天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第319369位读者

楼主 = =2012/7/4 18:26:00

1位キム?ヒョンジュン137,774枚?

2位モーニング娘?56,139枚?

3位山下智久54,244枚?

4位SUPER☆GiRLS41,811枚?

5位2PM+2AM‘Oneday’29,721枚?

- 1 - = =2012/7/4 18:39:00

尼玛棒子也能进ZB,LZ绝壁WLSW

- 2 - = =2012/7/4 18:40:00

LZSB

- 3 - = =2012/7/4 18:44:00

日和周都分不清楚,我真怀疑LZ的智商

- 4 - = =2012/7/4 18:56:00

日冠和周冠不分大丈夫,棒子不哔掉大丈夫,什么WLSW

至于亚麻这销量。。。只能说无论数字还是排名都让人连踩的欲望都没有= =

- 5 - = =2012/7/4 18:59:00

日冠

也不是第一次掉了

破别出来FJ懒得踩

- 6 - = =2012/7/4 19:03:00

DL居然不哔掉棒子.....

亚麻这次到底是几版本啊,看销量不是比上次首日还高点

- 7 - = =2012/7/4 19:05:00

DL居然不哔掉棒子.....

亚麻这次到底是几版本啊,看销量不是比上次首日还高点

========

貌似跟上次一样

棒子这销量好假啊囧

- 8 - = =2012/7/4 19:06:00

山Pの握手会イベント?

① 7/7(土) 東京会場(23区内) 合計3,000名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
② 7/8(日) 東京会場(23区内) 合計3,000名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
③ 7/14(土) 神戸会場 合計4,000名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
④ 7/15(日) 広島会場 合計2,400名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
⑤ 7/16(月/祝) 福岡会場 合計3,600名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
⑥ 7/21 (土) 札幌会場 合計3,600名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
⑦ 7/22(日) 仙台会場 合計2,000名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
⑧ 7/23(月) 名古屋会場 合計3,200名様 (第1部 13:00スタート/第2部 17:00スタート)?
⑨ 7/24(火) 横浜会場 5,000名様 (14:00スタート)?
========
看握手会日程
亚麻这单后劲很强吧

- 9 - = =2012/7/4 19:07:00

jiong

第一是棒子?开了强挂吧日销量13w换很多家都要被压了

倒是亚麻居然还卖不赢flop女团

这个就是那个送内库的5版本?是不是还没加上其他限定盘啊

- 10 - = =2012/7/4 19:07:00

好像是正常3版+罗森盘+SHOP盘5版?

这排名和这销量真是让人连黑的欲望都没了,只要破别跳出来洗白随他去吧……

- 11 - = =2012/7/4 19:09:00

看握手会日程
亚麻这单后劲很强吧
==========
他这EVENT是边握边卖碟的那种吗?不是说什么还先买再抽的?

- 12 - = =2012/7/4 19:09:00

看握手会日程

亚麻这单后劲很强吧

======

又不是现场卖碟的,说是抽选,以今天的销量中选率是50%,当然如果突然宣布现场买碟就能握手也是可能的

- 13 - = =2012/7/4 19:10:00

要先买,抽到才有资格去摸

比上单更下限了

- 14 - = =2012/7/4 19:11:00

看握手会日程
亚麻这单后劲很强吧
==========
他这EVENT是边握边卖碟的那种吗?不是说什么还先买再抽的?
==========
一般都是先买再抽吧
不过可能会有con效应?
比上一单多了一点
但是这单的福利多了很多

- 15 - = =2012/7/4 19:11:00

原来比上次还多了个抽选握手会啊

这么大的挂,竟然只有这点

- 16 - = =2012/7/4 19:13:00

亚麻这是首日?嘛……

- 17 - = =2012/7/4 19:14:00

都卖输给FLOP到没边的M娘了,还有什么好黑的,果然亚麻是最大的P黑

- 18 - = =2012/7/4 19:15:00

PC不跳水的话周冠岌岌可危啊

- 19 - = =2012/7/4 19:17:00

就现在这差距= =不开个挂周冠必然没有了……

- 20 - = =2012/7/4 19:17:00

无视棒子,竟然连女团都。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 21 - = =2012/7/4 19:18:00

就算PC跳水,不代表亚麻不跳水OTL

- 22 - = =2012/7/4 19:21:00

女团貌似是第几十张单曲纪念吧所以多点
亚麻这虽然比上张首日多了也没能超啊
不过相比女团,还是棒子比较囧,买3张就能握买10张就送控票

- 23 - = =2012/7/4 19:24:00

==============

亚麻怎么会跳?还有握手会的票抽啊,没抽到的人,肯定还会买

或者多买几张,可以多去几个握手会

- 24 - = =2012/7/4 19:25:00

前面握手会日程真的?
一共17场,按平均一场三千人算,共5万多人次啊
这销量差了点

- 25 - = =2012/7/4 19:26:00

亚麻差PC 8W多张啊,又不是8k张……算PC跳水到死,亚麻都不一定能周冠

- 26 - = =2012/7/4 19:27:00

就现在这差距= =不开个挂周冠必然没有了……

================

问题是还能怎么开挂?

握手会?本来就已经准备好全国巡回握3W人了,再往上追加也不行了吧?

要么就是像之前那次一样,追加那种不需抽选、只要现场买碟就能握手的握手会

可真要这样搞的话,现在囤了碟的那些PO樱花妹不瀑动才怪呢——凭什么我先买的花大价钱复数购买也未必能握到,你后买的只要随便买一张碟就能轻松握到?

- 27 - = =2012/7/4 19:28:00

============

如果华纳没把限定盘加上可能还有救

那个握手会当落没出?

像LS说的这样的话可能还有点余地

毕竟PC跟女团一直都不是J家的对手啊

- 28 - = =2012/7/4 19:29:00

首日5W,首周能上14W就不错了……也就是说除非PC以后几天加起来卖4位数,不然不开特别的挂我想不到亚麻能周冠的方法

- 29 - = =2012/7/4 19:30:00

亚麻差PC 8W多张啊,又不是8k张……算PC跳水到死,亚麻都不一定能周冠
这个PC第一次solo?
华纳也算阴沟翻了船了
如果真的断冠后面压力倒是可以少点

- 30 - = =2012/7/4 19:32:00

首日5W,首周能上14W就不错了……也就是说除非PC以后几天加起来卖4位数,不然不开特别的挂我想不到亚麻能周冠的方法
===========
这是建立在亚麻跳水的基础上吧
这单也算开了强挂不一定会跳那么厉害

- 31 - = =2012/7/4 19:33:00

=========

首日5W,首周14W到15W是正常走势,用得着开挂吗?

要是算上挂我可以直接预测首日5W4,第二天掉一半,然后……没有然后了

- 32 - = =2012/7/4 19:33:00

按正常走势棒子就算后几天总共才卖1W张周冠也丢了啊,
不过亚麻挂也多,后几天握手会上肯定有补救

- 33 - = =2012/7/4 19:34:00

============

如果华纳没把限定盘加上可能还有救

那个握手会当落没出?

像LS说的这样的话可能还有点余地

毕竟PC跟女团一直都不是J家的对手啊

========

看了一下,pc的确会跳水

但亚麻今天才5w,接下来5天不卖个12w+周冠很悬

- 34 - = =2012/7/4 19:35:00

===========
==================
哈?别逗了,首日5W初动14W这叫跳水厉害?这就是按正常走势推算的好吧
LS是有多久没看过销量了orz
DL这算法已经够厚道的了,要真的按大跳水给你算,有没有8W10W我看都是问题

- 35 - = =2012/7/4 19:36:00

摸着良心说我不待见亚麻更anti破,不过看到这种榜单还是不舒服,被卖禸的带起来的无下限外挂比拼销售法什么时候才是个头
好吧我圣母了我自圈

- 36 - = =2012/7/4 19:36:00

有握手会抽选,后劲不会很弱
现在的问题是首日低,比上单多了十几场握手会抽选,销量才多了几千
抽握手会都没有吸引力?不太可能
我都在怀疑是不是SHOP盘什么的还没加上了Orz

- 37 - = =2012/7/4 19:36:00

=========

要是算上挂我可以直接预测首日5W4,第二天掉一半,然后……没有然后了

=======

我的意思是亚麻这单开了强挂不一定跳水

之前也出过后几天反超的例子啊

如果棒子跳崖那周冠还是有可能的

虽然这个乐观了点。。。

- 38 - = =2012/7/4 19:37:00

现在的问题是首日低,比上单多了十几场握手会抽选,销量才多了几千
========================
这单5版,上单几版?(不是反问,是真的不知道所以问问)

- 39 - = =2012/7/4 19:38:00

我情愿无下限PC周冠也不想亚麻继续这样卖碟,我PCO死全家

- 40 - = =2012/7/4 19:38:00

喜闻乐见,让破在别人销量L里跳的欢啊

开了这么多挂,这么多版本也白搭,比不上人家开更多挂的

- 41 - = =2012/7/4 19:40:00

经过上次

亚麻的走势不敢猜

不过上次好歹还保了个周冠

这次。。。。。。

破姐姐加油吧

- 42 - = =2012/7/4 19:41:00

=========
=======
虽然这个乐观了点。。。
======================
非你LS,你的理解力真是令人着急
首日5W首周14W那是最正常的走势了好吗!!!!不是跳水的走势好吗!!!!
所以即使像你说的“亚麻这单开了强挂不一定跳水”,那他最多也不过就能卖到14W左右了好吗!!!!
要想周冠有可能,那除非棒子跳崖跳到今后几天一共还卖不到1W张
你要觉得这是可能的你就继续觉得好了,我不打扰你做梦= =

- 43 - = =2012/7/4 19:42:00

摸着良心说我不待见亚麻更anti破,不过看到这种榜单还是不舒服,被卖禸的带起来的无下限外挂比拼销售法什么时候才是个头
好吧我圣母了我自圈?
好么纷纷都开挂,拼的是谁的挂更大
卖碟榨死忠推崇复数商法
最后疲的只能是市场
什么乱七八糟的我艹

- 44 - = =2012/7/4 19:42:00

亚麻上次也5版啊,单飞第一发,贴剧5版本店头送海报,
去http://wmg.jp/查什么都有了

- 45 - = =2012/7/4 19:43:00

PC上单大跳水不算首日卖3w左右
这样说亚麻要周冠起码还得卖个11w+

- 46 - = =2012/7/4 19:43:00

强挂,比不上人家超强挂

- 47 - = =2012/7/4 19:44:00

=======
虽然这个乐观了点。。。
这位小白破,或者小白亚麻姨妈,你看不明白销量没关系,但至少能把别人的话看懂了再发言吗?
你的意思大家早就明白了,倒是大家的意思你根本没明白——14W那就已经是不跳水前提下的初动水平了懂吗懂吗懂吗?
这“乐观”的,真是无知者无畏

- 48 - = =2012/7/4 19:46:00

这也就是亚麻的水平了,觉得没什么,要是觉得给j家丢脸那就黑吧

- 49 - = =2012/7/4 19:46:00

【山下】 CHASE(5 ????(5 はだか(1 million(3 Loveless(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *54,244 *47,150 *22,522 *71,040 *78,519
水      ***,*** *31,657 *15,016 *40,165 *48,986
木      ***,*** *11,798 **7,760 *18,372 *22,873
金      ***,*** **9,948 **5,588 *10,594 *13,144
土      ***,*** *12,964 **4,197 **8,806 *12,714
日      ***,*** **9,225 *10,662 **7,914 *13,201
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *54,244 122,742 *65,745 156,891 189,437
週間枚数 ***,*** 126,175 *67,729 161,194 194,451
週間-推 ***,*** **3,433 **1,984 **4,303 **5,014

按上单走势也就14w5

- 50 - = =2012/7/4 19:48:00

连FL到B里的早安都卖不过ORZ

- 51 - = =2012/7/4 19:49:00

握手会都不管用了?

- 52 - = =2012/7/4 19:49:00

这也就是亚麻的水平了,觉得没什么,要是觉得给j家丢脸那就黑吧
===============
他的销量J家现在管不着
初动14w的话也算给华纳争光了

- 53 - = =2012/7/4 19:50:00

除非PC瀑死后面几天加起来都卖不到1W张,那亚麻也许还有机会

靠开挂基本没用了,他都巡回握手会了还能怎么开挂,只能指望PC瀑死,破赶紧扎小人去吧

- 54 - = =2012/7/4 19:50:00

所以说抽选握手会的效应在哪儿
这单还有SHOP盘罗森盘?上单有么

- 55 - = =2012/7/4 19:57:00

所以说抽选握手会的效应在哪儿

========

+10086,我以为这巡回握手会至少首日能爆seed呢

- 56 - = =2012/7/4 19:59:00

都卖输给FLOP到没边的M娘了,还有什么好黑的,果然亚麻是最大的P黑
=====
M娘是第50张纪念单开好多挂,昨天也开握手会了,亚麻明天完爆M娘和PC没压力
亚麻比上张销量有进步了,最大的P黑是环球和PC,操作太明显了,等着看SS销量多难看

- 57 - = =2012/7/4 20:00:00

亚麻比上张销量有进步了

----

这么多场巡回握手会,动员都上10w了,效果就是首日多7000张?

- 58 - = =2012/7/4 20:02:00

=====
M娘是第50张纪念单开好多挂,昨天也开握手会了,亚麻明天完爆M娘和PC没压力
亚麻比上张销量有进步了,最大的P黑是环球和PC,操作太明显了,等着看SS销量多难看
-------------------------------------------
早安娘接下去还要握好几天,没那么容易跳水,LS等着看吧

- 59 - = =2012/7/4 20:04:00

至少华纳不会向全J的饭的手机里再发摸摸会信息了

你们要感恩

- 60 - = =2012/7/4 20:06:00

亚麻明天完爆M娘和PC没压力

=========

早安不去管她们,我算PC跳水到死这礼拜后面几天只能卖2W张,你说亚麻走势得多稳才能首日5W卖到15W以上?

好像别人开挂他不开挂一样,还什么罗森盘SHOP盘没计人都出来了……不计人首日还卖个毛线的限定盘

- 61 - = =2012/7/4 20:06:00

早安也开摸摸会了?

看这前三的外挂,霓虹市场没救了

- 62 - = =2012/7/4 20:07:00

还有送內褲

- 63 - = =2012/7/4 20:08:00

亚麻比上张销量有进步了

----

这么多场巡回握手会,动员都上10w了,效果就是首日多7000张?

=====

上张TIE剧,反正销量好坏都是亚麻担,钱赚进他口袋就够了

- 64 - = =2012/7/4 20:09:00

还有送內褲
===========
内库是砖不是单

- 65 - = =2012/7/4 20:09:00

亚麻卖这样对他自己来说也差不多算个正常水平,不过现在霓虹唱片市场也真是……

- 66 - = =2012/7/4 20:10:00

PC一个人首日就能卖13W,真……

- 67 - = =2012/7/4 20:13:00

真是这家就别回这楼了,有这功夫追加去吧,确实没日冠,周冠也悬,争辩有什么用。
我承认我破型路人,看到亚麻被开大挂的pc压还是不爽

- 68 - = =2012/7/4 20:14:00

这礼拜不就比开挂嘛……别说得亚麻好像是正常商法没开挂一样好吗= =

- 69 - = =2012/7/4 20:14:00

亚麻明天完爆M娘和PC没压力

=========

早安不去管她们,我算PC跳水到死这礼拜后面几天只能卖2W张,你说亚麻走势得多稳才能首日5W卖到15W以上?

好像别人开挂他不开挂一样,还什么罗森盘SHOP盘没计人都出来了……不计人首日还卖个毛线的限定盘

=====

你先去搞清楚PC开的大挂好不,预购好还需搞紧急握手会么?5000人握手能13W销量?他不只开挂还操作了啊

罗森和shop盘算哪天等首周销量就知道了

- 70 - = =2012/7/4 20:14:00

看了一下

第一位 棒子 5版本、ALL碟送CON票

第二位 M娘 7版本、握手会

第三位 亚麻 5版本、握手会

第四位 女团 4版本、握手会

第五位 两棒子团联合 12版本

- 71 - = =2012/7/4 20:18:00

外挂杠上外挂

谁也不委屈

没关系亚麻最多姨妈看好后劲

- 72 - = =2012/7/4 20:18:00

就他那巡回握手会,其实对饭来说不追加抽中的几率反而大一点

- 73 - = =2012/7/4 20:18:00

非破,不过难道只有我一个人好奇pc昨天文教堂还那样今天就直接十三万了吗……

- 74 - = =2012/7/4 20:20:00

这礼拜不就比开挂嘛……别说得亚麻好像是正常商法没开挂一样好吗= =

===

+1

- 75 - = =2012/7/4 20:20:00

看了一下

====

以后直接卖握手会票不行啊

这是何必

- 76 - = =2012/7/4 20:21:00

破路人的意思我懂了,亚麻卖不好都是挂开得没有PC大的错……

- 77 - = =2012/7/4 20:22:00

死忠1w确定,比上次2.2w又折半了

- 78 - = =2012/7/4 20:22:00

亚麻何必要跟pc撞哦,才500的单,路人好奇说不定都买一买

- 79 - = =2012/7/4 20:25:00

==========

这次是正常价格的单

不过说真的,我是路人我才不买,J内SOLO的唱歌不好听就数亚麻了,不是饭谁会买他的碟

别家的歌都是好听我才会掏钱的

- 80 - = =2012/7/4 20:25:00

===

棒子的挂看上去也没比亚麻的挂要高出8w的水平啊

- 81 - = =2012/7/4 20:25:00

====
你别给PC洗白了,亚麻开挂比PC正常太多了,现在不是开挂问题,是操作问题好不!任何唱片行排名都是亚麻比PC高很多,环球不知道要回购多少张呢

- 82 - = =2012/7/4 20:26:00

==========

这次是正常价格的单

不过说真的,我是路人我才不买,J内SOLO的唱歌不好听就数亚麻了,不是饭谁会买他的碟

=======

单曲靠死忠,靠什么路人

- 83 - = =2012/7/4 20:26:00

非破,不过难道只有我一个人好奇pc昨天文教堂还那样今天就直接十三万了吗……
===
其实我也好奇= =不过如果呕巴是第一次在霓虹发碟 多多少少会回购吧

- 84 - = =2012/7/4 20:28:00

=============
昨天文教堂棒子排多少?看隔壁L貌似是亚麻月榜前3?
那棒子应该是全靠握手会吧,但是又不懂了,棒子不是握了5000人每人买3张吗,那也才1W5吧

- 85 - = =2012/7/4 20:28:00

就他那巡回握手会,其实对饭来说不追加抽中的几率反而大一点
+1
全国一共3W人次的握手会,要按现在这5W+的销量,中奖率比50%还高呢

- 86 - = =2012/7/4 20:28:00

==========

这次是正常价格的单

===============

500说的是pc吧,好像卖的很便宜

- 87 - = =2012/7/4 20:28:00

- 88 - = =2012/7/4 20:29:00

外挂就跟毒品似的

你一沾上了就没个尽头

外包的就不管了

只要J内的守住这底限就好

- 89 - = =2012/7/4 20:30:00

===
其实我也好奇= =不过如果呕巴是第一次在霓虹发碟 多多少少会回购吧
===================
第二次
这次首日居然超过他上一次单首周的总销量
上一次还是初solo

- 90 - = =2012/7/4 20:31:00

我就觉得,J家的idol应该是天上的人,是我们怎么也碰触不到的 (某ZB原话
不应该是摸摸那种cheap的看得见的偶像……

- 91 - = =2012/7/4 20:31:00

====
没说亚麻卖不好,PC靠开挂也不行,明显操作了,你家首日有13W么?

- 92 - = =2012/7/4 20:35:00

====
你别给PC洗白了,亚麻开挂比PC正常太多了,现在不是开挂问题,是操作问题好不!任何唱片行排名都是亚麻比PC高很多,环球不知道要回购多少张呢
=========
PC怎么操都跟J家无关,别模糊重点了,现在说的就是亚麻自身开了大挂但没看到应有效果

- 93 - = =2012/7/4 20:35:00

输PC是因为PC操作,那输给早安是因为樱花妹已经对跟亚麻握手没兴趣了吗?

- 94 - = =2012/7/4 20:35:00

有点ex,现在个泡菜居然都能首日卖十三万
不过亚麻成绩这次也有点拿不出手啊

- 95 - = =2012/7/4 20:35:00

也不用拿什么回购说事了

拼不过就是拼不过

在路人看来就是PC日冠

在饭看来也就是外挂族黑吃黑

谁也别嫌冤

- 96 - = =2012/7/4 20:36:00

WB随便搜的一张,http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/695d9c21gw1dukzxsu9h4j.jpg

也不是张张榜单亚麻都第一的

- 97 - = =2012/7/4 20:36:00

====
没说亚麻卖不好,PC靠开挂也不行,明显操作了,你家首日有13W么?
========
非你LS,别家首日有没有13w与亚麻有关么,别家有这样卖碟么?

- 98 - = =2012/7/4 20:37:00

亚麻现在也就这水平了吧没啥可黑的了

硬要他卖到13W也是强人所难

不过pc这一次又一次的没下限什么时候是个头啊

- 99 - = =2012/7/4 20:37:00

盯着PC做毛啊,又不是第二,现在是第三

早安现在什么水平?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录