[灌水]HERO sp的收视率,膜拜ING

18181条/页,2页

1 2
您是第6229位读者

- 2 - _2006/7/4 13:30:00

进来拜大神

- 2 - _2006/7/4 13:32:00

嗯,29多,日本人喜欢比相对值,好像某拓电视剧不甩个5-10个百分点,他们不爽似的,晕

怀疑是不是拿他的收视率开地下赌博机>"<

- 2 - _2006/7/4 13:32:00

古田最终回NANAKO的好像也上了30...

- 2 - _2006/7/4 13:37:00

嗯,29多,日本人喜欢比相对值,好像某拓电视剧不甩个5-10个百分点,他们不爽似的,晕

怀疑是不是拿他的收视率开地下赌博机>"<

---------------------------------

这也侧面反映了木村是神

衡量收视好坏的标准都不一样

- 2 - _2006/7/4 13:39:00

这样一搞,HERO别真开续集吧? 虽然大爱,但是不想他破坏誓言.....

- 2 - _2006/7/4 13:39:00

古田还是要另当别论吧我觉得,田村大叔十几年摆在那儿呢

其实我想知道最后五分钟的收视率有多少,据说那帮子人都集中出现liao

- 2 - _2006/7/4 13:40:00

是说,据说最后很有未完待续的意思——据说啊

说实在的我不想看续集……

- 2 - _2006/7/4 13:42:00

如果有电影版还勉强可以接受

续集就算了

- 2 - _2006/7/4 13:42:00

Hero正剧的时候平均收视34多吧
SP这样正常了。
神果然是神

- 2 - _2006/7/4 13:44:00

我想看到木村和NANACO啊 肯定很华丽 泪~~~~

- 2 - _2006/7/4 13:46:00

nanako的古田篇没上30不过也很高就是了,其实古田是比较特殊,算以田村伯为主嘉宾为辅的剧,nanako去年的萤火虫之墓sp收视率20%出头的样子,这一年多的成绩她不如仲间

- 2 - _2006/7/4 13:47:00

是这样的,结局久利生因为议员受贿案回到了东京城西支部

所以日本人只要是人的都以为有续集,觉得sp是过渡

不过即使有续集也没有破坏誓言呀,因为木村本来就说过如果要演续集只有hero一部

被惊到口吃的某只爬过......

这世道和五年前不能比啊,何况是事隔这么长时间的两小时sp

能上30已经很出意料了,起码能少挨点骂

- 2 - _2006/7/4 13:49:00

nanako的古田篇没上30不过也很高就是了,其实古田是比较特殊,算以田村伯为主嘉宾为辅的剧,nanako去年的萤火虫之墓sp收视率20%出头的样子,这一年多的成绩她不如仲间

-------------------------------

要允许NANAKO回去生BABY。。。。

是说。。NANAKO已经很强了。。。

- 2 - _2006/7/4 13:50:00

拓担的要求真低...只求日中媒体放过他一马...唉

- 2 - _2006/7/4 13:55:00

HERO有这个收视率并不吃惊,毕竟当初的成绩放在那里.

同样的,以现在的标准来看SP的收视率已经非常高了.

HERO有这个收视率并不吃惊,毕竟当初的成绩放在那里.

同样的,以现在的标准来看SP的收视率已经非常高了.

拓担的要求真低...只求日中媒体放过他一马...唉

--------------------

因为木村自己不关心收视率,别人告诉他像在说其他人事情一样不是高兴而是被吓到,汗

所以拓担基本也都神精大条,本来不关心,但是忽然看到新闻评论的那些难听话,会被惊到,后来就不得不关系了

ToT

- 2 - _2006/7/4 13:58:00

恩,自打开拍这个sp,媒体的态度就是非善意的居多,就等着看结果呢,包括港台这边的报道,都是幸灾乐祸的打算

拓饭纠结收视,不过是想媒体能放他清静些

- 2 - _2006/7/4 13:59:00

要允许NANAKO回去生BABY。。。。

是说。。NANAKO已经很强了。。。

--nanako没生baby之前,03年的dorama平均也不到20,生完baby复出的dorama平均还是没过20<<按理来说这是大话题性。当然nanako肯定还是日剧第一天后,不过她的优势确实不那么明显了,nanako的颠峰期在2000年。

- 2 - _2006/7/4 14:11:00

nanako,觉得和大神气质有点"撞"....我只是说第一感觉....虽然金童玉女...但是觉得不搭(和身高无关,大神怎么也比龙卡高吧?)

- 2 - _2006/7/4 14:15:00

华丽一族应该是演兄妹,渡是爸爸

因为木村和渡的CM共演,所以华丽一族又有了希望

明年1月TBS日九 奈奈消息

但是如果hero2是真的话,有CX和TBS抢人之嫌

但是又有人指出木村sp和连续剧不会连投(参考99织田信长01忠臣藏)

加之S团演唱会开到10月初,但是由于草刚在CX火10秋季有戏,又被反对派否定掉

反正就是一个乱

- 2 - _2006/7/4 14:28:00

华丽怎么也要到来年一月吧,而且可能不是和nanako搭,据说cast变了,是个会被anti的搭配

- 2 - _2006/7/4 14:33:00

不是情人关系就anti不起来

木村现在好像在避爱情戏

姐姐妹妹随便谁啦,喜欢高岛礼子或者米仓凉子

- 2 - _2006/7/4 14:34:00

请问一下为什么松隆子不演SP?

- 2 - _2006/7/4 14:39:00

最后10分钟有松隆子

- 2 - _2006/7/4 14:39:00

看到上面说NANAKO,想到前两天8到的消息

原本今年4月的预定剧〈华丽的家族〉貌似会在07年1月的样子

当然是TAKUYA和NANAKO的华丽阵容啦,哈哈哈哈~~~

笑翻OTZ

- 2 - _2006/7/4 14:41:00

ls 火星了

这剧传到现在

2ch神奈奈一下取消一下又加上去的

>"< 偶滴儿,你演个连续剧咋那么难?!

- 2 - _2006/7/4 14:44:00

嗯,这消息传的可叫一个久...折腾好几回了...

- 2 - _2006/7/4 14:47:00

华丽一族。。我被它TX了多久了啊。。。

OTL。。。

不是说NANAKO是不可能了么。。

是说兄妹。。。我还真有点。。。抽。。

- 2 - _2006/7/4 14:47:00

ls 火星了

这剧传到现在

2ch神奈奈一下取消一下又加上去的

>"< 偶滴儿,你演个连续剧咋那么难?!

--------------

OTZ又消失了?!

敢情还我爬上去的几天正好还存活咯。。。昏厥

看来是要先看武士,后才能看到他的剧了|||

- 2 - _2006/7/4 14:48:00

武士。。。那个传说中的叫预告片还是宣传片还是什么的东西。。。

看的我抽啊。。。

就俩名字。。。

OTL。。。

- 2 - _2006/7/4 14:50:00

OTZ又消失了?!

敢情还我爬上去的几天正好还存活咯。。。昏厥

看来是要先看武士,后才能看到他的剧了|||

-----------

没有,现在是CX和TBS抢人状态,月9传是nanako,但是奈奈咬准变cast也是明年1月

敢情这剧本就那么值得演吗?无解,按照电影和小说来看渡才是主角

不过加了nanako就更要盯收视不放了,一个木村一个渡我已经觉得够可怕了,那个涉及面orz

- 2 - _2006/7/4 14:51:00

还有一个神秘声音,叫大票的人猜是不是takuya,

而且名字打出来的时候,好歹还有背景音乐咚咚的两声呢...

...自己安慰下自己够乐观,呵呵!

- 2 - _2006/7/4 14:51:00

NANAKO不是好像CX了么。。。

默。。。

拓加渡加NANAKO啊。。完美了。。

- 2 - _2006/7/4 14:52:00

武士看过小说以后超级期待,这剧情是美国爱情大片来着

现在西方人吃原创民族风,搞不好有戏

- 2 - kenchanのcici2006/7/4 14:55:00

我就等这个了,撒花~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/4 15:00:00

华丽的cast到底变不变啊?希望这个能成真

hero续集还是算了

- 2 - _2006/7/4 15:01:00

武士看过小说以后超级期待,这剧情是美国爱情大片来着

现在西方人吃原创民族风,搞不好有戏

-----------

最近全世界崇日么?!

前几年不还〈最后的武士〉了么,的确是潜力。。。

中国风玩腻味了,叹~

- 2 - _2006/7/4 15:11:00

最高收视率好像出现在那个老板"aruyo"那里,多少不知道.是说,华丽一族感觉有谱,渡和拓的广告就是前奏,我现在比较喜欢他和男人搭戏,火花更棒.看完sp后觉得他和堤真一的火花就不错.

- 2 - _2006/7/4 15:13:00

nanako和takuya的气质根本不搭,而且我也不喜欢nanako,放在华丽一族里感觉奇怪.

- 2 - _2006/7/4 15:13:00

他和堤叔叔在GOOD LUCK里我就挺喜欢了。

堤叔叔真帅。。。

HERO千万表续集了。。。

- 2 - _2006/7/4 15:15:00

倒塌,那个老板当演员前还是一个普通会社员,忽然有一天他对同事说“我要辞职当演员去了”

然后上个礼拜这个人的前同事的女儿写fax给某拓了,这世界上奇人真多

中井san 你好冤~~~~~原以为最高是你的24分钟里的

- 2 - _2006/7/4 15:15:00

="=其实也难讲。。。

HERO放SP就是因为现在日本情势需要,乱啊~

要放点正义片,更需要有分量的角色

- 2 - _2006/7/4 15:17:00

确实,昨天又爆出早大研究基金不正利用啥啥的,每天都有小孩谋杀案,看得揪心

真的很难说,hero2也算民众呼声吧

- 2 - _2006/7/4 15:18:00

上面谁提到了米仓,近来的女优我就欣赏她,而且她的感觉跟华丽一族很合啊.投她一票.

- 2 - _2006/7/4 15:18:00

SP就打住了吧。。

是说。。真把大神当神了么。。

叹。真要HERO2,请找个好的剧本吧

我对日剧绝望了很久了。。。

- 2 - _2006/7/4 15:19:00

SP就打住了吧。。

是说。。真把大神当神了么。。

叹。真要HERO2,请找个好的剧本吧

我对日剧绝望了很久了。。。

-------------

那就看美剧吧,反差很大。。。

其实还是中剧最高!!

- 2 - _2006/7/4 15:20:00

我第一次看中井演戏,那一段真精彩,虽然听的不太懂,但被感动了.

- 2 - _2006/7/4 15:21:00

那就看美剧吧,反差很大。。。

其实还是中剧最高!!

----------

最近美剧还不错的样子。。。

日剧,主要是这几年真的没有什么好的剧本啊

就不停的改编漫画啊什么的

以前的日剧,多少经典的啊

- 2 - _2006/7/4 15:22:00

我们不是小日,不能主宰他们的想法,也不是身处他们的环境,一切顺其自然吧~~

- 2 - _2006/7/4 15:23:00

hero2我也不想看,我发现我的心已经偏了,看到公平回到东京地检时,没有什么怀念的感觉,反而不适应.觉得按公平的个性,他适合在乡下调动,我真的觉得公平这5年活的有滋有味,自在的很.

- 2 - _2006/7/4 15:31:00

今天饭的两个都有好消息

心总算安定了些

不指望也不希望别人过高吹捧这两男人

只盼望踩他们的人少些,让我饭得也安生些

- 2 - _2006/7/4 16:14:00

图片点击可在新窗口打开查看
フジ「HERO」特別版、視聴率30%超え

フジテレビが3日放送した木村拓哉(33)主演のドラマ「HERO」スペシャル版の平均視聴率が30.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と、今年のドラマスペシャルで最も高かったことが4日、分かった。瞬間最高は午後11時15分の34.0%。

同じくフジで1月5日放送の「古畑任三郎ファイナル」の最終話「ラスト・ダンス」の29.6%を抜き、「キムタク人気」の健在ぶりが改めて示された。「HERO」は2001年に放送され、最高で平均視聴率36.8%をたたき出した。

ZAKZAK 2006/07/04

同じくフジで1月5日放送の「古畑任三郎ファイナル」の最終話「ラスト・ダンス」の29.6%を抜き、「キムタク人気」の健在ぶりが改めて示された。「HERO」は2001年に放送され、最高で平均視聴率36.8%をたたき出した。

ZAKZAK 2006/07/04

- 2 - _2006/7/4 18:15:00

松岛菜菜子的身高和山口智子哪个高

我觉得这两个人应该身高差不多

在长假中,木村和山口智子就很配

和松岛菜菜子身高上应该不会有什么问题的

- 2 - _2006/7/4 18:16:00

NANAKO高很多啊...

- 2 - _2006/7/4 18:25:00

我记得都是172?

- 2 - _2006/7/4 18:32:00

记错了,百度了一下

松岛菜菜子 172

山口智子 168

- 2 - _2006/7/4 18:55:00

看完了。个人觉得不会有part2了,因为城西支部的人人人都变成“hero”了,除了雨宫之外>"<

然后结局只是为了表达在一个公务员普遍不敢对抗社会意识形态本身的不公正时需要这样一个hero吧

我觉得不会再有hero2了

- 2 - _2006/7/4 18:57:00

山口绝对高过168..

- 2 - _2006/7/4 19:59:00

山口好像169吧,没nanako高,nanako 的身高不妨参见王菲,小雪.有没有人觉得中井贵一长的像陈道明的?

- 2 - _2006/7/4 20:00:00

其实我当初看古田那个SMAP的SP的时候已经意识到神就是神了…………

想看他和NANAKO啊,那个已经忽悠我很久了…………

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

中井真的完全把某拓光芒压下去了

某拓这次演得好收,跟没演一样

汗,我不知道怎么形容,整部剧我都在HC,请原谅,因为太漂亮了>"<

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

纯粹进来拜的,飘了,,,

- 2 - _2006/7/4 20:22:00

那一段是他的独角戏,什么光芒不光芒的,那是中井展现自己的地方,不然演个没什么发挥的普通犯人找他干嘛?这种大物总得给他表现的机会呀,否则岂不是浪费?某拓整场都在表现,我觉得那种自由感真是太棒了.

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

哦也~我以饭大神为荣阿~!

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

我家那只要努力。。

顺便膜拜大神

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

我家那只要努力。。

顺便膜拜大神

- 2 - _2006/7/4 21:04:00

太强了~

纯粹进来膜拜的~~~~~

- 2 - _2006/7/4 21:24:00

拜暸拜暸...不拜不行暸...

- 2 - _2006/7/4 23:53:00

瞬间最高收视11:15 34%就是久利生回到东京城西地检支部和雨宫舞子面对面,雨宫大叫“久利生?!”大家从办公室里冲出来的那一幕。

- 2 - _2006/7/5 0:27:00

收视神话果然名不虚传~~

膜拜~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 5:26:00

纯进来膜拜大神  = =

- 2 - _2006/7/5 12:05:00

[新聞]HERO特別篇 木村拓哉炒高收視
時間: Wed Jul  5 09:09:52 2006

【葉嫦芬】

木村拓哉讓日劇收視再度飆高,他主演的「HERO」特別篇兩小時特別節目,三日在富士
電視台播出,收視飆高至30.9%,是2006年以來,收視最高的偶像劇,較年初富士播出
的「古火田任三郎完結篇」29.6%的收視成績還要好,木村拓哉果然是日劇救兵。該節
目現在尚未釋出海外播出權利,不過緯來日本台已積極爭取中,應該不久後也會在台灣
播出。

「HERO」在2001年播出時甚為轟動,當時平均最高收視是36.8%,甚至東洋歌壇小天后
宇多田都在戲中亮相,蔚為話題。木村拓哉和松隆子在「HERO」中從歡喜冤家變情侶,
讓推理辦案的故事情節更有可看性,不過在最新的特別篇中,松隆子只出來一下下,真
正的女主角應該是綾瀨遙。因日劇「白夜行」演出讓人印象深刻的綾瀨遙,對於能和木
村拓哉合演,感到意外又興奮。

【2006/07/05 民生報】

- 2 - _2006/7/5 12:47:00

...........猪猪的字幕出来了~~~~

- 2 - _2006/7/5 13:45:00

字幕妨碍审美……

- 2 - _2006/7/5 13:51:00

名古屋地区的收视率是32%瞬间最高35%

- 2 - _2006/7/6 0:44:00

半夜上来顶贴

- 2 - _2006/7/6 1:11:00

没言语了.......神就是神......

纯粹进来膜拜的小辈饭......

- 2 - _2006/7/6 11:23:00

再膜拜一下,顺手up,看到红XX就烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录