今年是NYC还是跳跳给力?

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24749位读者

楼主 = =2012/5/6 10:41:00

跳跳今年很发力,剧几乎人人有份,桃浦主剧,71大贵芋头81大雄人人有份上剧,初次亚巡,全国夏巡,年底初主帝剧全员座长,发完新单发二专

NYC目前已经两单,年初丘比特五月新单,也许下半年还有活动?三年红白做基础,今年会四上红白吗?

这样看来,还是跳跳高出不少啊

2 = =2012/5/6 10:42:00

裆O能别跳了吗

3 = =2012/5/6 10:44:00

总是有那么些人念念不忘红白orz

4 = =2012/5/6 10:51:00

其实不提红白的话,红白O你不会那么快掉皮╮(╯-╰)╭

5 = =2012/5/6 10:52:00

必须是LZ裆最给力

6 = =2012/5/6 10:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2012/5/6 10:59:00

裆O别一被拆穿了就开始刷图呀

8 = =2012/5/6 11:00:00

我掂估着优马下半年还会上剧的,到时NYC可以贴剧再发一单顺便上红白

9 = =2012/5/6 11:02:00

听说跳跳新歌旋律没有NYC新歌好听啊

据说后者有撒玛丽浪花节的感觉?

10 = =2012/5/6 11:03:00

裆O好惦记红白啊

11 = =2012/5/6 11:04:00

37最给力

12 = =2012/5/6 11:05:00

顺便上红白

===========

用这次新单就能上了

海那边反响很不错

13 = =2012/5/6 11:05:00

37最给力
==========
这次明明是岛凉
32已经亲口说了喜欢的人是裕翔

14 = =2012/5/6 11:06:00

为什么MJ也挡不住有人犯贱

嘛,继续跳吧,反正有些人也表那张脸了

15 = =2012/5/6 11:07:00

我掂估着优马下半年还会上剧的,到时NYC可以贴剧再发一单顺便上红白
=====================
滚回去看你自家那僵脸去
少惦记别家,真来了第一个跳楼的就是你

16 = =2012/5/6 11:07:00

还是裆更不错

裆上吧

17 teppyalee2012/5/6 11:07:00

跳跳这一年又要在演唱会和舞台剧中度过了 真不知道这怎么叫发力。。。

teppyalee

弱弱地

• RP:669
文:261 分:1452

18 = =2012/5/6 11:07:00

裆O一脸“你们怎么还不掐”的jian样啊

继续跳啊

19 = =2012/5/6 11:08:00

今年summary到底会花落谁家?

20 = =2012/5/6 11:08:00

32个无节操明明谁都GD

yuto太子71一个都不放过

面面俱到

21 = =2012/5/6 11:09:00

亲孙今天已经上过剧了,不过NYC倒是应该开CON,早晚该来的

22 = =2012/5/6 11:11:00

NYC con今年没机会了

夏天冬天都是跳跳

秋天NYC再开con你想搞死两个跨团的啊

23 = =2012/5/6 11:13:00

开CON迟早的,就看明年,发了专差不多

24 = =2012/5/6 11:16:00

关于团的未来NYC不用考虑太多 倒是跳跳真该好好规划了

25 = =2012/5/6 11:17:00

37最给力
==========
这次明明是岛凉
32已经亲口说了喜欢的人是裕翔
=========
编REPO也编的真一点

26 = =2012/5/6 11:19:00

聊天能否换个地方?
cos的话随意

27 = =2012/5/6 11:23:00

面面俱到

========================

渣攻

28 = =2012/5/6 11:25:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

29 = =2012/5/6 11:26:00

FB,OK?

30 = =2012/5/6 11:27:00

LZ说什么方面给力啊
捞钱的话肯定跳跳比较给力啊,但是NYC福利很好啊,有卖萌看,还能上红白

31 = =2012/5/6 11:30:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

==========

32很专一的,你们别黑他

他对谁都很S,唯独对71很温柔,真爱应该是71,求其他人勿DT

32 = =2012/5/6 11:31:00

忠犬攻和女王受多萌啊,脑内进黑执事各种适合><

33 = =2012/5/6 11:31:00

裆O还cos CPF啊

34 = =2012/5/6 11:31:00

跳跳这一年又要在演唱会和舞台剧中度过了 真不知道这怎么叫发力。。。
===========
剧资源:32、71、芋头、大贵、81、大雄=上半年六部剧
CM:1个
固定番组:4个
CON:1月开控了,5月亚巡了,夏季6月全国巡了
舞台剧:冬季帝剧全员初座长
碟:1单、1专、1DVD
这样算发力吗?

35 = =2012/5/6 11:31:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

==========

他对谁都很S,唯独对71很温柔,真爱应该是71,求其他人勿DT

=====

最近ZB像ls几位这么FJ挑事的还真少,也许你们可以挑战下GLY的底线

很久没看到被扒皮的了,看好你们哦

36 = =2012/5/6 11:32:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

==========

======

他亲口说了喜欢裕翔,还和裕翔头抱头,差点亲口勿的距离

37 = =2012/5/6 11:33:00

跳跳亚巡是一大笑话,人气不够亚巡不成功啊

38 = =2012/5/6 11:33:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

==========

======

=========

YYF不是说32说的话不可信吗,怎么又双重标准了,真讨厌

39 = =2012/5/6 11:34:00

裆O加油跳

40 = =2012/5/6 11:34:00

也许这帖可以测试一下GLY在不在

各位加油啊,给你们摇小旗

41 = =2012/5/6 11:35:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

==========

======

=========

=================

唉,你连爱豆的话都不相信吗?32都说了喜欢裕翔,你要说他骗人吗?

42 = =2012/5/6 11:36:00

挑得太难看了

43 = =2012/5/6 11:36:00

===============

哪个CPF编的REPO

刷日饭REPO完全没人说

44 = =2012/5/6 11:37:00

面面俱到

渣攻

===========

女王受啊

==========

======

=========

=================

唉,你连爱豆的话都不相信吗?32都说了喜欢裕翔,你要说他骗人吗?

===

他说喜欢的人多了门把里就好几个人,都是真爱啊?

45 = =2012/5/6 11:37:00

要不我去申PB试试GLY在不在?

46 = =2012/5/6 11:38:00

哪个CPF编的REPO

刷日饭REPO完全没人说

=======

转发量好几百

你说没有就没有啊,人家看到了就是真的

47 = =2012/5/6 11:39:00

申请pb试试吧,挺想知道疯狗到底有几只的

48 = =2012/5/6 11:40:00

要不我去申PB试试GLY在不在?
=======
去吧GN,虽然知道是哪家的贱货在跳,但还是想证实一下XD

49 = =2012/5/6 11:40:00

===========
这样算发力吗?
现在只是上半年,还有秋季是空白那

50 = =2012/5/6 11:44:00

===========
这样算发力吗?
============
难道32还能再主一次剧不成?

51 = =2012/5/6 11:46:00

===========
这样算发力吗?
难道32还能再主一次剧不成?
=
抱走32,别把他单拎出来

52 = =2012/5/6 11:47:00

跳跳今年不可能一单

32秋季主剧,刚好再贴单

53 = =2012/5/6 11:49:00

我总感觉下半年NYC会有大动作

54 = =2012/5/6 11:51:00

NYC的大动作,解散吗?哈哈哈哈哈

55 = =2012/5/6 11:52:00

最给力的必须是裆啊

3版市售+剧场盘,首日6w9,次日1w8表演了惊天大跳崖

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊

top上剧一上就是15番,据说表情只有眯着眼向前和眯着眼向下

春季位置只有他聪没剧,可谓是井喷式

5番酱油可以担收视有木有,2号家日饭RS45S和门把无压力,3.6都是冲着他家去的

56 = =2012/5/6 11:52:00

=====
最可能的大动作就是开控,要是能整个冠名番组就更好了

57 = =2012/5/6 11:53:00

谁能比的了国民裆给力啊,卖碟靠前辈,资源靠前辈让

58 = =2012/5/6 11:55:00

二单销量不如首单,果然裆裆离了别人,即使开外挂也一样废吗

59 = =2012/5/6 11:55:00

裆裆的cp有什么,想了下必须是剑圣啊,那图片太有冲击力了

60 = =2012/5/6 11:55:00

秋季是舞台剧吧

哪有时间上剧

61 = =2012/5/6 11:56:00

秋季是舞台剧吧

哪有时间上剧

=====

舞台剧是冬季

62 = =2012/5/6 11:57:00

=====
=====
ls两位肯定不是NYC三家任何一家的囧
下半年哪有什么时间大动作
夏季跳跳巡回,优马舞台剧,11、12月跳跳帝剧
要YY也合理点好吗

63 = =2012/5/6 11:57:00

秋季是舞台剧吧

哪有时间上剧

=====

舞台剧是冬季

======

舞台剧不用稽古的吗

64 = =2012/5/6 11:58:00

裆裆的cp有什么,想了下必须是剑圣啊,那图片太有冲击力了
================
噗,自动带人了某游戏人物,笑喷了

65 = =2012/5/6 11:58:00

=====
=====
要YY也合理点好吗
========
不知道有些人ZGZS了多少层呢

66 = =2012/5/6 12:02:00

=====
=====
要YY也合理点好吗
=========
嗯。。今年估计是看不到NYC控了
但是5月发单到年底红白之间应该有点什么吧?很让人遐想啊

67 = =2012/5/6 12:02:00

==========
。。。。。

68 = =2012/5/6 12:03:00

秋季是舞台剧吧

哪有时间上剧

=====

舞台剧是冬季

=========
11月开始算冬季?
还有不用彩排?

69 = =2012/5/6 12:05:00

现在ALL凉是趋势

70 = =2012/5/6 12:06:00

==========
。。。。。
======
怎么可能解散,官网还留着位置呢。留着位置不公布,可能就是等什么大动作

71 = =2012/5/6 12:07:00

=====
=====
要YY也合理点好吗
=========
==========
5月末开始跳跳要亚巡发专夏巡舞台排练舞台剧
N自己7~8月要舞台,舞台剧结束就算空下来也不可能nyc有毛活动
只可能个人名义,所以你到底谁家的呢

72 = =2012/5/6 12:07:00

=====
=====
要YY也合理点好吗
=========
=======
9、10月都没有安排吗?倒是也不可能什么都不干

73 = =2012/5/6 12:08:00

原来惦记官网位置的也是裆O啊

74 = =2012/5/6 12:09:00

现在ALL凉是趋势
===
没看出来

75 = =2012/5/6 12:09:00

11月12月要舞台剧,排练最少提前一个月

皮掉的都光了,别跳了

76 = =2012/5/6 12:09:00

点X之前单纯提醒一句,ZW那边已经申请PB了

要YY要黑要跳的都收敛点

饭平成就要做好耐得住寂寞的准备,想要大动作要好资源要惊喜的欢迎爬前辈,平成满足不了你

77 = =2012/5/6 12:09:00

竟然还惦记着官网

78 = =2012/5/6 12:11:00

现在ALL凉是趋势

=========

趋势什么的……也就是饭群在吵吵闹闹而已,除了她们,哪个大饼会关心

跳饭是O占大头好吗?整体趋势就是CPF去FB,别在大饼面前JJWW

79 = =2012/5/6 12:11:00

惦记着官网的明显是裆O嘛

80 = =2012/5/6 12:13:00

现在ALL凉是趋势
===
没看出来
==================
跳跳的CP是混搭,只有CP饭还在幻想他家是真爱,一场控全员几乎都有点你们那所谓的粉红,可惜CP饭看不见别人只能看见他们自己那一对

81 = =2012/5/6 12:14:00

裆O的脸皮哎

当初首单销量出来BH的没边际以为只是无知

现在看来根本是表脸

82 = =2012/5/6 12:14:00

现在ALL凉是趋势
======
人人都爱小32嘛,老早就这样了,可是32只对71一个人好,其他人都白搭

83 = =2012/5/6 12:15:00

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊
之前也没关注过每日的销量,原来次日这么大水花,那什么人气TOP不是号称平成第二人么

84 = =2012/5/6 12:16:00

之前也没关注过每日的销量,原来次日这么大水花,那什么人气TOP不是号称平成第二人么

=============

这还不止哦,第三日就下万了,补正只有900+,可怜兮兮的

人气top的人气只体现在了尖叫和扇子上XDDDD

85 = =2012/5/6 12:17:00

NYC的官网迟迟出不来,会不会是要加新成员?

86 = =2012/5/6 12:17:00

裆的二单,没了剧场盘,首日只有2W+

87 = =2012/5/6 12:18:00

==========
会哦
平成第二人 with NYC

88 = =2012/5/6 12:18:00

现在ALL凉是趋势
======
人人都爱小32嘛,老早就这样了,可是32只对71一个人好,其他人都白搭
=========
控上71跟芋头很粉红,37这次控上没交集,现在的趋势是ALL芋头才对

89 = =2012/5/6 12:18:00

==========
哈哈哈哈,加新boys吗?会是谁呢,裆裆5个?

90 = =2012/5/6 12:19:00

==========
会哦
========
或者裆裆2TOP with NYC

91 = =2012/5/6 12:19:00

==========
会哦
=========
平成第二人一个人在前面表演开水烫蚯蚓

92 = =2012/5/6 12:22:00

现在的趋势是ALL芋头才对

========

你怎么让芋头那么高的个子……他ALL还差不多

93 = =2012/5/6 12:23:00

? ? ? ============
? ? ? 当时就看了个累计,原来是这种走势,人气TOP这都第三次出了吧还是这么杯具

94 = =2012/5/6 12:27:00

现在ALL凉是趋势
======
=========
控上71跟芋头很粉红,37这次控上没交集,现在的趋势是ALL芋头才对
===========
YYC一直很粉红,杂上32说要加进YYCLUB,芋头非不让他加,因为那是他和71的二人世界ORZ

95 = =2012/5/6 12:26:00

==========
会哦
========
直接让N带着裆裆五个,跳跳彻底回归九人再无后患

96 = =2012/5/6 12:27:00

? ? ? ============
? ? ? 当时就看了个累计,原来是这种走势,人气TOP这都第三次出了吧还是这么杯具

看福利和版本,11w6也很杯具了= =

97 = =2012/5/6 12:28:00

========
加裆裆给NYC做boys吗?哈哈哈

98 = =2012/5/6 12:28:00

==========
会哦
========
直接让N带着裆裆五个,跳跳彻底回归九人再无后患
=======
带不起,裆裆自己玩吧,喜欢nyc的名字尽管拿去

99 = =2012/5/6 12:29:00

========
加裆裆给NYC做boys吗?哈哈哈
=========
人家怎么能是boys,人家必须是阿卖力卡

100 = =2012/5/6 12:29:00

现在ALL凉是趋势
======
=========
===========
YYC一直很粉红,杂上32说要加进YYCLUB,芋头非不让他加,因为那是他和71的二人世界ORZ
================
去FB不行啊?
不管是YYL YYF YYC都去吧
跳跳的主流永远是大饼O饭,等下踩了你们又哇哇大哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录