天啊,亚麻周冠丢了

247272条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
您是第319438位读者

- 2400 - = =2013/4/29 22:05:00

话说那个买他自己SOLO CD结果抽的是多拉马EVENTEVENT上,最后有没有前辈家出场? 还是JR撑场?

======

同求,之前开的那个L看到说什么特别guest,结果那个guest到底是谁……

- 2401 - = =2013/4/29 23:23:00

看到怎么有坟T上来了进来看一眼
真是开眼界了
饭黑来黑去的见多了
爱豆这么光明正大黑别家爱豆和饭头一次见

- 2402 - = =2013/4/30

orz这话真是亚麻说的?他还有双q吗?之前不还专门去小k节目里套近乎的么,转头就说饭如爱豆点名去黑kt饭这样真的好么?不管是正着交好套近乎还是转身败坏踩别人抬自己,师兄弟都真正验证了饭如爱豆这句话啊

- 2403 - = =2013/4/30 0:13:00

这帖不算坟吧
有一帖被GLY删了

- 2404 - = =2013/4/30 2:50:00

觉得以亚麻的IQ可能还想不到前后两句话类推的内涵

他就是说话不经过大脑跑火车

不过这个DT是肯定的了

- 2405 - = =2013/4/30 2:53:00

repo真假都不一定呢

- 2406 - = =2013/4/30 4:47:00

默默求个说KT的原文什么的行么

歪L国门

- 2407 - = =2013/4/30 6:51:00

【山下ファンミ】?P「(ファンとの対話終えて)俺のファンみんないい子だな~。?
○ーこさんが言ってたんだけど『ファンはタレントに似るんだ』って。?
K○T-TUNのファンとかすごいじゃん?!ウェーー(?)みたいな。鉄パイプ持ってくかーーみたいな笑」?

ファンはタレントに似る=俺と俺のファンはイイコ K○T-TUNはファンもガラ悪くて凶瀑で鉄パイプ
って意味だよね絶対これは

- 2408 - = =2013/4/30 8:59:00

这人的双Q和RP真心捉急

长舌妇跟湿胸一个德行

- 2409 - = =2013/4/30 9:13:00

RP差还嘴欠
果然是大亲友湿兄弟

- 2410 - = =2013/4/30 10:58:00

话说那个买他自己SOLO CD结果抽的是多拉马EVENTEVENT上,最后有没有前辈家出场? 还是JR撑场?

======

同求,之前开的那个L看到说什么特别guest,结果那个guest到底是谁……

========

看到是jr上了

- 2411 - = =2013/4/30 11:16:00

在推上搜了搜,不止一个repo啊

【山下イベ】ファンはタレントに似るって話で、KAT-TUNの話が出たんだけど、KAT-TUNのファンは鉄パイプ持ってく?みたいな感じでしょって言ってて、いつの時代の話ってなったwww

- 2412 - = =2013/4/30 11:19:00

这repo本身就是樱花破自己放出来的...
不过在她们心里,估计觉得这话很解气
自己是被欺负的白莲花好GN,别家饭都是拿着铁棒天天追着她们喊打的不良少女hhp

- 2413 - = =2013/4/30 11:21:00

不过在她们心里,估计觉得这话很解气
自己是被欺负的白莲花好GN,别家饭都是拿着铁棒天天追着她们喊打的不良少女hhp
=========================================

还真是什么IDOL什么饭= =

- 2414 - = =2013/4/30 12:44:00

山下智久氏のファンは山下智久氏が行ってきた様々な事実を無視し他者を貶めて山下智久氏を褒めているのでまさに山下智久氏そっくりだと思いますがKAT-TUNファンに鉄パイプのイメージはありません

山下発言の意味→「ファンはタレントに似る、俺は優しいから俺のファンは優しい、それに比べてカツンファンは鉄パイプ持って怖そうな感じ、ファンはタレントに似る」

- 2415 - = =2013/4/30 12:57:00

躺枪= =嘴贱之人必下拔舌地狱,自夸哪怕夸到天上去也随他便,敢不扯别家吗敢吗敢吗!!

- 2416 - = =2013/4/30 13:01:00

真就是一个字,贱

- 2417 - = =2013/4/30 13:03:00

神马爱豆神马饭←从未有过的觉得此句真理的不能再真理了╮(╯▽╰)╭

- 2418 - = =2013/4/30 14:15:00

这人真的好贱

- 2419 - = =2013/4/30 14:37:00

亚麻真是RP捉急,自黑无极限,果然亚麻和破是一样的

- 2420 - = =2013/4/30 14:48:00

我觉得亚麻应该还觉得自己挺幽默的吧

- 2421 - = =2013/4/30 14:57:00

破JJ总说P黑怎样P黑怎样,可是根本没人黑亚麻啊,黑别家饭的是亚麻自个,推团番的是亚麻自个,丢周冠的是亚麻自个,番组被批的还是亚麻自个不争气搞得

- 2422 - = =2013/4/30 15:04:00

亚麻不怕真的有KTF拿鉄棒去打他吗

- 2423 - = =2013/4/30 15:13:00

=============
+1 指不定说完还自我得意了一番
就他的一系列发言来看,他自我感觉其实挺好的,自爆的那些事情,根本没觉得会造成什么负面影响,真是挺让人无语的

- 2424 - = =2013/4/30 15:52:00

+1 指不定说完还自我得意了一番
就他的一系列发言来看,他自我感觉其实挺好的,自爆的那些事情,根本没觉得会造成什么负面影响,真是挺让人无语的
======================
比起那种“老子就是JP了你能怎样”的坦坦荡荡真小人,亚麻这种JP了自爆了还非摆出一副“我真是个大好人”姿态的更让人倒胃口
要么就是太自我中心,真心完全没意识到自己JP,真心觉得自己做什么都是对的/有苦衷的、全世界都该体谅自己甚至赞美自己
要么就是脸皮太厚,其实心里很清楚自己有多JP,但面对别人还是能坦然地装成一朵懵懂无辜的白莲花

- 2425 - = =2013/4/30 16:05:00

LS+1

- 2426 - = =2013/4/30 17:52:00

真是智商捉急,只见过饭群之间相互黑,从没见过IDOL自己跑去黑别家饭,还顺带黑别家IDOL的。亚麻智商真的大丈夫吗

- 2427 - = =2013/4/30 18:11:00

亚麻就是因为如此蠢萌所以才招了破JJ这么一群阴毒嘴贱的饭

- 2428 - = =2013/4/30 18:37:00

===============
蠢萌··萌在哪儿??

- 2429 - = =2013/4/30 18:42:00

蠢萌··萌在哪儿??
那是反语,在破看来亚麻不就是万年白莲花呆萌小桃子么

- 2430 - = =2013/4/30 18:45:00

比起那种“老子就是JP了你能怎样”的坦坦荡荡真小人,亚麻这种JP了自爆了还非摆出一副“我真是个大好人”姿态的更让人倒胃口
要么就是太自我中心,真心完全没意识到自己JP,真心觉得自己做什么都是对的/有苦衷的、全世界都该体谅自己甚至赞美自己
要么就是脸皮太厚,其实心里很清楚自己有多JP,但面对别人还是能坦然地装成一朵懵懂无辜的白莲花
==========
这形容的不正是破么

- 2431 - = =2013/4/30 18:46:00

那破倒是看对了,亚麻真蠢“萌”

- 2432 - = =2013/4/30 18:51:00

真是第一次发现猪一样的队友竟然是自己本命,来大家切身感受一下破歇斯底里的心情

- 2433 - = =2013/4/30 18:55:00

真是第一次发现猪一样的队友竟然是自己本命,来大家切身感受一下破歇斯底里的心情
=====================
破哪可能会歇斯底里

我猜她们一定正在欢呼亚麻MC技巧的进步(他都会玩幽默讲笑话了!)
或者陶醉于空前的优越感(我们都是好GN,我们爱豆是好男人,别家爱豆和饭都是渣渣!)
又或者两眼冒心HC着亚麻的“呆萌”和“有啥说啥真性情”吧

饭如爱豆,这句话至少对亚麻和破可真没说错呢╮(╯_╰)╭

- 2434 - = =2013/4/30 19:11:00

要么就是太自我中心,真心完全没意识到自己JP真心觉得自己做什么都是对的/有苦衷的、全世界都该体谅自己甚至赞美自己
==========
ORZ这个简直和上周的有吉反省会里讲到的案例一样一样啊
说有一类人极度自我中心,不管别人怎么骂他,他都不会意识到自己是被人讨厌了,反而觉得自己很红很有人气,还会到处炫耀
这是一种病,很难治疗的

- 2435 - = =2013/4/30 19:12:00

好吧,随意看了一眼以为广告挖坟
结果自身朋友都躺枪了
招你惹你了吗
idol亲自带着玩
真是好大一块表

- 2436 - = =2013/4/30 19:18:00

破哪可能会歇斯底里

我猜她们一定正在欢呼亚麻MC技巧的进步(他都会玩幽默讲笑话了!)
或者陶醉于空前的优越感(我们都是好GN,我们爱豆是好男人,别家爱豆和饭都是渣渣!)
又或者两眼冒心HC着亚麻的“呆萌”和“有啥说啥真性情”吧

饭如爱豆,这句话至少对亚麻和破可真没说错呢╮(╯_╰)╭
=====================
这话就是为了亚麻和破而创造的,应该进人年度流行语

- 2437 - = =2013/4/30 22:25:00

人贵有自知之明,古人诚不欺我也

- 2438 - = =2013/4/30 23:23:00

记得是这货的solo con啥的还有饭打别家饭吧

就这还好意思说什么爱豆什么饭来标榜自己,忒表脸了

- 2439 - = =2013/5/1 3:04:00

默默求个说KT的原文什么的行么

歪L国门

----

看完原文无语凝噎,双Q表钱啊这

- 2440 - = =2013/5/1 8:56:00

记得是这货的solo con啥的还有饭打别家饭吧

就这还好意思说什么爱豆什么饭来标榜自己忒表脸了

=========

记忆里围观过好几次破贱贱的BH斗殴事件

最早在06年魔都某漫展上就有合肥和盘对打进警局

某大学破黑小k被小ko扇耳光

后来他solo con在HK,破抓伤轮的手,让团饭滚粗不准来看solo con,貌似还对jr饭出手了

樱花妹那里也说道他solo con的时候饭问答单元,jr好心给那个被抽到说话的大妈递话筒,结果被那个大妈破吼,走开我看不到智君了

所谓中日大同,饭如爱豆,用在这家身上绝对精准

- 2441 - = =2013/5/1 8:58:00

某大学破黑小k被小ko扇耳光
=======
这个事情我记忆模糊了,到底是破黑小k被扇耳光还是盘黑亚麻被扇耳光想不起来了...

- 2442 - = =2013/5/1 9:52:00

这智商这rp真是no law to see

- 2443 - = =2013/5/1 12:17:00

HK那个实在是印象深刻啊

破jj伪装了这么多年就在那一刻开始彻底崩塌

- 2444 - = =2013/5/1 12:27:00

HK solo con
@XXXXX:这是亚麻的SOLO CON,请团饭自重,搞活动要唱就唱SOLO曲,少提议唱任何团歌,别KY,别搞得像大合唱团歌向亚麻示威抗议似地。EX吧啦的。

- 2445 - = =2013/5/1 12:27:00

还奇怪这L怎么又被T上来

原来是亚麻又智急了

- 2446 - 亚麻又DT2013/5/1 15:26:00

RID
垃圾不DT不寄生就没法活

- 2447 - = =2013/5/1 15:32:00

的确是饭如爱豆,HK的时候亚麻在思考月兑团,破在祈祷月兑团

- 2448 - 亚麻DT成性2013/5/1 15:38:00

如果有一天他不再DT了,那他一定是已经消失了

- 2449 - = =2013/5/1 15:47:00

X人就是矫情和饭如IDOL真是再适合不过亚麻和破JJ了

- 2450 - = =2013/5/1 15:53:00

亚麻他准备什么时候退社啊

- 2451 - = =2013/5/1 16:32:00

贱就一个字,不 ?要脸至极

- 2452 - = =2013/6/20 11:31:00

HK solo con
@XXXXX:这是亚麻的SOLO CON,请团饭自重,搞活动要唱就唱SOLO曲,少提议唱任何团歌,别KY,别搞得像大合唱团歌向亚麻示威抗议似地。EX吧啦的。
===========
呵呵

- 2453 - 破又犯贱2013/7/25 22:17:00

TL

- 2454 - 贱破滚出ZB2013/7/25 22:27:00

TL

- 2455 - 破老是犯贱2013/7/27 15:50:00

TL

- 2456 - = =2013/11/6 19:07:00

又fj

- 2457 - = =2013/11/6 19:13:00

扣JJ还真是让人无语,这没事就TL的习惯真是让人只能感觉到气急败坏 了

放心吧,没有几个PO踩他,那收视,那销量真心的,自黑到底了

只有疯狗才会踩落水狗,扣JJ乖,快去跟疯狗互相咬去吧

- 2458 - = =2013/11/6 19:27:00

多t好让你们涨涨智商学学怎么高端黑嘛

- 2459 - = =2013/11/6 19:47:00

- 2460 - = =2013/11/6 20:36:00

- 2461 - = =2013/11/6 20:39:00

- 2462 - = =2013/11/8 15:02:00

烦死了

- 2463 - = =2016/1/28 10:40:00

新破打卡 滴~

- 2464 - = =2016/1/28 10:52:00

这么多年破破还是贱的一如既往,亚麻却已经FL到死亡区了

- 2465 - = =2016/1/28 19:49:00

哇哦

- 2466 - = =2016/1/28 20:42:00

==2012-7-8 10:41:00

这L看得我HHP爆了……胡萝卜的下场太惨了,最惨的是还没团了
其实亚麻退团还不就是为了钱,不然我还真想不出别的理由
艺术家那智商为了追逐称霸美日的音乐梦我信,亚麻绝笔就是不想跟其他门把分钱而已
从这点来看,还是挺圆满的。但是做idol的,目光不能这样短浅啊
亚麻的实力真没到可以solo的程度
============================
其实亚麻在团内不也照样solo,以前每年不照样有solo单曲和专辑出,solo con不也开过了,还有个团TOP当当
不过他想退团不光是为了钱吧,还有他那爆棚的自信感和虚荣心,他大概真觉得solo会高人一等,目光全集中在他一人身上吧,说白了,自私了点,现在又有什么好的呢,卖碟cheap不说,无论是亚麻还是N4,东蛋也别想了吧,都各自小场子玩玩吧
==============
最后句对了一半23333

- 2467 - = =2016/1/31 21:23:00

亚麻唯一的缺陷就是牙齿不齐+个性太墙头草没有主见

早几百年就丢了周冠了

- 2468 - = =2016/5/7 8:59:00

TL

- 2469 - = =2016/5/8 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

亚麻真帅
亚麻真帅
亚麻真帅

- 2470 - = =2017/8/28 23:45:00

- 2471 - = =2018/12/8 21:21:18

呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247272条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录