主映画需要经验吗?

3434条/页,1页

您是第3698位读者

楼主 = =2012/6/15 10:21:00

32还没有过映画经验吧
也没去打过酱油
虽然32主过多拉马、SP、cm
但是映画经验应该不一样吧
这样没有经验的
有可能直接就主映画了吗?

2 = =2012/6/15 10:22:00

NTV只肯给亲儿子映画,可怜的小32

3 = =2012/6/15 10:22:00

要是真直接就主了,我一定会回来挖坟谢谢LZ您的

不过现在就请您赶紧跪安吧,你很烦

4 = =2012/6/15 10:22:00

哎呦,我来谢谢老猪帮忙许愿他直接主映画,要成真了给你烧高香哈

5 = =2012/6/15 10:23:00

sjb

满版开楼有意思吗?真的很烦

6 = =2012/6/15 10:24:00

主过CM。。。。。。这个说法好新奇

7 = =2012/6/15 10:24:00

我说吧,不管是32O还是32黑
就认认真真的在一楼里掐下去吧
你以为自己打游击啊
打一枪换一个地方

8 = =2012/6/15 10:25:00

救命啊!救命啊!32黑疯了满版开贴像鼻涕虫一样黏住32O,EX死了,谁来救救我们GLY你在不呀!!!!!!!!!!

9 = =2012/6/15 10:26:00

你以为自己打游击啊
打一枪换一个地方
====================
32O抱人送人很累很无辜的好么
深情呼唤32黑放过32和32O吧orz

10 = =2012/6/15 10:27:00

本来看BT以为是黑我家,没想到是32= =

32黑也是够弱智的Orz

11 = =2012/6/15 10:28:00

给32黑跪了,你们赢了真的,别在开贴了
你们想逼死XQ啊

12 = =2012/6/15 10:29:00

虽然小SB满版开贴很烦

不过看在他们比亲妈还操心,先操心CM又操心映画,而且还能旺32的份上,我决定等待他们的许愿继续成真>///<

13 = =2012/6/15 10:30:00

满版开贴
图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/6/15 10:33:00

突然拉下来吓到了orz

15 = =2012/6/15 10:36:00

路人表示,32黑的智商水平真是。。。。= =

16 = =2012/6/15 10:37:00

上映画当宝了,不知道映画还分大制作和小成本吗

J外表演0资历的都可以主,你自己稀罕别TM整天烦32家,GUN

17 = =2012/6/15 10:37:00

= =2012-6-15 10:24:00
你以为自己打游击啊
打一枪换一个地方
========
LS愿不愿意和32O一起呼唤32黑结扎
或者去把大小便失禁治好
病的是32黑痛苦的却是32O

18 = =2012/6/15 10:38:00

J外表演0资历的都可以主,你自己稀罕别TM整天烦32家,GUN

妖怪人间是大制作还是小制作?

19 = =2012/6/15 10:39:00

===============

我不觉得前辈家有兴趣在这L里讨论是大制作还是小制作

直接送出去了,黑黑敢不敢改改没事就爱拖人当枪的坏毛病

20 = =2012/6/15 10:41:00

= =2012-6-15 10:38:00

=====================

你不会去妖怪人间映画那楼问啊?破家要抱平成大腿了啊?

21 = =2012/6/15 10:42:00

楼主你放过32吧。。。。。

22 = =2012/6/15 10:43:00

这都第几个了Orz

23 = =2012/6/15 10:43:00

==================
破你麻痹,破你菊花

24 = =2012/6/15 10:44:00

这都第几个了Orz

==============

不是第13就是第14了吧orz

25 = =2012/6/15 10:55:00

竟然有人数着……
好好作记录
到时候把32黑批量送青山的时候把病历统一交给王护士

26 = =2012/6/15 10:55:00

这都第几个了Orz

==============

不是第13就是第14了吧orz

===

17贴了

27 = =2012/6/15 10:57:00

==================
破你麻痹,破你菊花
=================
ls你要表这么不打自招啊
妖怪抱走了Orz
我看着BT就想着是不是黑我家,一看DL不是,刚松了口气下面就把妖怪扯出来了囧

28 = =2012/6/15 11:02:00

破烂型路人刚在妖怪映画楼发完疯

又在32黑楼继续疯哈

29 = =2012/6/15 11:10:00

求32黑放过
睁开眼睛看看吧,外面有主映画的有上映画的有主连多的有连多二番的还有个人冠番的,32不过就是个cm,最不起眼了,何必盯着不放啊,难道32这个cm在你们眼里比那么多资源都有存在感么,都17帖了啊亲!!!

30 = =2012/6/15 11:15:00

求32黑放过
睁开眼睛看看吧,外面有主映画的有上映画的有主连多的有连多二番的还有个人冠番的,32不过就是个cm,最不起眼了,何必盯着不放啊,难道32这个cm在你们眼里比那么多资源都有存在感么,都17帖了啊亲!!!
伤不起啊T-T
难道黑黑真的要开够32贴才甘心么

31 = =2012/6/15 11:44:00

伤不起啊T-T
难道黑黑真的要开够32贴才甘心么
========
32贴到了就向59贴努力
59贴到了就向812贴努力
孜孜不倦
直到把32黑出新资源为止

32 = =2012/6/15 11:54:00

NTV只肯给亲儿子映画,可怜的小32
============

亲儿子必须是艺术家了

别家都是收视好才有映画

只有艺术家没成绩就有映画

虽然也是砸了

?

33 沉贴2012/6/15 11:55:00

DL家要求rid
请配合,谢谢

- 1 - = =2019/2/7 20:05:00

只需要枕高层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录