现在的小孩也太没礼貌了吧

164100条/页,2页

1 2
您是第22724位读者

楼主 = =2012/7/6 0:04:00

佐藤:村上君と、よこまっ… 
中島:よこまくんー?横山さんですね。 
佐藤:(笑)横山君と村上君!に質問です! 

现在的小孩也太没礼貌了,说错前辈的名字,不道歉还嘻嘻笑笑继续说
J家谦虚有礼,尊重前辈的传统是不是到了这代就再也看不到了啊

猫颜于2018/3/26 15:20:40锁定帖子说:

/

2 = =2012/7/6 0:15:00

八姨太可真blx
人家小孩不就口误喊错你家back的名字了吗
笑也是为了不让气氛尴尬啊
倒是你们这些人心眼真小?
一把年纪了还和小孩过不去抓人家口误

3 = =2012/7/6 0:16:00

2L真的不是裆O吗
说错前辈名字这本来就挺奇葩吧

4 = =2012/7/6 0:20:00

怪不得健人要说三小的没礼貌

5 = =2012/7/6 0:21:00

2L真的不是裆O吗
==========
非2L
但是8团和SZ本来就不熟,8团也没带过人家
何况还是个BCAK,不小心叫错也难免

6 = =2012/7/6 0:25:00

至少代表工作前就没用心准备

7 = =2012/7/6 0:30:00

======
好帮你们盖章
前辈站着他坐着,上目线和前辈对话的平成第二人最有礼貌了

8 = =2012/7/6 0:30:00

如果是单纯紧张口误马上改回来的话,个人觉的可以原谅,dl是个什么情况?

9 = =2012/7/6 0:30:00

2L真的不是裆O吗
==========
非2L
但是8团和SZ本来就不熟,8团也没带过人家
何况还是个BCAK,不小心叫错也难免
========
不管熟不熟,怎么说都还是前辈
8团那两位人社的时候,那说错名字的都不知道出生了没
如果只是口误,那也得道歉
这没道歉就嘻嘻笑笑的,是把前辈当什么了?
裆O还是先回去学好怎么拼back吧!

10 = =2012/7/6 0:30:00

裆o真奇葩
原来前辈是top就要尊敬,是back就不用尊敬,这是多么奇葩的三观
整天把topback挂在嘴边,自己还是个上不了台面的货

11 = =2012/7/6 0:40:00

如果是单纯紧张口误马上改回来的话,个人觉的可以原谅,dl是个什么情况?

=====

DL就是一个口误,另一个指出了,口误的那个就嘻嘻笑笑的,也没道歉就继续说下去了

那个说不熟所以叫错无所谓的裆O,这广播也好一阵子了,怎么还会叫错前辈的名字?

每个星期都要听他们问白痴问题,这还叫错名字不道歉,真的把前辈当白痴吗

12 = =2012/7/6 0:43:00

太奇葩了,佐藤o吧这是,前辈是top是back和你个后辈有什么关系啊,以为只敢和跳跳那趾高气昂的看不起前辈,原来隔这么远的也敢啊,这猪一样愚蠢的自信心哪来的

13 = =2012/7/6 0:52:00

先ky下
自从那次东西歌合战后 ?一直觉得不认识自己45S的前辈简直……
说到DL这种 ?这也不是远到那份上的前辈吧
尤其这连句道歉都没有还笑嘻嘻 ?简直了
还想说好吧也许真是没交集不熟口误能理解?
一看11L。。。

14 = =2012/7/6 0:56:00

虽然广播做了这么多次,但是胜利这次是因为紧张才口误的
倒是前辈一把年纪了还为了这事生气吓唬小孩显得小心眼
又不是故意的,自己也说了是咬字了

15 = =2012/7/6 0:59:00

不熟不是借口,错了可以更正可以道歉,错了当有意思,要么是故意的,要么情商智商低,要么就是没家教,首单上人广播抱大腿那么快就忘了?

16 = =2012/7/6 1:01:00

八姨太咬着小孩子不放的样子可真难看

17 = =2012/7/6 1:08:00

裆裆一群奇葩,没教养的全在裆了,45s捧的些什么玩意儿

18 = =2012/7/6 1:10:00

紧张这反应,简单的够满都没有,原来没家教的人紧张起来是更没家教

19 = =2012/7/6 1:11:00

虽然广播做了这么多次,但是胜利这次是因为紧张才口误的
倒是前辈一把年纪了还为了这事生气吓唬小孩显得小心眼
又不是故意的,自己也说了是咬字了
====
难怪裆裆这top歌舞说话都不行
裆O这各种帮裆top找借口啊
紧张口误?口误了就不懂说句道歉的话吗?
真的紧张在意的话,口误之后就会马上道歉吧,怎么反而是嘻嘻笑笑混过去了?
前辈的名字被叫错了,后辈没道歉反而嬉笑,前辈难道还不能生气?
裆O是要前辈还反过来说叫错得真好,陪着笑吗?

20 = =2012/7/6 1:13:00

15岁今年满16的人天天强调小恶心不恶心

21 = =2012/7/6 1:13:00

说错就说错了,自己不承认饭还要护着还要踩别家…………╮(╯▽╰)╭
就算认识口误道个歉会死吗,最起码的前后辈关系尊重之类的都不知道这EQ这智商真的带胶布么
基本三观都裂了真是EX
免JD非旬团家大姨妈非平成代相关家,要是是左边任何一家死一户口本

22 = =2012/7/6 1:15:00

能担上裆的果然都是没三观的渣

23 = =2012/7/6 1:18:00

这事前辈家要追究也没什么不可,现在怎么弄的裆裆做错事,相关家还不能放声了,要不就得被扣上欺负后辈的帽子,裆裆真金贵啊

24 = =2012/7/6 1:21:00

地位topO看到自家要被黑了,就跑去隔壁TL转移视线啊

25 = =2012/7/6 1:22:00

地位topO看到自家要被黑了,就跑去隔壁TL转移视线啊
=================
裆的团员爱真是感人

26 = =2012/7/6 1:23:00

这事前辈家要追究也没什么不可,现在怎么弄的裆裆做错事,相关家还不能放声了,要不就得被扣上欺负后辈的帽子,裆裆真金贵啊
======
8团嫉妒心那么强
SZ又刚出道被捧,8团肯定BLX了
所以每次都对SZ冷嘲热讽,这是事实不是扣帽子

27 = =2012/7/6 1:26:00

裆裆这种团出来不就是个笑话吗

28 = =2012/7/6 1:30:00

原来裆o认为前辈嫉妒裆呢,嫉妒裆什么,全j之耻吗,所以裆裆在前辈面前撒野裆o也觉得应该啊,裆o还有三观吗,听说你家dvd已经开始打折了

29 = =2012/7/6 1:31:00

这佐藤o比健人o还恶劣啊

30 = =2012/7/6 1:33:00

这佐藤o比健人o还恶劣啊
--
健人O这是趁机洗白来了吧

31 = =2012/7/6 1:36:00

对不熟而且年龄大出一轮的前辈直接就“君”了?

32 = =2012/7/6 1:36:00

这L浑水摸鱼的不少吧

33 = =2012/7/6 1:38:00

有必要给健人o洗白吗,别以为有健人o垫着佐藤o就不恶心,有过之而无不及

34 = =2012/7/6 1:39:00

31L这种山妹子或者四字母永远不知道自己是怎么掉皮的

35 = =2012/7/6 1:41:00

裆top家的自信心原来已经膨胀到这种程度了
等着看这家被现实打脸s到发疯的那天

36 = =2012/7/6 1:43:00

8团嫉妒心那么强
============
挑的难看了点。8团需要对裆裆嫉妒?也太小看8团了

37 = =2012/7/6 1:45:00

idol没礼貌,饭也觉得是理所当然

这就是裆裆

38 = =2012/7/6 1:46:00

跑去隔壁l看一眼笑死
裆裆真有团员爱

39 = =2012/7/6 1:47:00

8团嫉妒心那么强
===============
DL来告诉我,8团嫉妒裆裆什么?
嫉妒裆裆首张CD的握手会还得靠前辈撑场子么?

40 = =2012/7/6 1:54:00

裆的行为举止不像j家爱豆,裆妈也不像j饭
裆这种欠调教的团就这么出了45s 有哭的时候
裆这一路太过顺利,如果没有自觉不加以收敛,有吃大亏的一天

41 = =2012/7/6 1:58:00

裆妈现实生活中也是一群基本礼貌都不懂的人吧,这种脑回路是个正常人都理解无能

42 = =2012/7/6 2:01:00

8团嫉妒心那么强
===============
=====
嫉妒SZ受事务所重视,让那么多前辈来提携他们
况且8团以前出过彩虹盘,最近还两张连动冲销量
有什么资格黑SZ的握手会啊

43 = =2012/7/6 2:01:00

31L这种山妹子或者四字母永远不知道自己是怎么掉皮的
-------------
JDK也永远不知道自己有多搞笑吧= =

44 = =2012/7/6 2:08:00

==============
=====
==
笑了,你说的这些是你在为你家没教养找的借口吗?
对于提携自己的前辈不是更该感谢的吗,况且那已经超越提携的范畴了
忘了全j求援了啊,忘记为了让前辈饭掏腰包救济怎么抱前辈大腿了啊,j家谁卖个碟那么丢人了啊,被挂墙头说胡萝卜就是因为你家丢人货

45 = =2012/7/6 2:11:00

裆裆和裆o对于帮助过自家的前辈就是这么感谢回报的
呸,白眼狼

46 = =2012/7/6 2:16:00

佐藤妈出来说一句对不起前辈,自家小孩不谨慎,可能是因为太紧张,说错话了,是能死啊,本来就是佐藤的疏忽,现在反而怪上前辈了
张口闭口资格资格的,你家配提个屁资格

47 = =2012/7/6 2:17:00

=====
==
对于提携自己的前辈不是更该感谢的吗,况且那已经超越提携的范畴了
忘了全j求援了啊,忘记为了让前辈饭掏腰包救济怎么抱前辈大腿了啊,j家谁卖个碟那么丢人了啊,被挂墙头说胡萝卜就是因为你家丢人货
====
全J求应援什么的,不是也有前辈家开个东蛋控也要拉了一大堆的后辈帮忙吗?而且也是给无关的FC发了mail
握手买碟冲销量也只是冲一张碟的销量,8团这个是两张单曲连动,冲的是两张单曲的销量

48 = =2012/7/6 2:17:00

裆裆这是又踩上一家前辈了?

49 = =2012/7/6 2:20:00

=====
==
====
全J求应援什么的,不是也有前辈家开个东蛋控也要拉了一大堆的后辈帮忙吗?而且也是给无关的FC发了mail
握手买碟冲销量也只是冲一张碟的销量,8团这个是两张单曲连动,冲的是两张单曲的销量

给裆O一排拇指,这是连TT也不放过对吧

50 = =2012/7/6 2:21:00

===
==
果然那贴是你家开来洗白的
人性质和你家一样吗
一个企划而已未必成型
你家连续三封求援让人家买你家的碟

51 = =2012/7/6 2:22:00

没说完,还记得那个多买多握的临时纸版吗
你家和前辈有什么可比性啊

52 = =2012/7/6 2:28:00

tt这么多年带起了多少后辈,付出了多少,你裆个累赘除了添麻烦就是拖后腿的货色拖tt垫背不怕报应

53 = =2012/7/6 2:29:00

这么个踩前辈法裆O简直突破天际了
就该掐死你个表脸的

54 = =2012/7/6 2:33:00

早点出来说一句佐藤错了什么事都没有
东拉西扯拖垫背,裆o你自己看看有哪条能成为你儿子没礼貌的借口啊
只能证明你家没脸没皮蠢猪

55 = =2012/7/6 2:40:00

裆妈是想告诉我们她儿子是多么的势利眼吗?
红且是top颜必须是裆妈认可的前辈才值得尊敬
真够蠢的

56 = =2012/7/6 2:46:00

=============================================================================
半夜疼的厉害一条一条陪你玩
TT什么分量你家什么分量,带出来的Jr也不是一个两个,相关guest家的包括自家都是感恩和想去的多,哪能跟你家这种发个单就能成全J笑柄的比啊
去隔壁看看就知道得掂量掂量自己多重再扛着前辈丢出来当枪吧
再者自家有出席的控FC告知一下都成垃圾了JO也太冤枉了吧摊手
旬团不管握手还是无料con,卖的自己的碟福利也是自己来
谁跟你家那么有脸有皮自己出去卖还要让别人来站台真是hhp
两条放一起你论据充足可有理啦,单条摆出来还不是自己打脸么,不过能把TT拖垫背的得无脑成什么样啊

57 = =2012/7/6 2:46:00

真的是事搁自家才知道裆裆为什么遭人嫌,什么爱豆什么饭,那上目线的口气哟,你家33万卖完了吗?真厉害就别DT我家广播抱大腿宣传单,看不上前辈自己卖啊。我家就算event也光是自家团,你家event还辛苦前辈站台回头先揷前辈一刀再拉更大的前辈垫背,简直了

58 = =2012/7/6 2:52:00

果然什么样的爱豆什么样的饭,能对前辈上目线成这样也真是够了

别家帮忙站台握手全J之耻就算了,还自觉很NB,你前辈们家这年纪早就不是这幅熊样了还小孩子

我真诚的问一句这团有会后空翻的么?撒玛丽要怎么办我好替撒玛丽捉急呢

59 58L2012/7/6 2:53:00

57L我真的没有抄你捂脸

60 58L2012/7/6 2:54:00

57L我真的没有抄你捂脸

61 57l2012/7/6 3:00:00

我能理解,因为看到裆裆和裆o就只能想到什么爱豆什么饭啊,爱豆没教养,饭们渣三观,还真是绝配

62 = =2012/7/6 3:00:00

===
==
果然那贴是你家开来洗白的
人性质和你家一样吗
一个企划而已未必成型
你家连续三封求援让人家买你家的碟
=======
今天早上那两L就冲那BT,还有在那里面上蹿下跳的就知道少不了这家表脸在跳
裆O怎么好意思啊?不是TT家也看不得前辈被这样拖垫背,帮忙把TT抱出L

63 = =2012/7/6 3:05:00

裆o把裆裆这种万人嫌当成嫉妒,真是稀世的奇葩花田

64 = =2012/7/6 3:11:00

果然什么样的爱豆什么样的饭,能对前辈上目线成这样也真是够了

别家帮忙站台握手全J之耻就算了,还自觉很NB,你前辈们家这年纪早就不是这幅熊样了还小孩子

我真诚的问一句这团有会后空翻的么?撒玛丽要怎么办我好替撒玛丽捉急呢

=====

让别家站台握手又不是小孩子自己叫来的,是事务所安排的,而且也就出道单曲呼吁全J支持一下新的出道团有错吗?

J家又不是没有别的团或个人在搞握手会卖碟的,用得着一直揪着这点黑小孩子吗?

后空翻就不用LS操心了,小孩子年纪还小学习能力强,新东西学得快,大龄出道团教一下就会了

到时撒玛丽来个全员后空翻时,前辈家可别吓到

倒是像8团,能全员后空翻吗?一把老骨头了,估计也不能翻了吧

65 = =2012/7/6 3:14:00

我能对裆O的三观爆粗口吗?请问前辈嫉妒你家啥?嫉妒你家出道单就握手要前辈站台被讥讽全J之耻?嫉妒你家撒玛丽了没一个会空翻?就算同是event人前辈销量也卖过你快一辈,就算同站台前辈家的guest饭就是深感荣幸你家站台的前辈饭不知道多嫌弃

66 = =2012/7/6 3:16:00

哟,全员后空翻口气真不小 不过大的那两个也人社好几年了吧,连后手翻都不会呢吧 不提后空翻 好像档档连一个会后手翻的都没有

67 = =2012/7/6 3:17:00

裆O没脸没皮程度无人能及啊,你家先翻出来再说,别到时候打脸就好笑了。

68 = =2012/7/6 3:22:00

爱豆叫错前辈名字,饭就直接说前辈是老骨头,这家简直了。老骨头怎么了?我家在你这个年纪的时候演唱会舞台剧空翻不说有会的后手翻也是全团能的,你家队长人社这么久也不会吧?你家top就更娇弱一朵花了,出道曲那舞跳得,全J都找不出更僵的了

69 = =2012/7/6 3:24:00

大龄出道团又是拖哪家下水呢?你当你家是什么地位?全J围你家转?人自己忙得谁有空教你这烂泥扶不上墙的团?

70 = =2012/7/6 3:29:00

你家自己要能卖45s还要叫前辈站台干嘛?其他出道团也没见求着全J支持啊,不直说而已还真当自己小白菜嫌弃得不行

71 = =2012/7/6 3:43:00

我擦,裆o是不是觉得出道单拉前辈站台特牛逼光荣呢,支援出道单我是没见过支援到别家饭基本包了所有销量的
后空翻还教一下就会了,你裆有人社好几年连后手都不会,也不怕闪了舌头
前辈老骨头,前辈在你家这个年纪什么都会了,礼貌也周全,你家到了老骨头的时候能是个什么德行

72 = =2012/7/6 3:48:00

什么都吃现成的吃习惯了是吧
人人都得爱护你裆是吧
45s的确错了,错在从哪弄了5个废物

73 = =2012/7/6 4:05:00

真没想到是自家orz

抱走两个老的送走被连累的前辈

从来都没进过档相关l不过今天开始档O一生黑了

74 = =2012/7/6 4:05:00

J家又不是没有别的团或个人在搞握手会卖碟的,用得着一直揪着这点黑小孩子吗?
===
裆o你给我找一个出道靠握手会,甚至自己还开不起来必须拉前辈来站台的出来看看
你家就这一个黑点吗?
二单的奇葩销量是什么,砸了半年资源,卖的还不如首单,离开前辈饭就是砣烂泥
爱豆自己不上进,没教养,饭还到处踩前辈,有你家的帖子哪次是好事,哪次不表脸的拖垫背

75 = =2012/7/6 4:06:00

哟,又赖45S了,要不是你家“小孩”不行,45S还要拖人帮他们忙?
还呼吁一下呢,除了裆还有哪团出道要拖这个拖那个出来“呼吁”的啊?
还学习能力强呢,我就不信人社以来就没有教过,怎么还翻不出来啊,就你家娇贵啊
全员后空翻?别到时候撒玛丽弄得跟演唱会一模一样,光唱歌
别一口一个大龄出道团,你们有点礼貌好吗,我看人家的撒玛丽随便就比你们家的精彩几倍
8团在怎样都轮不到你们来说,对前辈能有礼貌点吗?
对了,顺便提醒你一下,你家小孩们最大的都快成年了

76 = =2012/7/6 4:14:00

裆o这踩的前辈越来越往上了
都是45s的错,不该给孩子招黑
都怪前辈,一把年纪还跟快成年的孩子计较
都怪前辈饭,爱豆又不是top又不是精致颜,还blx严重
裆裆好可怜啊,全都欺负裆裆

77 58L2012/7/6 4:15:00

让别家站台握手又不是小孩子自己叫来的,是事务所安排的,而且也就出道单曲呼吁全J支持一下新的出道团有错吗?

后空翻就不用LS操心了,小孩子年纪还小学习能力强,新东西学得快,大龄出道团教一下就会了

倒是像8团,能全员后空翻吗?一把老骨头了,估计也不能翻了吧

====================================================================

我是你LS,帮你全部粗体血书裱在这里,别到时候唱撒玛丽全员飞天都没上去哟,总觉得撒玛丽一路传下来给这家真是想抱走撒玛丽

一口黑了这么多,要不是cos那就没脸没皮成这样还是第一次见,这L里跳的一个个都一副我三观被狗吃了快来打我的脸

年纪小学东西快是吧,都这么久了唱歌跳舞还没学利索,前辈还认不熟EQ低成这样还想翻?全员前滚翻吧

支持新团一把这种话,没这金刚钻还偏偏揽瓷器活,45SNC居然还有人当宝了

顺便JDK没毕业就别跟着人家学,我要旬团家的爱豆立马退社回老家种田

78 = =2012/7/6 8:42:00

这五个废物还真是,看他们跳舞跟木头一样

79 = =2012/7/6 8:46:00

HHP,是后翻哦,记得是后翻!

期待!

80 = =2012/7/6 8:48:00

什么小孩,简直没断奶呢吧,喂不饱还惹一身臊
这几个势利眼的蠢货到底占那条能出道啊

81 = =2012/7/6 8:59:00

我一直以为Jr人社之后第一件要做的事就是熟悉所有J家前辈

原来现在连这传统都断代了啊

叫错名字,连道歉都不会,这必须是做人本身就有问题

82 看了5L2012/7/6 9:05:00

这人三观怎么了

83 = =2012/7/6 9:05:00

别说是前辈了,就是平辈甚至小辈,你叫错了人家的名字不都应该表示下歉意吗?

这先不说礼仪,这是最基本的做人道理吧,佐藤O连这个都不懂?三观叹为观止

84 = =2012/7/6 9:06:00

======
好帮你们盖章
前辈站着他坐着,上目线和前辈对话的平成第二人最有礼貌了
=========
非健人家
我怎么记得野球大会那次没站起来的也包括佐藤啊
有什么不同吗,互相嫌弃什么啊

85 = =2012/7/6 9:12:00

礼貌问题的L次次和裆裆有关

而且这L里裆O说的那些话有哪些是裆裆没礼貌没教养的必然条件

因为受捧,所以可以为所欲为吗?

裆O一开口,字字都是在踩人啊

86 = =2012/7/6 9:15:00

所以说什么爱豆什么饭是真理

有这样没教养的裆裆也就只有这样没三观的裆O能饭上

87 = =2012/7/6 9:31:00

被L里裆O的三观闪瞎

不过是小孩子一时口误加反应迟钝居然为了洗白拖出说出这么多奇葩言论

这是逼着路人转黑啊裆O果然功不可没!

88 = =2012/7/6 9:36:00

说错前辈什么的,往好了想是节目效果,不好的想那就是礼仪不正,至少是节目准备工作太差,不过这种指责由8团家的说出来总有些滑稽,嘛,之前那座高L里,8团的各位对前辈也没看出有什么礼貌来着

表被8团家的将来当做苦情小白菜的梗就好

89 = =2012/7/6 9:38:00

裆O这是准备挑战8姨太了?

90 = =2012/7/6 9:41:00

档O真TM没皮没脸,拖走"大龄出道团"

91 = =2012/7/6 9:49:00

节目效果你妹啊,这和第二人家洗野球大会那次是台本问题有什么区别

8团如何8姨太如何什么时候成了裆裆没规矩的条件了

92 = =2012/7/6 9:50:00

表被8团家的将来当做苦情小白菜的梗就好

==========

后辈上目线没教养没礼貌,什么时候变成苦情小白菜的梗了

要不是裆O,这三观还真是和裆O一个师傅传承下来的

PS:非8团家

93 = =2012/7/6 9:52:00

==========

叫错名字不说,居然被中岛2指正,居然被中岛2指出来应该叫桑

结果佐藤连歉意都没有,好笑,真讽刺

94 = =2012/7/6 9:59:00

==========

=========================

裆裆这团比的就是看谁更不懂规矩更没礼貌= =

95 = =2012/7/6 10:02:00

==========

=========================

裆裆这团比的就是看谁更不懂规矩更没礼貌= =

=============

就是不知道小几个到底是没礼貌到什么程度,会被健磨说出来不懂规矩

96 = =2012/7/6 10:44:00

前辈要是back的话,连尊敬都不需要是吧

8团连动的销量都是自家饭贡献的

档O敢不敢将别家饭贡献的销量水分都剔除

97 = =2012/7/6 11:02:00

裆这种欠调教的团就这么出了45s 有哭的时候
裆这一路太过顺利,如果没有自觉不加以收敛,有吃大亏的一天

------------
红烧大排
另外以前被洗脑说小孩子以为多小 也有16岁了啊 这哪里小了啊
前辈16的时候都干嘛了档家你不考古下就该随便开口嘛

98 = =2012/7/6 11:36:00

某家真表脸,追着黑了那么久还不放
再不攒RP你家以后上的剧平局3%都没了?
来帮你们盖章你家平成第二人礼仪端正,人见人爱

99 = =2012/7/6 11:47:00

没有裆o自黑,还真没这么久

没礼貌的L都几栋了

这家和第二人有什么差,不是一家人不进一家门

绝配,无耻没礼貌抱大腿共同语言表太多

100 = =2012/7/6 12:09:00

=================================
只π这一句了
对这团从爱豆到饭都无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!