应求贴:极道2饭贴

18787条/页,2页

1 2
您是第3604位读者

- 2 - _-2006/7/3 1:06:00

不管是ao  ko  akf  对极二都是有很深的感情的吧

…… 那俩孩子真是漂亮的不像话

- 2 - _2006/7/3 1:06:00

超喜欢GAME啊 竟然是一男饭写的

就是这文奠定了我的龙隼啊

---------------------

那个不是什么接龙文吗

为什么说是男饭写的

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

GAME是Haiyiro的,当时写的是“11月限定双人组合”001、002,看文不太去记作者,SO,错了表PIA:(

- 2 - _-2006/7/3 1:07:00

支持贴同人的同学~请继续 ……

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/3 1:08:00

举手~偶也要看同人~~等收图ING,嘿嘿~

- 2 - _-2006/7/3 1:08:00

ap那贴停了莫不是因为那贴后面两页都是隼龙隼饭们在蹲? 笑

- 2 - _-2006/7/3 1:09:00

龙 隼人 永远的18岁和20岁 

- 2 - _2006/7/3 1:09:00

前面那个固执同鞋 你萌龙隼就不许别人萌隼龙拉= =

贴张图滚了= =

- 2 - _2006/7/3 1:09:00

-------------------------------------
他们没坚持下去啊

- 2 - _2006/7/3 1:10:00

——————————————————————

说的不是那座楼,是一座小楼

- 2 - _-2006/7/3 1:10:00

……把个10来集的剧翻来覆去地看爱的窝心逃肺的 

有时候真觉得自己特不容易了

- 2 - _2006/7/3 1:12:00

再贴一张- -贴完被人抽....

- 2 - _2006/7/3 1:12:00

龙隼啊 偶心中最完美的CP

真的是童话般的存在啊

表让我看到有人来黑这对CP哦

- 2 - _2006/7/3 1:13:00

113那个太帅了..口水...

- 2 - _游客2006/7/3 1:15:00

帖张觉得画的很PP的图

- 2 - _2006/7/3 1:17:00

116是某人画的

- 2 - _2006/7/3 1:18:00

偷四月心情《糖》后记:

其实龙和隼人是四月心目中完美的一对。

隼人大魔王是散发着奶油气息的甜美存在,总是让人欲罢不能的想欺负一下。

龙少爷是理想的情人。冷静聪明善良家世好而且专情。

所以不够好的是这篇文,绝对不是龙隼。

龙隼是完美到无法描述的。

- 2 - _游客2006/7/3 3:45:00

不知道极二本身是怎么设定的情节

但是诡异的是龙在里面一幅完全对女生没兴趣的样子 默

-----------------

偶也很想知道当初编剧的时候有没有设计师生情啥的,看第一集时看小美和龙还真有点意思,结果龙和隼人见面以后就彻底和小美清白了

===============

-----

再同,想当初小美在草坡上为龙擦伤口的样子啊。我都以为是师生恋了。不过第二天回学校,隼人那个激动的跑出去。加上龙对小美说的第一句话看隼人的那个表情。我就萌了。。。

PS:贴图按出场先后顺序

- 2 - 2232006/7/3 4:34:00

偷图

开始8CJ

• RP:2118
  • 马甲锁定
文:938 分:5017

- 2 - _2006/7/3 4:39:00

偶的终极CP啊~~望天啊

- 2 - _2006/7/3 5:17:00

新AO一个

没看过JD2=  =

飘.........

- 2 - _2006/7/3 7:25:00

为了保证这帖子的和平性,从现在开始请表再争论攻受,提及处请一律用“隼龙隼”!谢谢!好好的一个帖子不希望被攻受和WJ毁掉。

- 2 - _2006/7/3 8:44:00

最爱极道..

那个时候的日子哈美好..

- 2 - _2006/7/3 9:17:00

并不坚持CP的我一直坚持的的CP啊

- 2 - _2006/7/3 9:20:00

没看之前是单看的杂志图~~

只觉得这两人只是一般帅而已~

但看了之后我就彻底玩完了~~

遇到他俩我这二十年才算是真的圆满了~~

很幸福的感觉咧~

- 2 - _2006/7/3 9:30:00

我曾经小小的萌过一下隼人/小美..后来就完全隼龙了...

- 2 - _2006/7/3 15:37:00

新AO一个

没看过JD2=  =

飘.........

膜拜这位同学

去看吧  你会放不下他们的

- 2 - _2006/7/3 15:38:00

顶一下,继续啊。。隼龙隼。超完美啊。

- 2 - _2006/7/3 15:44:00

我JD2看的就快背下来了

还在看

隼龙隼 我的神仙CP

- 2 - _2006/7/3 15:44:00

- 2 - _2006/7/3 15:46:00

看着他们就觉得世界还是美好的呀~~这俩只美好得让人想哭

- 2 - _2006/7/3 15:48:00

一个CP的话

ABA和BAB是同一个意思吧

这个问题困扰我很久了

谁帮忙解答下吧

- 2 - _-2006/7/3 15:55:00

我依然在第无数遍的看着极道二  无比熟悉的台词和情节了 但是就这么看着就很幸福

- 2 - _2006/7/3 15:59:00

- 2 - _2006/7/3 16:05:00

看着他们就觉得世界还是美好的呀~~这俩只美好得让人想哭
=====
我已经哭了~

- 2 - _-2006/7/3 16:10:00

在隼龙之后没有更美的故事……

- 2 - _2006/7/3 16:10:00

隼龙隼的一切都是纯粹的

纯粹的暧昧

- 2 - _2006/7/3 16:13:00

一个CP的话

这个问题困扰我很久了

谁帮忙解答下吧

=====================

应该是

- 2 - _2006/7/3 16:13:00

- 2 - _2006/7/3 16:20:00

偷图- -

- 2 - _2006/7/3 16:22:00

- 2 - _2006/7/3 16:31:00

135头一张哈灵T_T

142图没有隼龙隼饭不存吧...美得不象人间 泪奔

- 2 - _2006/7/3 16:38:00

还有隼背他老爸之后 龙看着他背影的那个微笑的眼神……疯了

当时小美的样子完全只能算个局外人了

========================================================================

为什么我这段没看过啊?!只听过的

好象被剪辑掉了

谁能告诉在哪儿看到完整的不?

- 2 - _2006/7/3 16:40:00

========================================================================

好象被剪辑掉了

________

亲下的肯定是月之道的版本

去BT上搜  下猪猪乐园的 是全的 但有些地方翻译对不上

但就算没语言 隼龙隼也是完美

- 2 - _2006/7/3 16:42:00

进来躲一下的 

看到这两只

又勾起以前美好回忆 

泪奔出去===+

- 2 - _2006/7/3 16:48:00

好象被剪辑掉了

________

----------------------------------------------------------

谢咯

那么快就得到回复

我得救了

翻译没事儿的~我都背的出他们的台词了

- 2 - _2006/7/3 16:51:00

同某楼...龙回学校那个看隼人的第一眼= =

我看这个是在学校看的。...日语社组织....

我看那眼神就跟同学说他们俩真暧昧..被我同学PIA头外加白眼数个...= =

后面真是越看越诡异啊......

- 2 - _2006/7/3 16:53:00

为了感激亲的帮助

我把"绊"的官方MV传上来

http://tv.mofile.com/cn/videomanage/myvideolist.do

- 2 - _2006/7/3 16:59:00

我一男同学陪我看极道...到现在过去一年多了他还不停念叨小田切龙真帅....= =

- 2 - _2006/7/3 17:00:00

我的终极CP!!!

MD萌什么CP都米这对来得坚定~~~

他们俩站一起就是天崩地裂的美好啊~~~吼~~~

- 2 - _2006/7/3 17:05:00

为了感激亲的帮助

我把"绊"的官方MV传上来

http://tv.mofile.com/cn/videomanage/myvideolist.do

回CHU一个~~大心!

OMG~~俺不行了~~被这帖子刺激到了~今晚复习JD2!

- 2 - _2006/7/3 17:15:00

我的天呢

128l的图还让不让人活...泪奔...

- 2 - _2006/7/3 17:31:00

一个CP的话

这个问题困扰我很久了

谁帮忙解答下吧

---------

个人觉得ABA的话,A主攻。BAB的话,B主攻。。

SO~~隼龙隼跟龙隼龙还是有区别的咩

- 2 - _2006/7/3 17:41:00

一个CP的话

这个问题困扰我很久了

谁帮忙解答下吧

---------

个人觉得ABA的话,A主攻。BAB的话,B主攻。。

SO~~隼龙隼跟龙隼龙还是有区别的咩

------

没区别没区别!没有攻受区别!一三五二四六礼拜天休息!别再为这个事情纠结了..汗死我了...

- 2 - _游客2006/7/3 17:44:00

我偷……

- 2 - _游客2006/7/3 17:51:00

不光是隼龙隼,还有小土和小武

- 2 - _2006/7/3 17:55:00

再也不萌真人cp的a妈一个飘进来,今天真是,过生日过得一片惨淡。

我还是蹲这里吧,这里不用害怕关系没了就算有人破坏也有人齐心协力阻止,算是真安心了。

- 2 - _2006/7/3 17:58:00

觉得jd2的暧昧是那种暧昧的很隐讳的,要比某bl电视剧高段一点

所以萌的挺有乐趣的

- 2 - _-2006/7/3 18:08:00

156的图泪死了

- 2 - _-2006/7/3 18:10:00

极道2 有设定成隐晦的bl么……

我觉得设定可能是热血兄弟那种感觉的吧……

但是就被演成这样了= =

- 2 - _-2006/7/3 18:12:00

142……当时怎么就能美成那样!不食人间烟火的阿……

- 2 - _2006/7/3 19:06:00

剧情一塌糊涂~

人设一塌糊涂

但是就是让我把龙隼萌到最高点!!!

- 2 - _2006/7/3 19:17:00

相当初看这剧开头时,偶是多么的CJ啊。

明明是热血校园剧的,偏偏在导演把隼龙你看我一眼,我盯你一眼的特写弄那么多,

打2集开头,注定空气中就飘着隼龙的暧昧气场了啊。。

- 2 - _-2006/7/3 19:24:00

是说……我觉得……他们在我心中的感觉甚至已经不同于本命 成为独立的~美好的存在

- 2 - _2006/7/3 21:40:00

其实最暧昧的还是在被剪掉的片段里:隼人迟到,龙镇定无比地替他撒谎!——萌到翻了!

- 2 - _-2006/7/3 22:11:00

166的 是特典里的么?

- 2 - _2006/7/3 22:28:00

众人问是HAYATO的老爹么后一起望向RYU

然后那个了然的眼神

- 2 - _2006/7/3 22:30:00

捏捏龙少的脸

- 2 - 白出品质2006/7/3 22:49:00

呵呵~~美好的不象是真切的 ~~~

回过头

我果然是白痴

守着这样个一部戏

也能笑的如此幸福

哪怕外面硝烟弥布

一影一象满室自度

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

- 2 - _2006/7/3 22:55:00

貌似还有点禸啊这脸..现在瘦成什么样了...哎..

偶喜欢这个啊~~

- 2 - _2006/7/3 22:59:00

是说这两只一几乎完全没有身体接触,二没有语言暧昧,单就眼神飘来飘去也让人萌得疯~真是疯了

- 2 - _2006/7/3 23:14:00

沉思狀也能這莫美麗

- 2 - _2006/7/4 0:07:00

好象被剪辑掉了

________

----------------------------------------------------------

第几集?

我去单挑这集下。

- 2 - _2006/7/4 0:38:00

其实最暧昧的还是在被剪掉的片段里:隼人迟到,龙镇定无比地替他撒谎!——萌到翻了!
------------------------
米看过
我怎么有这么多镜头没看过
这个是第几级 8吗

- 2 - _2006/7/4 0:39:00

是说这两只一几乎完全没有身体接触,二没有语言暧昧,单就眼神飘来飘去也让人萌得疯~真是疯了

-------------------

我就记得龙背过隼人几秒钟

- 2 - _2006/7/4 0:47:00

大爱隼龙,留脚印

- 2 - _2006/7/4 10:14:00

---

他俩的对手戏感觉不是很多

关键是人物设定太合同人女胃口了

- 2 - _2006/7/4 10:30:00

好象被剪辑掉了

________

第几集?

我去单挑这集下。

————————————————————————

有没有图啊?帖个图/

- 2 - _2006/7/5 18:09:00

...

- 2 - _2006/7/5 18:20:00

我依然在第无数遍的看着极道二  无比熟悉的台词和情节了 但是就这么看着就很幸福

===============

同顶!!幸福啊!!!

- 2 - _2006/7/5 18:21:00

---

他俩的对手戏感觉不是很多

关键是人物设定太合同人女胃口了

=============

几乎没什么对手戏,可就是有感觉啊

- 2 - _2006/7/5 18:26:00

好象被剪辑掉了

________

第几集?

我去单挑这集下。

————————————————————————

有没有图啊?帖个图/

同求,还有前面说的迟到那个第几啊

泪~我怎么都么看到过啊

- 2 - _2006/7/5 18:32:00

美好的我想哭

就是天生应该站在一起的两个男人~

让我选最佳情侣绝对是龙隼~

- 2 - _2006/7/5 19:11:00

就算剧情再怎么烂。。为了看这2人我都忍了!

- 2 - _2006/7/5 19:41:00

第几集?

我去单挑这集下。

=================

米看过
这个是第几级 8吗
============================

米看过
这个是第几级 8吗
============================

同是第8集

- 2 - _2006/7/7 1:24:00

龙隼妈飘过~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP