你们怎么老是放着黑P黑A的帖子不管

2020条/页,1页

您是第1131位读者

楼主 _鄙视管理员2006/7/3 19:46:00

无聊的命饭,坚定完毕

你要锁锁好了

只是我从没见过这么无耻的地方

要黑也不是不行,不知为什么黑P黑A的你就视而不见呢

虽然在XQ要秉着娱乐精神,可是毕竟是IDOL,还轮不到你们三八吧

- 2 - _2006/7/3 19:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/3 19:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/3 19:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/3 19:51:00

好可爱的LOLI>3<

- 2 - _2006/7/3 19:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/3 19:53:00

lzMM言下之意,管理员是ko?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/3 19:54:00

现在的LOLI啊

某家都没叫那就轮不到你叫

- 2 - _2006/7/3 19:55:00

哪个帖子黑p黑a了

你到是指点下

你看不顺眼的帖子就叫黑吗

- 2 - _2006/7/3 19:58:00

可是毕竟是IDOL,还轮不到你们三八吧

- 2 - _2006/7/3 19:59:00

耶~~~~既然你们说某人是LOLI

那你们都是御姐不成

想必你们连御姐的毛都比不上吧

那么,叫你们呕八桑们可以吗

9L的眼神不好使啊,快服脑X金啊....要不死的早

同鞋,虽然此贴很娱乐,不过人参公鸡还是不对滴呀~

BY 被成功娱乐到的马甲

管理员的马甲于 2006-7-3 22:56:13 编辑过本文

- 2 - _2006/7/3 20:03:00

哎,小ko们要学学这位loli的精神,看人家多彪悍哪,啧啧

- 2 - _2006/7/3 20:05:00

11楼你的话比XX还冷

- 2 - _2006/7/3 20:06:00

你们KOKO的烦不烦

KO没说话你们揷什么嘴

WJ吗

- 2 - _2006/7/3 20:09:00

无话可说````````真的没见哪个黑A的,黑P的有见过,我是A妈。不管P家的事`````

- 2 - _2006/7/3 20:43:00

- 2 - _2006/7/3 22:07:00

那你们都是御姐不成

------------------------

ao ?po?

泼妇 or 疯子?

估计精神病院也不收你

你们自己搞出来的事情还大叫

- 2 - _2006/7/4 0:41:00

那你们都是御姐不成

------------------------

ao ?po?

泼妇 or 疯子?

估计精神病院也不收你

你们自己搞出来的事情还大叫

----------------------------------

17L的请刷过牙再说话

- 2 - _2006/7/5 18:15:00

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

- 2 - _2006/7/5 18:42:00

好搞笑得一小LOLI.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录