244首周涉险第一,越来越怀疑J家暗箱操作

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10388位读者

楼主 _游客2006/7/4 10:27:00

上次比WAT多2000张(?)

这次比色情涂鸦多1000张

两次首周第一

这么小的差距,越来越怀疑是J家做了什么手脚,毕竟这一两千张即使是JE自己买下来也亏不了多少,况且不知道他们还有其他办法,以前J家的销量就让人怀疑过,这两次联系起来看更有点奇特了

别鉴定我,不是KK饭,只是看到这个数字有点奇怪罢了

- 2 - _2006/7/4 10:28:00

初动出来了吗?

这次觉得卖得不太好啊

- 2 - _2006/7/4 10:29:00

..............................

kkf就不发表意见了

- 2 - _2006/7/4 10:29:00

TO坐等学术论证。

- 2 - _2006/7/4 10:30:00

我也不是KK饭,不过难道事前就知道少多少张然后去买吗

而且,如果JE会去买,难道别人家的唱片公司不会去买吗

其他办法那等8了

- 2 - _2006/7/4 10:30:00

*1位: 11.2 *11.2 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*2位: 11.1 *11.1 ポルノグラフィティ

- 2 - 某人27了2006/7/4 10:30:00

乱人,我喜欢色情涂鸦

某人27了

小小BLX

• RP:463
文:160 分:1066

- 2 - _2006/7/4 10:31:00

这个数字挺正常阿

- 2 - _2006/7/4 10:32:00

跟人,我喜欢wat

- 2 - _2006/7/4 10:32:00

异想天开

- 2 - _2006/7/4 10:34:00

有什么奇怪的你当日本刚饭是死的啊,你看看宣传的到位度再来说话好了,不饭244还关注,LZ真空

- 2 - _2006/7/4 10:35:00

同意暗箱操作说

不过你也得有实力暗箱操作的说

- 2 - _2006/7/4 10:36:00

这次宣传的到位吗?

就一个HEY3一个MF吧

MS还要等7.7呢~~

之前谁说会大力宣传的?

个人感觉JE一向喜欢暗箱操作

pia轻点 = =

没什么,这个数字很正常阿= =
没看出什么!!!他首周至少卖的比我喜欢的那个人的solo好~

- 2 - _2006/7/4 10:37:00

回ls~ms还没上,宣传不到位……

至于lz,你认为利润跟排名比起来,J家更喜欢哪个?

拜托说话前培养点常识好吗?

- 2 - _2006/7/4 10:37:00

11.2万又饿不死他

首周第一也不能当饭吃

置于这么关注么

- 2 - _我LZ2006/7/4 10:38:00

不是要黑244,我对244也没其他感觉,也不是说这个是244的问题

只是想讨论JE和J家的策略而已,别误会

J家向来满重视这种数据啊名号啊的,演舞台剧的就要捞个最年轻座长,8团发CD还偏要打演歌榜创个记录,还有KK的世界记录,KT出道时候也破了什么记录

J家这种策略其实对于制造新闻效应,对于吸引和巩固FANS群是满有效的

所以我觉得虽然说第一第二只差一两千张,但是其带来的影响是绝对不同的,看到日网上就马上写了EE连续四次第一的记录,可见这个第一即使是做点手段拿下来,即使实际得利不多,也会带来很大好处。

我是觉得这个数字有些蹊跷……求8J家的第一以及记录中的操作问题

- 2 - _2006/7/4 10:38:00

历史上有类似事件并且有证据么?等资深人士来8

- 2 - _2006/7/4 10:39:00

其实。。。我觉得有可能是这么一回事

不过也算j家厉害就是了

- 2 - _2006/7/4 10:39:00

是不是第一早就不在乎了,不过卖到这个数字还是不错的

- 2 - _2006/7/4 10:41:00

我比较关心244能分到多少钱呢?

自己写词编曲MS能拿到不少分红啊~~~

- 2 - _2006/7/4 10:42:00

虽然又退步了,但是我相信能比之前的长卖

- 2 - _2006/7/4 10:42:00

最讨厌楼主这种人,什么不说偏拿244的出来说,还说对244无感,之前几个团的怎么不拿出来说

- 2 - _DJ2442006/7/4 10:43:00

不觉得会有什么暗箱操作

与其说暗箱,不如说J家宣传做的好,KK饭齐心

244唱歌又不是没实力

某只A团饭飘过

- 2 - _2006/7/4 10:43:00

J家外也有很多记录的,lz米留意而已。

wat不是有个出道后最快上红白的记录吗?

- 2 - _2006/7/4 10:43:00

嘛嘛,不说什么了。首周没出的时候有人推测5-8万,底下不是一堆排队同意的吗?

干脆说JE卖出5万,回收6万不是更好?

- 2 - _2006/7/4 10:45:00

我是觉得这个数字有些蹊跷……求8J家的第一以及记录中的操作问题

-------------------------------------------------------------

相信lz对244无感,lz黑的是全J家

- 2 - _262006/7/4 10:45:00

所以说这个记录和第一是很重要的啊

每个公司都重视都争取啊,我没说J家也争取不对,这个是很正确的经营方式

但是其他公司的现在不谈,单说说J家在这方面的操作不可以吗

- 2 - _2006/7/4 10:45:00

244这次的宣传真的很差了,只有HEY3,MF还是发了两天后才放的,真没有觉得这数字有什么不对,也不能算是退步,他76场CON,饭已经撒很多钱了之前还发过两次,这数字已经很好了

- 2 - _2006/7/4 10:46:00

点头,会有这种操作应该是肯定的,特别是这种针对fans的碟,即便是当作让fan高兴点的回报,也是值得的。

国内和港台有多少白金唱片是这么造出来的,当年四大天王的时期,我记得黎还是郭,也曾经涉及过回购争销量排名的问题。

- 2 - _2006/7/4 10:47:00

LZ如果你自己觉得,表说的跟真的一样好吗?你这样无视一个人的努力还这样说的冠冕堂皇,真BH

- 2 - _2006/7/4 10:49:00

このような第一位と第二位は1000数枚だけ足りなくての現象、去年11月にも発生したことがある
2005年12月第一周のシングルランキング
第一位 「Bold & Delicious/Pride」浜崎あゆみ(8万3708枚)
第二位 「青春アミーゴ」修二と彰(8万2368枚)
第三位 「粉雪」レミオロメン(8万1562枚)

当時あゆさんと修二と彰は1000数枚だけ足りなくて、修二と彰とレミオも数1000枚だけ足りない
----------------------------------------------------------

其实avex也做销量的

ayu那个明显就做了

否则肯定是修二与彰的第一啊

打倒JE

打倒AVEX

- 2 - _2006/7/4 10:50:00

拿不出证据只会用嘴巴黑

BH的饭有什么不一样

- 2 - _2006/7/4 10:50:00

就知道会有黑贴,笑笑~

看日本那销量以为244过气了,回来看看XQ,恩哪,至少在XQ还没过气!

- 2 - _322006/7/4 10:50:00

我没说他不努力他,多1000张少1000张这么点数字跟他自己的努力没多少关系的吧……我说了不针对244本人,针对J家的策略

算了,当我没说吧,XQ看来不是讨论问题的地方,撤了

- 2 - _2006/7/4 10:51:00

叹气.

要说公司不择手段争取第一,那当年KK的F ALBUM怎么没有被顶上第一位.好生生的连续记录断送了还不是只能眼泪汪汪地看着.要说地位,他EE的记录还真比不上KK.那又凭什么他EE就能由公司顶第一就无视KK的记录.对LZ的想法无可奈何的团饭一只泪飘.

结论.日本的FANS不是吃素的.

确实微妙。。

每天看ORICON的榜单就觉得244这次绝对第一不了。。。orz

真BH啊真BH,连Ayu都拖出来黑了。

ls你有什么证据认为袖章一定比ayu卖的好?

无条件相信244,非本命^ 但在J家只对他的才华nod

- 2 - _2006/7/4 10:52:00

36L,你不针对244,怎么对他两张内容那么清楚,一上来就直接点名244第一,就让你怀疑J家暗箱操做,你人在日本知道没有人买244的东西?

- 2 - 狐狸2006/7/4 10:53:00

真做的话不会多做点啊..还能给你看出来暗箱操作?

激动了激动了,我又激动了,唉....这帖子没营养

作者于 2006-7-4 10:59:06 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/4 10:53:00

J家虽然重视排名,但最看重的还是利益!

楼主

俺完全同意你的观点

J家绝对是暗想操作了的

否则KK的记录肯定早就被破了的

也就2、30w的销量

凭什么拿第一啊

还有青春amigo

当初做销量的传闻那个高啊

估计至少有100w的销量是做出来的

LZ以为昨天244楼狂喊追加是喊假的吗?

这里都紧张了 日本的FANS难道会悠悠哉哉的吗?

- 2 - _2006/7/4 10:54:00

不管怎样~恭喜244^^

- 2 - _2006/7/4 10:54:00

人家第一天不是排第一名吗?是饭的不是早都预定和第一天去抢的吗,如果LZ没有看到第一天的品切图,那么至少做足功课再来

- 2 - _2006/7/4 10:55:00

LZ您真是冠冕堂皇啊,说的好听叫什么讨论问题,那你把你家的成绩拿出来大家看看呢,你怎么光会说244,不赞扬一下你家的

- 2 - _2006/7/4 10:56:00

俺虽然不是KKfan 不是244fan

但喜欢244的个性 hoho 所以要恭喜先~~

f album啊,超级dj的一张专辑,没拿到首周第一我也觉得挺郁闷。不过那个时候ayu红啊,算了。

顶37L

- 2 - _2006/7/4 10:57:00

叹气.

要说公司不择手段争取第一,那当年KK的F ALBUM怎么没有被顶上第一位.好生生的连续记录断送了还不是只能眼泪汪汪地看着.要说地位,他EE的记录还真比不上KK.那又凭什么他EE就能由公司顶第一就无视KK的记录.对LZ的想法无可奈何的团饭一只泪飘.

====

叹气,陈年旧事请先回去做功课

F那张是因为年底发,有一周的销量不计人才第二的

- 2 - _2006/7/4 10:57:00

244担来解释下

不是244饭的可能不是很清楚

之前244在发单曲前就说了会有见面会的抽票和照片的抽赠

所以很多人是预定单曲的。

而这些全部都是算人首日的

以后的排名所以很集中

导致后面几天的排名不高

- 2 - _2006/7/4 10:58:00

orz,能暗箱的话,F Album那次就该暗一次,也好保持专辑连续首周第一记录啊。虽说事实上也的确是首周第一,根本是Oricon放假才弄出来的要统计两周销量,这样的话,可不可以说是Ayu的公司暗箱了?

244亲妈觉得无所谓

244的销量就算有JE暗箱操作那也是JE的问题

更何况就算暗加了一千多张244也卖了有11万了

这次宣传很少又不是走大众路线的歌还有很多无力为这张碟撒钱的刚饭所以可以卖到这个成绩我觉得很不错

LZ你不知道其实244的76场CON的票都是公司买的然后工作人员去的,你满意了没有?

- 2 - _2006/7/4 11:01:00

叹气.

====

叹气,陈年旧事请先回去做功课

F那张是因为年底发,有一周的销量不计人才第二的

=======

这个与有无暗箱操作不也直接挂勾么.摇头.他J家要真有那么大能耐怎么就不能在这上面暗一次.叹气.这些陈年旧事是死都不会忘的.

- 2 - _2006/7/4 11:02:00

http://post.baidu.com/f?kz=110140659才第一天就品切了啊 销量主要集中在首日

- 2 - _2006/7/4 11:03:00

LZ你不知道其实244的76场CON的票都是公司买的然后工作人员去的,你满意了没有?

====

是说,那么小的场地,staff+J家小辈凑凑就够了

- 2 - _2006/7/4 11:03:00

18楼lz提到8团,笑笑,表说演歌榜如何如何,大妈的销量换个档期要争周冠不难罢……

J家如果真那么在乎第一为什么要让他们跟bz撞上?

- 2 - _2006/7/4 11:04:00

J家碟一向都是拼首日啦

听说首日不计人首周?

那个明白oricon计销量方法的出来说明一下

之前我一直埋怨日本的244饭真不知道干什么去了

现在想想也不容易啊。。

追着看con。。还那么多周边

再加上那con就在横滨

外地的通勤费都要不少了

网上拍票的价格更是高。。

算了

人家也不容易

都扯得好远。。。就说这次就好了么。。orz

- 2 - _2006/7/4 11:05:00

====

是说,那么小的场地,staff+J家小辈凑凑就够了

---------

是啊,净赚三亿台币,J家从牙缝里就挤出来了。

J家人真多,竟然硬生生撑出76场,J家真不厚道,STAFF这么累,还只给他们吃面包,还不是人人有份

TO一只,相信楼主是想来学术的!

但是前几天实在被纠结得不行了,如果真要做销量,JE不是傻子,他会做得漂亮点!

- 2 - _2006/7/4 11:06:00

那个,要黑244就只黑一个好了

表把战火蔓延开啦

- 2 - _2006/7/4 11:07:00

J家啥都没有

就是

钱多+人多

(喝茶等学术)

64L,你错了4月就这个数了,46场结束因该不止这数,加上之前投人的10亿,J家挤的真是累啊

第一位 「Bold & Delicious/Pride」浜崎あゆみ(8万3708枚)

-------------

这个明显是JE和AVEX一起操作了吧

第一应该是粉雪的啊

不过AVEX还是最强di

JE操作也没有操作过AVEX啊

同情修二和彰一记

- 2 - _2006/7/4 11:08:00

是说他一场con开下来到底赚了fans多少血汗钱哪,坐地。

- 2 - _2006/7/4 11:10:00

J家主要是还有两三个团是签在AVEX的

自然不敢争得太厉害,面子上过的去就得了

这次你第一,下次我第一,大家商量下好过日子

- 2 - _2006/7/4 11:11:00

----------------

是和约没到期还是不肯签回JE?

- 2 - _2006/7/4 11:11:00

----------------

- 2 - _2006/7/4 11:12:00

是说他一场con开下来到底赚了fans多少血汗钱哪,坐地。
=======
搞不好还有压榨staff的

路人一只飘过,摇头,果然LOLI太多。

建议LZ去J家营销的那个帖子里讨论这话题,我相信你没有黑人的意图。

你们没有证据的话表用明显这种字好吧,体谅一下别人的心情,说到你家的,你能这么轻松

71 敢情当他是用抢的吗

说那什么话

什么等学术 根本就摆明来黑的

不耻

行的话 你也来赚我们的钱啊

- 2 - _2006/7/4 11:13:00

LZ被攻击惨了,但是我部分同意你的意见,不是说244一定暗箱操作了,但不排除这个可能性,其实这再娱乐圈并不算什么大事,大家都在做

- 2 - _2006/7/4 11:14:00

但是前几天实在被纠结得不行了,如果真要做销量,JE不是傻子,他会做得漂亮点!

=============

要做得漂亮也得靠谱才行。。

看看每天的榜单。。要是销量超很多那才叫明显的操作呢。。

就是这1000的数字会让人觉得这结果有可能。。

- 2 - _2006/7/4 11:14:00

===========

又不是所有的J家都该签JE

JE只有少年队,KK,NEWS

- 2 - _2006/7/4 11:16:00

80楼真搞笑,销量都能做了,排名为什么不能做?

- 2 - _2006/7/4 11:16:00

===========

-----------

所以奇怪啊

按理应该签在自己公司下面撒

所谓的肥水不流外人田

怎么J家的流出去了一大半?

- 2 - _2006/7/4 11:17:00

要做得漂亮也得靠谱才行。。

看看每天的榜单。。要是销量超很多那才叫明显的操作呢。。

就是这1000的数字会让人觉得这结果有可能。。

--------------------------------------------------

就是1000不是也有人怀疑是操作的吗?

J家操作的真失败~~抽打他们

- 2 - _2006/7/4 11:17:00

每次一千到两千张

即拿了首周,有引起话题

JE果然强的~膜拜景子姐

- 2 - _2006/7/4 11:18:00

TO 76L的路人

J家营销那帖我一看见断章取义的BD截图就奔出去了.苦笑.

要说这帖LOLI多,天下FANS不都LOLI,敢情您是J家的主真明白他们在想什么.归根就底还不是FANS个人YY而已

- 2 - _2006/7/4 11:18:00

做了做了 满意了吧

怎么什么P都拿不出来 一个一个说得像亲眼见到一样

那俺直接跟LZ说做了做了 满意了吗

- 2 - _2006/7/4 11:19:00

-------------

这个明显是JE和AVEX一起操作了吧

第一应该是粉雪的啊

不过AVEX还是最强di

JE操作也没有操作过AVEX啊

同情修二和彰一记

--je有什么操作袖章的必要?都是后好几周的销量了。。orz

- 2 - _2006/7/4 11:20:00

===========

-----------

所以奇怪啊

所谓的肥水不流外人田

同学你是不是应该稍微做一下功课啊

= =

1000张约合7万人民币,10万张约合700万,盈利至少有个2-300万吧

公司也不是拿不出来这几万,但是有必要吗

倒是对news那张豌豆的首周有点兴趣

所以说了现在是“怀疑”

又没人说一定是暗箱

244就这么经不起人讨论?orz

销量才是结果,每天的排名之前又不会知道怎么样?而且也不是每个人都会去关注排名的吧。。大多数人关心的只是结果。

87L

做了啊(不CJ的YY中)

LZ影分身术啊

COS那么多路人累不累

orz,能暗箱的话,F Album那次就该暗一次,也好保持专辑连续首周第一记录啊。虽说事实上也的确是首周第一,根本是Oricon放假才弄出来的要统计两周销量,这样的话,可不可以说是Ayu的公司暗箱了?

====

原来还有这样的事情,什么时候首周变成14天啦,F album可惜了,真是很不错的一张专辑

- 2 - _2006/7/4 11:22:00

不是KK饭

看热闹

- 2 - _2006/7/4 11:22:00

原来这里说怀疑论调的都是lz cos的。。

那我是谁囧

- 2 - _2006/7/4 11:23:00

所以说了现在是“怀疑”

又没人说一定是暗箱

244就这么经不起人讨论?orz

销量才是结果,每天的排名之前又不会知道怎么样?而且也不是每个人都会去关注排名的吧。。大多数人关心的只是结果。

======

经得起经得起

关他啥事啊,他吃好喝好,凡事公司帮他搞定

给人讨论下是他的荣幸

怀疑这种东西 你想一千遍都不会有结论

没事回去干点正事吧

91的,你为什么要拿244讨论啊,你自己不是坚信做过了吗?有什么讨论的必要,你还不是说关8在J家真没地位,帮谁做也不帮他们做

===========

-----------

所以奇怪啊

所谓的肥水不流外人田

同学你是不是应该稍微做一下功课啊

= =

------------

就是不了解才来这里请教顺便做功课的撒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录