P胖日记出来了

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12410位读者

楼主 _游客2006/7/3 23:50:00

一切都可以结束了

AP还是大亲友

- 2 - _2006/7/3 23:51:00

看过了XD

你确定。。。

想看

~~上不了百度

谁能说说

- 2 - _2006/7/3 23:52:00

叹气~~~~疯了一天的都可以去睡了吧

他为小红生日准备了那么多

说明他们还是好朋友

PAU三个人一起逛街了?

APF快进来撒花

然后反攻AKF

说会给小红个惊喜...

就说了目击的那个小道~~XDDDD

和U一起去买A的生日礼物

然后呢

我不知道

- 2 - _2006/7/3 23:53:00

没看,说来听听

po一个飘 么撒好刚额。。。

10L是虾米意思

- 2 - lanlanlan2006/7/3 23:53:00

内容是什么?

有没有看过的吼一声

lanlanlan

新人过门

• RP:104
文:21 分:224

是说他此时此刻正偷偷的把礼物送到他的大亲友手上吗……

所以说可以看得出谁是LOLI,谁不是,从昨晚蹲到现在看热闹的一个闲人.

- 2 - _2006/7/3 23:54:00

P就说一大早就想好要给好朋友一个惊喜,
现在和U一起去买礼物要去JIN家给他一个大大的惊喜了

说是要偷偷去过生日的朋友家

给他一个惊喜

说了什么呀?

我只想问一句,PAU是今天一起过的吗?P的日记提了这点吗?

- 2 - _2006/7/3 23:55:00

蹲点

每日闲情8点当,开演~~

说明他们还是好朋友

-------------------

是他还把他当好朋友

ap天道

这下世界太平了

xq可以清净了撒花

小山GG的日记也出来了

很感人

loli自圈

跟日饭那个小道基本符合,果然AP的小道跟AK小道不一样. 吐.

=================
是pu一起出去了

那是他还不知道黑3的情况吧.

----------------------

P就说一大早就想好要给好朋友一个惊喜,
现在和U一起去买礼物要去JIN家给他一个大大的惊喜了

- 2 - _2006/7/3 23:56:00

哦耶~~~

合肥妈飘过

和我一起高唱:让世界充满爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想看小山的

=======================

他说跟U一起去A家

至于是不是只有这三个人,不清楚

AO泪奔蹲这不走了

反正也当一晚上LOLI了

P啊.....

U啊.....

儿子...你有这么2只大亲友...偶真替你高兴!!!

他都写到日记里了

还怎么惊喜啊

小山gg的在那??

感觉更不舒服的pf一枚闪人

- 2 - _2006/7/3 23:57:00

难道那个好友不是大包么???!!!

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

---

点头

为我儿子不值

想看小山的

===================

NBJ有

我第一次看到这个消息第一反应就是小仁是绝对不会那么说的,但是再深人思考了一下,小仁是在保护P,也许有的亲不理解偶为什么那么说,但是亲们想过没有,小呆承认和小仁半同居的事情,喜欢他们的P饭和仁饭或是王道饭绝对会赞成,但是有人喜欢总会有人不喜欢或者是妒忌(何况两只那么红),现在小道八卦满天飞大家也知道,万一哪天报道两个关系不正常(比喻一下),J家那个老头会罢休吗?别家的饭会怎么说?那他们的前途不就毁了吗?这绝对不是我们所乐见的,就像许多AK王道饭一样,喜欢看到他们在一起但是又怕被封杀。
小仁最近很憔悴,一年了都没个人活动,所以小呆承认半同居的时候其实是想制造话题保护小仁吧,小仁没有承认和小呆同居,也是同样在保护小呆吧。所以偶们一定要坚信两只的友情。
在小仁生日的前一天偶实在不想看到大亲友吧的亲们为这种问题纠结,时间不多,偶话也不多鸟,偶现在要回仁吧继续奋斗了!!!

-----------------

我承认我暗恋BD很久了

那里有偶失落以久的纯真~~~~

那是他还不知道黑3的情况吧.

==============

您以为他和您一样闲呀,有没有空看都是回事

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

================

那他不当他是好朋友,为什么让他去他家一起过生日?

他都写到日记里了

还怎么惊喜啊

--------------

a忙着准备party应该不会去check日记吧。。。

我说那个能耐的

把p的,小山的都放上来啊

吼一声的说~~

- 2 - _2006/7/3 23:58:00

就是说PU给A买礼物

然后去A家吃饭??

我要一个答案,谢谢

=======================

他说跟U一起去A家

至于是不是只有这三个人,不清楚

===========================

明天他会继续说PARTY的吧...

猜猜都有什么人去呢

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

==========

目前只能这么看咯 希望不是p真的一头热才好

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

===

叉死!

你意思是P胖倒贴?

再说一次,表拿女人的心态来衡量男人的友谊

- 2 - _2006/7/3 23:59:00

这里和小山有啥关系

想要怎么黑呢?

目前只能看出是P一头热~~

就这样~~

为什么有些饭喜欢把自家的孩子想得心胸狭隘

是说

看REPO把REPO当真的都是些饭吧

还真是LOLI

小山gg我泪奔了…………自圈

- 2 - _2006/7/4

========================

说不定还有其他很多人........

点头

为我儿子不值

===========

儿子也有交朋友的智商吧?放心,他自己知道的。

=====================

排队顶

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

=============================

p还没去呢好不好 就算去了又怎么样呢 只替p不值而已 p还是帮大包过生日更好不是吗

这里和小山有啥关系

想要怎么黑呢?

----------

这里是公园

谁有那个闲工夫去黑小山呵

就是HC一下

明天…图片点击可在新窗口打开查看

Massu生日快樂图片点击可在新窗口打开查看HAPPY BIRTHDAY DEAR Massu

現在我正在手機跟前大聲熱情演唱《HAPPY BIRTHDAY》图片点击可在新窗口打开查看

20嵗了~加人了成年人的行列了哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Massu無論何時,都要保持那個孩子般的笑容哦图片点击可在新窗口打开查看

因爲我們一直因那個SMILE而獲得了元氣(^^)Y

20嵗的起點是,電視劇呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我絕對是喜歡上了Massu的棒球帽,所以很期待哦

還有山P好像是要送禸包子,所以我就送pizza包子吧图片点击可在新窗口打开查看

雖然最近都不會怎麽見面,所以就請期待下次我們見面的時候吧图片点击可在新窗口打开查看

總之生日快樂(^^)V

然後是,終于图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
《花嫁は厄年ッ!》要在這個星期的星期四晚上10點開始了哦~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

緊張,開始緊張了◎

我演的次郎,是和至今爲止演的角色完全不同的角色所以請期待看哦(^^)V

星期四晚上10點,請在電視機前以雙手抱膝的姿勢STAND BY好噢图片点击可在新窗口打开查看

山P,Thank you你的電話图片点击可在新窗口打开查看

山P要加油,小亮要加油,Massu要加油,手越要加油,Shige要加油,我要加油。

所有的一切都是,為了連接起通向明年的那條路…图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每一件事都是目標同一個終點哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家也要跟我們一起走這條路哦!!

偶爾喝喝水,休息一下,也都要目標終點哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小山選手图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

已經加上速了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喂~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怒了,小红不当他是好朋友,为什么P和U还一起去过帮小红过生日?

你会让没有关系的人跟你一起过生日,而且是在家里?

PM 4:42

大家好,现在要去做一件事情

我要偷偷的到我的大亲友家把礼物送给他

从今天早上就一直在计划这个事情

现在另一位好友U君一起去涉谷买礼物

======================

下午4:42的话,还是去的A家吧……

就这样~~

==========

温柔的叉出去^ ^

- 2 - _2006/7/4 0:01:00

对不起我FH,在P的日记没有清楚表明他跟JIN的关系之前,我当P倒贴呢。。。当然现在日记已经说明不了什么了。

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

===

叉死!

你意思是P胖倒贴

----------

明显看不得AP关系好的

P啊,谢谢,U啊 谢谢,一起吃多点!!!!

笑,什麼倒帖,有矛盾都是XQ這裡一些有企圖的無聊人說的。

如果A不把他當親友,會讓他去?P和U會為了一個不把他當親友的人費心準備驚喜慶生?

这里和小山有啥关系

======================

小山GG是N团的

相应了p胖的号召来的

这里是关于他leader日记的帖子为啥不能提

- 2 - _2006/7/4 0:02:00

真寒

图片点击可在新窗口打开查看

小P准备了蛋糕和与蛋糕的相符的场景,等着给小JIN惊喜

p还没去呢好不好 就算去了又怎么样呢 只替p不值而已 p还是帮大包过生日更好不是吗

====================

这日记是PM 4:42写的,那U君日记里那顿饭应该是在A家吃的了吧

===

拍手

60L的想干嘛????

儿子还不知道黑三的事情~

当然还是开开心心的...

知道了又不知会怎么样了~

话说某人可能自己说过什么现在都忘记了把~

如果A不把他當親友,會讓他去?P和U會為了一個不把他當親友的人費心準備驚喜慶生?

去PARYT的到底哪些人还不知道呢

说不定KTTUN都去了...

P都说是大亲友了,还要怎么样.

- 2 - _2006/7/4 0:03:00

小山GG真可爱。。。我萌你了。。。

就这样~~

==========

温柔的叉出去^ ^

=========

请给个目前不是一头热的证据给我~~

真能耐,我ORZ一下

闲情就是不一样阿

一喊就都上来了

说不定还有其他很多人........

生日party当然不可能就请了两个人吧?但这又能说明啥?

怎么那么多见不得A和P关系好的人呢

好朋友给个惊喜怎么了

- 2 - _2006/7/4 0:04:00

生日party当然不可能就请了两个人吧?但这又能说明啥?

===================================

如果去的就代表是大亲友

那么大亲友有一堆了......

就这样~~

==========

温柔的叉出去^ ^

=========

请给个目前不是一头热的证据给我~~

==========

你有病 就酱

到房间外面沿马路跑我看你头热不热

我虽然不担团,不过小山日记太感动了。。。泪

感觉更不舒服的pf一枚闪人

同感

怒了~~怎么没提MASSU~~~不是还说了要送包子的么`~

60L

作为N饭我再次泪奔,不过是幸福的

搞不好有一天天然的那位又给拆穿了,我还是等他们对好口径再撒花吧.

- 2 - _2006/7/4 0:05:00

隔壁不是有U拍出来的饭桌照吗……

像是一堆人吗?= =

那更说明问题,P跟A又不是一个团的,难道小三团都去了,U也是J家人吗?

儿子还不知道黑三的事情~

当然还是开开心心的...

知道了又不知会怎么样了~

话说某人可能自己说过什么现在都忘记了把~

嗯,今天忙着挑礼物,肯定没看hey3

某人嘛,经常是自己说过的话然后忘了,唉,算了拉

===

请问,其他人去了又代表什么呢????!!!

=====================

排队顶

==============

继续排队。。。。

p胖不是善于说谎吗,他的日记现在可信了?

喷一下69楼~

和P一起祝生日快乐,可爱的小红

= =我怎么就没看见日记...

是我眼花了么...

海里没有..

汗,这个都要纠结?服了!

这里的某些人真好笑

A和P这么多年了,一起过生日还说关系不好,你们反正就算看到他们抱一起也说两胖子FH

P都说是大亲友了,还要怎么样.
-------------------------
不怎么样 他又不是我大亲友 如果真的没事 就继续无视咯

====================

这日记是PM 4:42写的,那U君日记里那顿饭应该是在A家吃的了吧

---

抽飞,明显是在P家,然后下午再一起出去买东西

- 2 - _2006/7/4 0:06:00

真寒

XQ人心叵测

不知都是些什么人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录