AO们的良心呢?

106100条/页,2页

1 2
您是第3157位读者

楼主 _游客2006/7/3 21:40:00

AP之间是AP的事,但是请表在今天发AK的帖子~有人在乎过P的感受吗?

30号的日记证明了什么?

P胖一直把A当朋友,2号的日记很可能就是指的A。

在今天这个关键时候,竟然有AO去抱动物大腿?!!!

可曾考虑过P的感受!~!

- 2 - _2006/7/3 21:42:00

黑三家啊黑三家.动物我抱走了.AP最高.请继续

WJ地没水准啊

= =+

用心良苦啊

- 2 - _2006/7/3 21:43:00

匍匐爬过........

- 2 - _2006/7/3 21:44:00

这在XQ AO抱动物大腿黑胖都能知道

ORZ

同学你累不累啊...

良心个屁呀,真PO都在吃惊呢

哪有空玩这个

LZ哪来回哪去吧

到底是该说WJ,COS得不够水准呢,还是说LZ真是很义愤填膺啊

很开心的笑了出来

……倒……

lz你太厉害了cos的牛 大拇指……

我儿子很好谢谢……对不起 我想学动物妈把我家羊禸串抱走= =+

噴一下,出去了……

po的loli度啊啊

- 2 - _2006/7/3 21:45:00

omg...po 飘。。。

对的,我怀疑楼主绝对是Po,不然怎么会这么清楚P的日记..

来晚一步

11L的分我一只手抱抱吧

- 2 - _2006/7/3 21:46:00

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这啥米逻辑~!!!!

发AK的竟然是AO  T T

怨大了

- 2 - 七分之二的春天2006/7/3 21:46:00

越读越像标准AP LOLI的口口勿

赶紧抱走,绝对没我家动物什么事

七分之二的春天

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/3 21:46:00

噴一下,出去了……

po的loli度啊啊

-----------------

还行,还算可爱

没直接黑动物我已经很感激了

跟着lz喊,ap天道

谴责ao们,竟然敢不dj大亲友了

- 2 - _2006/7/3 21:47:00

AP最高

AK早就是仇人这已经是公认的事实了,所以AO和小KO也注定是仇人了,再温情也只能是一夜情

您何必辛苦开贴一黑黑众家= =

akf一个,默默的爬走

日记天天在这里8烂了,还有什么可保密的

- 2 - _2006/7/3 21:48:00

这个贴关KO P事!给老子爬远点!!!!去抱你们家的残疾动物!

- 2 - _2006/7/3 21:49:00

今天AO不在

明天就他們傢胖子生日了,都忙着慶生了

沒空搭理LZ

唉  看了标题 我默默地摸摸胸口  我的良心在这里啊

看了lz的话  我望望深邃的天空   这跟我的良心还zenzen没关系阿  不过lz我的良心还在那里

看了上面诸位的留言。。。。。。 那什么  既然大家都抱走了  a胖也请让我们抱走吧。。。

摸摸胸口,良心在跳呢...LZ别担心

- 2 - _2006/7/3 21:50:00

AO会发AK贴?

LZ你发梦把?

我把下巴押这,你要是PO我就给你了

在乎P的感受||||

我想敲敲LZ的头:P感受不到这里。

幸好,P感受不到这里。

倒,这是想黑谁呢?没看明白

为什么说发ak帖的是ao?

ak饭萌ak关你ap饭什么事?

- 2 - _2006/7/3 21:51:00

不好意思,今天哪个CP AO都没时间理

这个贴关KO P事!给老子爬远点!!!!去抱你们家的残疾动物!

---

这位同鞋刚从哪家医院偷跑出来吧.理解能力欠佳的话多读两遍楼主的原话.

谁没良心!!!

lz再给你1小时,到了日们时间12点,谁也不许掐

还有,为了安抚你黑锅,我一akf背了

生日一到,不许你在信口开河!!!!!

- 2 - _ko友情PO图2006/7/3 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/3 21:52:00

生日诅咒以后就是这种repo事件。

什么话题都不管什么CP都表,真的。

no K,no P,let it B。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/3 21:52:00

我的良心还在胸口嘞!唉,lz连这都担心,辛苦啊!

- 2 - _2006/7/3 21:54:00

谢谢33l小ko

.........饿了.......orz

- 2 - _2006/7/3 21:55:00

同声讨AO:

别忘了,在你们和小KO互掐时是谁在背后辛苦支持你们又WJ又COS的!

滴水之恩当以涌泉相抱,而你们呢?!

太无耻了!

是可忍孰不可忍!

- 2 - _游客2006/7/3 21:55:00

它们的良心让动物吃了!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/3 21:56:00

谁没良心!!!

lz再给你1小时,到了日们时间12点,谁也不许掐

还有,为了安抚你黑锅,我一akf背了

生日一到,不许你在信口开河!!!!!

========================================

排队,这单ak饭买了~消停点吧谢谢

- 2 - _2006/7/3 21:56:00

哭,ao都在为胖胖庆生呢,不带你这么指责的,究竟是谁比较没有良心啊?

- 2 - _2006/7/3 21:58:00

谢谢33l小ko

.........饿了.......orz

-------------------

饿了你也不能吃!把你们的善心,好心,良心,甜心,刚出炉未过期的心都送过去当生日蛋糕吧!

AO只会把心给A而已!

- 2 - _2006/7/3 22:00:00

ko滚出这个帖子!!!!!!!!!!少在这里搅和!

我AO,最烦ko!喜欢P

- 2 - _2006/7/3 22:00:00

同声讨AO:

别忘了,在你们和小KO互掐时是谁在背后辛苦支持你们又WJ又COS的!

太无耻了!

是可忍孰不可忍!

=================================

喷了= =|||

- 2 - _2006/7/3 22:02:00

LZ你才没有良心呢!

你要是PO真丢PO的脸!

不用鉴定 偶不是AO 只是看不过去出来说句话

- 2 - _2006/7/3 22:03:00

-----------

这贴不是PO开的吗?

- 2 - _2006/7/3 22:04:00

AO都去庆生了

LZ你来的不是时候

- 2 - _2006/7/3 22:04:00

————————

我PO,小仁最近很憔悴,一年了都没个人活动,所以小呆承认半同居的时候其实是想制造话题保护小仁吧,小仁没有承认和小呆同居,也是同样在保护小呆,不想制造没必要的麻烦。所以偶们一定要坚信两只的友情。

- 2 - _2006/7/3 22:05:00

LZ你中毒太深了吧,崇拜归崇拜,起码的人的思维应该有的吧

- 2 - _2006/7/3 22:06:00

————————

我PO,小仁最近很憔悴,一年了都没个人活动,所以小呆承认半同居的时候其实是想制造话题保护小仁吧,小仁没有承认和小呆同居,也是同样在保护小呆,不想制造没必要的麻烦。所以偶们一定要坚信两只的友情。
---

这位中毒更深~~

----------------------------------------------------

都疯成这样了~真可怜啊~~~

是谁家的回谁那儿去~别扒我们家门槛~

————————

=====

cos不合格,没有小红花

- 2 - _2006/7/3 22:07:00

??进哪儿了我???

疯人院一日游???

- 2 - _2006/7/3 22:09:00

————————

=====

-----

排队喷

- 2 - _2006/7/3 22:11:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

- 2 - _2006/7/3 22:14:00

一个REPO,多少个相关贴子,比上次HEY3 P说跟K之前关系不好,多很多.

- 2 - _2006/7/3 22:15:00

得了吧,这两天AK饭就嚣张一下。

AP以前不是没有绝交过,呵呵,指不定一定和好了。我已经想通了,A他那就吐槽的口气,开玩笑罢了。

- 2 - _2006/7/3 22:17:00

一个REPO,多少个相关贴子,比上次HEY3 P说跟K之前关系不好,多很多.

---

AK的kazuna.虽然我不萌.

- 2 - _2006/7/3 22:19:00

P总是尽量在各种的场合提到JIN,让大家多关注他,就凭这一点我这个AO就感谢他1

- 2 - _2006/7/3 22:19:00

AP以前不是没有绝交过,呵呵,指不定一定和好了。我已经想通了,A他那就吐槽的口气,开玩笑罢了。

---------------------------

我们嚣张?从昨天那repo出来开始我们背了多少黑锅了...orz

- 2 - _2006/7/3 22:20:00

支持LZ...

良心啊..

良心啊...

- 2 - _2006/7/3 22:22:00

---

------------------------

KAZUNA是什么东西

我只知道KAZUYA,那是K,不是AK的>_<|||

- 2 - _2006/7/3 22:23:00

========

以前每次看到这句话就想把说话的人往死里SM

如今...无感了...

---

------------------------

KAZUNA是什么东西

我只知道KAZUYA,那是K,不是AK的>_<|||

-------------------------------------

kizuna

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

------------------

喷喷喷喷

我们嚣张?从昨天那repo出来开始我们背了多少黑锅了...orz

==========

背了吧!至少要背到明天结束,攒点RP吧!

- 2 - _2006/7/3 22:27:00

-------------------------------------------------------

没看出来么?人家的意思就是让我们赶快把这黑锅捡起来背上~

背习惯了~背ing~~

今天攒的黑锅不知道够买几盘signal了~增开心~~

- 2 - _2006/7/3 22:28:00

==========

背了吧!至少要背到明天结束,攒点RP吧!

======

我倒觉得要背到小红要严肃不开玩笑的承认给P胖打电话打到爆或者承认同居为止....= =

- 2 - _2006/7/3 22:28:00

望天~~红胖的生日还真的是很热闹啊~~

- 2 - _2006/7/3 22:29:00

还有半个小时多一点

希望可以平静下来

- 2 - _2006/7/3 22:29:00

===============================================

有点技术含量行不这位COSER老兄

真AO了谁会在今天这样的时间里给自己这边找麻烦

还真喜欢抱AO大腿啊

- 2 - _2006/7/3 22:31:00

ak饭今天黑锅收集癖???

- 2 - _2006/7/3 22:33:00

骂的是PO Y的是AP 一定要强调什么的是AO 得意的是AK 莫名其妙在混的是KO

从你们怎么看得丢脸的是P 澄清却又被骂是A 莫名其妙被扯进来的是K

真是奇怪了 他们有可能只是随意的几句话 他们都不当什么事情  就你们在坳个什么劲 有本事一个一个都去日本问清楚啊 ~~~~~

还不如留着力气多赚点钱买你们本命的东西~~

- 2 - _2006/7/3 22:34:00

哎..我家动物真是一天安宁都没有啊 ....

- 2 - _2006/7/3 22:35:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

===============

队形表乱

- 2 - _2006/7/3 22:43:00

哎..我家动物真是一天安宁都没有啊 ....

----------------------------------------------

今天AK饭买单了,今天这些楼都是我们又cos又wj盖起来的,

只求一天安宁

小ko就别掺合了

- 2 - _2006/7/3 22:43:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

队形表乱

=========

吐`

- 2 - _2006/7/3 22:46:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

队形表乱

+++++++++++++

上面排队的都是哪家的?

这么无聊,明明回不出个什么东西,就知道浪费资源占版面......

啊!我知道了!

原来你们是怕别人没看清楚或是漏看1楼和2楼的内容,

所以故意不断复制,让大家能看清楚吧?

真是用心良苦.各位辛苦了!

- 2 - _2006/7/3 22:47:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

队形表乱

=========

吐`

=========

保持队型

- 2 - _2006/7/3 22:47:00

还有15分钟

可以停止了吗?

- 2 - _还没去bd的AO2006/7/3 23:02:00

===========

这个到挺新鲜的

- 2 - _2006/7/3 23:07:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

队形表乱

上面排队的都是哪家的?

这么无聊,明明回不出个什么东西,就知道浪费资源占版面......

啊!我知道了!

====

这位是智者,看出我们是在强调重点了

感谢你也帮我们复制了一遍^_^

- 2 - _2006/7/3 23:23:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

队形表乱

上面排队的都是哪家的?

啊!我知道了!

====

感谢你也帮我们复制了一遍^_^\

====

给智者同学鞠一躬

开吐~

- 2 - _2006/7/3 23:24:00

同声讨AO:

太无耻了!

是可忍孰不可忍!

=================================

喷了= =|||

排队喷~

- 2 - _2006/7/3 23:26:00

ao既然是ao就是一切以a为基准

凭什么要dj特定某个人直到终老~

凭什么啊~望天~

lz自己ap别拉上ao

- 2 - _AO就O先2006/7/3 23:39:00

别凑热闹了

快给儿子整礼物去!!看把你们闲的

- 2 - _2006/7/3 23:44:00

老娘不ak

不过从这贴开始dj动物

- 2 - _2006/7/3 23:46:00

老娘不ak

不过从这贴开始dj动物

--------------

PK天道!!!!哦也

- 2 - _2006/7/3 23:53:00

额滴神啊

只能说现在XQ确实没AO了啊

- 2 - _2006/7/3 23:59:00

小呆承认半同居的时候其实是想制造话题保护小仁吧

-======================

真辛苦他了.抱大腿同时还不忘了照顾"大亲友"

- 2 - _2006/7/4 15:07:00

ao怎么可能抱K的大腿....他还嫩...不够称....要抱就抱今日子....哇呵呵呵..

- 2 - _2006/7/4 15:35:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

这不是AO说出来的吗?PO也这么想?

- 2 - _2006/7/4 15:48:00

同声讨AO:

太无耻了!

是可忍孰不可忍!

喷了= =|||

排队喷~

=========

喷死在这里

- 2 - _2006/7/4 15:50:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

这不是AO说出来的吗?PO也这么想?

=========

我看只有PO有这可爱度

- 2 - _2006/7/4 15:52:00

————————

=====

-----

排队喷

-----

保持对行喷

队形表乱

上面排队的都是哪家的?

啊!我知道了!

====

感谢你也帮我们复制了一遍^_^\

====

给智者同学鞠一躬

开吐~

============

回最上面的,ko一只,还真的就不走了,踩都要把你踩死再走!

继续保持队形,同鞠躬,喷吐!

- 2 - _2006/7/5 18:06:00

啊啊,谁发ak啦,偶去骂他,真是的,干吗老是把自家小孩和人家胖子扯一起呢??

- 2 - _2006/7/5 18:08:00

哪哪,凭啥叫俺咩滚啊..偶们来见证ap友情的啊...

- 2 - _2006/7/5 18:08:00

p话,胖子的饭当然也喜欢其他胖子

- 2 - _2006/7/7 1:34:00

飘过~~~继续去抱动物大腿~

人家瘦小,胳膊短,只能抱动物的大腿,字母的大腿太健壮我受不起~~

A妈我就是不DJ字母了,你想怎么着吧~~~(不冷静中……)

- 2 - _2006/7/7 1:38:00

同声讨AO:

太无耻了!

是可忍孰不可忍!

喷了= =|||

排队喷~

==========================================

保持队形~继续喷~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录