J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第325963位读者

楼主 = =2012/3/7 22:33:00

现在A团正当红,可能现阶段JP在震后会非常需要这样的和谐友爱的团带给大家欢乐,

当然并不是说A团不好,他们红也是应该的,只是觉得像以前那样J家百花齐放不是更好吗

现今小三团调整平稳中,也没怎么发力,平成也还不明朗的感觉,不知道今后会怎样

- 1 - = =2012/3/7 22:35:00

A团继续旬

小三,旬团还能再提升一把,KT继续FLOP,N继续放养

现在是平成的天下,才冬春季,已经有N多平成和Jr上剧了

- 2 - = =2012/3/7 22:35:00

尚娣又要开会了

- 3 - = =2012/3/7 22:36:00

裆终究会创造奇迹的

平成的未来请交给裆

- 4 - = =2012/3/7 22:37:00

现在A团正当红,可能现阶段JP在震后会非常需要这样的和谐友爱的团带给大家欢乐,

当然并不是说A团不好,他们红也是应该的,只是觉得像以前那样J家百花齐放不是更好吗

现今小三团调整平稳中,也没怎么发力,平成也还不明朗的感觉,不知道今后会怎样

-----------

难道现在没有百花齐放吗,各团都没有闲着啊,只不过人在天朝不是很清楚吧,J外平成也是大混乱中

- 5 - = =2012/3/7 22:39:00

以后的事谁猜得到呢,就像五年前,谁会想到是现在这个状况

- 6 - = =2012/3/7 22:39:00

不知道尚弟们是想自己过几年当神婆呢,还是叫人挖坟嘲笑一番呢

- 7 - = =2012/3/7 22:40:00

被称作神婆的人总是要先经得起嘲笑的

- 8 - = =2012/3/7 22:40:00

尚娣们,年会开一次就行了,开多了就没劲了好吗

- 9 - = =2012/3/7 22:41:00

上帝的眼里只有小三

- 10 - = =2012/3/7 22:42:00

=============================
揷口的历史告诉我们,大多都是被挖坟嘲笑的
在揷口混这么久觉得最神婆的是当年某凹JJ为了黑某位平成后辈撰写了某篇类新闻
结果年年被T上来一次,虽然被嘲笑,但是其实那位凹JJ他神婆了

- 11 - = =2012/3/7 22:42:00

赤西仁 アルバム「JAPONICANA」は中身違い3種+特典13種売り

初回限定盤¥3,500 WPZR-30435/6?
通常盤   ¥3,000 WPCR-14451?
ローソン限定盤¥1,200 WPCR-14485?

1/7 会場予約限定特典 A?前金制
1/7 会場予約限定特典 B?前金制
2/25-27写真展会場予約限定特典 前金制
楽天店予約限定特典「JIN CollectionVol.1
JIN AKANISHI動画」 初回?通常どちらかのIDが必要
⑥⑦JIN AKANISHI動画」映像 初回?通常両方のIDが必要
店頭先着予約購人者特典A 新星堂 Ver
店頭先着予約購人者特典B TSUTAYA Ver
店頭先着予約購人者特典C ???????? Ver
11店頭先着予約購人者特典D 山野楽器 Ver
店頭先着予約購人者特典E HMV Ver
店頭先着予約購人者特典F 上記以外の全国CDVer

首日-->

赤西仁 アルバム「JAPONICANA」は中身違い3種+特典13種売り?
特典?
1/7 会場予約限定特典 A?前金制?
1/7 会場予約限定特典 B?前金制?
2/25-27写真展会場予約限定特典 前金制?
JIN AKANISHI動画」 初回?通常どちらかのIDが必要
⑥⑦JIN AKANISHI動画」映像 初回?通常両方のIDが必要
店頭先着予約購人者特典F 上記以外の全国CDVer?

特典13首日-->*37,550

- 12 - = =2012/3/7 22:42:00

赤西仁 アルバム「JAPONICANA」は中身違い3種+特典13種売り?

特典?
1/7 会場予約限定特典 A?前金制?
1/7 会場予約限定特典 B?前金制?
2/25-27写真展会場予約限定特典 前金制?
店頭先着予約購人者特典F 上記以外の全国CDVer?

特典13首日-->*37,550

- 13 - = =2012/3/7 22:43:00

其实5年前,也有人论证过A团的今天,不过被群嘲群喷,没人信啊

- 14 - = =2012/3/7 22:44:00

A团是震后开始旬的么?看来我凹凸了

- 15 - = =2012/3/7 22:44:00

14 = =2012-3-7 22:43:00

其实5年前,也有人论证过A团的今天,不过被群嘲群喷,没人信啊
-------------------------
5年前,XQ各种票选最看好的是艺术家

- 16 - = =2012/3/7 22:44:00

===========
果然当神婆得经得住嘲笑啊,笑到最后的才是真神婆!

- 17 - = =2012/3/7 22:44:00

============
A团06也有1L问说,这团是不是霓虹很红的国民团,结果被围观嘲笑了半天= =

- 18 - = =2012/3/7 22:44:00

小三以前没什么好8了,养老的养老,旬的旬,不会有大起伏

明显事务所今年是要好好规划平成,还有捧一些Jr

- 19 - = =2012/3/7 22:46:00

A团是震后开始旬的么?看来我凹凸了
=======
尚娣眼里是这么认为的

- 20 - = =2012/3/7 22:46:00

A团06也有1L问说,这团是不是霓虹很红的国民团,结果被围观嘲笑了半天= =
==================================
所以总归一句就是揷口算个P啊

- 21 - = =2012/3/7 22:46:00

======
所以说,有时候真的是真理掌握在少数人手里

- 22 - = =2012/3/7 22:47:00

未来是跳跳的

看今年跳跳的捧势

- 23 - = =2012/3/7 22:47:00

==================
当年说过这团后劲很足,被喷得体无完肤的人路过╮(╯_╰)╭

- 24 - = =2012/3/7 22:47:00

A团08年就开始旬了吧

平成年纪小肯定会捧的这么点不用担心

明眼人都看出小三前景不咋地,8团好些有阿姨罩

小三和A团年纪相差不大,A团却旬多了

- 25 - = =2012/3/7 22:48:00

未来是跳跳的

看今年跳跳的捧势

-----------------

目前的这些资源捧不起来的,最多只能提高一下知名度

看后续资源了

- 26 - = =2012/3/7 22:48:00

======
=======================
于是现在揷口最看好的是谁
好像都是被踩的,没有被看好的

- 27 - = =2012/3/7 22:48:00

今年阿姨可是下了本钱捧旬钱的,包档多拉马,还有全团映画

- 28 - = =2012/3/7 22:48:00

凹JJ黑平成新闻贴?竟然不知道,关键字是什么?

- 29 - = =2012/3/7 22:49:00

======
---------------------------
现在不是看好A团么?
实实在在成绩摆在那儿,就算将来如何,也抹不掉啊

- 30 - = =2012/3/7 22:49:00

历史的车轮啊

当年小三喷黄金

现在平成喷小三

没想到XQ居然能撑到现在

mama

活在档下吧

- 31 - = =2012/3/7 22:50:00

======
正常
XQ是
AO开的
当时这里全是
AO

- 32 - = =2012/3/7 22:50:00

===========================
不用找的
几乎每年5月或9月就会被T上来一次
等着吧
这是凹JJ当年的杰作来的

- 33 - = =2012/3/7 22:50:00

= =2012-3-7 22:48:00
======
====================
基本上都是说小三没希望了,未来是平成的

- 34 - = =2012/3/7 22:51:00

当年说过这团后劲很足,被喷得体无完肤的人路过╮(╯_╰)╭
当年说了句这团圈内口碑会变成资源
结果被惨无人道的围观了
口碑有用吗,无实绩,自我安慰什么的被笑了好几L

- 35 - = =2012/3/7 22:52:00

======
正常
XQ是
AO开的
当时这里全是
AO
得了,那个时候戳瞎双眼跟风表白的路人又不少
到后来风向不对又纷纷倒戈罢了

- 36 - = =2012/3/7 22:52:00

只要45S不做操蛋的事,看好NYC

- 37 - = =2012/3/7 22:53:00

基本上都是说小三没希望了,未来是平成的
===========================
说这话的不就是被凹JJ家么╮(╯_╰)╭
自己被T出小三就开始黑小三挑后辈到处撒泼

- 38 - = =2012/3/7 22:53:00

=============
嘛,06确实太早了,不过今天的揷口不是老说A团红的契机是花男吗?那时候已经花男过了啊,也算是慢慢开始从低迷上升了吧,只不过揷口没意识到,过后的很长一段时间貌似还是没意识到,到什么时候才忽然发现A团红了呢

- 39 - = =2012/3/7 22:53:00

但以小三的年龄来看真的没啥希望吧,A团年龄和小三差不多啊

除非等着老来俏

- 40 - = =2012/3/7 22:53:00

======
======
大多都是自家看着自家好,没什么人能把每家的信息都收集齐
说跳脚有潜力,会被喷自不量力的XD

- 41 - = =2012/3/7 22:54:00

重心会偏向平成,平成会继续混乱几年

出道越来越不值钱

- 42 - = =2012/3/7 22:55:00

======
=======
小k啊,现在挿口的ko比A团饭还多
之前就有这种想法,ko死不承认,庆生楼一出果然如此

- 43 - = =2012/3/7 22:56:00

=================

+1,年年TL都没见过,哪篇新闻啊

- 44 - = =2012/3/7 22:56:00

大多都是自家看着自家好,没什么人能把每家的信息都收集齐
说跳脚有潜力,会被喷自不量力的XD
==============
对,现在说跳跳或脚脚哪怕半句好话,就会有一群人出来喷
什么跳跳下面有谁谁谁啦,跳跳是扶不起的balabala
什么脚脚年龄很尴尬,小三的年纪 平成的资历 颜也balabala╮(╯_╰)╭

- 45 - = =2012/3/7 22:57:00

======
=======
======================
我擦,ls什么时候来XQ的?
没见过当年的庆生楼盛况?

- 46 - = =2012/3/7 22:59:00

05,06饭a团班上的人都只认识akp,就我被嘲笑。到了大学,板上都是问我要的都是a团的资源。其实a团没旬时,饭着还挺好,训了之后,大堆nc明明不了解非要在你面前装的比你了解他们一样

- 47 - = =2012/3/7 22:59:00

======
=======
========
说现在啊大姐,现在挿口最多的绝对是ko啊

- 48 - = =2012/3/7 22:59:00

现在平成被喷最多的就是挡挡,可我坚信挡挡就是下一个A团
神婆一下,三年内挡挡有人主剧,大旬,平成格局彻底改变
等着被人喷,但时间会证明一切的

- 49 - = =2012/3/7 23:00:00

痴人说梦,从07年以后,J家再没人上剧旬过

- 50 - = =2012/3/7 23:00:00

呆在叉扣你会觉得小k旬的不得了

- 51 - = =2012/3/7 23:01:00

其实我挺看好脚脚的,我知道我肯定会被喷= =

再说一句,其实我也挺看好裆裆的= =

- 52 - = =2012/3/7 23:02:00

现在揷口人最多的绝对是A团饭好不好,A团家的加起来绝对是kO的几倍
当然,你要是说O的数量的话,是kO比较多

- 53 - = =2012/3/7 23:02:00

那我也来当回神婆吧

旬团不会旬

KT不会死

NEWS不会散

要看小三笑话的记得5年后来挖坟啊

- 54 - = =2012/3/7 23:03:00

3年以后,看LS还是LSS神婆

- 55 - = =2012/3/7 23:03:00

看吧看吧,现在说这些怎么都会有人嗤之以鼻
还是那句话,时间证明一切,走着瞧
希望以后这贴能被翻出来

- 56 - = =2012/3/7 23:04:00

揷口逆言灵

看好谁也别说出来= =

自己心里默默的就好

- 57 - = =2012/3/7 23:04:00

恩...的确是
不过实际如何也和我无关就是了

- 58 - = =2012/3/7 23:04:00

最看好的是跳跳

脚脚确实年纪尴尬

- 59 - = =2012/3/7 23:04:00

========
黄金以上上剧红团,小三一代上剧红人,平成以下上了跟没上一样
LS要是神婆三年后请尽情的喷我

- 60 - = =2012/3/7 23:04:00

现在要团大旬,上剧没用大部分都空气,没有黄金番的都旬不了

- 61 - = =2012/3/7 23:05:00

=========

不是想喷你,不过就算裆裆能起来,3年还是够呛

5-8年能慢慢红起来就不错了,还要熬啊

只怕他们熬得了,你熬不了,心太急了

- 62 - = =2012/3/7 23:05:00

========
------------------------
别丢人了,被ko哪儿掐疼了有本事掐回去,别到公共贴酸
看着牙疼

- 63 - = =2012/3/7 23:05:00

盖章小三养老

未来是平成的

好不容易平静一会

这是干什么呢

我家平稳就行,该有的资源有就行,能HC就行

想当旬团饭,财布鸭梨山大,不如现在好

- 64 - = =2012/3/7 23:05:00

我把小k抱走行吗,一个小爱豆不用惦记哈

- 65 - = =2012/3/7 23:06:00

旬团不会旬
这个可以有

- 66 - = =2012/3/7 23:06:00

希望以后这贴能被翻出来
前辈的路哪是那么好复制的,况且前辈从出道到旬历经了多少
三年主个剧就大旬还和A团一样,神婆可以当,可也要靠点普

- 67 - = =2012/3/7 23:06:00

觉得未来旬的一定不是天团风格和A团风格的团了,目标是成为某某第二的人永远成不了第一,所以觉得会旬的是有新风格的团,至于是哪个还真是不知道,以上纯属个人YY

- 68 - = =2012/3/7 23:06:00

最看好的是跳跳

脚脚确实年纪尴尬

===============

其实脚脚正因为年纪的问题,觉得脚脚给我一种他们自己很会去争取的感觉

- 69 - = =2012/3/7 23:07:00

从06年k黑贴就没消停过呗,老给我k很旬的假象

- 70 - = =2012/3/7 23:07:00

现在要团大旬,上剧没用大部分都空气,没有黄金番的都旬不了
==========
不旬哪家电视台肯给你黄金番,不是什么资源45所都喂的起的,旬不旬跟有资源增减是良性循环和恶性循环的关系

- 71 - = =2012/3/7 23:07:00

下一个A团家的请让阿姨看上先

- 72 - = =2012/3/7 23:08:00

大小天团保持稳定

小三的话,kt考一个人还是难啊,news要看喂得资源,数字团大旬不起来

自从跳跳9人后我就看好他们了,感觉遇到危机大家就有危机感,意识到团结的重要性了。over的歌词不是白唱的

脚脚団感也不错,就算不会大红,凭好感度也不会混得很差

本来这东西谁敢保证可以一直旬下去

裆裆先平安成年再说

- 73 - = =2012/3/7 23:08:00

========

+1

顺便也挺看好跳跳的

脚脚5年后,跳跳5年后,裆裆10年后

- 74 - = =2012/3/7 23:08:00

最看好的是跳跳

脚脚确实年纪尴尬

----------------

跳跳人太多,最好精简一下,或者兄弟组分开发展

- 75 - = =2012/3/7 23:08:00

XQ的神婆一向是个笑话

- 76 - = =2012/3/7 23:09:00

脚脚觉得以后会越来越平稳不会有大起伏也不会有什么低估

- 77 - = =2012/3/7 23:09:00

===========
妖怪这么好的收视,榜单都没小k的影子
只旬在XQ

- 78 - = =2012/3/7 23:10:00

神婆应该先预言下裆裆什么时候能正式出道,再来十年后旬不旬的问题

- 79 - = =2012/3/7 23:10:00

========

+1

顺便也挺看好跳跳的

脚脚5年后,跳跳5年后,裆裆10年后

=============

我是你LS,跳跳同样看好

- 80 - = =2012/3/7 23:10:00

现在的走向都整不明白,还以后

- 81 - = =2012/3/7 23:11:00

我可以申请抱走跳跳么orz

一个已经出道五年的团,能一直平稳就很好了

看好什么的受不起啊

- 82 - = =2012/3/7 23:13:00

===========
只旬在XQ
====
亲,你不惦记他公共L矜持点他在XQ就不旬了

- 83 - = =2012/3/7 23:15:00

亲,你不惦记他公共L矜持点他在XQ就不旬了
===================
HHP
刚说完,k黑就亲身实践什么叫“不消停”

- 84 - = =2012/3/7 23:19:00

裆裆不好说

跳脚整体感觉都不错

- 85 - = =2012/3/7 23:20:00

只有我看好NYC吗?这不就是跳跳的精简版嘛

- 86 - = =2012/3/7 23:24:00

======
正常
XQ是
AO开的
当时这里全是
AO
得了,那个时候戳瞎双眼跟风表白的路人又不少
到后来风向不对又纷纷倒戈罢了
==========

对啊
就是因为这里当时都是AO的关系
所以才会创造出那样的风向啊
其它不明就里的路人才会被洗脑跟风啊
不然一个在当时来说也不是大旬也不是国民的爱豆来说
怎么可能在XQ有这般风景?
说到底就是当时哪家人最多就能掌控XQ的言论方向而已
当时的霓虹根本没人说艺术家未来如何如何的

- 87 - = =2012/3/7 23:24:00

应BT,J+未来的走向就是胡萝卜
前两天的年龄L就讨论过了,J+大旬或者是大旬过的个人绝大部分旬的途径是上剧,而且年纪都是二十上下,现在的大环境想通过上剧旬比以前不知难了多少,二十上下这个年纪小三都过了,该旬的也旬过了,脚脚这个刚出道的团年纪更尴尬,跳跳正是黄金年龄,可惜个人一个没旬起来,团人数又庞大带不上去,除非那个看好裆裆的GN十年后成了神婆,否则J+是非比寻常的青黄不接
霓虹娱乐圈J+还能撑起半边天大部分原因是天团的地位摆着,小天团正旬着,两个团在上面吊着,实则外强中干

- 88 - = =2012/3/7 23:24:00

======

跨团不解决好,后患无穷

其实看大小天团红还是要有长期番组,有人气爆发点

NYC如果不能长期有资源,很难红起来,更别说旬了

- 89 - = =2012/3/7 23:26:00

===========
就那风格我觉得J外的看到真的很囧
别提发展好了

- 90 - = =2012/3/7 23:26:00

希望以后这贴能被翻出来
=======
+1
可不是说XQ不看好的,你反着来就一定神婆了
当年的XQ本来就滞后不灵敏和霓虹有时间差,比如有了红的迹象和体现了却被忽视,导致后来被人挖坟嘲
现在什么消息都灵通的很,要说当神婆可比当年容易多了,但是得靠谱分析

- 91 - = =2012/3/7 23:28:00

===========
你这精简的太狠了好吗

- 92 - = =2012/3/7 23:30:00

觉得脚脚就那样了,跳跳还能有上升,裆裆的构成未来小红是可能的,但那名字取的风格定的,不可能国民

- 93 - = =2012/3/7 23:30:00

===========
只旬在XQ
LS幾位語氣很熟呢
妖怪收視什麼的, 榜單什麼的
你就當TV雜投票是死的
學院賞觀眾部分的投票也是死的好了
我這是廣闊的涵蓋了地攤的和沒那麼地攤的榜了
不過小k要踩扁你家爛貨還是沒問題的
不管呆哪都知道你家爛貨沒旬過啊

- 94 - = =2012/3/7 23:31:00

应BT,J+未来的走向就是胡萝卜
前两天的年龄L就讨论过了,J+大旬或者是大旬过的个人绝大部分旬的途径是上剧,而且年纪都是二十上下,现在的大环境想通过上剧旬比以前不知难了多少,二十上下这个年纪小三都过了,该旬的也旬过了,脚脚这个刚出道的团年纪更尴尬,跳跳正是黄金年龄,可惜个人一个没旬起来,团人数又庞大带不上去,除非那个看好裆裆的GN十年后成了神婆,否则J+是非比寻常的青黄不接
霓虹娱乐圈J+还能撑起半边天大部分原因是天团的地位摆着,小天团正旬着,两个团在上面吊着,实则外强中干
=======
现在霓虹已经不太买账爱豆演的剧了,在也是漫改的风潮有点过气了,电脑普及的时代也开启了霓虹年轻的孩子都哈国外人去了

- 95 - = =2012/3/7 23:31:00

各家注意 WZ猪腿发疯 小心被咬

- 96 - = =2012/3/7 23:31:00

45所真想捧,难道不是先捧红团top,再轮番硬上back么?其实真正亮眼的团或个人犯不着愁没机会,资质平平靠硬捧长久不了。平成代出色或有潜力的无论是出道人员还是Jr.目前都不明显,平成代根本整体都很温_Tun。
PS:跳跳多年轻,可看这个团的舞蹈编排,完全就有强烈的年代感,很老气,没有特色。当年小三在跳跳这年纪时更有青春的感觉。

- 97 - = =2012/3/7 23:32:00

======
=======
========

===========

自己去看剧楼点击吧

- 98 - = =2012/3/7 23:33:00

=======
+1
可不是说XQ不看好的,你反着来就一定神婆了
当年的XQ本来就滞后不灵敏和霓虹有时间差,比如有了红的迹象和体现了却被忽视,导致后来被人挖坟嘲
现在什么消息都灵通的很,要说当神婆可比当年容易多了,但是得靠谱分析
=======
+1,现在回头看06年下半年A团其实就已经有起来的迹象了,那时候XQ的注意力全在另一个团,现在消息真的比那时快很多,最直接的就是推特和WB的广泛应用,当神婆的方式也大不一样啦

- 99 - = =2012/3/7 23:34:00

觉得脚脚就那样了,跳跳还能有上升,裆裆的构成未来小红是可能的,但那名字取的风格定的,不可能国民
===
裆裆的团名,就跟KT当年的舞蹈风格一样,都是一出道就知道与红白这种国民场子要绝缘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录