为什么跳跳要捧一个这样的top

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18098位读者

楼主 = =2012/2/19 16:36:00

要人气没人气要长相么长相要身材没身材,砸了这么多资源连个2000人的场都坐不满太悲催了

2 = =2012/2/19 16:37:00

哈?32要开solo控啊

3 = =2012/2/19 16:37:00

香港场只有2000人?

4 shanxia04092012/2/19 16:38:00

32除了没身高太矮了,还是不错的

颜不错

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

5 = =2012/2/19 16:39:00

我该说什么好

为了黑32一个人,又抓全团来当垫背了

一个团的top,必须是突破型人才才可以的吧

爷爷怎么会埋没了突破型人才那么多年呢

6 = =2012/2/19 16:40:00

杯具,为了黑32全团都表了

7 = =2012/2/19 16:40:00

LZ你要黑32也不用这么下作拉全团,真表脸啊

8 = =2012/2/19 16:43:00

其实是71颜残满脸痘赶客

9 = =2012/2/19 16:43:00

32不错,主要是兰州家那个太废了

10 = =2012/2/19 16:43:00

嗯,懂了,跳跳应该要捧一个突破宇宙的大雾作TOP才行,首先是要身高有身高

11 = =2012/2/19 16:44:00

........无语

12 = =2012/2/19 16:44:00

其实像这种身兼数团的最好退团

13 = =2012/2/19 16:45:00

抱走32,LZ以及LX顺杆挑的RP败光出门被车撞死,自己真正的本命衰一辈子,永无翻身之日

14 = =2012/2/19 16:46:00

PC!

15 = =2012/2/19 16:47:00

=================
去跟爷爷说吧,看爷爷是要NYC还是要跳跳呢还是两个都要呢╮(╯_╰)╭

16 = =2012/2/19 16:47:00

去跟爷爷说吧,看爷爷是要NYC还是要跳跳呢还是两个都要呢╮(╯_╰)╭
========
或者两个都表XDD

17 = =2012/2/19 16:48:00

32不是捧出来的,是探Q红出来之后在捧的,爷爷也很无奈,爷爷最初相中的TOP还就不是他

18 = =2012/2/19 16:48:00

还有,LZ,你儿子也在那场亚巡控里,你连场子是2000人还是3000人都没搞清楚,

还黑亚巡,你真的是为了黑32连你自己儿子一起黑进去也无所谓,命都表了

BP傻逼也要有个限度

有空还是多去看看你自己儿子吧,到时候场子里举你家扇子的都是YYF,半个O都没有,脸都给你打肿

19 = =2012/2/19 16:49:00

========
或者两个都表XDD
===
都表?那只能SOLO了

20 = =2012/2/19 16:51:00

========
或者两个都表XDD
====================
那不就是亚麻第二么。。。牛团跟跳跳都是拆图出道,也都有跨团,看看现在的NEWS,想想将来的跳跳吧

21 = =2012/2/19 16:51:00

================
这不是那马甲破的言论么?
让32带着71退出跳跳,和亲孙一起NYC
然后跳跳的TOP就是芋头了

22 = =2012/2/19 16:51:00

生人很快就要来了哦,

跳断脚的突破家各位,你们不想众门把家GNS看到你家生人的时候就想起你们干的EX事,

于是对着你家一脸嫌弃的表情吧

23 = =2012/2/19 16:51:00

又见错别字又见激情连击,太有某家即视感了XDD

==============

再加个激情RS

=====================

再加个颠倒黑白和速度自我带人

========

最爱把自己等同于爱豆

=======

半夜女鬼及最后一只猫

===================================

别家踩JP饭群时总会跳出几个打着给爱豆反黑的旗号疯狂RS别家的

===========

表搞错,这个说的不是那家是那家

24 = =2012/2/19 16:52:00

捧他们是在霓虹,又不是在HK,不红很正常

再说是4场又不是1场

都是前面2场抢票抢太狠买不到票,加场的两场很多人时间来不及或者嫌太累

要怪只能怪牛叔

25 = =2012/2/19 16:52:00

就这还值得LZ专门开个L= =

真想知道LZ家有多TOP

26 = =2012/2/19 16:52:00

又来爷爷不爱论,捧他这么多真是白眼狼

27 = =2012/2/19 16:53:00

牛叔是不是还把好票拽手里呢,想求个好票都求不到啊。。。

28 = =2012/2/19 16:53:00

连每场有多少位置都搞不清楚

你家要哭死了LZ

其实是从一开始就没打算去看生人的BP吧

29 = =2012/2/19 16:54:00

那不就是亚麻第二么。。。牛团跟跳跳都是拆图出道,也都有跨团,看看现在的NEWS,想想将来的跳跳吧
===================
哎哟,32怎敢跟亚麻前辈比,放过他吧,32就是个愣头青,跟前辈还真不一样的

30 = =2012/2/19 16:54:00

生人很快就要来了哦,

跳断脚的突破家各位,你们不想众门把家GNS看到你家生人的时候就想起你们干的EX事,

==========

而且突破家BP这么多,惹到得这几家O又这么多,自找死么

31 = =2012/2/19 16:55:00

这不是那马甲破的言论么?
让32带着71退出跳跳,和亲孙一起NYC
然后跳跳的TOP就是芋头了
============
退一万步真的如此了,跳跳top也不一定是芋头,咋那么自信top走了他家就是top了orz

32 = =2012/2/19 16:55:00

生人很快就要来了哦,

=============

基本上有达到这个目的哦,想要好脸色是不太可能了

33 = =2012/2/19 16:55:00

32不是捧出来的,是探Q红出来之后在捧的,爷爷也很无奈,爷爷最初相中的TOP还就不是他

=====

爷爷对32应该是很无语,本来原定计划跳跳应该是遍地开花至少是兄组红一个弟组红一个,木有想到32横空蹦出来人气在跳跳中档都档不了,只好无奈改捧他赚钱嘛,之后认了小火星计划想利用32带带火星,又木想到反被32压这走一NYC一点火星也凸显不出来,爷爷面对32真是欲哭无泪啊

34 = =2012/2/19 16:55:00

=========

17L明明是突破O及有爷爷爱的太子O

小心误伤到你本家哦

35 = =2012/2/19 16:56:00

别啊,爷爷不爱论那是32黑用来黑32的,说32不过是爷爷给亲孙太子们找来的垫脚石而已,等亲孙太子们都断奶了,就要一脚踢开的可怜货

36 = =2012/2/19 16:56:00

shanxia04092012-2-18 22:57:00

NYC都独立了,32会不会以后就专心NYC了啊
带着亲孙和71一起发展,再时不时SOLO一把美滋滋啊

32可以退了跳跳,跳跳就让芋头做TOP吧

37 = =2012/2/19 16:58:00

=====

爷爷对32应该是很无语,本来原定计划跳跳应该是遍地开花至少是兄组红一个弟组红一个,木有想到32横空蹦出来人气在跳跳中档都档不了,只好无奈改捧他赚钱嘛,之后认了小火星计划想利用32带带火星,又木想到反被32压这走一NYC一点火星也凸显不出来,爷爷面对32真是欲哭无泪啊

看清楚,LS是利用论垫脚石论,这最开始可是某家用来黑32草根利用完就扔他家最终会踩着32这个跳板重回TOP位的

下面ZGBR的路人别又给推到32家头上了哦

38 = =2012/2/19 16:58:00

还有,LZ,你儿子也在那场亚巡控里,你连场子是2000人还是3000人都没搞清楚,

还黑亚巡,你真的是为了黑32连你自己儿子一起黑进去也无所谓,命都表了

BP傻逼也要有个限度

有空还是多去看看你自己儿子吧,到时候场子里举你家扇子的都是YYF,半个O都没有,脸都给你打肿

--------------------

芋头家为自己嘴上舒服,哪里真的把芋头放在心里啊

门把家那么多去看CON的,这家这么多BP,到时候恐怕饭做的EX事白眼都得爱豆来替她们承担了

39 = =2012/2/19 16:59:00

========

08年到处宣扬32是垫背是垫脚石,那谁才是爷爷心头爱,垫脚石利用完了就扔了的是32黑=你家亲戚哦

LS这位又自扇耳光了

40 = =2012/2/19 16:59:00

在这分析32分析的头头是道的各位,你们上的出胸吗

没胸就要学会闭嘴哦,不然就当你在黑酸挑喽

41 = =2012/2/19 17:00:00

32家这是在鼓动全团挑谁呢,当自己九个代表吗

42 = =2012/2/19 17:02:00

===========
哪来的全团?
32家可没有这种当代表给全团反黑的习惯XDD
倒是LS替谁家产生危机感了?

43 = =2012/2/19 17:02:00

LS不是中国人吧,看不懂中文吧,DL说con连2000人都坐不满说的是32么,那是跳跳的con啊,32家就是不敢代表跳跳才出来说话的呀
倒是有些人,连自家也有份的con都不放在眼里,为了黑一个小小的32,自己爱豆都不顾了

44 = =2012/2/19 17:02:00

看到40再看41

41L你慢了啊

45 = =2012/2/19 17:02:00

这团top真是没有号召力

46 = =2012/2/19 17:03:00

生人很快就要来了哦,

基本上有达到这个目的哦,想要好脸色是不太可能了

------------------------------

+1, 芋头怎么招到了这么一群JP的饭啊

47 = =2012/2/19 17:03:00

========
嗯,这团突破型BACK比较有号召力

48 = =2012/2/19 17:04:00

===========
不仅黑全团还挑遍全团各家被PB被扒皮的某家还有脸说这话?

49 = =2012/2/19 17:05:00

45L=LZ

100%是隔壁那货,我的JD没出过错

50 = =2012/2/19 17:05:00

32家会把你家放眼里?

少在那YY想杀相爱了,你家提携都不够格

真是饭群都要DT别家饭群才能过,EX死了

51 = =2012/2/19 17:06:00

=======================
哎哟,这可是团con,号召力这东西只算给top,对团多不公平啊,那绝对是团的号召力啊
对于一个从来没有进行过海外活动,出道不过短短四年的J家团来说,能在香港开con就很不错了
号召力什么的,还是留给号召力突破宇宙的人才吧

52 = =2012/2/19 17:07:00

LS不是中国人吧,看不懂中文吧,DL说con连2000人都坐不满说的是32么,那是跳跳的con啊,32家就是不敢代表跳跳才出来说话的呀
倒是有些人,连自家也有份的con都不放在眼里,为了黑一个小小的32,自己爱豆都不顾了
=========
人还非要说踩JP饭的是她家爱豆黑呢
怎么看也是她自己在黑吧= =
出点啥就拿爱豆当挡箭牌
人家饭群可比爱豆高贵多了

53 = =2012/2/19 17:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

=================================

芋头家JP黑跳团RS爱豆

都被PB了还敢出来窜?

54 = =2012/2/19 17:10:00

以前拖爱豆给自己当挡箭牌就算了,顶多让你爱豆多替你_Tun点RS

芋头家黑亚巡的话,不好意思

到时候可不是看不见的嘴上说说,你家大活人可是要来的

这么让芋头替你们过的这些嘴瘾买单,真的大丈夫?

55 = =2012/2/19 17:10:00

号召力当然要算top的,你看宣传什么的谁的脸占的大

56 = =2012/2/19 17:13:00

========

你慢慢等,等你家当top了,号召力一定很可观,别着急啊

57 = =2012/2/19 17:13:00

===========

好了知道了,号召力都算top的,你家号召力为0

32在HK也能号召到这么多人填满4场3000人的场子,在海外能有这种号召力反正我是很满意的

不过这个章32家想盖,你家想盖,恐怕跳跳其他7家也不能同意

58 = =2012/2/19 17:14:00

看到了54L的话,55L还继续孜孜不倦的黑,

我真的可以盖章这家根本饭的就不是芋头本身,就是她们那点虚荣心

59 = =2012/2/19 17:14:00

32黑都是小学生我信

60 = =2012/2/19 17:15:00

别搭理了,这JP是彻底疯了
它对别家对别家饭的恨明显超过了对自家的爱了,完全凭嘴上逞能了

61 = =2012/2/19 17:15:00

==========
宣传在哪里?我连个人影都没看到

62 = =2012/2/19 17:16:00

===========

怎么办,其实这个章我很想盖诶

但是我怕其他7家找我麻烦=vvvvv=

63 = =2012/2/19 17:17:00

32黑都是小学生我信
+1都胡搅蛮缠没理吓叫唤,太丢人

64 = =2012/2/19 17:18:00

==========
。。。。。32根本没去香港宣传,就算32去了,号召力也不可能只算他一个
如果真的只算32一个,那32家可得高兴疯了
4场总人数可是超过1w2的啊

65 = =2012/2/19 17:18:00

=========
哥屋恩

66 = =2012/2/19 17:23:00

32黑非得把HK饭1w2的号召力往32家塞

搞得我们都不好意思了……

突然这么客气都不知道该不该说谢谢=w=

67 = =2012/2/19 17:25:00

32黑非得把HK饭1w2的号召力往32家塞

搞得我们都不好意思了……

突然这么客气都不知道该不该说谢谢=w=

=====

=vvvvv=

那么就却之不恭吧

有意见的其他家GN请找LZ详谈

68 = =2012/2/19 17:25:00

这个还真不完全是32家的功劳,咱们不敢可不脸大往自己身上揽。这种是54其他几家爱豆的黑才干的事

69 = =2012/2/19 17:28:00

========
========
这团top真是选错了,实在是和以前出道团的top相差太远了
而且基本是一片骂声,这团应该有更好的规划了

70 = =2012/2/19 17:30:00

那啥,JP你稍微转下脑子好么
你们越把32黑得那么一文不值,那你家那位什么都比他差点的那就更orz了

71 = =2012/2/19 17:32:00

====================
恩,只有突破宇宙的人才才是一片赞誉之声
祝突破型人才在赞誉声中突破宇宙

72 = =2012/2/19 17:33:00

= =2012-2-19 17:28:00
========
========
========
我也觉得
怎么看都是LS家的更有top资质
要突破一下吗亲?

73 = =2012/2/19 17:33:00

========
========

--------------------------

就是,45S应该把突破型back规划到背景板里,哦,不对,应该是突破背景板才对得起人家“突破”的爱称啊

74 = =2012/2/19 17:33:00

========
========
=========
那是,赶紧重新洗牌,让突破型人才带领全团走向更美好的未来

75 = =2012/2/19 17:35:00

黑32干什么

J+在TC早就不行了,如果没他,估计CON的空席率会更高,剩下几个谁认识啊

76 = =2012/2/19 17:35:00

==========
因为你家O=32黑,在你家一片骂声很正常,谁都知道你家心怀怨恨
LS这位就不 要绑架除你家外的其他无辜路人了

77 = =2012/2/19 17:37:00

这团组的很失败,10个人资源相差悬殊

兄组弟组之间发展不平衡,先不提top,这团没有top

不能费力组了个10人大团,就仅仅发展几个人

每次PV和表演,镜头有的都少的可怜,具体人名不提

省的再掐起来,

但是,分开发展还是重新分配资源

这个问题真的该解决了

78 = =2012/2/19 17:37:00

黑32干什么

J+在TC早就不行了,如果没他,估计CON的空席率会更高,剩下几个谁认识啊

换了个捧杀的手法?
你真的很熟悉套路诶
一套一套黑挑掐的手法真是烂熟于心

79 = =2012/2/19 17:38:00

75L的话32家受不起,亚巡是团的功绩,32家不揽这个成绩

80 = =2012/2/19 17:39:00

77L又有新论点了

我只听过一个团一个top,一个团2top,或者全团top的

第一次听说没有top的

新鲜啊

81 = =2012/2/19 17:39:00

省的再掐起来,

这个问题真的该解决了

==========

哪个团的TOP和BACK不是悬殊,除非本身实力相当团红的

还想全都发展,这是第一天饭J的?让你出道就不错了

想平均发展趁早退团单干吧

82 = =2012/2/19 17:40:00

75L您抬爱了 32家承蒙不起您的厚爱呀

83 = =2012/2/19 17:40:00

我在想如果土9酱油是71,会不会掐得比现在更混乱更复杂

84 = =2012/2/19 17:41:00

团组的失败不失败反正事务所也已经组了,团怎么发展有一半也只能看命了。作为各家妈只能尽力支持自家的孩子,无用功少做吧

85 = =2012/2/19 17:41:00

黑32干什么

换了个捧杀的手法?
你真的很熟悉套路诶
一套一套黑挑掐的手法真是烂熟于心
========
路人而已,别见人就咬
我自己X出去,别回了,受不起,靠

86 = =2012/2/19 17:41:00

省的再掐起来,

这个问题真的该解决了

===========

喷死了,这团组了10人大团,还要10个人面面俱到都发展得好,那J家不用出其他团了,所有资源围着这个团转就行了

这种白日梦还是少做吧,每个团体都是一样,绝对的平衡根本不存在。你要得到资源,就要展现出你能够驾驭资源的实力

87 = =2012/2/19 17:42:00

========
完全说反了,不是团红才不悬殊,是不悬殊才能团红

88 = =2012/2/19 17:42:00

隔壁RSO消停了这帖马上就起来了╮(╯_╰)╭

89 = =2012/2/19 17:42:00

送71出贴,他和土九无关,别牵连无辜。如果你是71家的请上胸

90 = =2012/2/19 17:43:00

========
那是啊
那谁家黑挑掐的手段不是一般人能学的
要真那样指不定现在还没掉皮还偷着乐呢

91 = =2012/2/19 17:44:00

87 = =2012-2-19 17:42:00

========
=========
你也说反了
不悬殊不是45所的方针决定的,而是各人的人气能力决定的
跳跳的每个人45所都给过机会,很公平,现在的形势只是竞争的结果而已

92 = =2012/2/19 17:48:00

========
============

你LS没说反,凡是整团红的,人气实力必定势均力敌没有明显格差悬殊的

不悬殊才能红的悬殊不是指资源,是人气和实力

有些人再给资源也砸不起来,有些人稍微给点资源就跑到前面去了,说到底这是每个人的能力决定的

93 = =2012/2/19 17:50:00

=========
不会,32和71绑一起工作好几年了,最多吵两句就完事了,不像某家这样GC

94 = =2012/2/19 17:50:00

机会45s每个人都有给,甚至某些人的机会比起他人更多

但是有人能把好资源搞砸,有人却能把普通资源的效果放大

这就是差别

95 = =2012/2/19 17:51:00

=========
不会,32和71绑一起工作好几年了,最多吵两句就完事了,不像某家这样GC
======
你忘了昨晚某家的自曝了?!

96 = =2012/2/19 17:53:00

有些人真的该醒醒了

你以为平均与否是45所能决定的?

站在45所的立场,一个人红怎么比得上好几个人红带来的效益大?要是能捧红整团你以为45所不想么?所有的团,都一定是走过少数人先富起来然后带领大多数人奔向小康这种路线的,而且只要是出道家的,几乎每个人都是给过资源和机会的

问题是并不是45所想让他整团红就能整团红,每个人的资质和能力不一样机遇也不一样,非要勉强搞平均,对于已经跑到前面的人又公平么?

跳跳不是新出道团,已经4年了,就算轮着捧都捧完不止一轮了。现在的格局不过是以前竞争的结果而已。

97 = =2012/2/19 17:54:00

你也说反了
跳跳的每个人45所都给过机会,很公平,现在的形势只是竞争的结果而已
仔细的想一下,如果是多拉马的话,从最早到现在的所有角色
在大多数路人眼里能称得上是美味招饭的有32的流、大地、废教的三人组、81的金八和勇气
芋头的浩二当年也算是招了不少姐姐博爱饭,后来就再也没有招饭的角色了
大雄的大和从理论上来说是美味的,也可以算上
其他几人的没有太招饭的角色

98 = =2012/2/19 17:56:00

你也说反了
仔细的想一下,如果是多拉马的话,从最早到现在的所有角色
在大多数路人眼里能称得上是美味招饭的有32的流、大地、废教的三人组、81的金八和勇气
芋头的浩二当年也算是招了不少姐姐博爱饭,后来就再也没有招饭的角色了
大雄的大和从理论上来说是美味的,也可以算上
其他几人的没有太招饭的角色
==========
笑了,一个角色,你成功了就招饭了,你失败了就不招饭了
招饭是结果不是原因
资源摆在那里,机会都给过了你,没有成功表来资源质量

99 = =2012/2/19 17:56:00

突破O看没突破成就开始RS发泄?

100 = =2012/2/19 17:59:00

说捧过一轮的粉饰太平有意思吗,撇开top不说,左右护发那些难道不是砸资源砸出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录