预言裆裆未来

22222条/页,3页

1 2 3
您是第16171位读者

201 = =2012/4/4 17:55:00

健人家就算都买碟了又能对销量有多少帮助

202 = =2012/4/4 17:58:00

==========================
你又不买
跟着操什么心

203 = =2012/4/4 18:00:00

==========================
所以可以像模像样的不买了?

204 = =2012/4/4 18:05:00

健人不是人气最高吗,隔壁还在洗大人气呢

怎么就没帮助了,难道是再怎么帮着冲销量也不行吗?这是变相说那几家实在不行吗

205 = =2012/4/4 18:10:00

怎么就没帮助了,难道是再怎么帮着冲销量也不行吗?这是变相说那几家实在不行吗

===========================================

洗个P 不还是你们在顺杆黑

206 = =2012/4/4 18:10:00

===========================================

洗个P 不还是你们在顺杆黑

=============

黑什么了?

207 = =2012/4/4 18:11:00

裆L定番第一页桃浦第二页混血第三页健人

其中穿揷潜力股我聪和打酱油的风磨

208 = =2012/4/4 18:12:00

201L这话说的很值得玩味哦

健人家这是嫌弃门把家不能买还是怎样啊?

还是你家已经死命买碟无奈门把家不给力呢?

209 = =2012/4/4 18:14:00

= =2012-4-4 18:12:00

201L这话说的很值得玩味哦

健人家这是嫌弃门把家不能买还是怎样啊?

还是你家已经死命买碟无奈门把家不给力呢?

==========

非健人家,你怎么知道那不是这家黑在黑这家人少呢

果然在挑货眼里看到的全是能挑的

210 = =2012/4/4 18:15:00

================

那你怎么知道是黑呢?

果然健人家的路人大姨妈又出现了

211 = =2012/4/4 18:21:00

= =2012-4-4 18:15:00

================

那你怎么知道是黑呢?

果然健人家的路人大姨妈又出现了

==========

我也没说那一定是黑,看你自己没考虑到这个沾沾自喜自以为找出新黑点,提出208的高论,提醒你下而已

还有JDK果然是最杯具的,反驳你的不是健人家就是大姨妈

只有黑的才是真路人是吧

果然有道理

212 = =2012/4/4 18:31:00

我也没说那一定是黑,看你自己没考虑到这个沾沾自喜自以为找出新黑点,提出208的高论,提醒你下而已

===============

单纯想说DL那话就是招黑的

你认为没黑点不等于别人就觉得没问题OK?

你觉得找出黑点的路人是,别人也可以觉得你这种不觉得的是黑点的路人是大姨妈

213 = =2012/4/5 16:29:00

健人家以为自己家多人见人爱呢,踩你家的就都是佐藤家了?
mixiL里拖佐藤垫被转移视线时可没见你出来心疼“你家小的”,真心肝是谁太明显
有点出息表天天把个空降小center当假想敌

214 = =2012/4/5 17:41:00

213你又来了

上页说的就是你

你要为这家“鸣不平”就上出点东西来

不然滚远远的

215 神婆一次2012/4/12 16:38:00

(握拳)

首con、二单结束后,出道决定!!

表急进,表妄想前辈特例,稳扎稳打、一步步来比较现实~

预言2020年拥有某前辈团的现在名气(认为哪个团人气符合期望的,自家、路人随意带人)

216 = =2012/4/12 17:13:00

送走前辈团和名气

深井冰,ZGBR,弱智儿童

215觉得那个符合自己的可以随意带人

当然我是觉得都蛮符合的 摸下巴...

217 S酥酥酥2012/4/15 0:20:00

LZ没事干..拖走胜利? 扔下165.

S酥酥酥

新人过门

• RP:54
文:12 分:90

218 = =2012/4/15 0:52:00

擦 瞎眼,把我家孩子放下,全团抱走无数回了不用LS掺和,抱你MB抱,滚回去山里去抱你自己
GLY咱既然不能采取智商准人制度就商量下仨字母制度行么,商量一下呗QAQ

219 = =2017/2/25 21:28:00

看看

220 = =2017/2/25 22:13:00

成为平成最厉害的团

221 = =2017/9/2 3:00:00

tl

222 = =2017/9/2 10:21:00

这个神婆厉害了哈哈哈哈别的不说,裆top真的脸好宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录