平成比颜贴

27878条/页,3页

1 2 3
您是第18967位读者

201 = =2012/7/3 1:15:00

200L这表达好,
把裆O的心虚跳脚表现的淋漓尽致
“也”这个字尤其用得好

202 = =2012/7/3 1:17:00

裆O果然喜欢咬着nyc

裆裆这么“高水准”的团

赶紧向更高的地方看齐吧

203 = =2012/7/3 1:18:00

200L这表达好,
把裆O的心虚跳脚表现的淋漓尽致
“也”这个字尤其用得好
==========
每次看裆O装路人洗白,不出两层就原形毕露
每次都好像嘲笑,裆O的愚蠢

204 = =2012/7/3 1:23:00

误人随便看看觉得103的图丑爆了

仔细看看五官和脸型都很好,但是就是第一眼觉得丑爆了,看习惯了还是觉得挺丑

好想知道为什么

=============

因为他的面部表情是杯白开水

刘海撩上去应该给人一种禁欲或者凌厉帅气的感觉

但是那张佐藤完全没有任何感觉,凉白开一样的淡而无味

205 = =2012/7/3 2:06:00

误人随便看看觉得103的图丑爆了

仔细看看五官和脸型都很好,但是就是第一眼觉得丑爆了,看习惯了还是觉得挺丑

好想知道为什么

因为你家NYC最洋气了

什么时候也开始批路人皮了?

========

没在心里和任何人比,就是单纯直观地觉得整体丑爆了

如果你觉得YY一下全世界觉得你家丑爆了的都是NYCO能让你好过点的话,那你自由地

反正我又不少块禸

你们掐吧,我点X出帖

206 = =2012/7/3 2:39:00

比什么比 裆O简直自取其辱
除了32都丑爆了

207 = =2012/7/3 6:32:00

关于跳跳的颜,必须上某楼里的一段话啊!

===================

残得最可怕的是跳跳啊

大熊身材完全走样,臃肿不堪,81一笑就一脸傻样牙齿不齐,薮像个苦大仇深的中年老男人

大贵早过20还圆滚滚,一脸幼稚

芋头瘦竹竿,长长甩甩地跳舞坑爹,又没气场
71矮得要死,看以后怎么转型
两个人禸背景不置予评,反正也看不见
这非常像是32家又出来埋汰自家团成员了

208 = =2012/7/3 7:02:00

这非常像是32家又出来埋汰自家团成员了
=======
屎盆子原封不动扣回你头上
32老早抱走了
32家的出场费也不是你付得起的

209 = =2012/7/3 7:09:00

其他人不熟,跳跳真的没有真正意义上的美颜,每个人都有致命缺陷
32:女颜,爱化妆爱折腾头毛,没有男生那种爽朗的感觉,越来越PC
71:五官粗糙,气质地味,矮绝
yuto:没气场,马脸,嘴还是歪的
大贵:禸球,气场路人甲
圭人:春哥!!!
其他:直接丑or 没存在感
非黑随便说说

210 = =2012/7/3 7:30:00

路人太戳hhp了
你自家地味,自家没气场,自家路人甲就别硬往别家身上套
这妥妥yj总结fu真是可笑到极点了
好啦好啦,知道你家男前帅气五官精致小脸尖脸美艳j家

211 = =2012/7/3 7:34:00

我擦,女颜你妹浓妆你妹,披皮路人真EX
别家都不是真正美颜就你家裆美颜,也要说出去有人信才行啊

212 = =2012/7/3 7:41:00

32:女颜,爱化妆爱折腾头毛,没有男生那种爽朗的感觉,越来越PC
======
就算你找的这些理由全都是瞎编的,这些理由也跟是不是美颜没一毛钱关系
笑死了,第一次知道爱折腾头毛都成颜缺陷了,要表这么搞笑,不用为了证明除了裆以外都不是美颜这么辛苦找理由啊
还有我觉得32爽朗得不得了人得不得了,别拿你的扭曲标准代人他人

213 = =2012/7/3 7:46:00

平成颜代表一向是32,要说到美颜两个字,其他人根本不沾边。尤其裆裆那几个小的,底子就不怎么样,眼瞅着一直在往歪里长,能不能安全度过成长期都难说,现在不攒RP也不怕过两年杯具了
看到裆O在这里装路人踩别家都各种缺陷不是美颜就裆裆精致美颜真是笑死个人

214 = =2012/7/3 7:53:00

前两页某前辈家O踩胜利也太理直气壮了吧

口口声声胜利比不过你家人气

你家人气体现在哪里?有什么榜单吗

mixi那么烂,出道那么久才1600+,被胜利轻轻松松超过

也好意思洗人气踩胜利

马脸歪嘴烂牙,五官缺陷一堆还来踩胜利的颜,切

215 = =2012/7/3 8:07:00

32的颜让人觉得好腻,脂粉气很重

216 = =2012/7/3 8:13:00

噗,披皮路人倒是盯上跳跳和32了

佐藤O这是彻底死赖上芋头了吧

217 = =2012/7/3 8:14:00

服毒鸡又开始了,给你盖一万个章,别服毒了对身体不好
这认为服毒了几遍就能成为事实的智商真叫人哭笑不得

218 = =2012/7/3 8:17:00

比地味谁比的过钙爹心肝╮(╯▽╰)╭

比路人甲气场谁比的过钙爹心肝╮(╯▽╰)╭

比没存在感谁比的过钙爹心肝╮(╯▽╰)╭

比五官精致谁又比的过钙爹心肝XD

219 = =2012/7/3 8:23:00

======
就算你找的这些理由全都是瞎编的,这些理由也跟是不是美颜没一毛钱关系
笑死了,第一次知道爱折腾头毛都成颜缺陷了,要表这么搞笑,不用为了证明除了裆以外都不是美颜这么辛苦找理由啊
=========
我本来就觉得32颜挺好的,除了有点宽之外,不过他最近没那么宽了我本来都不准备说了,只是有些角度还是宽,总之要靠角度
32的颜最大缺陷还是不够清爽,原因是他自己太爱折腾了,这年纪的男生就该简单干净的好看

220 = =2012/7/3 8:46:00

我本来就觉得32颜挺好的,除了有点宽之外,不过他最近没那么宽了我本来都不准备说了,只是有些角度还是宽,总之要靠角度
32的颜最大缺陷还是不够清爽,原因是他自己太爱折腾了,这年纪的男生就该简单干净的好看
========
非你LS,洗脑的省省吧
清爽与否单看你的感觉?你算哪根葱?
不好意思,拿你个人主观当客观事实给人暗搓搓洗脑,还挑剔头毛的不就是个老熟人嘛,皮裹紧点

221 = =2012/7/3 8:47:00

=====================================
嗯嗯嗯,LS家必须是小美艳,艳绝霓虹 帅出宇宙 然后赶紧去参加宇宙选美大赛吧
以LS这高端的眼光,我家这普通颜怎么好意思劳您惦记啊
抱走勿念

222 = =2012/7/3 8:48:00

=======
路人还赖上32了
爱不爱折腾跟颜好不好有一毛钱关系,还缺陷呢缺你妹
你不知道颜好有一条很重要的标准就是经得起各种折腾吗?永远只能一种造型一种姿势的那叫屁美颜,那才叫角度颜
至于清爽与否不是你说了算的,就算他留个绵阳卷我也觉得他气质照样清爽

223 = =2012/7/3 8:54:00

笑死了,J家哪个真正颜好的不是各种折腾,折腾多变本来就是作为爱豆的职业需求,没品味不时尚的爱豆跟普通人有什么区别
经得起折腾才是真颜好,换个造型就不能看了不管穿什么在身上出来都是一种效果一种气质那不叫清爽那叫木头人
都说你标准扭曲了还非要拿出来给大众洗脑,可笑不可笑啊

224 = =2012/7/3 8:54:00

笑死了,J家哪个真正颜好的不是各种折腾,折腾多变本来就是作为爱豆的职业需求,没品味不时尚的爱豆跟普通人有什么区别
经得起折腾才是真颜好,换个造型就不能看了不管穿什么在身上出来都是一种效果一种气质那不叫清爽那叫木头人
都说你标准扭曲了还非要拿出来给大众洗脑,可笑不可笑啊

225 322012/7/3 8:56:00

( ? ? ?^ ? ?. ? ?^ ? ? ? ?)好多麻麻替我说话~

226 = =2012/7/3 8:57:00

经不起折腾的颜不是好颜啊

227 322012/7/3 8:57:00

讨厌,怎么这么多??花了我的美颜

228 = =2012/7/3 8:59:00

四字母?不知道在哪版cos?

指路出门右转

229 = =2012/7/3 8:59:00

这贴都能翻三页陪着玩?

230 = =2012/7/3 9:01:00

揷口这么多年这么多代颜帖,一向有一条重要标准就是,经得起各种折腾的颜才是好颜。美人本来就是要琳琅满目气质造型多变的,还从来没听过说过必须都是同一种气质的
怎么这标准到裆裆这里就变了,优点变成了缺陷,这呆若木鸡的反而吹成了美绝

231 = =2012/7/3 9:02:00

笑死了,作为一个爱豆出席活动弄弄头发稍微打扮打扮竟然变成黑点了= =
难道蓬头诟面的出来就好?记住,他们是爱豆啊!
至于爱折腾,他不过是偏爱茶色头发,浓妆什么的,之前饭反黑你们还能说我们脑内,如今,我们只笑不语,你们继续

232 = =2012/7/3 9:03:00

汗 就让他家吹呗

吹破大天又能洗路人脑吗

不过让人看看他家饭的笑话

那种迫切需要别人肯定的心思只能说明自己心里没底气

再说,就他家那人气,还是先操心点别的吧

233 = =2012/7/3 9:05:00

不是说爱折腾不好,只是32的颜看着就偏小,小学生这么折腾不违和么

234 = =2012/7/3 9:07:00

佐滕这些永远一个表情眼中无神的面瘫设定出来也就是个五官无硬伤也没亮点,气质毫无灵气黑皮老相地味,作为一个爱豆最重要的笑容都不能自然的展现,一咧嘴就吓到一片
这样的颜也要拿出来炒,还要强把别人都掰出各种缺陷,裆O是在QJ大众审美么

235 = =2012/7/3 9:08:00

不是说爱折腾不好,只是32的颜看着就偏小,小学生这么折腾不违和么
=========
你觉得是啥就是啥吧
还小学生……ORZ

236 = =2012/7/3 9:10:00

=======
你能别拿你主观代表上帝么
造型师就觉得他经得起各种折腾就爱折腾他你管的着么

237 = =2012/7/3 9:12:00

捏造的黑点一个接一个被戳破又再捏造一个,我被这服毒机的执着感动了
真的认为有些事是在你自己心里服毒几遍就能成真?不过是自欺欺人罢了

238 = =2012/7/3 9:12:00

========================
嗯,这次是小学生了,我等着幼稚园颜和婴儿颜呢

239 = =2012/7/3 9:12:00

你们还真陪那位zgbr玩……
看这点击率它也不过是给自己洗脑而已,一个人混到自说自话的程度,还有比这更悲催的么

240 = =2012/7/3 9:17:00

平成贴就不该带32玩,又被这家霸楼了

241 = =2012/7/3 9:18:00

佐藤怎么能洗颜的

五官也太普通了

还不如混血好看

平成好看的就32和混血

242 = =2012/7/3 9:19:00

随便它吧
它非要觉得自己眼光比媒体从业者和造型师和大多数路人眼光都要准,它说不能折腾就不能折腾,它说小学生颜就小学生颜,它说不清爽就不清爽,它说女颜就女颜呗
都别跟它争了

243 = =2012/7/3 9:22:00

噗,跟傻黑对话浪费时间干嘛,这种时候只需要一句话,再猎奇的造型对他而言都浮云,我儿长的好XDDD

244 = =2012/7/3 9:24:00

========
你去看1前面2页,32家说了多少次别带着玩
ZGBR得路人非要来DT有啥办法

245 = =2012/7/3 9:25:00

噗,跟傻黑对话浪费时间干嘛,这种时候只需要一句话,再猎奇的造型对他而言都浮云,我儿长的好XDDD
======

得瑟+1

246 = =2012/7/3 9:28:00

平成好看的就32和混血
=======
混血才12,就别谈什么颜不颜的了
成长过程中有多大风险这大家都是知道的
至少等过了16还没残没歪的话再来吧
就算是现在,混血的嘴也长得不太好

247 = =2012/7/3 9:30:00

真不懂老有人洗混血美颜有意思吗
混血还真是各种意义上长的瑕疵,也就杂志照能糊弄人了,而且越大越残

248 = =2012/7/3 9:38:00

========
==========
209说的又不止32,就这家一蹦老高,估计别家想反黑的都不好意思揷嘴了

249 = =2012/7/3 9:41:00

========
==========
209说的又不止32,就这家一蹦老高,估计别家想反黑的都不好意思揷嘴了
=========
囧 你的理论好新鲜
因为有一家反黑所以其他家不能反黑……
所以 以后这家别反黑的意思吗?

250 = =2012/7/3 9:43:00

========
==========
======
你是想反黑的别家么
你是想反黑的别家的肚子里的蛔虫么
不是关你屁事,真把自个当个玩意儿了

251 = =2012/7/3 9:44:00

真不懂老有人洗混血美颜有意思吗
混血还真是各种意义上长的瑕疵,也就杂志照能糊弄人了,而且越大越残

===========

比佐十三好看很多,洋气很多

252 = =2012/7/3 9:46:00

早就告诉炒裆型路人了,想踩别家来自炒别带32
32不是你们惦记得起的
不是非要DT下32的话,随便你们怎么炒精致美艳

253 = =2012/7/3 9:52:00

===========

这逻辑就跟DT到NYC帖子里赶32家走的逻辑真没差

254 = =2012/7/3 9:54:00

佐滕这种颜,别说当个爱豆了,当个最普通的平面麻豆都不合格
什么造型什么衣服什么主题到他身上全都一个样儿地味的要死又土又呆,造型师摄影师都要哭死了,还美颜呢,不知道瞎成啥样的才会认为这种是美颜
精致更加是个彻头彻尾的笑话,你瞅瞅佐藤笑起来能看么,你瞅瞅他除了面瘫以外还有其他表情能看不?面瘫算精致谁凹个角度面瘫起来不精致?不管什么表情都能不残不管怎么折腾都好看这才是真正的精致美颜

255 = =2012/7/3 9:58:00

早就劝裆O了,别扯32,要自取其辱的,偏不听,唉
人贵有自知之明啊

256 = =2012/7/3 10:01:00

我说能不能不提32?

一会提一句一会提一句的

32我抱走了

257 = =2012/7/3 10:01:00

32的颜是你们能惦记的起的么!
平成能超过他的过去现在以后都不会有好么
再次抱走32

258 = =2012/7/3 10:01:00

再次抱走32

259 = =2012/7/3 10:02:00

cos32家的悠着点,小心你家这辈子都垫底没资源

260 = =2012/7/3 10:03:00

再次抱走32
=====
放下32拿开你的脏手
32早被32妈抱走了,还真不是你能惦记得起的
这么拙劣的COS也敢出来现

261 = =2012/7/3 10:08:00

捧杀的放下32,你抱的起么你,盖章平成能超过你家的过去现在以后都不会有好么

262 = =2012/7/3 15:39:00

抱走佐藤胜利
我家不和任何前辈比任何东西
孩子自己走自己的路就好了
不用你们这些黑黑来指手画脚
某些人再败RP黑我家当心自家长不高没剧上

263 = =2012/7/3 15:53:00

看佐藤家的意思,佐藤黑的成份挺简单的

264 哀君2012/7/3 15:57:00

混血最好看,接下来是32

佐藤第三

其他都是狗屎

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

265 哀君2012/7/3 15:58:00

不对,玉森第三,佐藤第四,其他狗屎

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

- 1 - = =2018/7/15 17:58:00

裆>>跳=kp=西>>脚=字母

- 2 - = =2018/7/15 18:06:00

整天比来比去

- 3 - = =2018/8/15 21:45:00

裆>>跳=kp=西>>脚=字母
====

- 4 - = =2018/8/15 22:19:00

裆姨自炒

- 5 - = =2018/12/6 17:07:00

脚脚最丑

- 6 - = =2018/12/6 17:59:00

裆>跳>西>kp>字母>脚

- 7 - = =2018/12/20 20:23:00

裆裆才是平成第一颜团

- 8 - = =2018/12/20 20:24:00

有岛2也敢说自己第一颜团hhhh

- 9 - = =2018/12/20 20:25:00

岛2这个厚嘴唇短下巴

- 10 - = =2018/12/20 20:25:00

倒二大鼻子小眼睛被你吃了啊

- 11 - = =2018/12/20 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12 - = =2018/12/20 20:58:00

岛2你眼睛瞪那么大干嘛,哦不是岛2啊,对不起都是狗我认错了

- 13 - = =2018/12/20 21:00:00

这条狗明明是裆top啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27878条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录