风磨、健人、北斗谁会成为第二人呢?

6868条/页,1页

您是第5766位读者

楼主 = =2012/6/15 9:18:00

32的资历肯定不能比了。但是这三人还能争争第二人吧。虽然是健人上剧最多,但是北斗后来发力。别给我说佐藤这个名义top。风磨、健人、北斗谁会成为第二人呢?

2 = =2012/6/15 9:24:00

必须是楼主家
拖走BT所有,送32佐藤出

3 = =2012/6/15 9:25:00

标题一个都成为不了
真正能比下的是81、玉森、71这三个才对

4 = =2012/6/15 9:26:00

为什么平成各家总是忽略掉自家跟32中间还隔着的厚厚的人墙呢…这种自信真是霸气侧漏

5 = =2012/6/15 9:26:00

为什么平成各家总是忽略掉自家跟32中间还隔着的厚厚的人墙呢…这种自信真是霸气侧漏
===
看不见看不见,在哪?在哪?在哪里?

6 = =2012/6/15 9:27:00

标题一个都成为不了
真正能比下的是81、玉森、71这三个才对
========
+1换成这三个还有八一八的价值,DL影子这3个还太嫩太早了

7 = =2012/6/15 9:30:00

===
看不见看不见,在哪?在哪?在哪里?
=====
噗,跳跳的back们,脚脚的top们,nyc的亲孙们不都是人墙么
不知道是这些人太没存在感了,还是有些人目指top所以只认识32

8 = =2012/6/15 9:30:00

平成现在是
玉森、81、71、yuma
健人、大雄、风磨、大贵
其他都排不上号

9 = =2012/6/15 9:34:00

81跟玉森就差一个是TOP必须捧,一个不是可捧可不捧
要是81能主上剧就好了

10 = =2012/6/15 9:36:00

要是81能主上剧就好了
===========
81主剧早晚的事,也就这两年

11 = =2012/6/15 9:37:00

抱走32

12 = =2012/6/15 9:39:00

要是81能主上剧就好了
======
81难道不是一直在捧?
跳跳就数他资源最多

13 = =2012/6/15 9:41:00

要是81能主上剧就好了
======
81难道不是一直在捧?
跳跳就数他资源最多
============
他现在国民度排在平成第2对的起他的资源了,最少路人在J家平成里除了32就认识他的多

14 = =2012/6/15 9:43:00

能不能别这样,搞的32好像很厉害很了不起似的
谁稀罕做第二人啊,听起来就很讽刺,要做就做最牛B的之一
最近看了古美门,就像大叔那样是金子就会发光
无论年龄如何,时机到了便会有有更多的人 喜欢你认识你

15 = =2012/6/15 9:45:00

能不能别这样,搞的32好像很厉害很了不起似的
谁稀罕做第二人啊,听起来就很讽刺,要做就做最牛B的之一
最近看了古美门,就像大叔那样是金子就会发光
无论年龄如何,时机到了便会有有更多的人 喜欢你认识你
===========
LS说的太对了,抱走32送走我团门把,你们可以完全无视我们跳跳自己想怎么发光就怎么玩真的

16 = =2012/6/15 9:45:00

又范jian了吧

抱走玉森

LX勿念

谁再拖出来倒霉一年

17 = =2012/6/15 9:47:00

裆裆和影子团怎么着么能自炒,自炒还拖前辈,表脸

18 = =2012/6/15 9:49:00

我就是进来送古美门去wz的,14l sb

19 = =2012/6/15 9:49:00

我就是进来送古美门去wz的,14l sb

20 = =2012/6/15 9:50:00

果然是高考完了,一大早就GC迭起orz怎么不多睡会啊

21 = =2012/6/15 9:52:00

14L是装傻充愣扮loli喷了白莲香水么……

否则,wlsn滚

22 = =2012/6/15 10:03:00

挑货。神婆一下标题里的一个都成不了。

23 ==2012/6/15 10:03:00

LZ也太看得起北斗了
北斗还是先出道比较稳妥

24 = =2012/6/15 10:04:00

=====
不用婆了,现在排第2的是81

25 = =2012/6/15 10:06:00

=====
不用婆了,现在排第2的是81
--------------------------------------------------------
这不是陪玩一把将来时嘛。

26 = =2012/6/15 10:10:00

要是81能主上剧就好了
===========
81主剧早晚的事,也就这两年
===
你们太看的起主剧了,现在就算主剧也很难红人了

27 = =2012/6/15 10:13:00

非黑。觉得81红人成不了第二人。

28 = =2012/6/15 10:13:00

32不是什么第一人,所以你们也别扯着他来争什么第二人

放过32吧orz

29 = =2012/6/15 10:13:00

81资源算不错了,怎么就是红不了

30 = =2012/6/15 10:17:00

71主剧后,和女优搞搞绯闻上位也不错

31 = =2012/6/15 10:23:00

第二人这名号有什么好,从名字上就被总top踩,有自己稳定资源有国民认知度不就结了
平成前十都给top家,反正脸大撑得住

32 = =2012/6/15 10:27:00

有自己稳定资源有国民认知不错了+1

33 = =2012/6/15 10:32:00

第二人这名号有什么好,从名字上就被总top踩,有自己稳定资源有国民认知度不就结了
========
滚,别TMD没事找骂找RS啊,心情正不好哪

34 = =2012/6/15 10:34:00

========
========
非LSS,你家给别人的RS还不少么?

35 = =2012/6/15 10:35:00

========
========
=
你不犯贱,谁没事骂你啊,自找的

36 = =2012/6/15 10:37:00

========
========
=
=================
自己爱争什么第一第二的,还要拉这32和32家垫背,是够贱的

37 = =2012/6/15 10:37:00

========
========
=
=======
笑死了,谁敢跟32黑比犯贱嘴脏,看那满版贴就知道32黑多贱了
自己犯贱还有脸装白莲花呢,真是至贱无敌

38 = =2012/6/15 10:38:00

========
========
===
真要笑死我了,满版开贴替32家操心资源,好话坏话真的假的就成你们说的算了,你们算哪根葱啊,不好搭理你们吧还给脸表脸了

39 = =2012/6/15 10:41:00

别搭理32黑,越是搭理她们,她们越GC的满版开贴

40 = =2012/6/15 10:42:00

平成永远只能32打头

虽然身躯矮短,但光凭一张霸屏的大脸盘子挡住所有人的光辉无压力

41 = =2012/6/15 10:43:00

看看,说着说着32黑就撒起泼来了

前面的白莲花打嘴了吧

42 = =2012/6/15 10:44:00

说实话 虽然32黑满XQ开L很碍眼

但是L都好没智商所以也影响不大

最重要的是

看到32黑被S疯了,我很开心

43 = =2012/6/15 10:45:00

32黑你们太高调了,你们低调点就没人记得32了,真的真的真的真的

44 = =2012/6/15 10:47:00

还没装够5分钟柔弱圣洁的白莲花

40L就来抽34L同党的脸了,你们一个群的能不能商量一下再出来黑人?

MJ都不 要了,瞧瞧32黑这疯癫的

45 = =2012/6/15 10:55:00

不管什么帖不扯32能死啊
一边dt一边嫌弃真是够没脸没皮了

46 = =2012/6/15 10:57:00

我闻到了昨晚WZ犯J贴的粪坑味
RJ8小JH你MJ不想要了?

47 = =2012/6/15 14:36:00

81的资源完全不比32差

迟早的事情吧

48 = =2012/6/15 19:13:00

抱走32,牵走胜利。楼主你家最强!你家最棒!你家top的当当响!

49 = =2012/6/15 19:26:00

81的资源完全不比32差
迟早的事情吧
==========
要真是这样悲剧的就是yabu了
本来爷爷找来的童养媳,硬是把自己挤掉变成了财产继承人orz

50 = =2012/6/15 19:39:00

平成第二人本是揷口讽刺某家做梦他家一人之下万人之上产生的,现在不管是黑还是什么倒是用这个开L了

51 = =2012/6/15 20:06:00

这L提81那几个真不是捧杀?
拿着仅次于top的资源量团内人气从没进过前三,
日经现在这个位置的前提可是连着几年团内TV曝光时间第一,俩番组+稳定上剧啊

52 = =2012/6/15 20:10:00

这L提81那几个真不是捧杀?
拿着仅次于top的资源量团内人气从没进过前三
日经现在这个位置的前提可是连着几年团内TV曝光时间第一,俩番组+稳定上剧啊
------------
LS你这就错了
81的资源量是绝对的团内第一,TOP都不如他

53 = =2012/6/16 11:43:00

========
这贴难道是32家自炒top贴

54 = =2012/6/16 12:02:00

========
这贴难道是32家自炒top贴
========
抱走32,这是有病吧,32家会开这种自炒贴
风磨、健人、北斗这三个算什么啊
请表拿上不得台面的东西和32比
多谢了

55 = =2012/6/16 12:03:00

我看干脆正L吧

看到BT,想说,这3个都有机会成为第二人嗯

56 = =2012/6/16 12:12:00

看到BT,想说,这3个都有机会成为第二人嗯

=========
滚滚滚
BT一早抱走了
要讨论开个你家BT的自己玩

57 = =2012/6/16 12:19:00

我觉得建人机会大,他人气停靠前的,而且和32一样走性感路线很招苏

58 2012/6/16 12:25:00

山货快滚!!!

59 2012/6/18 2:31:00

这BT就不可能认真8吧

60 2012/6/18 2:32:00

hhp

61 2012/6/18 9:29:00

TL的有病

62 = =2017/1/21 12:26:00

今天北斗成为平成第二人了吗

63 = =2017/1/21 12:30:00

22L真的神婆了

64 = =2017/1/21 14:36:00

平成代有top?

65 = =2017/1/21 16:46:00

一直有啊

66 = =2017/1/21 22:00:00

平成代一直有top有什么争议吗?

67 = =2017/1/21 22:44:00

平成代的top是矮子里面选将军吗hhp

68 = =2017/2/13 0:24:00

就差北斗了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录