P胖日记出来了

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12396位读者

- 2 - _2006/7/4 9:07:00

PO满身都是刺,呵呵

自己心里没鬼何必跳成这样

对自己IDOL有足够信任的,对A胖还有点良知的

就不会劲往幄鹾的地方想那两呆子,,,

个么P胖说给A去买礼物,也是假的好吧?他们都惺惺作态,貌合神离?

-----------------------------------------------------------

心疼自家IDOL叫心理有鬼?= =

反正和你又没关系,站着说话不腰疼.

- 2 - _2006/7/4 9:11:00

糾結的根本不是他們 而是蹲在XQ一群吃飽沒事幹的我們

==============================

本来就是...某些小POMM真是...真不知道该说她们太单纯还是太敏感...

-----------------------

我们的确是太敏感了,但是没办法,是我们家的那个会因为A的那些话,而被大众认为是个爱说谎的人,从而形象受损.

=================================

你。。。我说你怎么。。。

还大众呢。。。

那日本大众估计都当AP是GAY了。。。

都半同居了呢~

- 2 - _2006/7/4 9:18:00

再说一次,表拿女人的心态来衡量男人的友谊

========================

===

拍手

尤其是某些心细过针尖的

- 2 - _2006/7/4 9:18:00

还大众呢。。。

都半同居了呢~

----------------

日本大众竟然跟大陆loli一个档次了,啧啧

- 2 - _2006/7/4 9:21:00

还大众呢。。。

都半同居了呢~

----------------

日本大众竟然跟大陆loli一个档次了,啧啧

===================

错,Loli热衷的是利用论和背叛论

嘛,小红生日,就不说什么了

你们想掐的就继续吧

- 2 - _2006/7/4 9:22:00

还大众呢。。。

都半同居了呢~

===============

电视节目上自爆丑闻!这影响大的 = =

- 2 - _repo2006/7/4 9:22:00

西→半同栖とか大嘘と否定 
  某はドラマに人ると集中するからあんまり连络とらなくなる 
  电话なんかしてない!と全否定するが 
  目に「いや、电话はしてただろ(w」と突っ込まれ 
  「あ、うんしてた」とちょい弱気に 
  「でも履歴全部俺とかありえない」 

目→仲は悪かったが、口きかないとかはなかった 
  楽屋で会えば挨拶くらいはした 
  某が前回の放送前に「喧哗话しするけどいい?」と电话してきたので 
  「また気まずくならないならいいよ」と答えた 
  浜ちゃんに「そんな简単にまた気まずくなるんか!」と言われ 
  「今(友情)育んでる最中なんですよ(w」 
————————————————————————————————————————————————
JIN——半同居否定!
某人一旦开始拍摄DRAMA,完全进人忘我状态,很难取得联系,我根本米有打电弧给他!——以上是JIN的否定发言
龟吐槽:不会吧,肯定有打电话!
JIN弱弱地回答:嗯,有是有啦……但来电显示上不可能全部都是我!(此话参考P的HEY3上说未接来电全部都是JIN)

龟——以前关系差是真的,但不至于完全米说话
在乐屋见面会打招呼。
某人上HEY3前打电话给龟问能否将关系不好的事说出来。
龟的回答:只要不会再次影响我们的感情就米问题
小滨吐槽:那么容易被影响感情啊?
龟:因为现在正是培育感情的关键时候嘛!

- 2 - _2006/7/4 9:26:00

还大众呢。。。

都半同居了呢~

-----------------

好担心好担心~

- 2 - _2006/7/4 9:27:00

JIN弱弱地回答:嗯,有是有啦……但来电显示上不可能全部都是我!

=================================================================

弱弱 两字 zenzen体现性格

- 2 - _2006/7/4 9:27:00

这肯定PK饭翻译的,orz

- 2 - _2006/7/4 9:29:00

还大众呢。。。

都半同居了呢~

好担心好担心~

==================

好伤心好难过~

胖胖会不会受伤害啊>.<

- 2 - _2006/7/4 9:32:00

这肯定PK饭翻译的,orz

-------

这翻译没啥毛病啊,不过用词嗲的。...

本来那段话就是有PK的效果..

- 2 - _2006/7/4 9:33:00

因为现在正是培育感情的关键时候嘛! Orz

- 2 - _2006/7/4 9:37:00

昨天BD求助贴和赌日记贴看了个头,还以为没什么事,大部分人还是有自己立场的

今天起来看了一圈,发现情势不太一样嘛,简直是PO的集体控诉啊!

要是没A胖生日,不知道是AO出来和PO掐起来彻底撕破关系,还是AO继续躲起来看PO抱怨?

本人非WJ,纯好奇

============

路人你也别好奇了,只要稍微认真一点看,就知道上面那些踩P的明显是AO,不过她们不象PO那么傻,不喊不待见,直接踩IDOL,而且不顶着AO的帽子

PO比较白痴而已

- 2 - _2006/7/4 9:38:00

414我圈了 - =

- 2 - _2006/7/4 9:39:00

LS,PO不白痴,你这种的确比较白痴,知道是WJ还理她

- 2 - _2006/7/4 9:40:00

我416,说的是414L

- 2 - _2006/7/4 9:41:00

剩两方loli在交手么?

- 2 - _2006/7/4 9:42:00

LOLI都不剩

只剩下COS和WJ了

- 2 - _2006/7/4 9:44:00

西→半同栖とか大嘘と否定 
  某はドラマに人ると集中するからあんまり连络とらなくなる 
  电话なんかしてない!と全否定するが 
  目に「いや、电话はしてただろ(w」と突っ込まれ 
  「あ、うんしてた」とちょい弱気に 
  「でも履歴全部俺とかありえない」 

目→仲は悪かったが、口きかないとかはなかった 
  楽屋で会えば挨拶くらいはした 
  某が前回の放送前に「喧哗话しするけどいい?」と电话してきたので 
  「また気まずくならないならいいよ」と答えた 
  浜ちゃんに「そんな简単にまた気まずくなるんか!」と言われ 
  「今(友情)育んでる最中なんですよ(w」 

》》这段,我怎么觉得象yy?月1的rep感觉写得很完整,没这段

- 2 - _2006/7/4 9:44:00

LOLI都不剩

只剩下COS和WJ了

---------

真高估LOLI,以为COS和WJ能在掐的时候能带这么多激情?

- 2 - _2006/7/4 9:45:00

也就是看有些PO太恶心,当初小草出事也是哭的昏天黑地的

结果不是过的比谁都滋润= =

现在人家在日本开心的过生日,XQ PO大摇赤西仁无耻毒舌山下智久,毁人清白的旗帜>//<

- 2 - _2006/7/4 9:46:00

LOLI都不剩

只剩下COS和WJ了

---------

真高估LOLI,以为COS和WJ能在掐的时候能带这么多激情?

问题在于这里的LOLI功效=COS/WJ

- 2 - _2006/7/4 9:47:00

结果不是过的比谁都滋润= =

现在人家在日本开心的过生日,XQ PO大摇赤西仁无耻毒舌山下智久,毁人清白的旗帜>//<

摸摸,这是哪家的,谁来领走?

- 2 - _2006/7/4 9:49:00

415的表圈,不论你AO还是PO,我跟你都不同路,难得说了次真话而已

是说POAO果然掐不起来,不在一个档次上,笑

- 2 - _2006/7/4 9:53:00

原来又是个代替PO发言的。。。。。无力。。。。。。。。。。。

WJ都来把!最好都集中起来黑完了就得。XQ不给你们发工资,起码双休日还是要休的,是把?

- 2 - _2006/7/4 9:55:00

415的表圈,不论你AO还是PO,我跟你都不同路,难得说了次真话而已

是说POAO果然掐不起来,不在一个档次上,笑

====================

我不是415= =

ao这几个月什么论调,我们清楚得很

不过犯不着在人生日的时候跟人bh

这是基本礼貌,况且hey3还没播出

- 2 - _2006/7/4 9:58:00

是说,看你们热火朝天的吵了两天,我都累了你们居然还没累

我一个前辈饭都一直感动于A P的友情,你们也都知道在J家还能残存的友谊是多么珍贵

你们这些自称AO PO的人就为了那么一个repo的内容就能掐到这么天昏地暗的?

你们知道现在外面多少人在看好戏呢,你们到底知不知道这样子完全就是亲者痛,仇者快啊!!

你们扪心自问,是不是相信自家IDOL,是不是相信自家IDOL的选择

他们两个说过多少次对方是好友、亲友,还有视多方为好友的事也做过那么多,你们却还要怀疑,真不知道到底如何才能让你们两方满意?

难道你们自家IDOL视为宝物的友谊,一生不能放手的朋友在你们心目中就那么低廉,连一句玩笑话的考验都禁不起吗?

那些还在纠结P在花丸上的话,和JIN在昨天repo里的话的各位同学们,请你们回去翻翻你们那众多的视频,比如去年BC AP一起主持的那期(抱歉,不是小三团饭,看过就忘了,不过你们当然都知道我说的是哪期了对吧),找找两人是不是有互相吐槽过。作为J饭玩笑如果你不懂,吐槽你总懂了吧?有人不是说过,我装傻如果你不吐槽那是很痛苦的吗?(某人妈,你看到这句话表PIA我,这就是你告诉我的。。。==|||)而且JIN那种个性,难道不就是那种别人说,“我和JIN最好了”,他却会一边心里高兴一边别扭的反驳说,“才不是呢,我跟他都不熟”的小孩子性格?

我说的你们现在可能都看不进去,不过真的请你们都好好想想。再过两天你们就会发觉JIN还是JIN,P还是P,他们的友谊还是那么坚固,或许还会继续吐槽下去,这只能说明他们的友谊有多么好,希望不会被你们理解成两人的关系已经破裂到在公开场合电视番组上吵来吵去。。。==|||

我为什么说这么多?是啊,我很无聊,我也很心痛。我虽然不担这两只,但都是我非常待见的孩子,不想看到他们的饭为了这种无谓的事撕破脸。如果你们为别的事情ANTI对方也就算了,居然拿自家IDOL珍视的友谊ANTI对方,我zenzen觉得你们跟那些没事犯HC的LOLI没什么区别。前几天那个诅咒贴让我对XQ里的人心寒了一半,不希望大家连自己的底线都没了,好吗?

-------------------------

顶下这个

- 2 - _2006/7/4 10:01:00

HEY3还有可能减掉这段吗?

我承认,我LOLI了

- 2 - _2006/7/4 10:06:00

HEY3还有可能减掉这段吗?

我承认,我LOLI了

为什么要剪?

- 2 - _2006/7/4 10:08:00

428真顶错了,光她说一句自己是前辈饭就好不用看她的话了

- 2 - _2006/7/4 10:11:00

早上起来给mina打个招呼今天你ap了吗?

- 2 - _2006/7/4 10:12:00

--------------

这句倒是,那时候看的一头雾水,明明出事的不是她家的,还诅咒的都上了

- 2 - _2006/7/4 10:13:00

p胖子的日记已经完全让我激动不起来了....他们的话里话外已经让我觉得这群死小孩完全没个定准嘛= =

MA~我还是相信他们的友情,但是也就是友情了。望天。

- 2 - _2006/7/4 10:15:00

我还是相信他们的友情,但是也就是友情了。望天。

先不说友情到底有没有,你除了这个,本来还指望有什么啊。。。?

- 2 - _2006/7/4 10:16:00

先不说友情到底有没有,你除了这个,本来还指望有什么啊。。。?

------------------

ME是同人女= =||||不许鄙视我。。。不过现在不萌这对了泪奔~

- 2 - _2006/7/4 10:19:00

ME是同人女= =||||不许鄙视我。。。不过现在不萌这对了泪奔~

=====================

抓住问问 现在这对多了恩怨情仇来 你怎么又不萌了啦?

- 2 - _2006/7/4 10:19:00

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

跟你打赌他绝对是笑的见牙不见眼,其实看视频后也许就会觉得根本没什么,文字果然害人不浅

===========================

no,no他绝对是先一副很认真的表情说,然后没说完就噗的自己先笑开了

- 2 - _2006/7/4 10:20:00

早上起来给mina打个招呼今天你ap了吗?
=========
差点忘了每日一招呼:
今天你AP了吗?

- 2 - _2006/7/4 10:22:00

===========

我为什么要萌恩怨情仇= =|||我萌恩怨情仇我干嘛萌这对,又不是小说看多了,哪里来那么多恩怨情仇= =||||

- 2 - _2006/7/4 10:24:00

=====================

--------------------

明显人家是喜欢两小无猜你好我好大家好类型的,不dj恩怨情仇之类的。

- 2 - _2006/7/4 10:25:00

no,no他绝对是先一副很认真的表情说,然后没说完就噗的自己先笑开了

================

我终于知道所谓仇恨在不同的人眼里明明一样的东西也会不一样了。sigh~

- 2 - _2006/7/4 10:28:00

明显人家是喜欢两小无猜你好我好大家好类型的,不dj恩怨情仇之类的。

============================

那难道那位觉得他们的你好我好大家好结束了?

- 2 - _2006/7/4 10:29:00

我终于知道所谓仇恨在不同的人眼里明明一样的东西也会不一样了。sigh~

====================

我想问一句

A对P说的话已经上升到AP两人的仇恨了么?

- 2 - _2006/7/4 10:29:00

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

跟你打赌他绝对是笑的见牙不见眼,其实看视频后也许就会觉得根本没什么,文字果然害人不浅

===========================

---------------

等哪天有人也笑着说,“×××啊,是个超级小人”,你就知道了

- 2 - _2006/7/4 10:32:00

p不是经常说谎吗

所以表信他写的东西

- 2 - _2006/7/4 10:36:00

我想问一句

A对P说的话已经上升到AP两人的仇恨了么?

我想问一句

x对y说了哪句话已经上升到那样的地步了啊?

人家那句话就是说一百个人看东西有一百种看法,所以以后别那么BH拿事实踩人。

不然你们今天说的每句话以后掐架有得你们忙的。

ps:不用鉴定我了,我很明显了,还有别跟我来个o待见不待见,最恶o当idol代言人。

- 2 - _2006/7/4 10:36:00

以前A抱怨过他的话经常被剪,这次才是真觉得,剪是有道理的

- 2 - _2006/7/4 10:37:00

那难道那位觉得他们的你好我好大家好结束了?

女人心海底针,人家的心思很难猜啊= =

- 2 - _2006/7/4 10:37:00

p不是经常说谎吗

所以表信他写的东西

哪家的呀?你要是af 那你说吧无所谓 反正也是你们一贯的论调了

- 2 - _2006/7/4 10:38:00

龜【事实上以前真的不好。有打過架也不怎么说话。但是在休息室裡见面目光还是有交流啊】
浜松【誒!!!!!!!!!那家伙完全在说谎啊!!】
之后龜也有説P之前説&他关系不好的事之前&他打了电话的。所以龜知道他會説什么。

--

还说P胖没说谎?

- 2 - _2006/7/4 10:39:00

。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _黑人专业户2006/7/4 10:41:00

======
哎呀妈呀~我鸡皮疙瘩笑死人了。
和AK一伙的。简直不晓得以前A上了啥节目要抱怨P他上的节目跟P有关系吗?除了这个黑3= =

- 2 - _2006/7/4 10:43:00

======
和AK一伙的。简直不晓得以前A上了啥节目要抱怨P他上的节目跟P有关系吗?除了这个黑3= =
=============
我有说他抱怨的是P?我说他抱怨的是自己的话被剪,跟P有关吗

- 2 - _2006/7/4 10:43:00

======
--------------------------
你ls说的帮p有关系吗?
他纯粹是针对a说话老是不得体说这话的好不好 别什么事都把p拖进去
我不是你楼上 有理解不对的地方很抱歉

- 2 - _2006/7/4 10:50:00

我一个前辈饭都一直感动于A P的友情,你们也都知道在J家还能残存的友谊是多么珍贵

你们这些自称AO PO的人就为了那么一个repo的内容就能掐到这么天昏地暗的?

你们知道现在外面多少人在看好戏呢,你们到底知不知道这样子完全就是亲者痛,仇者快啊!!

你们扪心自问,是不是相信自家IDOL,是不是相信自家IDOL的选择

他们两个说过多少次对方是好友、亲友,还有视多方为好友的事也做过那么多,你们却还要怀疑,真不知道到底如何才能让你们两方满意?

难道你们自家IDOL视为宝物的友谊,一生不能放手的朋友在你们心目中就那么低廉,连一句玩笑话的考验都禁不起吗?

那些还在纠结P在花丸上的话,和JIN在昨天repo里的话的各位同学们,请你们回去翻翻你们那众多的视频,比如去年BC AP一起主持的那期(抱歉,不是小三团饭,看过就忘了,不过你们当然都知道我说的是哪期了对吧),找找两人是不是有互相吐槽过。作为J饭玩笑如果你不懂,吐槽你总懂了吧?有人不是说过,我装傻如果你不吐槽那是很痛苦的吗?(某人妈,你看到这句话表PIA我,这就是你告诉我的。。。==|||)而且JIN那种个性,难道不就是那种别人说,“我和JIN最好了”,他却会一边心里高兴一边别扭的反驳说,“才不是呢,我跟他都不熟”的小孩子性格?

我说的你们现在可能都看不进去,不过真的请你们都好好想想。再过两天你们就会发觉JIN还是JIN,P还是P,他们的友谊还是那么坚固,或许还会继续吐槽下去,这只能说明他们的友谊有多么好,希望不会被你们理解成两人的关系已经破裂到在公开场合电视番组上吵来吵去。。。==|||

我为什么说这么多?是啊,我很无聊,我也很心痛。我虽然不担这两只,但都是我非常待见的孩子,不想看到他们的饭为了这种无谓的事撕破脸。如果你们为别的事情ANTI对方也就算了,居然拿自家IDOL珍视的友谊ANTI对方,我zenzen觉得你们跟那些没事犯HC的LOLI没什么区别。前几天那个诅咒贴让我对XQ里的人心寒了一半,不希望大家连自己的底线都没了,好吗?

顶下这个

这个前辈COS的不象

还是说,前辈饭就是比较伟大?

我ORZ一下这个理论

怀念乱梅女神

- 2 - _2006/7/4 10:53:00

比如去年BC AP一起主持的那期

-------------------

当面吐槽跟在人前说对方撒谎 你觉得有可比性吗?连反驳的机会都没好不好 你既然都不饭小三团 趁早别赶这混水了

- 2 - _2006/7/4 11:12:00

8什么别8儿子

唉,苦命,为什么要交P这朋友

都给卖了

——BY U妈

- 2 - _2006/7/4 11:25:00

搞了半天是搞三P啊~~~~什么AP饭啦 索性改名APU饭比较好啦 哈哈~~~

也 今天仁要干吗去 P和U是昨天为他庆生啊原来~

- 2 - _2006/7/4 11:36:00

AO路过,顺便观看

这帖子的走向真有趣,呵呵~~~~

一大早就能看到无比精彩的表演,心情真好,谢谢!

回去继续看俩小子的视频安心等着看俩小子今天的日记

FUFU~~各位WJ的COS的LOLI的,请继续~~

^-^

- 2 - _2006/7/4 12:10:00

顶下这个

某PO来帮忙顶= =

- 2 - _2006/7/4 12:26:00

顶下这个

这个前辈COS的不象

还是说,前辈饭就是比较伟大?

我ORZ一下这个理论

怀念乱梅女神

确实不像,摇头

太慷慨激昂了,完全是AOPO或AP一方饭的调调

- 2 - _2006/7/4 16:31:00

可以了,APU天道,混配,3P。

天下太平。

- 2 - _2006/7/5 17:32:00

是啊是啊,哦我可爱又真实又惹人心疼 只是最近黑了点胖了点的有着p cup的p啊~

对了对了,想起来了,apu互掐好象素传说中的动物获利吧??

虽然觉得不干偶家咩p事,但偶还是乐得看热闹di

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录