[讨论]AP之间到底是什么感情(态度认真,WJ误入)

69090条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第12571位读者

- 2 - _2006/7/4 17:10:00

日本PO温和?表跟我说你不逛2CH 坟墓区

- 2 - _2006/7/4 17:11:00

这个,昨天日揭上kt饭倒是小规模的anti了p胖一下

不过日本ms没有ao,ko这种东西,都叫仁担和龟担

昨天才知道kt饭一直对p胖的利用很不高兴啊

不过昨天的p担倒是满可怜的,一直到日记出来才缓解了

- 2 - _2006/7/4 17:12:00

看来P的日记在日本比在这里有用

- 2 - _2006/7/4 17:12:00

2ch的里jr版昨天上去一版都是动物anti贴

吓得我.......

- 2 - _2006/7/4 17:13:00

昨天就看见日本p担在刷屏了

也许是被anti得受不了了

- 2 - _2006/7/4 17:13:00

同604

吓得我赶紧关了。。。

- 2 - _2006/7/4 17:15:00

2ch怎么突然那么乱了

动物黑大规模爆发?没有管理员吗?

那黑的可比中国过分啊

- 2 - _2006/7/4 17:15:00

日本A担都觉得AP没友情都是利用?

真昏了

- 2 - _2006/7/4 17:16:00

冷笑,是P担就该知道03年血拼后大家都撤到另外的揭示版了,不是2CH,也不是UWASA.

在这装什么P担

- 2 - _2006/7/4 17:17:00

吓得我.......

---------

orz一版都是?昨天什么日子= =

- 2 - _2006/7/4 17:18:00

609L,P担有很多新人

- 2 - _2006/7/4 17:19:00

=====

其实好像这几天都是。。。

orz~~

- 2 - _2006/7/4 17:20:00

没人装p担啊,我只是把我看到的说出来而已,而且我也不是p担

原来p担都是03年以前的啊?

ps.现在看到冷笑就想踩

- 2 - _2006/7/4 17:20:00

611,2CH明显LOLI,HC得多

- 2 - _2006/7/4 17:21:00

动物怎么了?昨天进去真的有被吓到....

- 2 - _2006/7/4 17:21:00

吓得我.......

---------

-------------

里Jr版一直都那样儿,整版的anti动物,又不是昨天一天

- 2 - _2006/7/4 17:22:00

话说哪家最喜欢冷笑?

我知道PT挂最喜欢用“甜笑”

这个我比较寒

- 2 - _2006/7/4 17:22:00

2ch HC的多?!自己去看看

- 2 - _2006/7/4 17:23:00

============================

03年以后的自然跟老人走,日饭是有组织的,又不是新闻。

不过你也承认不是P饭了。笑,CP饭吧

- 2 - _2006/7/4 17:24:00

我记得动物anti贴以前绝对没那么多啊

最近多得离谱了连好好讨论的贴都看不见了

昨天上去还看到日本的a担说a和成宫关系好?这是怎么回事,有没有ao在出来88

- 2 - _2006/7/4 17:25:00

620。成宫是出了柜的。。。

- 2 - _2006/7/4 17:26:00

成宫啊,不喜欢啊不喜欢

- 2 - _2006/7/4 17:26:00

谁说成宫出柜了啊

PIA

- 2 - _2006/7/4 17:28:00

我记得动物anti贴以前绝对没那么多啊

最近多得离谱了连好好讨论的贴都看不见了

----------------------------

一直有在逛2ch,感觉动物月9以后anti贴激增

- 2 - _2006/7/4 17:29:00

============================

=====================================

哎,又是这种,日饭是有组织的,首先日本p担不一定是j饭,其次p担不一定上网,就算上网也肯定不会集中到一个地方的

p担人数不少,你叫他们集中在哪就集中在哪啊?今天出道的时候2ch上的kt饭也被两个版anti说撤到了其他地方,现在还不是一抓一把....还有我不是cp饭,我饭的人也跟p胖一点关系都没有.

- 2 - _2006/7/4 17:29:00

谁说成宫出柜了啊

PIA

====================

03年

- 2 - _2006/7/4 17:32:00

国情不同么,,,

同一个repo

这边是POloli集体ANTI A胖...那边是AOloli anti P胖...

- 2 - _2006/7/4 17:33:00

=====================================

哎,又是这种,日饭是有组织的,首先日本p担不一定是j饭,其次p担不一定上网,就算上网也肯定不会集中到一个地方的

p担人数不少,你叫他们集中在哪就集中在哪啊?今天出道的时候2ch上的kt饭也被两个版anti说撤到了其他地方,现在还不是一抓一把....还有我不是cp饭,我饭的人也跟p胖一点关系都没有.

==================

那倒不是,日本没有论坛,的确很依赖公认的揭示版。

饭不一定都上网,但上网的一定会去自己人聚集的地方。

2CH、UWASA的确不是P担的聚集区,因为03年刷版,删了不少东西,给赶走了。

KT的人比较多

- 2 - _2006/7/4 17:34:00

成功和赤胖到底什么关系啊?

昨天扯到的人,山下,城田,龟梨,成宫

看得我莫名

- 2 - _2006/7/4 17:36:00

国情不同么,,,

同一个repo

这边是POloli集体ANTI A胖...那边是AOloli anti P胖...

=================================

那边kt饭早anti p胖了,只不过昨天又爆发了

然后圣饭也出来说话了,说koki以前和p胖关系不错,但后来就不怎么样

反而一直和u满好的,koki担就说p胖RP是不是有点问题

看得我莫名

-----------

?那不是没我家小红?

赤胖成宫...真新奇==

- 2 - _2006/7/4 17:38:00

赤胖成宫

-----------------

这个cp日饭一直在说啊

- 2 - _2006/7/4 17:38:00

看得我莫名

-----------

?那不是没我家小红?

-----------

就是说的和你家小红有点关系的人

而且a胖最近有提到的死党是谁,很好奇

- 2 - _2006/7/4 17:39:00

赤胖和成宫有什么交集吗?!

- 2 - _2006/7/4 17:40:00

赤胖成宫

这个cp日饭一直在说啊

----------------

跟cp无关好吧

- 2 - _2006/7/4 17:40:00

国情不同么,,,

同一个repo

=================================

那边kt饭早anti p胖了,只不过昨天又爆发了

然后圣饭也出来说话了,说koki以前和p胖关系不错,但后来就不怎么样

反而一直和u满好的,koki担就说p胖RP是不是有点问题

====================

居然扯上了圣...以前没觉得多好...现在也没觉得多坏...

日本KT饭一向BH的...

逮谁anti谁...P从来首当其冲

- 2 - _2006/7/4 17:41:00

看得我莫名

-----------

?那不是没我家小红?

-----------

就是说的和你家小红有点关系的人

而且a胖最近有提到的死党是谁,很好奇

=============

难道是成宫?

- 2 - _2006/7/4 17:43:00

难道是成宫?

==========

这哪说的啊....OTL一下A胖藏的够深的

赤胖成宫

这个cp日饭一直在说啊

----------------

跟cp无关好吧

===============

随便说说而已,成宫不是gay吗?

然后就有人说@#$%^&*

从来的目击都是成宫 u 小红一起出人二目町。。。又不是一天两天了。。

- 2 - _2006/7/4 17:44:00

从来的目击都是成宫 u 小红一起出人二目町。。。又不是一天两天了。。
--------------
。。。。也没有“从来”这么多吧

居然扯上了圣...以前没觉得多好...现在也没觉得多坏...

================================

p胖也满惨的,在news版有时候又被团饭anti

成宫是GAY啊

小红和他混一起干什么?

我昏。。

- 2 - _2006/7/4 17:45:00

--------------------
不是还有小道说小红一晚上3个的麼,还真有人信呀??

- 2 - _2006/7/4 17:45:00

那奇怪了............

成宫是gay?有证据?

说实话a胖和他有关系也是昨天才知道的

- 2 - _2006/7/4 17:46:00

=========================================================
举手,俺喜欢成宫的,zenzen妖媚啊

- 2 - _2006/7/4 17:46:00

P啊!哎,ZENZEN觉得他还是表跟KT太密切的好,太容易招人ANTI了,连在AK文里都是

- 2 - _2006/7/4 17:47:00

--------------------
不是还有小道说小红一晚上3个的麼,还真有人信呀??
----------------------
不一样好不好,成宫早就认识j家这群人,U JIN跟他的三人目击比跟P还多

- 2 - _2006/7/4 17:47:00

p胖啊= =

怎么那么招anti........

- 2 - 我饭P2006/7/4 17:49:00

也可能是实用关系,不实用就没多少关系了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 我饭P2006/7/4 17:49:00

也可能是实用关系,不实用就没多少关系了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/4 17:49:00

因为他和A做朋友

以上

- 2 - _2006/7/4 17:50:00

================================

p胖也满惨的,在news版有时候又被团饭anti

=======

anti P也能叫团饭,团饭不是哪个都爱吗?像上次讨论那个P进KT的样,kt团饭都是支持K的(就是不知道是不是cos的)

- 2 - _2006/7/4 17:50:00

忽然觉得我在中国也挺好的

中国好歹有合肥妈,笑

反正我也不萌AK,待日本也不会高兴的

- 2 - _2006/7/4 17:51:00

赤胖成宫

这个cp日饭一直在说啊

===

喷了,我儿子又多一cp...

- 2 - _2006/7/4 17:52:00

中国好歹有合肥妈,笑

-----

你哪国人--|||

- 2 - 我饭P2006/7/4 17:54:00

团饭即便踩P也没关系,觉得团饭势力很单薄,而且团饭里又有很多实际上是P饭,真正的团饭,和小几只饭不足道

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/4 17:54:00

anti P也能叫团饭,团饭不是哪个都爱吗?像上次讨论那个P进KT的样,kt团饭都是支持K的(就是不知道是不是cos的)

=====================

其实说团饭也就是某人担担团而已,说的日本kt团饭多也就是这个道理

不过去逛了日本kattun每个人的担的bo,基本都是担团的,旁边常年放着海贼的广告,笑

- 2 - _2006/7/4 17:56:00

那个成宫长啥样?

po个照片来看看~~

- 2 - _2006/7/4 18:01:00

关于成宫

日饭有说是上原前男友的亲友

可能因为上原的因素,仁和成宫也认识了(搞不懂日饭的思路,前男友亲友跟“现”男友?)

uwasa上一直是有一些目击仁&成宫逛二丁目的

但最近是AK深夜密会的比较多,呵呵,me是AK的

- 2 - _2006/7/4 18:02:00

=====================

其实说团饭也就是某人担担团而已,说的日本kt团饭多也就是这个道理

不过去逛了日本kattun每个人的担的bo,基本都是担团的,旁边常年放着海贼的广告,笑

======

也就是说p担很多不担团。。

- 2 - _2006/7/4 18:02:00

那个成宫长啥样?

po个照片来看看~~

---------

成宫宽贵你不认识?ORZ

- 2 - _2006/7/4 18:03:00

其实日本的p担和这里的po担心的东西到是差不多

我看到她们已经纠结那个日记好几天了

- 2 - _2006/7/4 18:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/4 18:07:00

也不知道是谁在日记里说“今天跟仁通了30分钟的电话”,貌似也就上个月的事情吧,到底哪个在撒谎呢

- 2 - _2006/7/4 18:07:00

那个成宫长啥样?

po个照片来看看~~

---------

成宫宽贵你不认识?ORZ

---

stand up里的

- 2 - _2006/7/4 18:08:00

原来成宫真的是gay啊

难怪当时看nana的时候就感觉不对

看来我同人女的直觉真准

- 2 - _2006/7/4 18:12:00

按REPO中说的,JIN说没有打过电话,成员就说,你不是打了么?

所以A胖还是给P胖打过电话的(所以他们谁都没有撒谎)只是我家胖子不好意思当着那么多的人面说半同居,害羞吧

我今天CP一回!!!黑字加粗

- 2 - _2006/7/4 18:13:00

anti来anti去,是,P胖RP差,PO无能,P胖不受其他J家人待见,PO不受其他家饭待见。

所以P胖么反正不成气候,PO就更别提了。那么咱们就等着看那受待见的有能的演什么DRAMA,收视率是几,CD能卖多少就成。

- 2 - _2006/7/4 18:15:00

我饭P同鞋来了!纯粹近来膜拜你老人家!

- 2 - _2006/7/4 18:15:00

楼上的是PO么

我要说XQ里的某些话别当真

ANTI再多反正也是某些人的发泄,见不得你家和另一家关系好的

难道一个电话就埋没了那么多年的友情么

U和P都是A的大亲友,是A唯一承认过的

- 2 - _2006/7/4 18:16:00

也不知道是谁在日记里说“今天跟仁通了30分钟的电话”,貌似也就上个月的事情吧,到底哪个在撒谎呢

============

仁否认的只是被说打爆了他电话.....

KAO。。。

还在纠结...真是够了

- 2 - _2006/7/4 18:18:00

他们私下饭看到的也很多,比如JIN去P家等等,这些就够了

前天饭还看到U和P,P的日记就写到了给A买礼物给A惊喜

- 2 - _2006/7/4 18:18:00

670谁敢圈?

还指不定谁家的呢。。

放养了啊

- 2 - _2006/7/4 18:19:00

我饭P同学,你能不能到每个贴子去说话的时候都穿着你的衣服? 既然都已经这么的光明正大了,表损了自己的RP

当然了,如果是你的话,应该会明白我说的话

你真的很讨厌啊,真的很讨厌呢,笑

- 2 - _2006/7/4 18:26:00

中国好歹有合肥妈,笑

-----

你哪国人--|||

-----------

当然是中国人

但是也会想,如是在日本,能经常看到他们,该多好

但是日本AK一边倒,不萌AK的待那里不郁闷吗

小道满天飞的,估计会被郁闷到

- 2 - _2006/7/4 18:28:00

中国好歹有合肥妈,笑

-----

你哪国人--|||

-----------

当然是中国人

但是也会想,如是在日本,能经常看到他们,该多好

但是日本AK一边倒,不萌AK的待那里不郁闷吗

小道满天飞的,估计会被郁闷到

不对,估计你没什么郁闷的机会,要么一开始就ak,或者pt

要么一开始就不萌cp

- 2 - _2006/7/4 18:30:00

不对,估计你没什么郁闷的机会,要么一开始就ak,或者pt

要么一开始就不萌cp

咦,有道理的

- 2 - _675L2006/7/4 18:43:00

犯不着你圈,我就是PO,走到哪都是,不干COS那种下作事。怎么ANTI我家孩子我还不能说话了么?我就那句话,我等着看那成气候受待见的卖多少CD上多少DRAMA。

谢谢672L,我不是针对小红,只不过是某些人看见P被ANTI乐得太忘形了,于是乱人下

- 2 - _2006/7/4 19:08:00

斜眼680,XQ还有骂人戴帽子的稀有物种?

说你是PO我还真不信,你是专门给PO找骂的XO吧?果然不能圈

PO可从来不觉得P胖RP差,他RP好着呢,对饭也温柔,谁家的饭有资格说他,搞笑了

MM下次要COS PO,拜托先学会PO是怎么对待P胖胖的,谢了

- 2 - _681L2006/7/4 19:13:00

你少来给我较这个真,我说正话反话看不出就自己回家测智商去,我犯不着给你解释。

orz,如今的XO比PO还了解PO啊

- 2 - _2006/7/5 18:02:00

哈哈,爱情,lz会不会太天真..

- 2 - _2006/7/5 18:04:00

俩胖子在一起挺好的

- 2 - _2006/7/5 18:05:00

683怎么把24小时前的帖子挖出来的...zenzen的用心良苦

- 2 - _2006/7/6 1:45:00

原来 ap挂也有loli呀~

- 2 - _2006/7/6 5:40:00

LS的,AP挂的LOLI可是多啊。

难道不记得,

今天你AP了吗?

- 2 - _2006/7/6 7:49:00

是爱情拉~~仁都表白了 连P的初口勿都是给仁的~不是爱情是什么啊??!!!>.<

- 2 - _2006/7/6 7:50:00

黑的真多

不过我还就喜欢AP,只担这一对

- 2 - _2006/7/6 8:00:00

没错没错,我家两只胖子天天lovelove得,各位都满意了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69090条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录