预言裆裆未来

222100条/页,3页

1 2 3
您是第16170位读者

楼主 敢做神婆吗2012/4/3 12:49:00

无聊,给揷口找点流量,推迟一下它的更年期。

LZ抛砖引玉,预言一下10年后的裆裆,欢迎膜拜或鞭尸

胜利TOP保持住了165cm的“傲人”身高,脸越来越宽,成为一个宽频彩电,并且永远是黑屏的!

演技大根,45s投了几部剧给他后,毫无反响,20岁后被放弃。

建人leader在胜利TOP失宠后,顺利接收TOP位置。

小有成绩后,轻骨头起来,学他偶像艺术家退团单飞,不久就开吃胡萝卜,结局参见艺术家。

我聪因为没有团番,在个深夜番打酱油,以在节目上被人吐嘈混口饭吃

或偶尔在后辈主的电视剧中当N番,一部剧出场时间加起来约为7分钟

顺利成为艺能吊丝界中的翘楚

混血在17岁时回国念大学,之后也没回来

反正回来也没工作

风磨刻苦锻炼写曲能力,子承父业,彻底转幕后工作

2 = =2012/4/3 12:50:00

关你屁事,拖走裆裆

3 = =2012/4/3 12:52:00

没兴趣预言未来,揷口当初又预言出J家有出这么一个团吗?

只知道现在的裆裆,够捧,称得上亲孙团

4 = =2012/4/3 12:55:00

=====

除了ABC,那团出道不捧啊 ?

5 = =2012/4/3 12:57:00

=====

======

裆裆出了吗= =

6 = =2012/4/3 12:58:00

=====

======

裆裆出了吗= =

===============

可是资源是按出道团的待遇啊

7 = =2012/4/3 12:59:00

=====

======

裆裆出了吗= =

=======

官网独立了再说吧

8 = =2012/4/3 13:02:00

=====

======

裆裆出了吗= =

=======

首单卖成那样还继续塞资源捧

做个广播还要抢前辈的

新单四首全部贴贴贴

J家可没哪个出道团有这待遇

9 敢做神婆吗2012/4/3 13:03:00

别歪楼。。。

别讨论现在的裆裆,要预言未来的裆

否则你们就错过被后人膜拜的机会了

10 = =2012/4/3 13:05:00

做个广播还要抢前辈的

新单四首全部贴贴贴

========

现在时代不同了,不是那个随便出个团路人就买账的年代了,现在只能硬捧上位了不然你想J家平成断代啊

11 = =2012/4/3 13:05:00

45s什么时候把裆裆接回JS或JE再来说亲孙吧

没有亲孙一开始就外包的,哪个不是45s自己护的紧紧的

12 = =2012/4/3 13:05:00

别歪楼。。。

否则你们就错过被后人膜拜的机会了

=======

你这预言不就是在揷口的tie子里东拼西凑的嘛= =

就一点,大家的聪绝对是走番组的料,怎么可能只在深夜番里打酱油,摔!

13 = =2012/4/3 13:06:00

就一Jr团,全部打包扛走

14 = =2012/4/3 13:07:00

45s什么时候把裆裆接回JS或JE再来说亲孙吧

没有亲孙一开始就外包的,哪个不是45s自己护的紧紧的

======

除了外包,裆裆哪点被怠慢了?

15 = =2012/4/3 13:07:00

其实从一开始说是排应团,出道在帝剧,首单普天盖的宣传,首周卖不好找当时正推的亲脚给站台握手

等等就知道45s是认真的

至于以后怎么样?就看这次上剧贴歌的效果了

16 = =2012/4/3 13:08:00

现在时代不同了,不是那个随便出个团路人就买账的年代了,现在只能硬捧上位了不然你想J家平成断代啊

====================

裆妈好销魂,J家除了你裆什么时候随便出团了,J家未来什么时候要交给裆裆了?

爷爷整出个裆裆只是眼晕,还没到帕金森

17 = =2012/4/3 13:08:00

做个广播还要抢前辈的

新单四首全部贴贴贴

========

===========

笑了,原来裆裆已经牛逼到要肩负不让平成代断代的重任啊

18 = =2012/4/3 13:08:00

希望十年后还能看到这帖

19 = =2012/4/3 13:11:00

裆妈好销魂,J家除了你裆什么时候随便出团了,J家未来什么时候要交给裆裆了?

=========

从有裆开始裆妈的言论就没有不销魂的

20 = =2012/4/3 13:12:00

其实从一开始说是排应团,出道在帝剧,首单普天盖的宣传,首周卖不好找当时正推的亲脚给站台握手

等等就知道45s是认真的

至于以后怎么样?就看这次上剧贴歌的效果了

=======================

裆裆出道了么?

唯一的排应团不是第一时间出道的

还帝剧呢= =

21 敢做神婆吗2012/4/3 13:17:00

要掐的别占我的L,自己出去开楼掐!

都不敢做神婆?谁和我说过揷口从来不缺神婆?

太湿望了

22 = =2012/4/3 13:17:00

裆裆没出道可不是45所造成的,当初那阵势,那可不是出个Jr团玩玩而已,何况排应出道本就是传统

裆裆没出那是自身的原因

23 = =2012/4/3 13:19:00

J家好比香港电影以前的团是80代的电影几乎是部部经典投资小成本低收益大
现在的团是投资大成本大3D时代收益大不大不好说但拍出来的电影是让人越来越看不懂了

24 = =2012/4/3 13:20:00

希望十年后还能看到这帖

========

希望十年后还能看到xq

25 = =2012/4/3 13:20:00

笑了,裆裆是有多大的阵势了

排应不出道,没有开场表演

裆裆把什么传统都破坏的一干二净了

26 = =2012/4/3 13:24:00

没表演是以后都取消了

他们排应不出是他们实在成绩太差出不了,

J家可真没亏过他们

27 = =2012/4/3 13:25:00

lz这么激动是不是想等着人站出来说,裆裆十年后会是下一个小小天团?

28 = =2012/4/3 13:26:00

所以不愧J家之耻

29 = =2012/4/3 13:34:00

好久没见裆裆这种乍一看是炒,仔细一想应该是黑,点进来一瞧居然真是黑的帖了
真想10年之后再翻出来看呀

30 = =2012/4/3 13:49:00

DL好黑

31 = =2012/4/3 13:51:00

lz真是刻薄啊

我倒觉得胜利一定会大红

32 = =2012/4/3 13:53:00

lz真是刻薄啊

我倒觉得胜利一定会大红

===

为神马?

33 = =2012/4/3 13:56:00

同觉得胜利会红

颜挺正的,现在个子也还在长(话说现在多高了?

45s又这么下力气捧,红是可以预见的,不可预见的是能红多久

34 = =2012/4/3 13:59:00

同觉得胜利会红

颜挺正的,现在个子也还在长(话说现在多高了?

45s又这么下力气捧,红是可以预见的,不可预见的是能红多久

====

没看出颜多惊艳,只能说张的很正气,个子高的有红的矮的也有红的,个子不是关键

至于下大力气捧的人J家真心不少,出道团里有,没出道的jr里也有,有资源却不红人真的不少

35 = =2012/4/3 14:00:00

j家靠死捧红的有几个?
何况现在够死捧了,有人红了?

36 = =2012/4/3 14:00:00

10年?

先看3年后有多少死忠吧

37 = =2012/4/3 14:02:00

好销魂,J家从不缺有颜的,佐藤的颜也不是一眼看过去有多惊艳,况且红不红身高从不是衡量的标准,下死力捧到是没错

38 = =2012/4/3 14:08:00

好销魂,J家从不缺有颜的,佐藤的颜也不是一眼看过去有多惊艳,况且红不红身高从不是衡量的标准,下死力捧到是没错
=====
也没看出下死力捧,要是真亲孙一出道就应该主剧了╮(╯_╰)╭

39 = =2012/4/3 14:08:00

裆的颜,从静态无表情来看,第一眼是混血,顺着看第二眼是佐藤,然后聪很有特点,健磨很像,动态销魂的销魂僵硬的僵硬,居然他聪最顺眼,压他聪以后肯定能出来

40 = =2012/4/3 14:09:00

=====
也没看出下死力捧,要是真亲孙一出道就应该主剧了╮(╯_╰)╭
===========
+1例如那火星和44

41 敢做神婆吗2012/4/3 14:09:00

LZ有幸拜看了胜利TOP堂堂登场约7分钟的多马拉

虽然出场时间是如此的短小精悍,也挡不住胜利TOP的演技的"光辉"= =

165cm的身高足以让霓虹大部分女优自惭形秽,让她们感觉自己是在太不够小鸟依人

在可预计的将来,身高和演技一直会保持这个水准马?

我预言会的,不服,来挖坟!

42 = =2012/4/3 14:16:00

哦,不一出来就主剧就不是死捧,没人气有资源还当TOP还不叫捧= =,佐藤O果然标准委员会的,佐藤真是大人气大TOP,15番大版面,马拉松搏版面

43 = =2012/4/3 14:17:00

=====
===========
+1例如那火星和44
==============
這2個都失敗了
爺爺不敢冒險了, 電視台也不買帳了

44 = =2012/4/3 14:19:00

=====
===========
+1例如那火星和44
==============
這2個都失敗了
爺爺不敢冒險了, 電視台也不買帳了
失败了也见断资源,还在捧

45 = =2012/4/3 14:20:00

看了裆top的演技
我道歉当初不该黑跳top演技大根

46 = =2012/4/3 14:21:00

冷笑
J家能谈得上颜好的一只手都能数的来
佐藤说不上一眼惊艳的类型,但论颜实实在在全J最美没有之一
他之所以能稳坐TOP之位,即使目前有back人气比他高
完全是因为他那张美轮美奂的脸
爷爷是能考虑长远利益的商人,看中佐藤将来能给J家带来的巨大财富
十年树木百年树人,其实这团每个人都不是泛泛之辈,都是尚睇的宠儿
旬团无法完成的任务必将由SZ接手

47 = =2012/4/3 14:23:00

冷笑
J家能谈得上颜好的一只手都能数的来
佐藤说不上一眼惊艳的类型,但论颜实实在在全J最美没有之一
他之所以能稳坐TOP之位,即使目前有back人气比他高
完全是因为他那张美轮美奂的脸
爷爷是能考虑长远利益的商人,看中佐藤将来能给J家带来的巨大财富
十年树木百年树人,其实这团每个人都不是泛泛之辈,都是尚睇的宠儿
旬团无法完成的任务必将由SZ接手
============
贱黑滚远一点,给自家攒点RP吧
佐藤胜利拖走

48 = =2012/4/3 14:23:00

在想佐藤要是主剧了爷爷会不会争取个电视台滚动报道

49 = =2012/4/3 14:23:00

看了裆top的演技
====
亲,这个还真是第一次看见
以前不都是黑他演技用力过度吗?

50 = =2012/4/3 14:25:00

全J最美,哈哈哈哈,为什么最美了还不是一眼惊艳,精致O美艳O是你吗

51 = =2012/4/3 14:26:00

看了裆top的演技
====
亲,这个还真是第一次看见
以前不都是黑他演技用力过度吗?
============
亲,包邮还有小礼物哦
我猜DL只是想拖他出来转移视线但是因为不了解所以没说到点子上,一下子瀑露了她对跳跳压根不熟

52 = =2012/4/3 14:26:00

46L真是贱到一定程度了

拖走ZTSL拖走全团

LZ这急火火想黑的嘴脸也够恶心的

53 = =2012/4/3 14:28:00

那剧看了,第一集他出场的时候,第一眼感觉这孩子长得不错,然后他一开口说台词,OMG,孩子你还是闭嘴并且表僵笑比较好,反正我就感觉这孩子是通过关系演的这剧吧

他那番手太低,指望这个能怎样怎样也不现实,只是我觉得即使番手再低他的表现也没太让人满意,否则他一TOP,45所怎么也能再给他争取个酱油,趁热打铁

54 = =2012/4/3 14:29:00

没记错的话美轮美奂是用来形容建筑物的吧

这样子乱用成语的话高考成问题哦

55 = =2012/4/3 14:30:00

以第一次上剧来说= =佐藤真的算非常僵的

56 = =2012/4/3 14:32:00

啥关系,塞的呗,45s塞个15番酱油很容易

57 = =2012/4/3 14:33:00

黑什么了
ZB都实名制了也挡不住素质低的嘴脏
以前揷口乱没人敢说真话现在环境好了还不许赞美几句

58 = =2012/4/3 14:35:00

喷,实名制……

59 = =2012/4/3 14:35:00

期待混血的演技XDD

60 = =2012/4/3 14:37:00

怎能忘记健人TOP的SOLO大业啊

健人成功登上TOP之位后

先和艺术家限定一把(即便艺术家退社,他崇拜的十几号人中总有一个可以DT上的)

大麦,大HIT,然后居然比在团内麦得好,45S看准健人O不买团碟

顺势让健人SOLO,大麦百万成为国民爱豆

在登上东蛋SOLO之后,健人居然不忘初心跟随他崇拜的艺术家脚步去米国留学镀金

健人渡米之后,驸马摇身一变退居幕后操盘年下三人的音乐

顺便胜利火星限定、他聪71限定、混血藤腾谷限定团碟限定碟一年四季轰炸

两年之后终于大红。之后,健人回来后和他崇拜的艺术家一样胡萝卜。

代交卜他有大学学历,褪掉爱豆气息走上主播路线,又大红顺势发首主攻子供路线的单曲

又大麦重回国民位置,年底登上红白歌会。

61 = =2012/4/3 14:38:00

能说出全J最美颜没有之一这话的,您全J认全了吗,佐藤是美颜吗,你要不是黑怎么也得证明下意思意思

62 = =2012/4/3 14:47:00

J家那几个美颜还不是爷爷本事大洗脑洗的
不提名几位前辈依照路人的审美只能算是非主流
刚才夸了几句确实有捧杀的嫌疑,但说的全是事实
难得现在揷口环境好LZ这贴也深得我意,难的轻狂一下

63 = =2012/4/3 14:50:00

健人在40代之后仍然魅力不减,仍然保持招苏路线国民地位

上至80代下至10代支持率遥遥领先,40代时候出书成为畅销作家

连续登上红白歌会20回以上,个人黄金冠番多达10个以上

综艺节目上一句不经意自嘲的话:KKTTKTT,40岁,独身。

连续若干年成为霓虹流行语

即便是50代之后的健人也能制霸各项榜单

64 = =2012/4/3 14:55:00

爷爷什么时候洗脑美颜了

表乱给世界的爷爷安罪名

65 = =2012/4/3 14:57:00

佐藤的颜不是你洗洗就成美颜了亲,这里不是白莲山,前辈能给洗成倪虹美颜,佐藤只能几个佐藤O在揷口WB白莲山推上自炒而已

66 = =2012/4/3 15:02:00

===========
小贱货HI
小贱货BYE

67 = =2012/4/3 15:03:00

=====================
这仇恨拉的

68 = =2012/4/3 15:05:00

希望到最后不会变成讨论J家美颜都有些谁

69 我就神婆了2012/4/3 15:05:00

健人的完美人生

10代后半TOP

20代前半SOLO,20代后半东蛋国民红白榜单制霸留学

30代前半胡萝卜褪下爱豆气息后走主播路线重新国民东蛋红白榜单制霸

30代后半仍然国民东蛋红白榜单制霸个人CM10社以上

40代走知性路线出书成为畅销作家仍然国民东蛋红白榜单制霸拥有10个以上个人黄金番

50代依旧畅销作家国民东蛋红白榜单制霸手握10个以上个人黄金番

70 = =2012/4/3 15:08:00

预言裆裆一年内_Tun回去

71 = =2012/4/3 15:11:00

健人家的又见缝揷针的炒

72 = =2012/4/3 15:15:00

lz根本就是欲扬先抑,自黑一把

73 = =2012/4/3 15:15:00

佐藤应该还会长的,但不知道是他不耐看还是怎么的,我觉得他这次二单各种照已经没一单时亮眼了

74 = =2012/4/3 15:16:00

健人O给健人规划的完美人生里,果然少了为女主角 喷

这么完美的健人必须不能有女人啊

75 = =2012/4/3 15:20:00

哈哈我也来预言个,年内,暑假,裆裆配合奥运发第三单,主打歌贴奥运排球,佐藤写词,哈哈。

76 = =2012/4/3 15:25:00

奥运……做梦都太快了

77 = =2012/4/3 15:27:00

裆裆没有下限

不过先把奥运落选赛的应援做了再说吧

想应援奥运也得日本队进的去奥运才行

78 = =2012/4/3 15:28:00

= =2012-3-29 19:11:00

SZ伦敦奥林匹克排球特别应援决定!!!我要去伦敦!!!

伦敦奥林匹克排球应援曲的歌词还是部长写的,正在审查中www请大家期待ww

79 = =2012/4/3 15:33:00

喷了,那就是个落选赛好吗,要去伦敦先让霓虹女排出线了再说,真要应援奥运,放心不可能是裆

80 = =2012/4/3 15:38:00

裆裆这排应也够带衰的

霓虹女排以前都是是提前出线的

这届搞到要去比落选赛

81 = =2012/4/3 15:42:00

没有这次落选哪有裆裆的“奥运应援”啊,虽然只是落选赛,可是tie上奥运名号了

82 = =2012/4/3 15:44:00

抓機來神婆,單純說勝利顏真的挺正,時隔兩年再次有一瞬被秒的感覺。因為我也覺得J家顏好不少,但真正美顏哪有多少。壓勝利會大紅,而且看骨架肯定能超170,但由於還是姨媽所以不知具體,比如EQ RP之類還有全團默契之類,不過既然是神婆貼,那我預測襠襠接A團,這團無論人數還是平均顏都是A團以下的我認為最好。最後許願勝利擺脫小黑皮(; ̄ェ ̄)

83 = =2012/4/3 15:47:00

A团以下颜最好的= =

直接把整个小三代给黑掉了啊

不仅裆爹裆妈销魂,原来裆姨也很销魂

84 = =2012/4/3 15:51:00

裆裆招了群什么玩意儿,还接A团,脸真大

85 = =2012/4/3 15:53:00

抓機來神婆,單純說勝利顏真的挺正,時隔兩年再次有一瞬被秒的感覺。因為我也覺得J家顏好不少,但真正美顏哪有多少。壓勝利會大紅,而且看骨架肯定能超170,但由於還是姨媽所以不知具體,比如EQ RP之類還有全團默契之類,不過既然是神婆貼,那我預測襠襠接A團,這團無論人數還是平均顏都是A團以下的我認為最好。最後許願勝利擺脫小黑皮(; ̄ェ ̄)
换个繁体字,就别以为认不出你来了,小贱货

86 = =2012/4/3 15:54:00

A团以下颜最好的= =

直接把整个小三代给黑掉了啊

不仅裆爹裆妈销魂,原来裆姨也很销魂

===

不止小三代,A团以下的有6个团那TAT

87 = =2012/4/3 15:59:00

裆裆有什么颜
比宽屏颜还丑

88 = =2012/4/3 16:01:00

爷爷什么时候洗脑美颜了
表乱给世界的爷爷安罪名

================

爷爷明明洗过,靠45所自己买版洗脑颜东大偏差值的除了裆裆别无分号

多少美颜前辈都没有过这种待遇

89 = =2012/4/3 16:03:00

爷爷什么时候洗脑美颜了
表乱给世界的爷爷安罪名

================

爷爷明明洗过,靠45所自己买版洗脑颜东大偏差值的除了裆裆别无分号

多少美颜前辈都没有过这种待遇

世界的爷爷以前都说自家的小孩不是长的帅,是因为做的是很帅的事所以大家觉得帅

现在都直接洗颜了,爷爷真的老了啊orz

90 = =2012/4/3 16:03:00

各位路人

求各回各家各看各娃

裆裆没这么大名气值得你们讨论

Jr.团一个求放过

顺便LZ您真闲的慌啊 自家资源没有啦?

91 = =2012/4/3 16:12:00

裆爹就不说了,怎么现在裆妈和裆姨也给人一种非J饭的气场,连洗美颜都出来了,东大颜那是裆根本没东西炒只能用这个模糊大众概念的说法

92 路过的一只猫2012/4/3 16:30:00

明眼人都知道裆裆在XQ不招待见,哪还会有多少裆家真饭在这里如此明目张胆的抬高自家?捧杀表太明显哦,顺杆爬的也表太高调了。

路过的一只猫

新人过门

• RP:48
文:11 分:81

93 = =2012/4/3 16:32:00

明眼人都知道裆裆在XQ不招待见,哪还会有多少裆家真饭在这里如此明目张胆的抬高自家?捧杀表太明显哦,顺杆爬的也表太高调了。

=====================

gay婊双飞满版黑全J的英勇事迹还历历在目呢

94 = =2012/4/3 16:32:00

裆在这不招待见还不是裆O高调拖垫背捧己踩他造成的亲

95 = =2012/4/3 16:34:00

这L那股子浓浓的山味儿又逆袭了吧

96 路过的一只猫2012/4/3 16:40:00

以前刚开始裆裆家确实比较高调,但自从因为那些帖子招的大部分人都不待见裆以后,裆家真饭还敢继续那么蹦跶?从捧人的帖子看饭的性质一般有两种,一种是真饭,会上数据,前提是自家很招人待见或者是真的有值得拿出来说,让大家刮目相看的事。第二种就是黑了,无意义的高调吹捧,顺便沾亲带故的提下前辈,后果怎样可想而知。这贴的有些人表太符合哦。

路过的一只猫

新人过门

97 = =2012/4/3 16:42:00

裆爹裆妈裆姨不需要数据,只凭一张嘴就能炒裆了

屁大点事都要浪费资源,这不早上才刚有一个夏威夷L呢╮(╯_╰)╭

98 = =2012/4/3 16:45:00

裆裆现在的数据就是笑话,提出来都是娱乐大家

99 路过的一只猫2012/4/3 16:45:00

那个我很无语,屁点小事还拿出来说,不过毕竟有那事存在。这楼就更好笑了,事儿都没有还可以吹上天= =

路过的一只猫

新人过门

100 = =2012/4/3 16:48:00

这马甲是货真价实的山货吧,裆还有一点不招待见的地方就是逆袭的山货太多,气场诡异的不像J饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录