[转帖]独家披露赤西家的庆祝晚宴详细情况之中文翻译(附照片)

9999条/页,1页

您是第4491位读者

楼主 仁仁的天空2006/7/4 0:58:00

独家披露赤西家的庆祝晚宴详细情况之中文翻译(附照片)

7月2日的晚上,在东京一间很平常的家庭里,发生了这样一件事。
这一家的长男将于7月4日度过自己的22岁生日,所以他的父母还有弟弟,以及几位好朋友,一起替他举行了一个非常温馨的家庭庆祝PARTY。
受到邀请的除了他从小到大的几位好朋友外,还有和他一起工作的伙伴们。那一天下着雨,但所有人都准时来到了赤西家。
没错,这一天的生日宴会就是替KAT-TUN的赤西仁所举办的生日宴会。他所属的组合最近在全日本刮起了一股强劲的旋风,首张单曲就已经突破了百万销量。
而在他生日的这个月里,又将发行第二张单曲。

生日晚宴准时开始,不过赤西仁的表情里似乎还是有着一些说不出的焦虑。他虽然接受了大家的礼物,也显得很开心,但眼神里有一些东西恍惚着。
如果仔细查看在座的宾客,会发现KAT-TUN里的K并不在当场。因为K在拍摄月九剧而无法到场吧?
仁妈很快的就端出了特意准备的美味可口饭菜,赤西的弟弟礼保也拿着DV,记录下这很欢乐的一幕。
生日宴会渐渐的进人尾声,气氛依旧温暖而热烈。赤西仁的笑容也非常开朗,他和大家一起碰杯——KAT-TUN里的所有成员都已成年,可以随意饮酒。
这个时候,门铃响了。赤西眼里的那种焦虑蓦地消失,而笑容也变得更加的灿烂起来。。
走进来的是晚到的龟梨和也,他手里捧着一个小型蛋糕,很小心的用双手捧着。
终于,KAT-TUN的六个人都到齐了,龟梨和队友们打了招呼,和赤西点了点头,又很有礼貌的跟长辈问好。这才落座。
长桌上,他和赤西面对面坐着。并且拿出了他特意准备的蛋糕。虽然因为连日的拍摄,龟梨的脸上有着一种说不出的疲惫,但他的表情依旧充满了真诚的味道。
那一天,龟梨和也很郑重的祝贺了赤西仁的生日,就象多年来可以心灵相通的好友一样。互相调侃了一下,然后一起碰了杯,并且一起切了蛋糕。
KAT-TUN里的A和K,他们在一起的时候,总是会让周围的空气也变得更加闪耀起来。

本报记者得知为赤西仁举办生日宴会的消息以后,第二天特意接触了到场的某位不愿透露姓名的宾客,并且询问了赤西与龟梨之间的关系究竟是否如外界所说的那样剑拔弩张,甚至心生嫌隙。
结果得到的回答是:他们看起来就好象真正的同伴那样,虽然不是过于亲密,但可以看的出来他们互相信任,并且互相尊敬。
在记者的一番要求下,那位宾客还拿出了一张手机照片,以证明龟梨和也的确出席了那一天的生日宴会。

FRIDAY 7月7日将要出刊的文章

照片:

图片点击可在新窗口打开查看

仁仁的天空

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

- 2 - _2006/7/4 1:00:00

湖...绿....么......害怕的弱弱的问

- 2 - _2006/7/4 1:01:00

看到湖绿了~增开心~~~

- 2 - _2006/7/4 1:02:00

hahahahahhahahahahhahhhhahahahhahahh

hahahahahhahahahahhahhhhahahahhahahh

FRIDAY一写到K的文章咋就这么煽情.

哦~同人文啊~

让我膜拜一下,这是我今天看到最娱乐的帖子,真心希望他是真的

LZ是AKF吧 不过这文我DJ

写的还不错

小红同学生日快乐

- 2 - _2006/7/4 1:03:00

ak饭签单走人

~又捞到一口锅~~hoho

- 2 - _2006/7/4 1:03:00

真是娱乐啊 同希望是真的

- 2 - _2006/7/4 1:04:00

午夜温情剧吗?~~~ 哦也

这文感觉真好.

被折磨的不能消停的某O真心的觉得.

顺便.小红生日快乐.

这是什么啊

虽然看来没什么恶意

但是能不能表扯上K啊。。。

唉,赤西君生日快乐~

- 2 - _2006/7/4 1:05:00

AKANISHI JIN WITH KAT-TUN

笑~听着DBS的KIZUNA,午夜温情果然是催泪弹

- 2 - _2006/7/4 1:06:00

写的真好

akf一个飘过

- 2 - _2006/7/4 1:07:00

抖~~~不会是真的吧?

2号晚上东京真的在下雨.......

- 2 - _2006/7/4 1:08:00

哈哈哈哈 抽

- 2 - _2006/7/4 1:09:00

总之,儿子生日快乐!

是说。。。你这生日过得好不平静啊。。。

- 2 - _2006/7/4 1:10:00

顶那个图上的字,我这个O饭真的感受到了团的温情。。。

ORZ~~

- 2 - _2006/7/4 1:14:00

那图实在是做得好啊~~

那篇文的作者真强啊~~

- 2 - _2006/7/4 1:14:00

湖绿现身J家XQ.........

- 2 - _2006/7/4 1:15:00

ko一枚无奈的飘过

不过还是祝akanshi kun生日快乐~~~

- 2 - _2006/7/4 1:15:00

ao路过

大赞一个,咋看楼主id有点眼熟,是不是被我封过ip阿,哈哈

- 2 - _2006/7/4 1:16:00

7月2号就庆祝了?

那隔壁帖还掐今天晚上的?

- 2 - _2006/7/4 1:17:00

LS的小KO都好没娱乐精神

文不错,但图配的有点恶心.

质疑26l,怎样才叫有娱乐精神?

- 2 - _2006/7/4 1:18:00

我觉得图不错..

========================
这不是公认了的吗?
ma,爱怎么y怎么y吧

生日快乐 =  =\|/

- 2 - _2006/7/4 1:19:00

-------------
估计被倒贴论弄烦了
没关系这不有ak饭吗

- 2 - _2006/7/4 1:21:00

估计被倒贴论弄烦了
没关系这不有ak饭吗
=================================
放心,就算真的烦这帖里我们也会忍着
请大家自由的温情吧
破坏了气氛我们可担当不起。

- 2 - _2006/7/4 1:22:00

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/32/76/p/pyopyocandy/49/240_Lm572Giz.jpg[/img]

ORZ这个  大舌头 一下..暗喻地好

- 2 - _2006/7/4 1:23:00

虽然有点冷,不过很有创意~~~~飘走

- 2 - _2006/7/4 1:23:00

楼上真是心思细蜜

- 2 - _2006/7/4 1:24:00

FRIDAY走温情路线

感谢楼主丫丫

小红生日快乐

- 2 - _2006/7/4 1:25:00

大舌头暗喻什么啊?

求解

- 2 - _2006/7/4 1:25:00

这贴气氛很好
你LS也只有一个说自己ko的,请表用"都"
谢谢.

- 2 - _2006/7/4 1:27:00

估计被倒贴论弄烦了
没关系这不有ak饭吗
---------------------
ak饭已经签单走人了

- 2 - _AO一枚2006/7/4 1:28:00

感觉还满温馨的,图片是cos的么,不错哟,我也想找件大舌头的T衫来穿了

- 2 - _2006/7/4 1:31:00

only的大舌头性价比不高

不然就买了

orz这个创意

- 2 - _2006/7/4 1:32:00

ak饭已经签单走人了

--------

不,akf還沒有買單怎么能走

- 2 - _2006/7/4 1:33:00

为什么我感到蛮恶的?过个生日还非扯上AK粉红

不过还是祝A生日快乐,多点笑容

非小三团饭飘过

- 2 - _2006/7/4 1:41:00

楼主真过分,盗帖子也不跟我说一声

掩面奔走

- 2 - _2006/7/4 1:44:00

ak饭已经签单走人了

--------

不,akf還沒有買單怎么能走

----------------

买单走人

- 2 - _2006/7/4 1:44:00

为什么我感到蛮恶的?过个生日还非扯上AK粉红

不过还是祝A生日快乐,多点笑容

非小三团饭飘过

--

不是团体友谊么

- 2 - _2006/7/4 2:16:00

那蛋糕看得我半夜肚子饿啊。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/4 2:18:00

龟梨和队友们打了招呼,和赤西点了点头,又很有礼貌的跟长辈问好。这才落座。

————————————————————————————————————

觉得这文尤其这句异常恶心的某小三团饭飘过

- 2 - _2006/7/4 2:21:00

蛋糕真好看啊。

是PS的吗?

- 2 - _2006/7/4 6:25:00

龟梨和队友们打了招呼,和赤西点了点头,又很有礼貌的跟长辈问好。这才落座。

————————————————————————————————————

------------------------------------------

那就改成——

龟梨推开门大剌剌地走进去,“咣当”一下拉开椅子,一屁股坐下,头也不抬手也不洗,抓起蛋糕就往嘴里送。

- 2 - _2006/7/4 6:37:00

图片创意不错,哈哈哈

- 2 - _2006/7/4 6:43:00

好可爱

和平万岁^^

- 2 - _2006/7/4 7:26:00

無奈地飄過~~~

一件大舌頭就證明是K嗎?= =

香港正多人穿呢= =瀑布汗

- 2 - _2006/7/4 7:27:00

54L瀑布汗,太米XQ精神了

- 2 - _2006/7/4 7:28:00

XQ 图片 zenzen与时俱进

多少童鞋在XQ锻炼了良好的搜图,收图,P图的能力啊!!!!!!!!

感谢XQ!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 7:56:00

有创意才够味~

- 2 - _2006/7/4 9:30:00

------------------------------------------

那就改成——

龟梨推开门大剌剌地走进去,“咣当”一下拉开椅子,一屁股坐下,头也不抬手也不洗,抓起蛋糕就往嘴里送。

======================================================================================

山贼??强盗??

- 2 - _2006/7/4 9:39:00

他本来就是会这样做的人嘛

- 2 - _2006/7/4 9:51:00

--------------------------------------------------------

熟门熟路,一点不见外,看来是常去,A家人已经司空见惯了.

- 2 - _2006/7/4 9:52:00

--------------------------------------------------------

熟门熟路,一点不见外,看来是常去,A家人已经司空见惯了.

===================

当成自己家?

- 2 - _游客2006/7/4 9:52:00

假的!

- 2 - _2006/7/4 9:53:00

我AO,觉得这个贴真恶心!!

- 2 - _2006/7/4 9:54:00

饶了动物吧,他拍戏很辛苦,也有自己的朋友圈子和应酬交际,zenzen不和他们是一个圈子里的人。

- 2 - _2006/7/4 9:56:00

我觉得我家小红和动物不是一路人,不见面彼此都轻松对不?

瞎YY什么啊?!

- 2 - _游客2006/7/4 9:59:00

我相信AP之间才是真感情,就像我坚信AK之间是做戏一样!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 10:01:00

AP是超越一切的!!!!!!!!!!AP就是道,道就是AP!!!

AP是一切时空、一切物质的源头,是一切思想一切意思的根基!!

AP是宗教的宗教,神灵的神灵,无上至高!

玉皇大帝是AP挂,基督圣母玛利亚是AP挂,王母娘娘是是合肥妈!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 10:05:00

哈哈哈哈,气氛很好

- 2 - _2006/7/4 10:13:00

血书真惊人呀

膜拜写这文的达人

- 2 - _2006/7/4 10:15:00

到底什么是湖绿??????哭,有人告诉我吗

- 2 - _2006/7/4 11:03:00

我第一次把水从口中喷了出来

- 2 - 三无桑2006/7/4 11:08:00

我觉得

要真的BU杂上出了这篇文章

那才是真正的SHOCK啊..............

三无桑

新人过门

• RP:67
文:2 分:138

- 2 - _2006/7/4 11:32:00

生日晚宴准时开始,不过赤西仁的表情里似乎还是有着一些说不出的焦虑。他虽然接受了大家的礼物,也显得很开心,但眼神里有一些东西恍惚着。

=====================

看到这句的时候华丽丽的打了个寒战~~~~有够扇情的....酸死我了...

- 2 - _2006/7/4 11:37:00

这个是

ak文 

cp标清楚呀

- 2 - _图片鉴定2006/7/4 11:59:00

拿图去请教了PS高手,广告公司的

伊说,这图不是PS的,要是的话,她就把首席广告制作让出来给PS的人

我听了是ZENZEN的SHOCK啊~~ENDLESS SHOCK 啊~~

这都拿得到?!F杂也忒强了吧?!

JIN生日快乐啊!

- 2 - _2006/7/4 12:10:00

看来LZzenzen是不认字的。

[此处所有消息不得在本帖以外的任何地方发布]

果然是火星来客啊。

- 2 - _2006/7/4 12:12:00

ls的啥意思,么看懂,此处何处……

- 2 - _图片再鉴定2006/7/4 12:16:00

里面一个人都没,说明啥?

今天我也去定做个蛋糕,写个"JIN,HAPPY BIRTHDAY WITH NEWS",标题就可以改成NEWS和赤西一起过生日了

如果这个是真的,FRIDAY的记者的文字就只能说是恶心了.....

- 2 - _2006/7/4 12:16:00

拿图去请教了PS高手,广告公司的

伊说,这图不是PS的,要是的话,她就把首席广告制作让出来给PS的人

我听了是ZENZEN的SHOCK啊~~ENDLESS SHOCK 啊~~

这都拿得到?!F杂也忒强了吧?!

JIN生日快乐啊!

--------------

这不简单吗,自己做个蛋糕,穿件大舌头衣服拍一张,根本用不着PS

- 2 - _2006/7/4 12:21:00

说实话,和f杂上次大妈动物恋的新闻貌似出自一个人之手

风格zenzen一样

- 2 - ChevyLiang2006/7/4 12:39:00

感觉写得不真啊,楼主啊,是同人吧?

ChevyLiang

新人过门

• RP:152
文:6 分:297

- 2 - _2006/7/4 12:45:00

出去呕……

- 2 - _2006/7/4 14:52:00

知音体???????

- 2 - _2006/7/4 14:57:00

湖绿的不错啊

XDDDDD

- 2 - _2006/7/4 15:00:00

哎呀妈呀,“恍惚着”,抖擞着出去

- 2 - _2006/7/4 15:09:00

楼主,你AK饭吧~~~~

你去U的BO上看看~~~

上面有照片~~~

用我给你连接不?????????

- 2 - _2006/7/4 15:15:00

楼主,你AK饭吧~~~~

你去U的BO上看看~~~

上面有照片~~~

用我给你连接不?????????

----------

扎表?给个连接撒。最好直接上图片

- 2 - 仁仁的天空2006/7/4 16:28:00

照片?86楼爱信不信,要表我给你U日记的翻译全文?XDDD

作者于 2006-7-4 16:29:55 编辑过本文

仁仁的天空

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

- 2 - _2006/7/4 20:47:00

让俺看看U的日子

- 2 - _2006/7/4 21:01:00

照片?86楼爱信不信,要表我给你U日记的翻译全文?XDDD

=============================================

要~

- 2 - _某坛子上偷俄2006/7/5 2:02:00

2006年07月03日
一生的宝物!

锵锵♪
怎么了会有这么豪华的料理!!讨厌啦~哪怕是我也会做了不起的事呢☆……………

知道了,说了谎话不好意思(笑)

今天去了仿佛我第二个家的朋友家里玩了
那家的妈妈做的料理还让我大快朵颐~(^O^)
这位妈妈做的饭可是非非非非非非常的美味哦(笑)
简直会让人有“和我结婚吧”这样的感觉(笑)

虽然不好意思,但是在自己的家之外还能有感觉像家的地方,其实是很幸福的事啊~☆
这是我一生的宝物(^O^)/

图片看这里http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/shirotayu/archives/2006/07/index.html

- 2 - _2006/7/5 2:12:00

这贴真娱乐~

熬夜等球结果笑喷的某人留爪!

- 2 - _2006/7/5 6:36:00

笑死掉我了

我估计LZ把人家坛子娱乐的东西当真的了呀

我要圈养 我要TX

365度求圈养小LOLI~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 6:41:00

在点开xq前就想最近黑动物的少了,还满寂寞的

点开了看到还是全是黑小红的,哎

等到看到lz的文章得到了满足= =

好我承认我是m的

- 2 - _2006/7/5 7:08:00

cow!~我zenzen要吐了.真恶心的帖~~

- 2 - 戀仁永遠2006/7/5 7:49:00

开心啊

戀仁永遠

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/5 9:38:00

............倒地,LD你都跑这里来了~~~~~

难道我的网页也坏了,到处都看到发的一样的贴~~~~~~~~~

寒,修电脑去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 9:57:00

97L,同修....

93L,同圈...

76L,同感...

- 2 - _2006/7/5 17:57:00

呵呵~偶一笑而过,现在这里的咩饭不知道看到ak文会不会都很心痛呢...我更多是厌烦啦,靠..滚去找你家死黑胖子去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录