突破取代世界万物

84242条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第39957位读者

801 = =2012/2/17 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

802 = =2012/2/17 14:01:00

我现在每次看到突破O蹦跶都觉得好可悲

连掐的心情都没了

爱咋咋地吧,DVD封面摆在那呢

803 = =2012/2/17 14:02:00

这不依不饶的劲

每天都想被轮一遍的到底是什么玩意

804 = =2012/2/17 14:02:00

这贴怎么又被顶起来了OTL

805 = =2012/2/17 14:04:00

这不依不饶的劲

每天都想被轮一遍的到底是什么玩意

===============

表怀疑,绝对是对突破型人才真爱的装loli的某家YJ

反正还有一个月而已了,让他们突破去吧

806 = =2012/2/17 14:05:00

大贵,泪奔........

807 = =2012/2/17 14:08:00

806L你装的太不像了

滚吧

808 = =2012/2/17 14:14:00

长见识了

原来DVD不看封面看杂图

突破性家LOLI果然脑回路神奇

809 = =2012/2/17 14:16:00

表跟突破O对话,不然又是一轮新的车轱辘

最后又是各种RS全团垫背装小白菜血书样样来

真的腻了orz

810 = =2012/2/17 14:17:00

GN别戳破 不然又要撒泼RS拖垫背了

811 = =2012/2/17 14:32:00

听ML说其他人都有solo句,只有土9两人有
说封面左右护法还是左右护法,通常打脸了
说音番会改互动,还在
说音番镜头该有的还是有,结果团内第二
于是这是逆言灵?
============
不是逆言灵
说那些话只是因为不想承认某人真的起来了,然后拼命找借口
SOLO句有了
通常挤开左右护法
MS这种J外音番都有那段互动场面
LIVE镜头的数量团内第二
为什么就不愿面对这个事实呢?
========
可以多加一项了,昨天两高L的效果啊,某些人继续黑XD

812 = =2012/2/17 14:34:00

坚持不懈的冲过来表示想被轮

快被这精神感动了= =

813 = =2012/2/17 14:39:00

芋头家的人又集体消失了

这次不知道要等到啥时候才出现了?

真是一个loli十个黑,一个装loli的YJ一百个黑啊

突破O你爱豆也就得瑟这阵子了,你就放开了突破吧

突破O口中的突破型人才必须年内人气团内垫底没资源,一辈子人禸背景,才对得起突破O这阵子黑遍全团,甚至诅咒全团的恶心事迹

814 = =2012/2/17 14:42:00

你是有病吧?

不被大家骂就就不舒服?

非得要被踩才爽?

你没儿子看吗?今天那么重要的日子还要来争这争那的,都是些什么人啊

比起儿子毕业成为社会人,你觉得地位第二第二第四更重要?比起他本身的成长,你觉得他的站位更让你在意?

饭爱豆饭到本末颠倒,对你这种人无话可说= =

815 = =2012/2/17 14:48:00

提醒一下某家

今天是堀越毕业典礼,孩子都要月兑下制服毕业了,给你家攒点RP吧

816 = =2012/2/21 0:24:00

是不是T上来比较好

817 = =2012/2/21 0:27:00

818 = =2012/2/21 0:30:00

还有镜头贴
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=387991&star=1#c13893426

819 = =2012/2/21 0:33:00

哦,突破O现在都是团伙流水线作案了

分工明确配合无间啊

820 = =2012/2/21 0:36:00

突破到WZ

821 = =2012/2/21 0:37:00

没办法

隔壁又在挑那两家了

就不能换个套路吗

都没反黑的欲望了对着这群货

822 = =2012/2/21 0:42:00

看来这L有必要时不时T一下了

823 = =2012/2/21 0:51:00

824 = =2012/2/21 0:56:00

= =2012-2-18 19:45:00

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

?

另外被PB太脏了不复制

货真价实的废物鱼头O

在自家黑贴捧自家踩别家,RS TOP,挑TOP家和71家

825 = =2012/2/22 15:18:00

继突破到WZ,现在突破到WN了

826 = =2012/2/22 15:20:00

827 = =2012/2/22 15:47:00

看到WN那贴,突然觉得这家有点可怜= =

让别人走了自己才能上来什么的……

828 = =2012/2/22 16:21:00

WN那LZ家IDOL退社退人间都不为过

这么就往某家划也太明显了吧

829 = =2012/2/22 18:46:00

830 = =2012/2/22 18:59:00

反黑从没踩过这家爱豆的表示

草泥马,看到这家小白菜洗白嘴脸就EX

如果你家那群JP再出来犯贱RS爱豆,我保证把你家心肝踩到连他亲妈都不认识,见一次踩一次

本来还觉得我家BHloli是有点丢人,不过现在看来BH是必须的,对你客气你真就当人好欺负可以随便RS了

鄙视没皮没脸的 什么玩意

831 = =2012/2/22 19:36:00

哦,突破O现在都是团伙流水线作案了

分工明确配合无间啊

===========

白莲花芋头loli来诅咒RS其他家爱豆(个人CP全团包括NYC都中枪)

XQ其他家妈实在忍不住开掐(期间召唤无数次XQ芋头家圈loli反黑,均无视)

XQ芋头小白菜O先来洗白,血书O粗体O同归于尽O开掐,江西吉安鱼头RS,最后一只猫再TL马后炮(盖章小白菜不参与,掐突破O可以但不许掐突破O的爱豆,掐了就让血书粗体同归于尽江西吉安RS你家爱豆)

832 = =2012/2/22 20:40:00

开始挖坟了╮(╯_╰)╭

833 = =2012/2/22 20:44:00

对准目标挖坟真是好样的= =

834 = =2012/2/22 21:37:00

对这家还抱有希望的我真是··························

835 = =2012/2/22 21:43:00

反黑从没踩过这家爱豆的表示

草泥马,看到这家小白菜洗白嘴脸就EX

如果你家那群JP再出来犯贱RS爱豆,我保证把你家心肝踩到连他亲妈都不认识,见一次踩一次

本来还觉得我家BHloli是有点丢人,不过现在看来BH是必须的,对你客气你真就当人好欺负可以随便RS了

鄙视没皮没脸的 什么玩意

=====

ls全排!!!

本来是相信jp不能代表饭群的人,而且总是怀着留人三分余地,下次好见面的想法。

可是怎么几天下来我连他家一个正常的gn都没有见到,为你家rso给被黑的门把家诚心诚意的道歉就那么难??????

836 = =2012/2/22 22:12:00

反正还是那句话,对这些没脸没皮的人就要下狠手,不然当你是软柿子好捏,一捏一个准

837 = =2012/2/22 22:14:00

有什么好说的

反正下次再有拖垫背RS别家被抓现行,别怪对准狠踩,等着给到处蹦跶的LOLI收尸

小白菜血书也省省,BLX突破O被掐不是什么好习惯,要是最后波及到爱豆只能怪你家自己不先出来圈走她,其他人可不会客气的

=============

有些人连皮都表了,直接顶隔壁黑帖转移视线

还有什么好谈的?

对这些没脸没皮的人就要下狠手,不然当你是软柿子好捏,一捏一个准

=============

撕破脸皮就撕破脸皮,你家披着太平的幌子暗着给门把上RS的事还少么,好几个帖子都被曝光出来了,现在只不过把那层皮给扒开而已

跟这些生物没什么好说的了

记住粗体就行

838 = =2012/2/22 22:40:00

= =2012-2-22 22:34:00
不就有个rs32的吗,至于zb开个贴吗,扒饭群滚wz去,开楼的是有多公主病
=============================
裱起来
这就是人家想讲和的态度

839 = =2012/2/22 23:00:00

想讲和的态度

============

什么时候这家要讲和了?从一开始就是一个劲的洗白饭群,只会嘴上说这个不收不那个收,JP不代表饭群,LOLI那也是山里事山里毕,完全看不见已经从山里跑来XQ蹦跶的LOLI,然后无视门把被黑被RS的事实,把那些RS云淡风轻飘过,什么都甩得干干净净,一朵白莲花

最后干脆一边喊沉贴一边T别家的黑帖转移视线

这就是讲和?这就是太平?真可笑

840 = =2012/2/22 23:08:00

= =2012-2-22 22:57:00
被黑的只有32一个,把其他团员放下吧
=======================================
裱起来
只有被RS了才叫被黑其他团员都不叫被黑
恩 好样的

841 = =2012/2/22 23:27:00

山里自炒最凶的不就是某台柱家

不算托垫背,就是看这家自炒不爽不是一天两天了

过几分钟就生日了我也不黑他了

=====

再存贴,这垫背越拖越多了好吧

842 = =2015/9/19 21:16:00

某家老毛病踩门把打脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84242条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录