掐裆专用楼

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57875位读者

楼主 来吧来吧2012/4/26 19:42:00

别霸着销量楼,要掐来这里掐个够

2 = =2012/4/26 19:44:00

你先教训好贱裆O别逮着就向跳跳NYC家讨骨头,不给还咬人

掐这群贱裆O浪费我时间,被狗咬了打狗必须的

3 = =2012/4/26 19:48:00

谁吃撑了非得掐裆裆,让他们把嘴闭好了别乱咬人

4 = =2012/4/26 19:54:00

别搞错了,是裆O 跟疯狗一样见个L就拖跳跳和NYC咬着不放,要不谁有空去掐他们,犯得着么杯具成这样

5 = =2012/4/26 20:08:00

anti楼?
掐档O的话转WZ

6 = =2012/4/26 20:10:00

裆O要去WZ话,皆大欢喜,别霸着ZB炒烂裆

7 = =2012/4/26 20:11:00

跳跳和NYC又针对裆裆了……

8 = =2012/4/26 20:12:00

========

这贱货咋真有劲

9 = =2012/4/26 20:12:00

7l是正义路人?

10 = =2012/4/26 20:13:00

7L明显隔壁光屁股200DJ大人气

11 = =2012/4/26 20:16:00

================
注明下,200实际127人通过裆O“差不多接近200了”

12 = =2012/4/26 20:18:00

=======
是佐藤O,快别掐了,本来那调查XQER觉得没意思反对声很大,这拿出来得瑟掐架正好现成例子,再掐你佐藤127就没了

13 = =2012/4/26 20:22:00

这位本尊,你上串下跳的也太勤快了吧

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/4/26 20:31:00

这L真不是裆妈开来做白莲花准备的?
掐什么裆啊
从出销量第一天就被拖
自家的黑黑常用语裆O如数家珍
销量上mixi预想上mixi,不是mixi就是WZ调查总之必须是他裆个人完爆我家
完了还要泼脏水踩裆裆销量的都是我家
反驳完了就地撒泼你们又来踩裆了就是酸裆
代表我自己,
现在那啥对我来说就是公共场所的一口痰,
躲还来不及呢,谁犯贱还上去蹭蹭
但他娘的就是拼命往上贴啊,
贴完还不让你擦啊
你要擦了那痰就是你吐的就成你不爱护公共卫生了啊

15 = =2012/4/26 21:05:00

别搞错了,是裆O 跟疯狗一样见个L就拖跳跳和NYC咬着不放,要不谁有空去掐他们,犯得着么杯具成这样
=======
这不 接着7L出来白莲花了
少DT就行了

16 = =2012/4/26 21:17:00

=======
你看不起的这127数量
可是妥妥的平成第三
32 9.97%
71 8.63%
胜利 7.41%
81 4.66%
芋头 4.66%

17 = =2012/4/26 21:29:00

裆裆有什么资格专门开楼供人掐,自我感觉良好到一定境界了

裆O那群小JH少来倒贴跳跳nyc少拖前辈下水没人搭理他们

真以为自家人见人爱,存在感杠杠的,不四处撒泼零存在感啊

18 = =2012/4/26 21:30:00

=======
你看不起的这127数量
可是妥妥的平成第三
32 9.97%
71 8.63%
胜利 7.41%
81 4.66%
芋头 4.66%
==========
WZ那投票连TC都代表不了
还想代表霓虹爱豆的人气
裆O这是没智商还是天生弱智啊
平成第三,销量惨剧

19 = =2012/4/26 21:31:00

=========
放屁,裆O跟个狗屁膏药似的非得贴人身上要骨头

20 = =2012/4/26 21:32:00

LZ最好改个LM

叫掐裆忒不合适了,应该是裆裆掐人专用L,省得裆O老去公共LDT

21 = =2012/4/26 21:33:00

凉饭共24380人

Winner共1508人

22 = =2012/4/26 21:35:00

========

如果没记错,这个会员数已经超过跳跳好几个BACK了,作为一个空降素人,就算在出道五年的跳跳里,也能排个第三第四

23 = =2012/4/26 21:36:00

放过我家白莲山loli吧……抱走凉字

24 = =2012/4/26 21:36:00

在揷口这几年,掐架看多了,还真是第一次见着自家惨剧没人气没能力销量烂的能把责任都摘的干干净净,反咬一口带他们的前辈和死命砸资源的45S的

J饭不待见裆是45S的错,销量上不去是45S的错,人气上不去是前辈的错前辈饭的错

打个酱油收视率低了也是45S的错,没把最好最能红人的资源塞给他家,没把最好吃的饭咀嚼后和着吐沫喂给他家

销魂到不能言语了,就没见过这么销魂的

佐藤top招了群脏货,健人妈也一样吗

25 = =2012/4/26 21:37:00

凉饭共24380人

============

这是什么数据啊

26 = =2012/4/26 21:37:00

裆O还能在销魂点不,白莲山会员,注册个号就能加人的连钱都表

一人十来张皮都没问题,比mixi还不靠谱

27 = =2012/4/26 21:39:00

裆裆家想让别人不掐裆裆很简单啊,自己别先FJ把别人拉出来当垫背就行了,自己先没脸没皮的黑别人,反倒还委屈上了,我倒真希望那几家能踩死裆裆家,太EX了

28 = =2012/4/26 21:39:00

凉饭共24380人

这是什么数据啊

=========

妥妥的白莲山会员啊

山妹子磨刀霍霍来揷口洗白了

29 = =2012/4/26 21:40:00

,白莲山会员,注册个号就能加人的连钱都表

==========

LS你说的话适用于任何个人贴吧,不单单是裆裆

裆裆桃浦的会员数的确能在跳跳内排上号,第四吧

30 = =2012/4/26 21:41:00

如果没记错,这个会员数已经超过跳跳好几个BACK了,作为一个空降素人,就算在出道五年的跳跳里,也能排个第三第四

==============

怎么敢跟裆家top比呢

作为一top级人物,跟不如你家的比不嫌掉价?

31 = =2012/4/26 21:42:00

==========

===========

别家有拿会员数当人气标准的吗

你家白莲山破百万了你家爱豆在霓虹也是个空气

32 = =2012/4/26 21:43:00

==========

你说你好好的当个裆top就好

非得喜欢什么都往跳跳里挤来挤去

说句实话吧,不管是跳跳的谁拉在和裆一起比都很掉价也很丢人

对你家的各种嫌弃为什么到现在还非得粘着跳跳狗皮膏药一样撕都撕不掉

33 = =2012/4/26 21:44:00

怎么敢跟裆家top比呢

=======

怎么敢跟出道五年的比呢

作为一个积累人气五年快要发二专的团的BACK,连发单才半年多的空降也比不过,不害臊?

34 = =2012/4/26 21:44:00

凉饭共24380人

这是什么数据啊

=========

妥妥的白莲山会员啊

山妹子磨刀霍霍来揷口洗白了

===============

谁care啊╮(╯▽╰)╭

XQ逆袭换代再严重,智商还没低到被白莲山的东西来洗脑

35 = =2012/4/26 21:45:00

连续两单的销量妥妥的扇了裆妈几个耳光

还不死心的争人气,首单还能说没基础,砸了半年的资源不进步反而退步

新鲜感过了,路人阿姨跑了,没人给你裆买单了

承认你家裆裆几个没人气很难?没人气就饭不下去了?

非得跟第二人家一样营造一种同代人气最高的泡沫很舒服吗

在白莲山享受就行了,日鸡吧和O吧有的是人捧场,非来揷口看真相干什么,欠S?

36 = =2012/4/26 21:46:00

==========

===========

====

拿XQ数据说是刷的,拿白莲山数据说不够格

于是都是跳跳饭一张嘴说了算

37 = =2012/4/26 21:46:00

怎么敢跟出道五年的比呢

作为一个积累人气五年快要发二专的团的BACK,连发单才半年多的空降也比不过,不害臊?

===========

比不过什么,白莲山嘛XDDDD

人家不加白莲山会员照样不耽误撒钱

你家不说别的,1508个人当中有几个能完整的上出两套单啊,首先你得先来啊

38 = =2012/4/26 21:47:00

怎么敢跟裆家top比呢

少来洗了

裆top有格和跳跳谁比

行行好别膈应人了

39 = =2012/4/26 21:47:00

说句假设性的,即使裆裆几个和跳跳同时段人社,也不会作为跳跳成员出道,而且还未必会被捧

so。。裆O还是庆幸自家人社晚吧

40 = =2012/4/26 21:48:00

===========

====

===========

呸,白莲山什么时候有资格在揷口公开说了

海这边这些数据都是虚的,销量实打实的你怎么从来不敢比啊

大人气的爱豆,开外挂卖11W,不开外挂卖7W,首日3W不到

哪家的人气爱豆这么V587

41 = =2012/4/26 21:49:00

==========

===========

====

=====================

因为XQ的数据也就是XQer弄着玩看看,没人在意,白莲山数据就更是没谱

最有说服力的还是销量啊莲花妹妹!

42 = =2012/4/26 21:51:00

说句假设性的,即使裆裆几个和跳跳同时段人社,也不会作为跳跳成员出道,而且还未必会被捧

可是她家雄心无比大啊

里面那出道了两次估计还想出道第三次到满足为止

43 = =2012/4/26 21:51:00

======

选进跳跳也不是好事,各位前太子都惨嘻嘻的,看看人家没进跳跳的小玉是TOP了吧,面包是TOP了吧,现在都应该在庆幸没进跳跳

44 = =2012/4/26 21:51:00

扯白莲山扯mixi扯WZ调查,就是不敢提销量

裆妈眼里销量是个屁,只要白莲山会员才是真理

可惜销量不是靠刷票,票刷的再高也没用

45 = =2012/4/26 21:52:00

凉饭共24379人

超级玛丽共1012人
ken宝共636人
磨房工共239人
葱一根共199

========

海这边裆裆五个人加起来还不到32的零头

大人气!!

46 = =2012/4/26 21:52:00

怎么敢跟出道五年的比呢

===========

比不过什么,白莲山嘛XDDDD

人家不加白莲山会员照样不耽误撒钱

=======

XQ人数不也比不过么?

前面贴过了,胜利百分之七多,81和芋头不过百分之四多

看不起白莲山,也看不起XQ吧

反正不加白莲山会员这种话就当看个笑话,真有人气的在白莲山也不会少的

47 = =2012/4/26 21:52:00

======

选进跳跳也不是好事,各位前太子都惨嘻嘻的,看看人家没进跳跳的小玉是TOP了吧,面包是TOP了吧,现在都应该在庆幸没进跳跳

贱货又托垫背,跳跳不好,你家可是惦记的紧啊

这一副我不在乎又扯着你不放的嘴脸,贱骨头

48 = =2012/4/26 21:54:00

凉饭共24379人

超级玛丽共1012人
ken宝共636人
磨房工共239人
葱一根共199

========

大人气!!

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

裆裆家莲花妹妹钙哥哥要多在白莲山播播种啊

这样才能种出更多的小莲花

49 = =2012/4/26 21:55:00

XQ人数不也比不过么?

前面贴过了,胜利百分之七多,81和芋头不过百分之四多

看不起白莲山,也看不起XQ吧

反正不加白莲山会员这种话就当看个笑话,真有人气的在白莲山也不会少的

XQ WZ那种调查能当什么数据啊亲

你懂不懂人话,海这边什么时候能担起海那边的分毫了

销量都是零头

你家白莲山会员破百万破千万,也改变不了你家CD卖不出去的惨状

50 = =2012/4/26 21:55:00

========

=====

这里一直说的是平成第三

不管从XQ还是白莲山,基本第三第四

51 = =2012/4/26 21:55:00

烦死了,抱走32,抱走凉字
无论是哪家,要掐要踩要反黑的,麻烦都别拉着他,他只跟自己比

52 = =2012/4/26 21:56:00

=====

这里一直说的是平成第三

==========

白莲山前五都轮不到他

53 = =2012/4/26 21:57:00

怎么敢跟裆家top比呢

少来洗了

裆top有格和跳跳谁比

行行好别膈应人了

=============

DL难道不是在反讽

54 = =2012/4/26 21:58:00

==========

===========

====

上万人还是比200人有说服力的

反正都是天朝的

白莲山的范围可比XQ大多了

你说呢,亲

55 = =2012/4/26 21:59:00

=====

这里一直说的是平成第三

==========

白莲山前五都轮不到他

===

平成前面还有谁?没记错,81和芋头的不错,但都没过二千,一千多

可能亲孙还行

白莲山第四

但XQ调查那个绝对是第三

56 = =2012/4/26 21:59:00

卖碟靠前辈靠jr,开控靠jr

发单开外挂,裆O是不觉得剧场盘多丢人啊

看好了,加剧场盘,你家首日6w9

没有剧场盘,你家初动7w,首日2w+

补正连个1000都没有

这是二单,死砸了半年资源的结果

15番大版面报道,5番大版面报道,给番组贴个歌大版面报道,去跑个马拉松大版面报道

野球大会单独版面BTD报道

45S已经尽力了,你家不争气而已

57 = =2012/4/26 22:00:00

白莲山平成 32 71 亲孙 胜利 芋头

差不多就这样

58 = =2012/4/26 22:01:00

======

==

当年是人人羡慕的太子团,多年后的今天在看,真心庆幸没进跳跳,连太子级别的人进跳跳都是背景,要是非太子的进去不地被雪藏啊

59 = =2012/4/26 22:01:00

平成前面还有谁?没记错,81和芋头的不错,但都没过二千,一千多

可能亲孙还行

白莲山第四

===========

白莲山第四,XQ第三的大top所在的团开外挂卖碟11w5

不如你家的back那团销量20W+

裆O你来说说为什么

60 = =2012/4/26 22:01:00

忍无可忍………………

白莲山的山妹子滚出XQ!!!!!!!!!!!!!!!

带着你们的MIXI、扇子、尖叫、WZ调查、会员数滚回山里!!!!

还要赖在这里用这些瞎狗眼的所谓标准强迫XQer承认裆裆大人气就作好被踩成屎的觉悟!!!!

61 = =2012/4/26 22:01:00

===========
既然看不起XQ,就请移玉步从哪儿来回哪儿去吧

62 = =2012/4/26 22:02:00

可能亲孙还行

白莲山第四

=========

81 2000多

芋头4000多,都没过2千是哪来的?

大贵也比你家高

63 = =2012/4/26 22:02:00

不是裆O老提白莲山还真不想去瞅

单纯说芋头就有4000+了亲孙2000差点点

佐藤那第三怎么来的

64 = =2012/4/26 22:02:00

==

当年是人人羡慕的太子团,多年后的今天在看,真心庆幸没进跳跳,连太子级别的人进跳跳都是背景,要是非太子的进去不地被雪藏啊

===========

敢问,跳跳出道的时候你家最大那个还没人社呢

还没进跳跳真庆幸

裆O这是看jr家都说没进裆裆真庆幸脑子犯浑了吧

65 = =2012/4/26 22:03:00

可能亲孙还行

白莲山第四

===========

白莲山第四,XQ第三的大top所在的团开外挂卖碟11w5

不如你家的back那团销量20W+

裆O你来说说为什么

=======

跳跳的BACK表捆绑团

你们的团销量好,不代表里面有几个的BACK人气跟着好

单拉出来,谁知道是啥样子

66 = =2012/4/26 22:03:00

===========

可不是,要不怎么会有禸裆PC三担的大联谊呢

67 = =2012/4/26 22:04:00

==

===========

还没进跳跳真庆幸

===
说的是小玉和面包,谁说裆裆了

68 = =2012/4/26 22:04:00

跳跳的BACK表捆绑团

===========

你家top还不如人跳跳back

69 = =2012/4/26 22:04:00

这都抱着白莲山数据跟裆O玩的都什么人啊!!!!!!!!

我家真正的大饼都不屑于白莲山连个ID都没的好么!!!!!

70 = =2012/4/26 22:05:00

还没进跳跳真庆幸

===
说的是小玉和面包,谁说裆裆了
=======
玉森和面包是你这脏手拖的吗,贱

71 = =2012/4/26 22:05:00

跳跳的BACK表捆绑团

捆绑团?笑死了,J家除了SOLO哪家不是卖团碟

你先问问你自己你家除了爷爷给大版面

不管一起出来还是单拉出来是个什么屁好了

72 = =2012/4/26 22:05:00

凉饭共24379人

超级玛丽共1012人
ken宝共636人
磨房工共239人
葱一根共199

没人被葱一根戳到HHP的嘛?

笑死我了,这家怎么这么喜感啊

然后裆裆各家饭的名字都挺不正常的喷

73 = =2012/4/26 22:06:00

可怜的裆O

你们是不是以为,因为跳top强就代表跳back弱啊orz

74 = =2012/4/26 22:06:00

跳跳的BACK表捆绑团

===========

==========

实话说不得

裆家两TOP都觉得自己是平成第二人

75 = =2012/4/26 22:06:00

可能亲孙还行

白莲山第四

=========

81 2000多

大贵也比你家高

=======

出道五年才这点

76 = =2012/4/26 22:06:00

裆裆别说单拉出去了,整团拉出去都未必有人认识,炒几个大版面就以为国民了,真表脸

77 = =2012/4/26 22:07:00

随便BD了一下

yuto:4396

有冈:2305

81:1940

yabu:1581

佐藤:1508

虽然白莲山根本不代表什么,但是随口瞎编别家数据的佐藤O很销魂

78 = =2012/4/26 22:08:00

可能亲孙还行

白莲山第四

=========

81 2000多

大贵也比你家高

=======

出道五年才这点

=======

就问问你,白莲山会员数代表什么了

TC哪家的J饭加起来都影响不到海那边,白莲山,哈哈哈哈

谁知道你家那1500是不是一人100张皮呢

79 = =2012/4/26 22:08:00

===========

=======

PC双担最多的不是跳跳中有几家和CPF么

80 = =2012/4/26 22:09:00

连白莲山的数据都要编造,裆O也是意识到你家根本拿不出手吧

81 = =2012/4/26 22:09:00

81 2000多

大贵也比你家高

=======

出道五年才这点

=========

转移话题很生硬

自己说要比白莲山数据

结果数据出来就说五年才这么点

裆O怎么不去搜搜所有J家人的山里会员数

反正横竖都是你裆O说的,压根不把人话听进去

不过我也倒乐意看裆O狗吠

82 = =2012/4/26 22:10:00

===========

=======

PC双担最多的不是跳跳中有几家和CPF么

===========

佐藤家上星期还在揷口掉皮了一个PC双蛋呢,要给你呼唤路过的一只猫同学吗亲

83 = =2012/4/26 22:10:00

出道五年才这点

========

这是TC数据,不是海那边

等你裆稳定下来再托人比会死啊还是会死啊

84 = =2012/4/26 22:10:00

跳跳的BACK表捆绑团

===========

==========

哦,是吗,MIXI高了,落札高了,XQ调查也高了,还要什么高?这些就是单人拉出来比的

还能有什么是单人比的?

销量?不好意思,别把跳跳团销量拿在自己脸上贴金,BACK们

85 = =2012/4/26 22:11:00

喵~喵~快~来~

你家裆O姐姐呼唤你

86 = =2012/4/26 22:12:00

今天的销量L的和这L的,PB一下一定很精彩
俩楼窜着蹦蹦着这位对跳跳这么了解,数据如数家珍怎么着看也不是第一天在揷口的装什么小白,一口一个白莲山不就是故意要EX人的?
嘛不过能这么一天爆发,压一个包子是准备了一段时间的吧,不知道这MJ养得怎么样了真好奇
GLY就再舍不得流量也得把这个给PB了吧?黑可都是有样学样的学得更快,不PB不锁MJ不爆IP,MJ制就是个屁

87 = =2012/4/26 22:12:00

典型的山妹子视角,白莲山等于世界,还为揷口er看不起白莲山愤愤不平玻璃心一地呢

在揷口,白莲山和PC无Ren_Quan,你家不仅山妹子PC双蛋也公然亮身份,真是极品中的极品

88 = =2012/4/26 22:12:00

跳跳的BACK表捆绑团

===========

==========

哦,是吗,MIXI高了,落札高了,XQ调查也高了,还要什么高?这些就是单人拉出来比的

还能有什么是单人比的?

==========

这招没用哦

裆O不认清楚现实才是最悲惨的╮(╯▽╰)╭

去问问海那边你家是个什么裆次先

89 = =2012/4/26 22:14:00

还能有什么是单人比的?

mixi是什么,mixi有曝光就有增,日后还会降

落札是是什么,有控有ZB就会显得多,况且切页什么的带你家名字的都会算上,水分不是一般的多

白莲山和XQ调查就不说了,什么玩意儿

销量是团的,back家凭什么不能占一份

还是你觉得你家这11W的销量都是你家佐藤top一人担的啊

裆裆其他四家同意吗XDDDDDD

90 = =2012/4/26 22:15:00

跳跳家的其他8人是没有TOP有人气,但其他家也没超过跳TOP吧?平成大家都一样
这8个人中也有几位单拉出来比脚脚和裆裆这些所谓的TOP强的,出道以来一直年年开控,四季不断,销量还能有这个数,绝不是只靠32一个人的

91 = =2012/4/26 22:15:00

原来佐藤solo了啊,原来佐藤开外挂卖solo卖了11W5啊

那是要鼓掌,的确要鼓掌,喷

92 = =2012/4/26 22:17:00

销量top占大头,好了坏了都是top家担,但不代表back家一份不占,多少自己那份是担下了

谁像裆top,销量不敢担啊,人气top和地位top家互相推销量啊

93 = =2012/4/26 22:17:00

==

=====

所以贱货就是贱货 就知道下三滥的脏手拖垫背

就是 我就是贱你踩啊踩死了我还是贱

94 = =2012/4/26 22:18:00

裆裆家你们都是jian骨头么??!!这么说吧,我对你们家既不敢兴趣也没好感,你们别每天没脸没皮的粘着我家了好不好!!你们就跟苍蝇一样烦人好么!!赶都赶不走啊,做人能不能要点脸皮啊!!

95 = =2012/4/26 22:19:00

跳跳back耳刮子扇你裆一脸你家裆声都不能吭

裆O倒有本事踩跳跳back了

跳跳back哪个拉出去都比你家裆强

你家裆后空翻会学会了没XD

你家裆乐谱能看懂没XD

拉出来被摸还会哭没

不是我说,多练练BLX吧,以后被摸的时候多了,别又累的哭的要S要活的

96 = =2012/4/26 22:21:00

还能有什么是单人比的?

mixi是什么,mixi有曝光就有增,日后还会降

落札是是什么,有控有ZB就会显得多,况且切页什么的带你家名字的都会算上,水分不是一般的多

白莲山和XQ调查就不说了,什么玩意儿

销量是团的,back家凭什么不能占一份

=====

就是不肯承认单拉出来不如人吧

这么心虚

97 = =2012/4/26 22:21:00

销量top占大头,好了坏了都是top家担,但不代表back家一份不占,多少自己那份是担下了

谁像裆top,销量不敢担啊,人气top和地位top家互相推销量啊

======

是人人都平坦后TOP占大头,不是8对1的大头

要是8个人加一起还没1个人多那还得了

98 = =2012/4/26 22:22:00

裆top家这还没人气呢就上目线到这种程度了

一副销量都是top的back没份儿的嘴脸

裆裆那11W5你家有胆就全担下

99 = =2012/4/26 22:23:00

就是不肯承认单拉出来不如人吧

这么心虚

===========

单拉出来不如谁,裆裆吗?笑死了

你可以去问问,TC也好霓虹也罢,路人们认识跳跳back多还是认识你家那几个裆多

100 = =2012/4/26 22:24:00

跳跳家GN注意别上当,裆O有挑跳跳内掐征兆!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录