泰坦尼克号

9393条/页,1页

您是第6923位读者

楼主 = =2012/3/10 8:12:00

胜利JACK和玛丽ROSE

XDDD

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/10 8:14:00

佐13家爱自炒,别拖别人下水

3 = =2012/3/10 8:15:00

全部抱走

偷图乱开帖老猪倒霉三年

4 = =2012/3/10 8:17:00

佐13家爱自炒,别拖别人下水
=========================
炒你妈,LZ家DT衰三年

5 = =2012/3/10 8:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2012/3/10 8:23:00

7 = =2012/3/10 9:25:00

胜利长得不错啊,眉清目秀的

8 = =2012/3/10 9:28:00

这个弓形唇还是正的

9 = =2012/3/10 9:29:00

这个弓形唇还是正的

10 = =2012/3/10 9:29:00

DL第三张像情侣的合照= =

11 = =2012/3/10 9:41:00

佐藤直男气场太重了

12 = =2012/3/10 9:42:00

KY一下,小混血的外貌神态让我一下想到了林daiyu ORZ

13 = =2012/3/10 9:42:00

果然是佐十三家自炒

14 = =2012/3/10 9:49:00

KY一下,小混血的外貌神态让我一下想到了林daiyu ORZ
==============
上次那个贴不是有人说他像MAGGIE Q么
都是混血,估计类似吧

15 = =2012/3/10 10:00:00

我去,第三张好像情侣

16 = =2012/3/10 10:03:00

我聪拍照的姿势神态万年不变

17 = =2012/3/10 10:10:00

胜利好苏啊= =

第二张如果要口勿的是女孩的后颈会更招苏的

18 = =2012/3/10 10:29:00

============

原来我不是一个人

19 = =2012/3/10 10:43:00

俩娃的颜看着真不像差4岁,也就像差1、2岁

20 = =2012/3/10 11:08:00

话说玛丽的手怎么回事……

咋感觉像没手了一样

21 = =2012/3/10 11:25:00

可怜的小玛丽,被拉来和佐藤配的各种僵硬
只有和我聪在一起的照片才展露真心笑容

22 = =2012/3/10 11:45:00

小朋友尺度真大

23 = =2012/3/10 11:49:00

其实混血不笑裂的话颜还是挺正的

24 = =2012/3/10 11:50:00

我第一次看到顶楼那张就想问,马里乌斯的胳膊哪儿去了

25 = =2012/3/10 11:52:00

这浓浓的BG气场是怎么回事?

26 = =2012/3/10 11:53:00

小朋友尺度真大
==========
SZ里尺度比他们大的多了去了,只不过其他家不爱炒。佐藤家因为没有CP所以特别上心炒

27 = =2012/3/10 11:58:00

小朋友尺度真大
==========
SZ里尺度比他们大的多了去了,只不过其他家不爱炒。佐藤家因为没有CP所以特别上心炒
============================================
大尺度送开天眼的LS,姨妈搭把手俩小朋友抱走了勿惦记
LZ一直蹲这贴里刷呢吧没掐起来很寂寞是吧?自己跳了多少层呢,RP掉一地小心户口本

28 = =2012/3/10 11:59:00

我第一次看到顶楼那张就想问,马里乌斯的胳膊哪儿去了

这是个斗篷吧?

所以那不是袖子?

29 = =2012/3/10 12:03:00

小朋友尺度真大
==========
============================================
LZ一直蹲这贴里刷呢吧没掐起来很寂寞是吧?自己跳了多少层呢,RP掉一地小心户口本
===============
你抱你佐藤就行了,少碰别的小孩。其他可能不可能出现的4个都抱走

30 = =2012/3/10 12:10:00

混血颜这么看很正啊= =

31 = =2012/3/10 12:10:00

小朋友尺度真大
==========
你抱你佐藤就行了,少碰别的小孩。其他可能不可能出现的4个都抱走
==========================================
又开天眼JD失败了吧,挑团内掐没前途您还是放下吧小朋友们我都小推车推走了
COS团内的衰一户口本啊,祝热情高涨的积雪黑们大姨妈一个月来两次一次半个月,好好泻泻火
当然拖前辈黑的炒的的也同上

32 = =2012/3/10 12:15:00

=============
平时他笑着就很雷人,牙不齐,神态太儿童了,奇怪的是每次和TOP一起,立刻两个人气场就出来了= =真神奇,TOP也变得很S很苏

33 = =2012/3/10 12:28:00

WYZ&MQ ..........................=?=

34 = =2012/3/10 12:39:00

平时他笑着就很雷人,牙不齐,神态太儿童了,奇怪的是每次和TOP一起,立刻两个人气场就出来了= =真神奇,TOP也变得很S很苏
-------------------------------------------
对的,对的,是有这神奇的现象。
上次我也这么一说,结果还被裆妈骂是无耻的腐女
我擦!这和我是不是腐女有什么关系!
虽然知道这俩平时没交集,玛丽聪才是真爱,混血对TOP是最爱理不理的,
但是这两人单独在一起,气场和气质会变,这是不可否认的。

35 = =2012/3/10 12:49:00

-------------------------------------------
虽然知道这俩平时没交集,玛丽聪才是真爱,混血对TOP是最爱理不理的,
=========
大概因为没有互动吧,DL这几张的混血完全是在拍单人照的感觉、
尤其是第二张,完全是一张单人照加一个背后灵

36 = =2012/3/10 13:11:00

=========
大概因为没有互动吧,DL这几张的混血完全是在拍单人照的感觉、
================
我也觉得混血在自拍自个的,完全没关注另一个人
看他和松岛那几张,动作表情生动多了,明显有双人感

37 = =2012/3/10 13:12:00

佐藤S气全开,这颜太招苏了

38 = =2012/3/10 13:15:00

混血长得太像曾哥了

39 = =2012/3/10 13:15:00

混血长得太像曾哥了

40 = =2012/3/10 13:17:00

混血具体不太清楚
佐藤平时看着挺木头的,有点小僵,气场不够
但一到和混血拍合照,就真的很S,浑身散发着招苏的气场= =

41 = =2012/3/10 13:18:00

混血具体不太清楚
佐藤平时看着挺木头的,有点小僵,气场不够
但一到和混血拍合照,就真的很S,浑身散发着招苏的气场= =

42 = =2012/3/10 13:21:00

=====
混合和建模拍的时候还挺有兄弟(兄妹)感的,和松岛就是LOVELOVE型,和胜利的就能硬生生拍成另一个人不存在只有一块背景板的气场。。。。。

43 = =2012/3/10 13:25:00

DL左边真丑,别拉出来吓人

44 = =2012/3/10 13:25:00

佐藤果然很苏

45 = =2012/3/10 13:26:00

DL左边真丑,别拉出来吓人

==========================

右边也很丑

46 = =2012/3/10 13:28:00

=====
混合和建模拍的时候还挺有兄弟(兄妹)感的,和松岛就是LOVELOVE型,和胜利的就能硬生生拍成另一个人不存在只有一块背景板的气场。。。。。
可说实话,偏偏混血和TOP一起拍的,感觉最养眼最有气势= =
和聪聪像小孩子过家家,两个都突然小了一圈,儿童画册一样

47 = =2012/3/10 13:31:00

=====
可说实话,偏偏混血和TOP一起拍的,感觉最养眼最有气势= =
========
说实话那到没觉得,他单人照也一样有这种感觉,事实上没看出来TOP的必要性

48 = =2012/3/10 13:33:00

=================================
强排

49 = =2012/3/10 13:33:00

=================================
强排

50 = =2012/3/10 13:57:00

=====
========
说实话那到没觉得,他单人照也一样有这种感觉,事实上没看出来TOP的必要性
主要是他每次和TOP拍都很严肃,感觉气场出来了
两张养眼的脸和一张的效果到底不一样,不然J家一代代重复这些干嘛

51 = =2012/3/10 14:00:00

两张养眼的脸和一张的效果到底不一样,不然J家一代代重复这些干嘛
======
比如天仙吗?
你根本不了解玛丽就别YY了行不行,他自己拍照一样可以很严肃
而且我也没感觉到背后灵的效果

52 = =2012/3/10 14:03:00

======
比如天仙吗?
你根本不了解玛丽就别YY了行不行,他自己拍照一样可以很严肃
而且我也没感觉到背后灵的效果
这么快上真身真的是= =+
这家是才混XQ么,抱走就抱走,还说别家是背后灵,怎么蠢成这样啊

53 = =2012/3/10 14:23:00

强排

------------------

儿童画册来了

54 = =2012/3/10 14:24:00

看到我聪就喷了

55 = =2012/3/10 14:24:00

还真竹马了,HHP哟

56 = =2012/3/10 14:27:00

尼玛就和DL不是一个风格的

DL是纯爱虐恋

混血松岛就是小白文吧,看着太幼齿了,这能CP么OTL

57 = =2012/3/10 14:30:00

看到我聪就觉得真喜感,还有什么CP感可言

58 = =2012/3/10 14:32:00

DL是纯爱虐恋

=========
没事,玛丽聪现在是竹马,万一将来被拆了就能走真纯爱虐恋了

59 = =2012/3/10 14:33:00

所以说颜正才是王道,不过BG感如此强烈的还是头一遭

60 = =2012/3/10 14:38:00

所以说颜正才是王道,不过BG感如此强烈的还是头一遭
=======
DL第三张太情侣了,看着真是……主要是胜利直男气场很重,刚好混血现在脸有些女孩,所以BG感浓浓

61 = =2012/3/10 14:39:00

DL是纯爱虐恋

=========
没事,玛丽聪现在是竹马,万一将来被拆了就能走真纯爱虐恋了

我勒个去,幼驯染感情深厚然后被拆,这不是轮轮么!!!!

DL可以走盘盘相爱相杀,不合不理睬才是真爱的路线

62 = =2012/3/10 14:40:00

混血给我的感觉就是很喜欢我聪 = =

63 = =2012/3/10 14:41:00

带过来

发现每次总有一批人在裆裆楼畅想各种事情,侃侃而谈,好话坏话完全不心疼,但又不是一般的了解裆裆

只能说是一群大姨妈

然后就像上次暗讽TOP长不高和暗讽混血长太高那楼一样,刷她们心肝之一的残图就能让她们跳出来鸡血反黑

真心肝被评论一句就要炸毛,自己就可以随意调侃侄子,这姨妈当得真好

========

再这样刷XX和XX两个的残图了啊

===========

64 = =2012/3/10 14:42:00

=======
我聪也喜欢混血啊,要不叫幼驯染呢

65 = =2012/3/10 14:43:00

大姨妈们能歇歇不给SZ招黑么?真DJ的那BC档出了有心情有闲就看看档去

不DJ只是闲的路人们也散了回去看自己家行么,自家应该百看不厌浪费时间看他们做什么

萌西皮的也都回去萌自家吧,SZ五个一起小推车推走了,勿念

66 = =2012/3/10 14:43:00

============================

相爱相杀才是感情的最高境界,最刻骨铭心,又适合补脑

67 = =2012/3/10 14:46:00

============================

相爱相杀才是感情的最高境界,最刻骨铭心,又适合补脑

========

小天团和小三最红的CP其实都是走相爱相杀不合是真爱路线的

大部分还是喜欢脑补虐恋,小白什么的,偶尔笑笑,真萌还是很难坚持的

毕竟爱重口味狗血还是大多数啊

68 = =2012/3/10 14:48:00

=======
觉得松岛对他还行的感觉,就是好朋友
混血对松岛就太那啥了= =简直是非君不嫁,到底是什么魅力让他怎么痴迷了
看过节目都知道他对松岛有多那个吧

69 = =2012/3/10 14:52:00

带过来

发现每次总有一批人在裆裆楼畅想各种事情,侃侃而谈,好话坏话完全不心疼,但又不是一般的了解裆裆

只能说是一群大姨妈

然后就像上次暗讽TOP长不高和暗讽混血长太高那楼一样,刷她们心肝之一的残图就能让她们跳出来鸡血反黑

真心肝被评论一句就要炸毛,自己就可以随意调侃侄子,这姨妈当得真好

========

再这样刷XX和XX两个的残图了啊

===========

哪两个?囧

70 = =2012/3/10 14:52:00

=======
混血对松岛就太那啥了= =简直是非君不嫁,到底是什么魅力让他怎么痴迷了
=======
想到了很俗的,一见钟情

71 = =2012/3/10 14:52:00

DL小孩挺好看的 新进的JR?

72 = =2012/3/10 14:55:00

萌西皮就表带佐藤玩了

拍个照什么的,不就是杂志企划好的?

不晓得DL是S到哪家西皮饭了,萌西皮去萌自家

COS门把踩团内的自家一辈子没资源

挑货,拖前辈的退社人间

顺便送前辈辈出楼

73 = =2012/3/10 14:57:00

71 = =2012-3-10 14:52:00

同问

74 = =2012/3/10 14:56:00

=======
=======
想到了很俗的,一见钟情
。。。。。。。。。
松岛对混血一见钟情还差不多(貌似这个挺多的,很多说第一眼觉得很可爱像洋娃娃)
虽然我聪很喜感很活泼,但扯到对颜一见钟情,无理啊
宁可说是一个孤独寂寞的小孩来了外国被热情大方的同伴治愈了,从此黏糊上别人

75 = =2012/3/10 14:57:00

=======
=======
想到了很俗的,一见钟情
。。。。。。。。。
松岛对混血一见钟情还差不多(貌似这个挺多的,很多说第一眼觉得很可爱像洋娃娃)
宁可说是一个孤独寂寞的小孩来了外国被热情大方的同伴治愈了,从此黏糊上别人

76 = =2012/3/10 14:59:00

同问
裆裆团的
TOP佐藤胜利,混血MARIUSU叶

77 = =2012/3/10 15:00:00

=======
=======
想到了很俗的,一见钟情
。。。。。。。。。
=========
说明混血对松岛一见钟情的是内在
就比方这个BT泰坦尼克号吧,DL的卡尔和露丝再怎么拍也是没用的,露丝玛丽心系的是下等舱的杰克聪

78 = =2012/3/10 15:05:00

=======
=======
想到了很俗的,一见钟情
。。。。。。。。。
=========
就比方这个BT泰坦尼克号吧,DL的卡尔和露丝再怎么拍也是没用的,露丝玛丽心系的是下等舱的杰克聪
=================
这就是泰坦尼克船头JACK和ROSE的动作吧
至于我聪,他还是等夺下很多人看好他坐上的位子,那时候他想大西皮和

79 = =2012/3/10 15:05:00

我能路过一句么?
J家jr终于有能看的了

80 = =2012/3/10 15:07:00

=================
这就是泰坦尼克船头JACK和ROSE的动作吧
至于我聪,他还是等夺下很多人看好他坐上的位子,那时候他想大西皮和
===========
摆了杰克露丝的动作,可惜人是卡尔露丝,所以还是没有意义

81 = =2012/3/10 16:09:00

就说这图养眼了,到底是S到了哪家?KY死了

82 = =2012/3/10 19:26:00

这L真销魂

83 = =2012/3/10 21:33:00

=======
==
求番組指路..

84 = =2012/3/10 21:35:00

那谁谁长得真像子俊

85 = =2012/3/11 1:02:00

.....

- 1 - = =2018/5/10 0:24:00

tl

- 2 - = =2019/1/23 5:00:00

很美

- 3 - = =2019/1/23 5:45:00

混血娘

- 4 - = =2019/1/23 8:50:00

玛丽好像岛1

- 5 - = =2019/1/23 11:57:00

不像

- 6 - = =2019/1/23 12:32:00

玛丽带人岛1

- 7 - = =2019/1/23 17:08:00

玛丽怎么了

- 8 - = =2019/1/26 12:16:00

哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录