[圖文報道]近畿小子ISM_PV游輪拍攝之謎

5656条/页,1页

您是第2737位读者

楼主 XQ狗仔队1号2006/7/3 10:30:00

由於DIYH_PV的出臺,牽扯出4年前SYB的PV拍攝傳聞。
對此事,日前XQ已有討論,並因專業人士揷手,“高級膠片(請看3樓專業人士解説)”一案基本有了定論,但游輪之事仍懸案未決
爲此,本報記者特仔細研究ISM的拍攝花絮,以下圖片為証,望此案從此塵埃落定,再無爭執

以下為ISM花絮,堂本光一進人攝影棚部分

另在尋找資料過程中,記者又發現新的疑點,請看以下資料圖片 

雖然這個門口乍看之下類似車門,但似乎與車門又有不同之処

我們大膽的推斷一下,根據KK“真真假假,假假真真,假亦真時真亦假,真亦假時假亦真”的一貫作風

難道真正在游輪上拍攝的PV其實是《LOVESICK》

XQ日報2006-07-03  

=====================

資料補充(http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=420205&id=2973&page=1&skin=0&Star=2

阿姨对kt算是不错了,当年51的pv都是自己出钱拍的

j家省钱是传统啊

---

_ 发表于:2006-6-23 12:51:00

是说油轮上的那个PV?

看花絮觉得是摄影棚内啊

====================================

是啊,syb啊,个人认为阿姨头可能被门夹过,要不不宣传,要宣传就乱花钱,不在重点上

==================

真没看出来是在油轮上OTZ

---

晕,怎么会有那个说法?

SYB和244的百年之恋都是同一时期的,ISM还有发行DVD,怎么可能要他出钱?

==========

关于这个说法,我曾经在某资深B上看到过

请高人8一下

---

so young blue的确是51自己出钱拍的

因为这个PV当时只在FILM巡回上播放

JE只给了很少的预算

244用这笔钱顺利拍下来了

但51追求的风格这笔钱明显不够

但51又很固执不肯改变风格和设计

所以干脆自己掏腰包弄了次大制作

光那种高级胶片就要不少银子的说

还有那么多舞者

光staff就百来号人

---

SYB还真没听说过这回事.....

饭的消息又是从哪里得知的呢?

——————————————————————————

老天爷,请原谅我不HD

我本来也不知道,但是无意中看到这个

“只是当年SYB的PV小光自己出钱在油轮上拍摄,不知道这次是否同样是自己掏腰包呢,实在是不太信任“节俭”的JE会舍得掏钱拍这种PV(望天)”

至于饭的消息,大概是从日饭那边传的吧,不知道可信度如何

---

光一自己还在杂志上说过

记者问去拍so young blue时有没有去吃当地美食

光一说没有,因为钱全用来拍PV了

然后又笑着说骗你的啦,去吃了很多呢

还说自己就是一个固执的人,想要做的事就一定要去做到

自己出钱也无所谓

作者于 2006-7-4 10:01:39 编辑过本文

XQ狗仔队1号

新人过门

• RP:60
文:6 分:119

- 2 - _2006/7/3 10:37:00

把汽车搬上游轮?

- 2 - 专业素质1号2006/7/3 10:41:00

汗……看来关注这个的人还真不少……

我对邮轮没知识,我只知道在重温了一次ISM的花絮后,我很轻易的就找到了摄像机……

大家注意那位摄像师和他手里的摄像机,KO们还硬要说这玩意可以用高级胶片的话,那就当我那四年大学白念了。

同上,据我所知这个小小的应该是摄像机。

啊,这个好,让我们看到监视器了,大家注意哦,那是彩色的。表再说这是胶片鸟。

请看电视机上面放的,不就是我们平时用的带子么?难道那个邮轮上的摄影棚里还带有现场胶转磁设备?还能以拍好就转好……啊啊啊,日本好先进!

244也是用的摄像机嘛……我还以为他真这么节约……

这个图是截给楼主的,你有没有发现在244的右边因为曝光问题还隐藏着51呢??

作者于 2006-7-3 18:00:26 编辑过本文

专业素质1号

新人过门

文:9 分:129

- 2 - _2006/7/3 10:46:00

好好好!!!这样才是好贴

话说上次也想去看的,不过没时间

- 2 - _2006/7/3 10:47:00

非KK饭飘过,两只好帅,口水~~

- 2 - _2006/7/3 10:49:00

喷~~~强的~~~~

占个楼先~~~~

- 2 - _2006/7/3 11:01:00

占楼~等结论~咔~

- 2 - _2006/7/3 11:03:00

还没更新,我着急了==

- 2 - _2006/7/3 11:08:00

泡茶坐着等结论~

快啊~~

- 2 - _2006/7/3 11:10:00

lovesick是在大码头上拍的= =

- 2 - _2006/7/3 11:30:00

这帖赞哦!

TF飘过

- 2 - _2006/7/3 11:31:00

咋米人捏

谁把那个花絮传传

- 2 - _2006/7/3 11:50:00

笑喷,原来这便是所谓的“考经据典”,“挖据事实真相”

当然鉴于地球是围着贵妇团转的,我们不能排除有一种游轮是特地构建成这样的

贵妇团和小光光怎么可能乱编乱造,信口雌黄啊?

- 2 - _2006/7/3 12:21:00

LS的筒子

我們現在是本著公平公正公開客觀的原則在追尋真相

請表語帶諷刺

如果沒掐夠請去隔壁樓

- 2 - _2006/7/3 14:28:00

13,有些东西放心里就行了,不用都说出来,免得破坏这贴子的气氛啊

- 2 - _2006/7/3 14:36:00

- 2 - _2006/7/3 17:37:00

啊,ISM看完毕

继续来等结论

- 2 - _2006/7/3 17:43:00

244这身看着真帅,KKF飘过

- 2 - 专业素质1号2006/7/3 18:01:00

终于帖上来了……同学们请回头看3楼

专业素质1号

新人过门

文:9 分:129

- 2 - XQ狗仔队1号2006/7/3 18:16:00

LOVESICK》本來就是KK的歌

會有兩個人一起出現很正常啊

專業同鞋的意思是???

這部是KK出錢?????

XQ狗仔队1号

新人过门

文:6 分:119

- 2 - _2006/7/3 18:22:00

胶片明白了,游轮没明白。

- 2 - _244妈2006/7/3 18:22:00

我们家儿子真帅 飘过

这帖不错

- 2 - _2006/7/3 19:40:00

原来244是金发的....怎么看PV的时候没发现...

- 2 - _2006/7/3 19:42:00

lovesick的PV好象在JP上说到过

是在一个直升机的仓库拍的

MS 244还在那被人吓到过

- 2 - _2006/7/3 19:59:00

高級膠片是什么意思????!!!大家对MV用了什么胶片都这么赶兴趣?

- 2 - _2006/7/3 20:10:00

MS 244还在那被人吓到过

-------------------------

怎么回事

- 2 - _2006/7/3 20:16:00

直升机的仓库是拍情热吧......

- 2 - _2006/7/3 20:24:00

这贴到底在8啥?

- 2 - _2006/7/3 20:34:00

看到现在,

人家还是没有明白楼主到底想要说的传闻是什么...

偶是真的不知道这个PV原来还有传闻的

有没有人可以详细的说一下,当年的传闻到底是怎么一回事啊

- 2 - _2006/7/3 20:38:00

我来解释一下,曾经有人说51自己出钱拍PV在船上

现在LZ估计(難道真正在游輪上拍攝的PV其實是《LOVESICK》)

- 2 - _2006/7/3 20:40:00

没看懂的继续蹲吧。

也没啥,就是KO又自以为是地LOLI了一把,被揪到小辫子,现在学术性批斗呢。

- 2 - _2006/7/3 20:44:00

好久木听到近畿小子这么个称呼了....

纯粹来拜标题的

- 2 - _2006/7/3 20:47:00

51的那个PV跟244的那个是同期的

- 2 - _2006/7/3 20:52:00

曾经有人说51自己出钱在船上拍PV KO们有啥好自以为是的?

- 2 - _2006/7/3 21:00:00

失格了...我怎么没听过

- 2 - _2006/7/3 21:05:00

非也,非也,不是纠缠在油轮上而是纠缠在’胶片‘大概是这个词

KO说是胶片有人说不是

- 2 - _2006/7/3 21:09:00

话说我还是没理解……

就算是胶片又怎样了呢?KO的意思是51有钱到把PV当电影来拍?

- 2 - _2006/7/3 21:10:00

理解不能。。。。。。。。

蹲点,喝茶

- 2 - _那天在场的某人2006/7/3 22:20:00

HD的来说明一下

曾有KO说,SO YOUNG BULES的PV,是51自己出钱,用高级胶片在游轮上拍的

当时就有几个人提出,用胶片拍来拍PV的可能性十分的低,但KO坚持的认为,51绝不会说谎

51说是那么拍的就绝对是

两方各持已见,并要求KO出证据来,但最终未果,成为悬案一桩

今天被LZ用事实来把这案子给结了

- 2 - _2006/7/3 22:22:00

注明一下

用胶片拍PV的人,古今中外虽然不是没有

但实在麻烦浪费,不是很有必要

更何况,是自掏腰包来着

- 2 - _2006/7/3 22:30:00

HOHO~不HD的某人说一句~

KO不是一向说得振振有辞~却永远拿不出铁一般的证据嘛~

习惯了……

- 2 - _2006/7/3 22:58:00

最近TO占了上风呢

顺便拍一下标题很俗 那个名字早就没有FANS在用了

寒一下

- 2 - _2006/7/3 23:00:00

你叫他们KKkinki这里的人都看得懂

XXXX就大汗了

毕竟他们本人也不喜欢这个称呼

俺听了耳朵也痛

- 2 - _游客2006/7/3 23:10:00

HD的某人提供当日争论场所

请从132楼开始观看

话说那帖子还真不错,学到不少东西,长见识了

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=420205&id=2973&page=1&skin=0&Star=2

- 2 - _2006/7/3 23:14:00

那天和今天都在的某人……

主要是KO除了反复强调那是光一在杂志上说的,光一不会随便跑火车外,一直拿不出有力的证据啊

- 2 - _2006/7/3 23:18:00

哎,无比HD的某人,虽然立场不同

我想说其实可能翻译不是专业人士导致后来产生这样的结果

也不能怪某些人

说错了别怪我,自认还是站在比较客观的立场上

- 2 - _2006/7/3 23:20:00

其实可能翻译不是专业人士导致后来产生这样的结果

---

我也客观的说

这翻译的差别也太大了点

||||

- 2 - _2006/7/3 23:36:00

我再客观一点……为什么至今没有哪怕是日本原文PO上来?

- 2 - _2006/7/4 8:30:00

kao~~都又开一贴了来八了居然还没有原文证据

- 2 - _2006/7/4 8:49:00

我想知道,51自己出的钱是用在胶片还是游轮上了?

lz否定了胶片,又说游轮上拍的是lovesick,那么这笔钱花到哪儿去了呢

- 2 - _2006/7/4 9:00:00

其实我更想知道51到底有没有自掏腰包拍PV?

还有51到底有没有在杂志采访上说过这段话?

这个传言是KO自己YY的还是真实的,都请给个原文证据吧

省得最后是51替人背黑锅

- 2 - _2006/7/4 9:04:00

这本来走的就是八卦娱乐周刊风嘛 当然要用近畿小子

- 2 - _2006/7/4 9:17:00

喜欢学术性批斗,有看点也有学问点,主要是站得住脚

- 2 - _2006/7/4 10:05:00

to 50L

LZ说LOVESICK那个。。其实是恶搞吧……

- 2 - _2006/7/6 9:02:00

EG是王道

- 2 - _2006/7/6 10:17:00

好久木听到近畿小子这么个称呼了....

纯粹来拜标题的

----------------------

同拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录