你饭的j家艺人发生何种变化你就不可能再饭他了?

3055条/页,4页

1 2 3 4
您是第10900位读者

- 2 - _2006/7/12 11:46:00

台湾怎么不是中国的

偏安一隅,就想搞Fen_Lie了?

台独是不可原谅的,打也要打下来

- 2 - _2006/7/12 11:55:00

什么台湾独立,都是外面的人起哄驾秧子。

要说讲理,每个国家地区讲出来的都是歪理,说实话没有哪个地方是一定属于谁的。

台湾人认为我们搞统一是GCD的统战策略,那他们想独立也是他们及美日的野心策略,说出来没有一个是干净的——这本来就是一个权力较量、利益胜于一切的世界。

所以,不管用什么方法,拿下台湾就是,台湾人爱JJWW,随便他们去。

香港人JW到现在呢,有空理他们~!

- 2 - _难得来正经一下2006/7/12 13:05:00

说真的,很同意这里的大多数说的:反华绝对不再饭,无论多喜欢都不再饭。

如果人家都鄙视你了那你何苦还巴巴的饭着,早放弃早了````

所以现在很不DJ那些泡菜,想当初我也是一标准韩流受害者,现在全不饭了,连张佑赫哪天来的中国我都不知道的```

- 2 - _2006/7/13 0:03:00

拉面中文已经修到中级了,毕业论文写的是韩日教科书问题……

那个26L的申辩那么久,说没有诋毁V团的意思。在这么个帖说这样的话还有这个大前提,不是诋毁还是捧来着?

我是校疯日版台版都收得比较全的了,我怎么从来没见过这句话?难道26L碰巧下一期就下到我所没有的?

我向来只听过博妈说GO像猴子,博妈是6团里最亲华的一个。不知道26L是看错了字幕还是记错了记忆?

话说自从Endless Shock上翅膀跳了中国拳舞后我就萌上他了。

不是不爱国,至少在中国,把日本艺术搬上舞台这方面,远远不及日本做得好。

305 = =2017/8/30 16:16:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3055条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录