新PV新造型,美若天仙又回来了!

160100条/页,2页

1 2
您是第18101位读者

楼主 路人被秒2012/6/23 18:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/z1LfUIa3hXI

新造型正面看超帅小王子,背面看蘑菇女王头妖娆无比啊啊啊啊啊

被秒死了!!!!!!

每一款都帅疯美疯了!!!

2 = =2012/6/23 18:29:00

我好心,是亚麻

3 = =2012/6/23 18:30:00

误人,写明白是谁行不

4 = =2012/6/23 18:31:00

歌不好听

5 = =2012/6/23 18:32:00

比上一张通俗点= =

6 = =2012/6/23 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 山下宅的猫2012/6/23 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

8 山下宅的猫2012/6/23 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

9 = =2012/6/23 18:34:00

猜错,不过挺好看的虽然那颗黑色的心一跳一跳看的觉得好EX= =

10 = =2012/6/23 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2012/6/23 18:38:00

沉了吧……

12 = =2012/6/23 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2012/6/23 18:41:00

LZ这ID还有意义么

14 = =2012/6/23 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2012/6/23 18:47:00

居然是亚麻= =
废话不多说
恭送LS提到的各家,挑货自重
麻袋套走亚麻,黑黑勿念

16 = =2012/6/23 18:48:00

真路人

完全沒覺得秒

17 = =2012/6/23 18:54:00

原来亚麻笑起来是那样的啊,虎身一_chan

18 = =2012/6/23 19:00:00

这楼有的路人真是死性不改

19 = =2012/6/23 19:00:00

没觉得被秒,多亏了电音,比上张能听了。至少感觉不是干巴巴的唱了
不过DL HC的跟什么似的那也叫路人,这皮也太好披了= =

20 = =2012/6/23 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2012/6/23 19:03:00

最近路人都眼瞎

22 = =2012/6/23 19:04:00

破型路人

你懂的

23 = =2012/6/23 19:04:00

高血压路人表示那颗心太刺激人了,害我深呼吸了n口......刚开始还能忽略那突然爆出的黑心,然后它就变大成了背景ORZ

24 = =2012/6/23 19:05:00

真路人

完全沒覺得秒

===========

贱黑别批路人皮

========

非你ls

我就觉得你挺逗的,我也是路人,没被秒就是黑,请问你所定义的路人是”全揷口的路人都得dj亚麻“是这样才算对吗

25 = =2012/6/23 19:10:00

真路人

完全沒覺得秒

===========

贱黑别批路人皮

============

是真的不覺得秒啊

難道說真話就是黑?

26 = =2012/6/23 19:11:00

真路人

完全沒覺得秒

===========

贱黑别批路人皮

========

非你ls

我就觉得你挺逗的,我也是路人,没被秒就是黑,请问你所定义的路人是”全揷口的路人都得dj亚麻“是这样才算对吗

======

说的多了没用 破型路人总是比真路人更是真理 要相信PO的洗脑 顺便说一句亚麻的发型真的大丈夫?

27 = =2012/6/23 19:13:00

我也是路人,就感叹下原来solo也可以cos双人团三人团来玩儿
这pv挺有诚意的

28 = =2012/6/23 19:16:00

谢2L出帖

29 = =2012/6/23 19:22:00

以为是我家点进来= =

容我抱走14L的KT,下面再拖出来的本命一辈子没资源谢谢

30 = =2012/6/23 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2012/6/23 19:30:00

没觉得被秒,多亏了电音,比上张能听了。至少感觉不是干巴巴的唱了
路人躺着中枪,有空多HC你家丑货吧
================
非你ls,路人当然要HC自家idol,至于丑货你还是自己收回去吧,J家idol哪个也不丑
至于亚麻,各花人各眼,又被秒的自然也又觉得不好看的
仅代表自己,DL pv麻麻

32 = =2012/6/23 19:31:00

======
记得下次想自炒麻烦BT上注明了,路人就不会误人了
我自问也没rs也没啥的,瞧你嘴脏的,看来跟你家idol也挺像的,你还是慢慢HC你家又脏又丑得货去吧

33 = =2012/6/23 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 亚麻,慎入2012/6/23 19:37:00

误会的慎人

35 = =2012/6/23 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2012/6/23 19:39:00

又不是我开贴炒的,DT进来JJWW黑还装小白菜,你家丑货是吸引不了你了还是怎样,你才跟你家idol像,还不快点抱走你家丑货滚出去
=======
小白菜你丫懂什么叫dt吗
屁嘛不懂就开始满嘴喷粪,blx别混xq啊

37 = =2012/6/23 19:41:00

BT不写明误人就说路人DT,有人好心标明还骂人FJ,PO你们是要闹哪样
免JD真路人觉得亚麻这单听着不错,但生生被楼里的PO EX到了

38 = =2012/6/23 19:41:00

======
我自问也没rs也没啥的,瞧你嘴脏的,看来跟你家idol也挺像的,你还是慢慢HC你家又脏又丑得货去吧
===================
又不是我开贴炒的,DT进来JJWW黑还装小白菜,你家丑货是吸引不了你了还是怎样,你才跟你家idol像,还不快点抱走你家丑货滚出去
非你ls,bt和id都没标明是谁,进来看看很正常
dl不过说了句没被秒,没黑没RS,怎么就招惹你了

39 = =2012/6/23 19:42:00

========
非你LS,不过这BT什么都不写,自炒麻烦注明,DT这字还是扔你头上吧

40 = =2012/6/23 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2012/6/23 19:44:00

慎人你妹,亚麻还是J家爱豆呢

你不是嫌路人DT嘛,有人好心标出来是亚麻相关,你怎么还叨叨呢

非得进来的路人都说句亚麻好帅被秒了你才满意啊

说实在的,dl pv,比较有诚意,不过真心被ls EX到了

42 = =2012/6/23 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2012/6/23 19:45:00

那麻烦LS改个BT,就这不明的BT谁知道是你家HCL,现在破都这种货色么
免JD,我还真就dj亚麻不dj破,麻烦别在招黑了!

44 = =2012/6/23 19:46:00

真路人觉得DL的PV不错,亚麻比上单好看了,就这L的PO太EX了点

45 亚麻,非PO慎入2012/6/23 19:46:00

满意?

46 = =2012/6/23 19:46:00

========
非你LS
LS才是实打实的DT
DT完了还要踩一脚的贱货
不好看你不会默默点x么
在别人家的HCL里犯什么贱
===============
也非你ls,看lz id这楼是路人开的,又不是PO开的
BT也没标明是哪家相关,怎么就DT了
路人说两句招你惹你了

47 = =2012/6/23 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/6/23 19:48:00

======
===================
非你ls,bt和id都没标明是谁,进来看看很正常
dl不过说了句没被秒,没黑没RS,怎么就招惹你了
非你ls,既然你是路人
DL是不是路人关你屁事
路人就乖乖闭嘴少来JD别家成分
====================
你真有意思,我没JD别家成分啊

49 = =2012/6/23 19:50:00

你不是嫌路人DT嘛,有人好心标出来是亚麻相关,你怎么还叨叨呢

==================

我才是被你EX到了

你管别人爱进不进

标个慎人是何居心

慎人不是我标的

“你管别人爱进不进”这句话原封还给你

50 是亚麻,不喜欢勿入2012/6/23 19:51:00

不能用慎人?好吧..

51 = =2012/6/23 19:53:00

我才是被你EX到了

你管别人爱进不进

标个慎人是何居心

慎人不是我标的

我先声明,50l也不是我

52 = =2012/6/23 19:53:00

这楼的路人只能被亚麻秒么囧

53 是亚麻,不喜欢勿入2012/6/23 19:54:00

我才是被你EX到了

你管别人爱进不进

标个慎人是何居心

慎人不是我标的

=====

嗯...我证明不是

54 = =2012/6/23 19:56:00

看了隔壁KT的live图楼再看这L,对比可真鲜明

那L是第2L还是第3L就直接对idol上RS,还有“路人”追着黑

这L是只要不被顶楼秒的路人就被JD为黑

免JD,标题没写清楚两栋L都晃了一圈的路人,KT和亚麻都无感

另外送KT出L

55 = =2012/6/23 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2012/6/23 19:57:00

慎人不是我标的

=====

嗯...我证明不是

==========

咱俩这样很像ZGZS好么= =

57 = =2012/6/23 19:58:00

========
非你LS
LS才是实打实的DT
不好看你不会默默点x么
这是HCL吗
这是路人开的BT都没标清楚的楼!

58 = =2012/6/23 19:58:00

BT没注明
DL也进了
PV亚麻不错看
尼玛说别人DT的上胸
看亚麻又不是看你
跳脚个毛
就属你最招黑

59 是亚麻,不喜欢勿入2012/6/23 20:00:00

慎人不是我标的

=====

嗯...我证明不是

==========

====

没事儿 你是FHG 我是好心路人G? 没S?

60 = =2012/6/23 20:02:00

========
非你LS
LS才是实打实的DT
不好看你不会默默点x么
如果这楼是PO开的,BT标清亚麻相关,我绝对支持ls和lss踩DT进来的
可是这楼根本不是,你们这么积雪作甚啊

61 = =2012/6/23 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2012/6/23 20:05:00

====

没事儿 你是FHG 我是好心路人G? 没S?

那咱们互G?其实我很纯良的= =

63 = =2012/6/23 20:06:00

?
非你LS
LS才是实打实的DT
不好看你不会默默点x么
路人说两句招你惹你了
========
非你LS,没写明路人就可以黑?2L不就写明亚麻了,路人DT进来就不能默默的出去?
=======================
额,这楼开始掐是因为有人说了句没被秒,根本没黑好么= =

64 = =2012/6/23 20:07:00

LZ你迟了

而且除了自家发下痴一点不秒路人好吗,炒个毛线!

不过如果是跟那女的对比的话,亚麻确实勉强算好看的= =

那什么山下家的喵喵跟山下什么猫是一个人不。你们既然要顶着这种ID发疯就上个胸,cos的话你家连孩子都没得奶

65 = =2012/6/23 20:09:00

非你LS
LS才是实打实的DT
不好看你不会默默点x么
路人说两句招你惹你了
========
非你LS,没写明路人就可以黑?2L不就写明亚麻了,路人DT进来就不能默默的出去?
===========================
ls你看看19l,20l
我觉得算不上黑吧
有人别秒有人没有很正常
我觉得我很无聊,居然真的找回去看从哪楼开始掐的了囧

66 = =2012/6/23 20:10:00

高血压路人表示那颗心太刺激人了,害我深呼吸了n口......刚开始还能忽略那突然爆出的黑心,然后它就变大成了背景ORZ

=====================

那颗黑色的心有点EX,别的还好

67 = =2012/6/23 20:12:00

_chan抖了……这DL难道不是黑

为毛要在这种DL下HC= =

还不如沉了呢……

我个loli破都被DL给雷到了,何况各种路人orz

68 = =2012/6/23 20:13:00

引某家进来P黑就可以撤退了..路人表示P黑真NB

69 = =2012/6/23 20:13:00

很好看

70 = =2012/6/23 20:14:00

非你LS
LS才是实打实的DT
不好看你不会默默点x么
路人说两句招你惹你了
========
=============
谁特么黑了?谁特么DT了?DT你了?你开的L?
一点进来就直接是最后一层谁管得了那么多
DL也点进去看了觉得不错看
怎么不说LZ开L不标清楚不进来谁知道是什么
不管谁开的L上面说不错的让你吃了
就看着黑了?
说无感的就黑了?说了慎人还不是因为你大呼小叫说人家DT
你能带表谁啊?简直神逻辑
不管你是不是PO给亚麻保驾护航没问题但别装瞎谢谢
大家心里明镜儿似的

71 = =2012/6/23 20:17:00

========
非你LS
LS才是实打实的DT
不好看你不会默默点x么
=========================
也非你LS,这楼什么时候成了你家的HCL了?
假如DL说的是实话,那这难道不是一个路人开的楼?
而且从BT到ID都意味不明,谁知道是你家?
还是说LS是承认了这LZ其实就是装作路人来自炒的破?

72 = =2012/6/23 20:18:00

引某家进来P黑就可以撤退了..路人表示P黑真NB
==========================
真·路人表示真不是道LS说的某家是谁,不过恕我眼拙,这楼里有P黑?
还是LS的“路人”跟破是一个逻辑,认为只要不被亚麻秒or不DJ破的,那就是P黑?

73 = =2012/6/23 20:18:00

被秒死了!!!!!!

DL太雷人了,替P黑翻译一下:
新造型正面看大妈刘海,背面看鸡仔尾巴头丑绝J家啊啊啊啊啊
难看死了!!!!!!
每一款都难看得揪心揪肺!!!

74 = =2012/6/23 20:25:00

因為只剩一個人才能清楚的看到亞麻的舞姿

以前是被誇太好了吧?路人覺得就到可以的水準

75 = =2012/6/23 20:26:00

被秒死了!!!!!!

难看死了!!!!!!
====
LS翻译有误:
新造型都闭眼没勇气点进去, 好不容易鼓起勇气点进去,尼个哑嘛都是个什么啊啊啊啊!!!
表示都无力吐槽啊啊!!!!
不是每一款是看的每一秒都无法忍受!!

76 = =2012/6/23 21:03:00

真是越长越像某HK男星了
DL一般般吧,颜和舞都普通,还没有和安室的那次好看

77 = =2012/6/23 21:11:00

被秒死了!!!!!!

难看死了!!!!!!
====
LS翻译有误:
新造型都闭眼没勇气点进去, 好不容易鼓起勇气点进去,尼个哑嘛都是个什么啊啊啊啊!!!
=====
然后完了可以盖章破JJ又自炒亚麻丑绝J家残绝宇宙了
话说这PV一点都不美好吗,没一点诚意,至少要有缺爱花的功夫多才能叫PV!

78 = =2012/6/23 21:31:00

路人点1L链接进去的
这 心脏怎么是深蓝色的啊
看不懂叉掉

79 = =2012/6/23 21:59:00

这是要表示亚麻是外星人?
蓝血人阿凡达什么的

80 = =2012/6/23 21:59:00

被秒死了!!!!!!

难看死了!!!!!!
====
LS翻译有误:
=====
然后完了可以盖章破JJ又自炒亚麻丑绝J家残绝宇宙了
话说这PV一点都不美好吗,没一点诚意,至少要有缺爱花的功夫多才能叫PV!
==========
这LPO是不是被害妄想,我从头看到尾也没看到LS这样话的,就有一个路人说没被秒到还被PO追了好几层(不会最后又来个不收吧╮(╯_╰)╭)
路人觉得DL亚麻其实不错的看,白衬加大衣觉得很挺,但里面女的实在是太难看了orz

81 = =2012/6/23 21:59:00

……就感叹一句
什么时候亚麻也要靠破装疯卖傻犯贱才能刷点存在感了

82 = =2012/6/23 22:01:00

……就感叹一句
什么时候亚麻也要靠破装疯卖傻边自炒边犯贱才能刷点存在感了
真是今时不同往日了呀

83 = =2012/6/23 22:10:00

对舞那里有点雷,动作很奇怪

84 = =2012/6/23 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2012/6/23 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2012/6/23 22:33:00

喷,81L82L闲货连跳两层就为了黑自炒,DL要不是PO你和你家爱豆衰一辈子到退社退人间
可怜你家HC贴你装疯卖傻边自炒边犯贱也没存在感,你不就给亚麻找存在感
===
你是多没见识,揷口爪机编辑出来就这效果呀都值得你逮着这点发癫?
破的脑回路果然跟正常人不一样,自炒是好光荣的行为么难道不该黑不该踩?
嘴仗谁不会玩儿啊,DL要是破LS本命这LLS好伙伴犯的贱全数返还到你们本命身上呗,也不用10倍了因为就那累计数已经足够他衰完这世了

87 = =2012/6/23 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2012/6/23 22:55:00

这LPO是不是被害妄想,我从头看到尾也没看到LS这样话的,就有一个路人说没被秒到还被PO追了好几层(不会最后又来个不收吧╮(╯_╰)╭)
路人觉得DL亚麻其实不错的看,白衬加大衣觉得很挺,但里面女的实在是太难看了orz
先替黑说了呀,再说你lx不就出现了嘛

89 = =2012/6/23 23:00:00

路人看了不到10秒关了,再看BT,lz你这是认真的么

90 = =2012/6/23 23:07:00

这女的……实在是……

她是没钱拿吗

91 = =2012/6/23 23:15:00

最大问题是不同造型却没有表现出不一样的感觉,分身失败

92 沉帖2012/6/23 23:24:00

被秒死了!!!!!!

难看死了!!!!!!
====
LS翻译有误:
=========
这么黑的DL和BT……上一遍翻译,求你们让它RID吧= =

93 = =2012/6/23 23:31:00

造型嘛嘛,歌很难听

94 = =2012/6/24 0:03:00

就这样一个帖子,跟路人掐,替黑黑补话,没见着黑黑又再喊沉贴

真路人出贴了,无法理解

95 = =2012/6/24 0:07:00

最开始的发型很丑,不过后面卷起来看起来还不错

pv挺有创意的,不过仍旧很省钱orz

电音听不太出来唱功,不评价

96 = =2012/6/24 0:34:00

你妹,写个名字会死么会死么

路人没被秒,点叉

97 = =2012/6/24 0:48:00

真路人觉得歌还好,发型舞步太orz

98 = =2012/6/24 3:14:00

你看没人回应也不用隔两分钟编辑犯贱啊,你是有多闲啊
你的脑回路才不正常,那任何你家相关贴都是你开贴自炒的,你早该被踩死了啊,或者是你家HC贴没像你这种喜欢DT找存在感的闲货?
LZ要不是PO,LS和你的好伙伴犯的贱全数返还到你们本命身上呗,也不用10倍了因为就那累计数已经足够他衰完这世了
-------------------
有病呢这是你谁啊管天管地还管上人隔几分钟编辑了,2分钟编辑犯法了还是荡平叉扣了LS你高朝个毛啊
话说破唯一本事就是拣了别人口水嘚吧嘚吧吃下去比如LS这种是吧?
TM你没觉得啥吃得嗨旁人看着都觉着恶心,真是饭随爱豆,一起掉价

99 = =2012/6/24 3:21:00

颧骨高而无禸
HHHHHHHP

100 = =2012/6/24 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录