这6个要是出道了

16868条/页,2页

1 2
您是第12245位读者

101 = =2012/6/11 11:24:00

跑最后一棒的不是TOP也是在团内有人气的
建模都不是TOP但却是团内有人气的
面包是单TOP和对称玉森,这里也说明,玉森的地位不如藤北
藤北到是人气也高CP名也高
凉知,32没啥说的,71被排在这最好的证明了他是团内第二人气
===============
平成这四个团里,人气最高的都在最后一棒了

102 = =2012/6/11 11:26:00

凉知,32没啥说的,71被排在这最好的证明了他是团内第二人气
======
为啥不带小火星玩儿?

103 = =2012/6/11 11:28:00

平成人气看恋人赏不就成了么,大贵一直排的挺前的,可惜事务所没心捧他

104 = =2012/6/11 11:29:00

======
为啥不带小火星玩儿?
======================
火星只能在跳跳这玩玩都归爷爷管啊,其他平成各团的管理人都不一样了,爷爷就算在爱亲孙也要顾及饭岛的感受必须正确的平衡各团利害关系

105 = =2012/6/11 11:30:00

恋人赏件人比小火星和71还高呢,代表性在哪?

106 = =2012/6/11 11:33:00

谁来说说傻黑的GC点到底在哪,野球大会这都多久了还能再拉出来

107 = =2012/6/11 11:33:00

=======
去年建人还没影呢,看几年比较就知道了,大贵一直排得挺前的

108 = =2012/6/11 11:34:00

平成人气看恋人赏不就成了么,大贵一直排的挺前的,可惜事务所没心捧他
=============
健人恋人从来不低,jr那块儿还14小榜呢,裆什么销量呢

109 = =2012/6/11 11:35:00

=======
============
大贵是不声不响的人气其实很持久那,不像其他人爆一下红一下随即就消失了

110 = =2012/6/11 11:35:00

野球大会都几个月以前的事了,整天挂在嘴边的是哪家啊

111 = =2012/6/11 11:36:00

=======
===========
健人去年难道不是第三啊,jr榜还第一呢
要么健人家那吹的老高的人气哪来的
裆裆的销量怎么就一单比一单奇葩啊

112 = =2012/6/11 11:37:00

??
=======
大贵是不声不响的人气其实很持久那,不像其他人爆一下红一下随即就消失了
=========
ZGBR的说句,这种人气类似大包

113 = =2012/6/11 11:37:00

======
说到这个jr榜啊,今年裆裆就从jr榜毕业了
后辈团这么多人,32是不是也应该让让路进殿堂去了吧

114 = =2012/6/11 11:38:00

销量就不用比了

跳跳和NYC这次也没多好看

115 = =2012/6/11 11:39:00

======
裆裆真牛逼,干什么都得有人让路

116 = =2012/6/11 11:39:00

销量就不用比了

跳跳和NYC这次也没多好看

是不用比了,和开了大外挂还奇葩销量的团是没什么可比的

117 = =2012/6/11 11:40:00

======
=====================
32照道理去年就应该进殿堂的,也不知道是不是年纪小没进去又连霸了一年
今年也19了都连霸这么多年了确实该进殿堂了

118 = =2012/6/11 11:41:00

本想进来随便看看,未承想跟我家无关的L都被拖来拖去好几层还跳脚个没完了!(怪不得没亲妈过来抱孩子……

那个替火星鸣不平找存在感的zgbr的挑货有多远滚多远吧!!!担架抬走!

119 = =2012/6/11 11:43:00

71队长就是综合人气地位资历,比其他人早出道5年不是白过的,就算人气不及新团成员但资历地位摆在那,免JD纯粹解释给一些傻loli及顺杆爬的

120 = =2012/6/11 11:45:00

我就笑笑人气不如新团成员

免JD,我就一围观看戏的

121 = =2012/6/11 11:46:00

71队长就是综合人气地位资历,比其他人早出道5年不是白过的,就算人气不及新团成员但资历地位摆在那,免JD纯粹解释给一些傻loli及顺杆爬的
===
前面都赞同,但也没看出71比脚脚3TOP人气差

122 = =2012/6/11 11:47:00

圈地榜71甩亲脚不知多远OK?
还不如新团,这自信那来的

123 = =2012/6/11 11:48:00

======
==========
我比较想看32被从神坛上踹下去

124 = =2012/6/11 11:49:00

=========
得了吧,能有多远,20和30有太多差别吗
71人气最多不如太P和玉森

125 = =2012/6/11 11:50:00

======
==========
==========
被谁踹,第二人吗XDDD

126 = =2012/6/11 11:51:00

=========
==========
玉森上一页就抱走了,ls问过太P家愿意太P被你绑架吗

127 = =2012/6/11 11:53:00

=========
=======
现在太P也主常规档了,一定比71高啊

128 = =2012/6/11 11:53:00

我就进来看看Jr有没有好苗子结果就看到32长32短的……
我家GN都没进来吧不然怎么没人抱孩子
32给我抱走了
恋人赏留下你们抢吧

129 = =2012/6/11 11:54:00

在外面看这L居然翻页了本来进来看看这是谁要出道啊
没到啊,在这种L里也有我家,otz...
抱走32,在这霸这人jr的L都不知羞耻吗?

130 = =2012/6/11 11:55:00

======
一天不人殿堂就一天下不去
你还是许愿32赶紧殿堂吧

131 = =2012/6/11 11:56:00

==========
32去年是四连恋人赏了吧,要把他拉下来至少也得五连。。。。

132 = =2012/6/11 11:56:00

======
===========
人殿堂是早晚的事,亲脚和裆裆还等着那

133 = =2012/6/11 11:57:00

我比较想看32被从神坛上踹下去?
==========?
=======
被大贵踹,那就太经典了

134 = =2012/6/11 11:58:00

抱走太P,LX勿念= =

135 = =2012/6/11 11:58:00

======
===========
裆裆那几个.......

136 = =2012/6/11 11:58:00

你们怎么还提他,该进殿堂时自然会进,急毛啊看不见已经抱走了啊

137 = =2012/6/11 11:59:00

==========?
=======
被大贵踹,那就太经典了
====================
太想看到这一幕了,被大亲友踹,真想看看到时候32O的表情是不是跟_Tun了那个啥一样啊XDDD

138 = =2012/6/11 11:59:00

今年32如果还不殿堂
估计就干脆要等到他成年
反正都19了
凑个5年连霸人殿堂

139 = =2012/6/11 11:59:00

======
===========
=
健人的人气还是可以的

140 = =2012/6/11 12:01:00

= =2012-6-11 11:59:00

==========?
=======
被大贵踹,那就太经典了
太想看到这一幕了,被大亲友踹,真想看看到时候32O的表情是不是跟_Tun了那个啥一样啊XDDD
=====
别再Jr贴里这样行吗?
送走大亲友

141 = =2012/6/11 12:02:00

======
===========
=
健人的人气还是可以的
===========
他榜单的排位和他的实际人气不符

142 = =2012/6/11 12:03:00

======
===========
=
健人的人气还是可以的
===========
他榜单的排位和他的实际人气不符
健人一时半会起不来,还有亲脚那,32殿堂后
亲脚内应该会有第一的,等人亲脚进殿堂直接就佐藤这辈的了,健人只能是生不逢时

143 = =2012/6/11 12:04:00

==========?
=======
被大贵踹,那就太经典了
大贵儿的人生赢家就再也当不成了wwww

144 = =2012/6/11 12:05:00

亲脚内应该会有第一的,等人亲脚进殿堂直接就佐藤这辈的了,健人只能是生不逢时
真要如此只怪他不争气

145 = =2012/6/11 12:05:00

32今年再拿就五连了吧

146 = =2012/6/11 12:06:00

==========?
=======
被大贵踹,那就太经典了
大贵儿的人生赢家就再也当不成了wwww
=
必须能当,只要32跟大贵还是亲友的一天,32O就不会掐大贵

147 = =2012/6/11 12:07:00

真要如此只怪他不争气
===
健人的年龄也是大问题

148 = =2012/6/11 12:10:00

看到翻页好奇进来的路人说一句,32黑真是太欢乐了,一边YY一边还得瑟得仿佛事情发生了那傻样,看着都替他们心酸XD
这拖着跳跳NYC亲脚三TOP的是哪家太明显了

149 = =2012/6/11 12:20:00

无语了我都……
再FY后干脆改BT吧
“讨论32O怎么才能掐大贵/讨论大贵哪天才能被32O踹下人生赢家的神坛”

150 = =2012/6/11 12:30:00

这贴的内容几乎和标题无关

进来乐喷了,先是盯着圈地榜掐人气国民度

后来是top,再来呢

151 = =2012/6/11 12:36:00

这贴的内容几乎和标题无关

进来乐喷了,先是盯着圈地榜掐人气国民度

后来是top,再来呢

想见缝揷针洗健人结果被捂住了……

152 = =2012/6/11 12:40:00

今年D杂的投票应该已经开始了

名单里还有32吗?

153 = =2012/6/11 13:12:00

不知道有没有
我说咱能不关心32了吗orz

154 = =2012/6/11 13:16:00

==========?
=======
被大贵踹,那就太经典了
========
瞧你那一脸的奴才样,成天就靠着YY32O这样32O那样过活呢,都快赶上看不到爱豆满足自己就自己动手写文YY的西皮饭了。
上次不是研究怎么着才能S到32O来着么,研究出啥成果来了?

155 = =2012/6/11 13:20:00

看到翻页好奇进来的路人说一句,32黑真是太欢乐了,一边YY一边还得瑟得仿佛事情发生了那傻样,看着都替他们心酸XD
=========

围观得人表示喷了,32黑这就是自个搭个台子就能表演一出妄想剧啊

32黑这样的精神状态也挺好的,算是一种自我保护吧,要不哪天真回到现实中不得立马痛不欲生啊

156 = =2012/6/11 16:10:00

抱走32
送走亲友
JR的L不放过恋人赏念念不忘......到底什么有多出色
整天想着32O怎样的32OO这样难看

这L还给JR,LX自重

157 = =2012/6/11 16:51:00

才看到,这楼也太瞎眼了= =

158 = =2012/6/11 16:58:00

我勒个擦

手贱点错楼了,居然看到32黑在jr楼里犯贱

jr到平成第二人到恋人榜到黑32

这他妈还能更表脸一点吗

159 = =2012/6/11 23:12:00

这L的神奇走向!!orz

160 = =2012/6/11 23:21:00

当我看到DL发现一个也不认识的时候我相信我是饭龄够老了

161 = =2012/6/11 23:25:00

手贱点进此L

抱走亲脚,脚脚,脚脚3TOP,玉森,藤北,太P

LX再扯出来的自重

162 = =2012/6/11 23:42:00

这楼就沉了吧,jr回隔壁jr高楼,其他家的都差不多抱走了

嘿嘿也拜拜

163 = =2012/6/12 0:29:00

当我看到DL发现一个也不认识的时候我相信我是饭龄够老了
-------
这和饭龄有什么关系囧
不关注Jr肯定不认识啊

- 1 - = =2018/5/9 0:10:00

- 2 - = =2018/5/9 15:35:00

6个人出了一半w
2012高海还没人社呢w

- 3 - = =2018/5/9 15:56:00

竟然是挖坟的,出了一半还算可以了,只是感叹一下今天reia在kurie给hihi伴舞

- 4 - = =2018/5/9 16:01:00

有什么感叹的,还有两个j外了

- 5 - = =2018/5/9 23:18:00

还是kp配置更高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录