快么

主要是身体协调性+灵活度+一点手臂的力量

14 = =2012/2/3 0:07:00

番组定位罢了

他根本就不是运动音痴,顶多就是有点恐高,其他的基本就是番组效果了

不过个人表示蛮喜欢看他运动音痴的形象,很搞笑啊,要是他什么都全能了,反倒显得无趣了

15 = =2012/2/3 0:07:00

抱走nino

13L你和你楼层真配

16 = =2012/2/3 0:08:00

攀岩神马的靠的不是肌禸的

你看Nino一点肌禸没有不也爬的嗖嗖快么

主要是身体协调性+灵活度+一点手臂的力量

=========

肌禸有的,少点不是不存在= =+

17 = =2012/2/3 0:09:00

他卖萌博取了好感,但对得起和他搭档的同团门把吗

18 = =2012/2/3 0:09:00

装太过了,一次两次ok,多次就很让人生厌

19 = =2012/2/3 0:10:00

不能把全能表现出来了

不然其他门把不好混了

20 = =2012/2/3 0:11:00

顺杆黑的出动了

21 = =2012/2/3 0:11:00

松冈兄在5LDK上分析过了,这人的运动音痴是计算好的,装的,

不过看着很有趣就成了

===========

当时我看的囧囧有神

不是还是挺有道理的= =

22 = =2012/2/3 0:11:00

明摆着故意放水么

不过这位最近精分程度有愈演愈烈的趋势

番组里老是瞪大眼睛卖萌,看得人满头黑线= =

23 = =2012/2/3 0:11:00

不能把全能表现出来了

不然其他门把不好混了

===========

一时冲动说了这句话,收回,果咩,请无视

24 = =2012/2/3 0:12:00

哎哟又来了,这“HX讨论”四个字一出来就知道又是什么货色在跳了

我说有些团内SB能别每次都来这招吗,你家是每个游戏都玩得炉火纯青还是闲得冒泡不用攥RP啊

25 = =2012/2/3 0:12:00

这人爆发力很强,协调性常踢球的也不会太差,力量也不小

也看过攀岩靠臂力直接拔上去的情况

运动音痴也就是个梗

至于怎么看待这个梗就看各人了

26 = =2012/2/3 0:12:00

17L别挑了

27 = =2012/2/3 0:12:00

我只理解他高处真是不行,一到要冒险往外攀的地方就卡死了

其他时候都还好,番组里的游戏周周玩,有失败才有意思

总的来说没觉得装

28 = =2012/2/3 0:12:00

这个梗都快用烂了,偶尔想看他器用一次

29 = =2012/2/3 0:12:00

15L是不是过于敏感了 

看前面都挺和谐的 13L的话也没什么恶意

大半夜的都不是好好说话么 

30 = =2012/2/3 0:13:00

===========

其实你没发现一开始A团经常赢

现在经常输么

本来就是一群体育细胞过于强的人又周周玩能不赢才怪

所以番组调整

估计让YJX装疯卖傻也是其中一个推力吧...不然怎么能保证输

输了才有别的梗神马禁赛啊MDA之类的

输了挺有趣....10秒神马的反而觉得无聊

31 = =2012/2/3 0:13:00

就算他百分百动真格 这团运动才能最好的也轮不到他?

32 = =2012/2/3 0:13:00

BT就微妙,走势果然不出所料,于是LZ的目的达到了吧?

33 = =2012/2/3 0:13:00

=============

你没问题吧?这是番组,又不是真正的比赛,输赢都是浮云,要的是番组效果

大家看番组是为了娱乐,又不是为了看谁十项全能,赢了能去奥运会么?

34 = =2012/2/3 0:14:00

他器用过的= =

35 = =2012/2/3 0:14:00

15L是不是过于敏感了 

=========================

人家抱人的速度比BT还快,不知道还以为蹲点的呢

不过也没差,不是团内的才懒得DT成这样呢

36 = =2012/2/3 0:15:00

装废柴抢镜
像澳洲竞技番组就不装了

37 = =2012/2/3 0:15:00

其实你没发现一开始A团经常赢

现在经常输么

不是的= =

38 = =2012/2/3 0:15:00

路过顺嘴一说,BT带HX的一般都是不和谐的内容

39 = =2012/2/3 0:16:00

就算他百分百动真格 这团运动才能最好的也轮不到他?
===============
不是早就盖章运动音痴不器用了吗?酸成这样是为哪般?

40 = =2012/2/3 0:16:00

17L别挑了

=====================

别动不动JD人是挑货,YJX经常把前面攀岩的人的努力全白费了,这是事实

41 = =2012/2/3 0:16:00

你没问题吧?这是番组,又不是真正的比赛,输赢都是浮云,要的是番组效果

大家看番组是为了娱乐,又不是为了看谁十项全能,赢了能去奥运会么?

==========================

LSS下一个论调就是啥门把都受不了他但忍气_Tun声什么的

我说去年在XQ的还有没见识过这种货色的么,用得着讲道理?

42 = =2012/2/3 0:16:00

这个梗都快用烂了,偶尔想看他器用一次
================
++++++1
看他交岚踢球,还有屡次高尔夫就知道这人协调性不错,引体向上那就更是了,肌禸僵硬可以引个十几次么,还有他的腹肌神马....
还是说恐高真影响攀岩= =+....不像

43 = =2012/2/3 0:18:00

15L是不是过于敏感了 

======

挑货够了伐,我6L,门把家的

那人抱得快能说明什么

44 = =2012/2/3 0:18:00

17L别挑了

别动不动JD人是挑货,YJX经常把前面攀岩的人的努力全白费了,这是事实

==================================

不是挑货,团内黑而已,你家输了掉了块禸还是你家从来没输过,上目线个屁啊

45 = =2012/2/3 0:18:00

15L是不是过于敏感了 

============

LS还是别排我了 以为半夜能和谐点的 是我太天真了 躺平去了

46 = =2012/2/3 0:18:00

这个番组本来就是娱乐为主比赛次要,你对节目的理解大丈夫?

47 = =2012/2/3 0:19:00

还是说恐高真影响攀岩= =+....不像
---------
这个是真的,让恐高的人感觉到高度差有些人就脚都抬不起来了

48 = =2012/2/3 0:19:00

17L别挑了

=====

你当比赛吗,这是番组

49 = =2012/2/3 0:19:00

景翔的攀岩难道不是恐高什么的么,和肌禸没多大关系啊,除非他也要用手指来自己爬

不过每次装弱都好明显,看多了越来越反感

50 = =2012/2/3 0:20:00

15L是不是过于敏感了 

LS还是别排我了 以为半夜能和谐点的 是我太天真了 躺平去了

==============================

半夜HX就是顶着别家不怀好意的贴来HX讨论

那还是赶快抱着你家躺平去吧

51 = =2012/2/3 0:21:00

这点破事去年还是前年不是已经掐的要死要活的么,怎么还想再来一次啊

这是有多闲啊= =

52 = =2012/2/3 0:21:00

这能HX个P啊,这是哪家又犯贱想黑出一栋高L来了?

别这么暗搓搓的

53 = =2012/2/3 0:22:00

等下就会有什么看多了烦了,明面对他很有爱但受不了他抢镜头 BLABLABLA的回帖

难道LS没见识过

54 = =2012/2/3 0:22:00

LZ到底是真心想HX还是真心想黑,去不去申个锁就知道了

你想的HX是不可能的,各种盯着BT这人要GC的表太多

55 = =2012/2/3 0:23:00

路过顺嘴一说,BT带HX的一般都是不和谐的内容

==================================

A团贴就踩这人时最HX了,一致的HX,不用担心

56 = =2012/2/3 0:23:00

大半夜的,黑酸挑货们快洗洗睡吧,攒足精神明天早起再GC。

57 = =2012/2/3 0:24:00

大半夜的不想鸡血起来跟你掐

或许我确实过分敏感了

但是在别家L里见到自家火速抱走我没觉得有什么不对

58 = =2012/2/3 0:24:00

还是沉贴吧,这家黑这团黑都太贱

59 = =2012/2/3 0:24:00

挑货和黑黑永远不懂什么叫番组效果

60 = =2012/2/3 0:25:00

========================

LZ表示现在就去申锁躺平

XQ早就不如以往了

现在连半夜也不能开贴了

61 = =2012/2/3 0:25:00

等下就会有什么看多了烦了,明面对他很有爱但受不了他抢镜头 BLABLABLA的回帖

难道LS没见识过

=============================

49L不就来了么,故技重施也要看自己算哪根葱

62 = =2012/2/3 0:25:00

要想HX讨论,就别说话带针带刺的

YJX又怎么抢镜啦?是不是又要去开个anti楼讨伐一下啊,或者去帮别有用心的人把旧楼T上来啊?

明明就是正常的番组表现,非要说抢镜抢镜,难道YJX走过去把摄像头硬搬在自己前面了么?

还说什么装可爱卖萌抢镜头,简直就是欲加之罪何患无辞

他根本不用装可爱卖萌,他任何动作在饭眼中就是可爱超萌,你看不惯那是你不喜欢他,但那关YJX屁事,总有人爱看

63 = =2012/2/3 0:25:00

在这先说吧,LX如有上RS的,一切RSLZTUN

64 = =2012/2/3 0:25:00

不过要说肌禸僵硬还是真的

但就是夸大这点,做个梗

-----------

和搞笑艺人表演那个很有趣啊,卡茨卡茨

65 = =2012/2/3 0:26:00

在这先说吧,LX如有上RS的,一切RSLZTUN

+1,如有RS,LZ全_Tun

66 = =2012/2/3 0:26:00

沉贴

67 = =2012/2/3 0:26:00

看了顶楼直接回复

楼主BT写着HX,但她很清楚她根本不想HX,因为顶楼的字里行间没有半点HX

没有达到目的半夜都睡不好,所以12点还要开帖

之前两栋翻了20页的楼爬得还爽吗

68 = =2012/2/3 0:27:00

大半夜的不想鸡血起来跟你掐

或许我确实过分敏感了

但是在别家L里见到自家火速抱走我没觉得有什么不对

=============================

那抱走了能顺便出去不,还是想在别家黑帖继续HX讨论下去

69 = =2012/2/3 0:27:00

据说早先也是MA的,后来退出了,和米花跳镜面,很想看到这些舞蹈,不过一直没找到,他也说过进J家是喜欢跳舞吧

70 = =2012/2/3 0:27:00

侧那团内贱货家又来了
每次都这套路
好好帮你家运动全能耍帅小王子攒RP吧

71 = =2012/2/3 0:28:00

---------

BT那人做得太过了,刷猴戏呢,当观众都是傻的= =

这种就算知道是为了娱乐效果,也让人火大

看看同团运动神经比他好的那位,人家放水放得多自然

72 = =2012/2/3 0:28:00

========================

LZ表示现在就去申锁躺平

XQ早就不如以往了

现在连半夜也不能开贴了

===========

你想要的解释这L都已经给你了

多看点VS、J运或者USG就有答案

剩下的要怪就怪团内黑无下限的黑历史

所以也别怪我家GN反应激烈

73 = =2012/2/3 0:28:00

这明显是以前那栋高L里的贱货们组团来了

74 = =2012/2/3 0:29:00

真想看看这楼里所谓“YJXO“ 是啥成分=,。=

明示暗示地挑团内,还有个明示暗示地直指某家O

那些说受不了精分的,不会也是所谓“YJXO”cos的吧

75 = =2012/2/3 0:29:00

---------

==========

那是呀 你家是运动全能小王子设定呀

盖章沉L

76 = =2012/2/3 0:30:00

每次看到把VS的结果当一回事,甚至还有BLX的,就觉得非常的可笑

77 = =2012/2/3 0:30:00

火大就喝王老吉要不就等着张火疖子吧

78 = =2012/2/3 0:31:00

每次看到把VS的结果当一回事,甚至还有BLX的,就觉得非常的可笑

===========

在有些人眼里,VS简直是奥运会= =

79 = =2012/2/3 0:31:00

是你当观众是傻的吧?

这句才是你想说的重点吧,挑得太明显了,真是简单粗瀑。

80 = =2012/2/3 0:31:00

-----------

各种借机GC的当然不只是黑了

81 = =2012/2/3 0:32:00

明示暗示某家O的跳够了没

82 = =2012/2/3 0:33:00

==================

少奶奶常态

83 = =2012/2/3 0:33:00

-----------

圣母滚吧 这嘴脸真恶心

自家被黑了反黑都不成

你才挑 我可没指名运动全能小王子是谁

在贱货眼里她家必须是这完美设定

84 = =2012/2/3 0:34:00

明示暗示某家O的跳够了没
==========
非那人
哪家O自认自家是全能啊

85 = =2012/2/3 0:34:00

---------

==============

LS你以为你谁啊?

你就把观众都代表完了是不是?你怎么不说观众看他不器用笑得多开心呢?这才是需要的效果好不好?

而且你还想来挑团内,就是你这些居心不良的人,搞得现在想好好讨论A团都讨论不成

本来想趁着夜深人静,在这个BT下讨论下现在A团的番组路线,就是因为你们这些贱人,根本讨论不起来了

挑货全部西奈西奈西奈!!

86 = =2012/2/3 0:35:00

只会叫唤少奶奶的贱货也出场了

87 = =2012/2/3 0:35:00

===========

=====

也有些人明明没把结果当回事,为了黑挑掐也要站出来“抱不平”

番组效果什么的难道真不懂吗?还不是揣着明白装糊涂= =

88 = =2012/2/3 0:35:00

这种楼可能HX得起来吗?LZ的用意好明显。

89 = =2012/2/3 0:35:00

LZ是故意的,LZ又要笑了!

90 = =2012/2/3 0:37:00

LS你以为你谁啊?

你就把观众都代表完了是不是?你怎么不说观众看他不器用笑得多开心呢?这才是需要的效果好不好?

而且你还想来挑团内,就是你这些居心不良的人,搞得现在想好好讨论A团都讨论不成

本来想趁着夜深人静,在这个BT下讨论下现在A团的番组路线,就是因为你们这些贱人,根本讨论不起来了

挑货全部西奈西奈西奈!!

===

非你LS

不过你这种人最贱了

开个别家L你是不心疼的

还HX讨论呢

你说你爱豆是谁 我帮你开个HX讨论楼好伐

91 = =2012/2/3 0:37:00

得了,太瞧得起yjx了,他的黑楼基本都不带翻页的

大半夜的扯两句见好就收吧

92 = =2012/2/3 0:37:00

===========

===========

没有在意结局,看着就是乐一乐萌一萌,但是放水放的这么笨这么明显实在是扫信←个人而言

93 = =2012/2/3 0:37:00

怎么办,好想RSLZ啊

94 = =2012/2/3 0:37:00

这楼走向完全和我想的一样,顶着HX踩人的,难道还少吗?

95 = =2012/2/3 0:37:00

这种楼可能HX得起来吗?LZ的用意好明显。
=======================
所以如它所愿
RS都它_Tun好了
也别在ZB扯饭群恩怨了
早沉早消停
讨论番组有的是地方

96 = =2012/2/3 0:38:00

===========

===========

没有在意结局,看着就是乐一乐萌一萌,但是放水放的这么笨这么明显实在是扫信←个人而言

那就别看,你又不贡献收视

97 = =2012/2/3 0:38:00

YJX为番组效果做出多大贡献啊,HHP

98 = =2012/2/3 0:40:00

错别字出现了

99 = =2012/2/3 0:40:00

自家姑娘别回了…让黑们挑货跳去吧…这种JH都是越搭理越精神的…很明显是想复制之前那“HX”样,最后祝LZ上班被炒一辈子见不了生人,我家姑娘说话有过分的门把家姑娘请理解,就当攒RP麻烦跟我家一道沉个L,当然披皮跳得各路黑也奉劝一句,做事别太过火,人在做天在看,看不惯标题这人就请绕道回去看你家爱豆。

100 = =2012/2/3 0:40:00

===========

===========

没觉得放水放得笨,觉得看的十分尽兴,个人而言

顺便提醒LS,实在看不惯请去自力更生做剪辑版,别让YJX继续扫你兴,皆大欢喜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录