这6个要是出道了

168100条/页,2页

1 2
您是第12238位读者

楼主 这几个孩子不错2012/6/10 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

不错

2 = =2012/6/10 22:10:00

最左边是我聪吗????????

3 = =2012/6/10 22:11:00

妈呀,好山寨版牛郎风

4 = =2012/6/10 22:13:00

还以为是深夜剧那6个

5 = =2012/6/10 22:14:00

很久不见,中村长的我都认不出了orz
长得真快

6 = =2012/6/10 22:14:00

一个都不认识

去看看前辈的这种风格的图再炒吧

7 = =2012/6/10 22:15:00

这几个想出道估计还得等着,前面还一堆更捧的都还没出呢

8 = =2012/6/10 22:23:00

棒球少年不错

9 = =2012/6/10 22:23:00

左边的3个比右边的3个好看

10 = =2012/6/10 22:27:00

这几个能这么出,我肯定要拜谢爷爷了!

genki其实不算是神7line的,但是我觉得这个组合比神7要好啊,kaoru太小了

11 = =2012/6/10 22:28:00

左边的3个比右边的3个好看
===========
ls不懂双yuta的美

12 = =2012/6/10 22:29:00

等有气场了再说吧
太地味

13 = =2012/6/10 22:40:00

等有气场了再说吧
太地味
=========
才那么小哪来的什么气场,天天伴舞哪来的什么气场
ls要求太高了点吧

14 = =2012/6/10 22:41:00

等有气场了再说吧
太地味
=========
ls要求太高了点吧
=
非LS
长像不突出,气场不突出,你炒毛啊?浪费XQ开贴资源

15 = =2012/6/10 22:43:00

只有我觉得很挫吗orz

16 = =2012/6/10 22:44:00

等有气场了再说吧
太地味
=========
ls要求太高了点吧
=
非LS
长像不突出,气场不突出,你炒毛啊?浪费XQ开贴资源
======
长的突不突出这种见A见P的东西怎么说的好
WB上看jr担的调查,左2右2担的不少

17 = =2012/6/10 22:44:00

不算小的吧,最小的98,最大的都95了

18 = =2012/6/10 22:45:00

要讨论jr,回jr贴吧

不然各种招黑

19 = =2012/6/10 22:46:00

神宫寺勇太这次也要上剧吧

他挺可爱的,就是不适合这种风格,元气校园风会更好

20 = =2012/6/10 22:49:00

强烈要求换风格
要还是牛郎Sex风,应该DJ的人不多

21 = =2012/6/10 22:50:00

DL这都是谁啊,就来XQ开L了,XQ怎么胡萝卜成这样囧

22 = =2012/6/10 22:50:00

神宫寺勇太这次也要上剧吧

他挺可爱的,就是不适合这种风格,元气校园风会更好

======

他这图的表情很微妙···

左2也不适合这风格,棒球少年风最好了

23 = =2012/6/10 22:51:00

神宫寺最近在模仿平成第二人么,这孩子最近眼疾还没治好又学会抢镜了

只能说他开窍得挺快,JPHI里面这位不是最开始就捧的,岩桥也是

24 = =2012/6/10 22:53:00

神宫寺最近在模仿平成第二人么,这孩子最近眼疾还没治好又学会抢镜了

只能说他开窍得挺快,JPHI里面这位不是最开始就捧的,岩桥也是

========

genki根本就是爷爷爱的棒球少年类型,现在不捧,日后也会捧

25 = =2012/6/10 22:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2012/6/10 22:56:00

ls扔图是为了给他招黑还是怎么的

27 = =2012/6/10 23:29:00

神宫寺挺抢眼的虽然不太喜欢他= =

28 = =2012/6/10 23:32:00

===========

日饭总在把两人一起提

不过还是觉得他俩不一样

29 = =2012/6/10 23:33:00

神宫寺已抱走,LX勿念

30 = =2012/6/10 23:33:00

只有左2左3能看

不过看BT还以为炒上剧那六个

结果点开一看一个不认识

如果真有这个jr的亲妈,能不能等真有苗头了再来炒

31 = =2012/6/10 23:36:00

===========

日饭总在把两人一起提

不过还是觉得他俩不一样

==========

日饭想让他收敛点控制点

还是他自己的饭

不过也表示怎样都会喜欢

32 = =2012/6/10 23:38:00

===========

日饭总在把两人一起提

不过还是觉得他俩不一样

==========

日饭想让他收敛点控制点

还是他自己的饭

不过也表示怎样都会喜欢

===========

我觉得他俩不一样是神宫寺总给我一种很傲的感觉

33 = =2012/6/10 23:46:00

我觉得他俩不一样是神宫寺总给我一种很傲的感觉

===========

神宫寺是有点上目线没错

但事实亚撒西

34 = =2012/6/11 0:15:00

作为这位亲妈的确想让他收敛一点,所谓枪打出头鸟= =

之前没怎么关注平成,平成第二到底是谁,想问好久了

35 = =2012/6/11 0:16:00

=============

大概是ZDJR吧?

36 = =2012/6/11 0:23:00

这可能就是他的风格吧,看了几次他了,确实是爱挤眉弄眼,哪怕一扫而过的镜头他也会做这种表情

一时半会改不过来,也许他还就喜欢这样

37 = =2012/6/11 0:50:00

岩桥不错看,岸优太和神宫寺街照还可以,整体觉得长得有点点奇怪

38 = =2012/6/11 0:58:00

中村的印象还停留在雪团时期,现在这么大了

39 = =2012/6/11 1:04:00

这可能就是他的风格吧,看了几次他了,确实是爱挤眉弄眼,哪怕一扫而过的镜头他也会做这种表情

一时半会改不过来,也许他还就喜欢这样

=========

ls是说神宫寺?

40 = =2012/6/11 1:16:00

岩桥不错看,岸优太和神宫寺街照还可以,整体觉得长得有点点奇怪

============

街照好就是真的好,神宫寺整体怪必怪在表情上XD

genki笑起来要萌死人了

41 = =2012/6/11 5:16:00

长相一般,若干年后又是一个脚脚

42 = =2012/6/11 8:05:00

现在的Jr都这么小就开始染头发么 orz

43 = =2012/6/11 9:11:00

sweet?!!!!!!!!!!!
这组合叫这个名字?怎么想的……

44 = =2012/6/11 9:58:00

大概是ZDJR吧?

====

认真说的话平成真正的第二人应该是71,健人被叫第二人是因为他家总爱争这个,路人也就讽刺的随他家这么叫了

45 = =2012/6/11 10:06:00

大概是ZDJR吧?

====

认真说的话平成真正的第二人应该是71,健人被叫第二人是因为他家总爱争这个,路人也就讽刺的随他家这么叫了

====================

玉森没有71人气高吗?

46 = =2012/6/11 10:14:00

作为这位亲妈的确想让他收敛一点,所谓枪打出头鸟= =之前没怎么关注平成,平成第二到底是谁,想问好久了
大概是ZDJR吧?
====
一个揷口自产自销的黒称而已有必要争么囧
楼下也别顺杆爬了,WL不好看

47 ls2012/6/11 10:15:00

大概是ZDJR吧?

====

玉森没有71人气高吗?

==========

为什么不是中山优马

48 = =2012/6/11 10:20:00

一眼看过去还以为是sexy zone

49 = =2012/6/11 10:23:00

囧这L关玉森神马事??

拖走勿念!

50 = =2012/6/11 10:24:00

大概是ZDJR吧?

====

玉森没有71人气高吗?

==========

为什么不是中山优马

============================

71连团内第二都做不到 平成第二不能是他

51 = =2012/6/11 10:28:00

抱走71,哪个SB要争第二人给你自家争去

52 = =2012/6/11 10:28:00

大概是ZDJR吧?

====

玉森没有71人气高吗?

==========

为什么不是中山优马

====

J家公共活动的平成野球大会,爷爷就把71定位在第二人上啊

53 = =2012/6/11 10:30:00

为什么不是中山优马
==================
火星国民度排的比71和玉森都高

54 = =2012/6/11 10:31:00

擦,Jr帖都躺着中枪

顺杆子黑的悠着点

抱走71

55 = =2012/6/11 10:31:00

为什么不是中山优马
==
圈地榜我怎么记得是71比火星高那

56 = =2012/6/11 10:32:00

为什么不是中山优马
==
=======
那81还比71高呐

57 = =2012/6/11 10:33:00

为什么不是中山优马
==
圈地平成排名是32、81、火星、71、玉森、健人

58 = =2012/6/11 10:35:00

你们真的。。好闲。。。

人还越拖越多了。。。

59 = =2012/6/11 10:35:00

为什么不是中山优马
==
圈地平成排名是32、81、火星、71、玉森、健人
=====
我就来嘲笑下平成第6人

60 = =2012/6/11 10:36:00

为什么不是中山优马
??
==
圈地平成排名是32、81、火星、71、玉森、健人、
==========
今年火星在71后面
8171 认知度差0.5

61 = =2012/6/11 10:39:00

==========
今年火星在71后面
LS是对的
今年排名是32、81、71、火星、玉森、健人

62 = =2012/6/11 10:39:00

这是Jr的L

某些人这是干毛啊?

实在闲着的话还不如来排最受捧Jr.top5呢o(╯□╰)o

63 = =2012/6/11 10:40:00

黑黑怎么什么贴都能GC,抱走优马

64 = =2012/6/11 10:41:00

==========
今年火星在71后面
LS是对的
===
美男这剧说是4主,可是玉森明显比81戏份多,最后国民度排名81遥遥领先玉森这么多XDD

65 = =2012/6/11 10:44:00

有些人也太把圈地榜当回事了

玉森比71人气低?71比81人气低?

拜托!表学的跟裆O一样什么都是绝对的好吧

66 = =2012/6/11 10:44:00

再次 抱走玉森

没出场费,没颜没演技没国民认知度

LX勿念,表提了

67 = =2012/6/11 10:45:00

==========
今年火星在71后面
LS是对的
===
美男这剧说是4主,可是玉森明显比81戏份多,最后国民度排名81遥遥领先玉森这么多XDD
========
戏份多也没用,玉森长的太一般记不住这人
81在美男里很出彩长的也错最少很容易让人记住他
排名比玉森高也是理所当然的

68 = =2012/6/11 10:45:00

==========
今年火星在71后面
LS是对的
===
健人砸了那么多的资源怎么才混上圈地榜

69 = =2012/6/11 10:46:00

神宫寺怎么长的跟给哥一样。。。。。。

70 = =2012/6/11 10:46:00

======

哈哈,连圈地榜都看不上眼啊,玉森家也跟裆O一样独爱MIXI和扇子尖叫声呗?

71 = =2012/6/11 10:46:00

好啦,盖章玉森没人记得住

可以拖走他了么?

LX还要提他如果还有眼睛请抬眼看看49L

没眼睛的你请继续

反正你自己等承认自己瞎眼了

72 = =2012/6/11 10:47:00

怎么还就觉得是裆O再挑呢

只有裆O才会无视场合随地大小便

这明明是个jr的L,一个晚上莫名其妙的拖了这么多人出来,还是从第二人那衍伸

拖完了是不是直接就能把脏水泼到jr家,说jr家托垫背啊

73 = =2012/6/11 10:48:00

======

哈哈,连圈地榜都看不上眼啊,玉森家也跟裆O一样独爱MIXI和扇子尖叫声呗?

=========

那你说玉森比71人气低了?71又比81人气低了?

这认知度跟人气能直接扯上关系?你家人气不用你供着路人BP供着?

74 = =2012/6/11 10:48:00

好啦,盖章玉森没人记得住

可以拖走他了么?

LX还要提他如果还有眼睛请抬眼看看49L

没眼睛的你请继续

反正你自己都承认自己瞎眼了

========

加粗

75 = =2012/6/11 10:49:00

======

================

那当然玉森家的MIXI已经高到在J内数一数二了,能不爱嘛,MIXI多权威啊,圈地榜是地摊

76 = =2012/6/11 10:50:00

圈地榜是个参考,怎么地也比mixi扇子尖叫落札来的好些

mixi尖叫落札已经扇了它们的O好几个嘴巴了

77 = =2012/6/11 10:50:00

======

=========

这认知度跟人气能直接扯上关系?你家人气不用你供着路人BP供着?

=================

你家连路人都不认识那,还谈个P人气

78 = =2012/6/11 10:50:00

瞎子好多!!!!!!!!!!!

79 = =2012/6/11 10:51:00

======

=========

=================

71跟81就差0.5的认知度,这俩没人气谁高低一说几乎是平等了

80 = =2012/6/11 10:52:00

我咋觉得一个劲儿的7181玉森的根本就是在ZGZS

81 = =2012/6/11 10:52:00

拿着圈地榜说事,跟某家车轱辘的

你是有多闲啊

这抱不走你看不到是吧!!!

82 = =2012/6/11 10:53:00

这N多层掐人气的真的不是一个人回的??????????

83 = =2012/6/11 10:53:00

我只看出NYC三年的红白真是不白上啊,国民路人还是认识他三人的多啊

84 = =2012/6/11 10:55:00

必须是一个人= =

目的是啥就不用说了,看哪几层垫背拖的那叫一个顺

85 = =2012/6/11 10:55:00

玉森已经吃了一个月洋葱了,真的没力气出场了,可以放过他么?

86 = =2012/6/11 10:55:00

红白O你出现了啊

87 = =2012/6/11 10:56:00

一个Jr贴,叫一个精分的SB给毁了

海越拖越多,看谁家不长脑的多

88 = =2012/6/11 10:56:00

小JH不觉得你拖的垫背过多,速度过快吗

89 = =2012/6/11 11:02:00

平成第二人是yuma妥妥的,人家09年就单主常规档了,其他人有么

90 = =2012/6/11 11:05:00

大概是ZDJR吧?

====

玉森没有71人气高吗?

==========

为什么不是中山优马

====

===========

那是45s讨好cpf罢了,没看到跑最后一棒都是cp么

91 = =2012/6/11 11:06:00

平成第二人是yuma妥妥的,人家09年就单主常规档了,其他人有么
======
不能只看这一方面啊,要综合人气、国民度和资历才能定啊

92 = =2012/6/11 11:08:00

大概是ZDJR吧?

====

玉森没有71人气高吗?

==========

为什么不是中山优马

====

===========

=========
哈?跳跳CP排名第一是双球,怎么不让大贵去跑,爷爷就是让他总队长了╮(╯_╰)╭

93 = =2012/6/11 11:08:00

======
不用只看这一方面啊,要综合人气、国民度和资历才能定啊
==========
这一方面就差太远了,其他都不用看了

94 = =2012/6/11 11:13:00

===========

=========
哈?跳跳CP排名第一是双球,怎么不让大贵去跑,爷爷就是让他总队长了╮(╯_╰)╭
====
最后一棒跑的都是各团最有人气的,建磨夫妇,面包玉森,藤北,37这都是各团最高人气的恰巧都是CP而已

95 = =2012/6/11 11:15:00

===========

=========
====
最后一棒跑的都是各团最有人气的,建磨夫妇,面包玉森,藤北,37这都是各团最高人气的恰巧都是CP而已
===============
3271并不是团内第一的CP,却也一起跑了,只能说爷爷认为71比大贵有人气地位

96 = =2012/6/11 11:16:00

大概是ZDJR吧?

====

玉森没有71人气高吗?

==========

为什么不是中山优马

====

===========

=========

哦 原来桥本跟玉森有一腿,我都不知道

挺好的跨团有前途

97 = =2012/6/11 11:16:00

有些人能不能省省,37你M啊

各团人气最高?你封的吧

再次抱走71,没事别带他玩

98 = =2012/6/11 11:18:00

======
双球是32家刷出来的,37是CPF投出来的,32家光会叫大亲友又不给亲友撒钱,45s拎得清

99 = =2012/6/11 11:19:00

跑最后一棒的不是TOP也是在团内有人气的
建模都不是TOP但却是团内有人气的
面包是单TOP和对称玉森,这里也说明,玉森的地位不如藤北
藤北到是人气也高CP名也高
凉知,32没啥说的,71被排在这最好的证明了他是团内第二人气

100 = =2012/6/11 11:21:00

====
========
就是CP或者人气高呗,又CP又高人气就肯定上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录