现在的小孩也太没礼貌了吧

16464条/页,2页

1 2
您是第22725位读者

101 = =2012/7/6 12:18:00

又开楼,不是自炒就是自黑

102 = =2012/7/6 12:23:00

这个佐藤不愧是吸引一帮白莲山GAY裱双飞的J外JP家体质,丑逼就算了,RP竟然问题严重

才多大岁数被人要求纠正后还一脸无所谓的态度,有爹生没娘教么

103 = =2012/7/6 12:30:00

佐藤黑皮要死涂厚白粉还那么黑真是没救了,就这样还有NC叫端正,我看佐藤爹的世界都是缝裆里

104 = =2012/7/6 12:34:00

原来这L需要GAY爹转移视线,没事,下次再犯贱直接招呼你家心肝黑皮

105 = =2012/7/6 12:35:00

2L真的不是裆O吗
说错前辈名字这本来就挺奇葩吧
==========
非2L
但是8团和SZ本来就不熟,8团也没带过人家
何况还是个BCAK,不小心叫错也难免
=========
谁带过裆裆,裆爹裆妈就黑谁

106 = =2012/7/6 12:37:00

某家真表脸,追着黑了那么久还不放
再不攒RP你家以后上的剧平局3%都没了?
来帮你们盖章你家平成第二人礼仪端正,人见人爱
=========
路人说一句,佐藤那极品程度竟然被极品建人说教不知悔改,可想更极品,极品夫妇

107 = =2012/7/6 12:43:00

翻页了也没见一个裆妈道歉,我真傻,真的,我以前以为裆家JP就几个不能一棍打翻一船人,这次算明白了这家从爱豆到饭就没有三观正常的

108 = =2012/7/6 12:50:00

不知道哪看的,蹦跶欢实的白嫖O大多是禸O歌姬家担裆担佐藤,习惯以黑反黑,粗瀑简单拉垫背,毫无廉耻感跟档裆摸摸会出道的历史很相符,总算理解平成其他家被咬的不耐烦满楼掐裆了,果真如此

109 = =2012/7/6 13:19:00

最近佐藤爹逆袭的厉害啊

是哪里被S到了啊

110 = =2012/7/6 13:23:00

裆O是不是因为白莲山来得多掉皮掉习惯了

然后就破罐子破摔了

反正档本身表现就那么EX人

111 = =2012/7/6 13:51:00

某家真表脸,追着黑了那么久还不放
再不攒RP你家以后上的剧平局3%都没了?
来帮你们盖章你家平成第二人礼仪端正,人见人爱
=========
看到这一幕我笑了,哈哈哈
被礼仪出了名不端正的健人说没礼貌,还被他纠正
你又以为你家佐藤好到哪里去了啊
还真以为在白莲山炒一炒,佐藤就真人见人爱了?

112 = =2012/7/6 14:05:00

翻页了也没见一个裆妈道歉,我真傻,真的,我以前以为裆家JP就几个不能一棍打翻一船人,这次算明白了这家从爱豆到饭就没有三观正常的
====================
你对裆家期望也太高了吧!

113 = =2012/7/6 14:39:00

前页就说过,早点出来说个软话,什么事都没有了

这裆O东拉西扯的说了那么多,根本和没礼貌事件毫无关系

这简直是智商上的缺陷

114 = =2012/7/6 15:13:00

【レコメン7/5】 (パレオの話をした後)佐藤:じゃあ横山君と村上君はパレオが好きですか?って健人君がいってました! 中島:おい!  村:バカにしてんのか! 横:これ来週なかったら村上が怒ったとおもってください!村上の権力でなくなりました!

【レコメン7/5】村:オレがおこってんのはパレオの話じゃないんですよ!よこやまくんを噛んだ後なにをヘラヘラしてんのかと! 横:僕は別に気になってないですよ!来週なかったら村上が怒ったということで 村:いっこいっときますけど、パレオは好きです 横:優しいわ~!

【レコメン7/5】村上が怒った風にしてるのはネタなので本気にしないでください(><)>セクゾン担さん ケンカコントとかよくやるんです…そして自分たちだけでキャッキャキャッキャ笑ってるんです

其实被叫错名字的前辈根本也没注意到,是另一个抓着这个说

还有,连8团家的日饭都说了那前辈生气也只是一个节目的效果,是一个梗

估计就是安排好的,让小孩故意说错然后笑,以制造节目效果

这L里说小孩没准备周全什么的,这广播上的两个前辈,其中一个据说是平时连台本都不翻开来看的吧,到底是谁没准备周全没把工作做好啊?

8姨太一直在这踩小孩子,果然RP没了,主题曲都由别的团来唱了

115 = =2012/7/6 15:17:00

LS这是一边护着小儿子一边帮大儿子出气么

116 = =2012/7/6 15:18:00

不是吧,原来不小心看到8裆双蛋真有人,这种完全是回踩啊

117 = =2012/7/6 15:20:00

尼玛114这挑货是要所有的楼都挑一遍么

顺杆爬黑别家的一起去死

118 = =2012/7/6 15:22:00

我擦,这是要信8团饭还是不信8团饭的言论呢,一边拿着某8团饭的猜测自我安慰,一边踩8姨太小心眼,我觉得8姨太平时疯癫踩死无所谓,不过裆O这明显是自我矛盾打脸还疑似双蛋护小儿子踩大儿子家团成员的举动,太JP了

119 = =2012/7/6 15:23:00

欣慰啊,GAY爹是看了哪里裆O洗白授意

120 = =2012/7/6 15:23:00

又来台本,节目效果论

45S疯了,给裆裆树立没礼貌的形象XDDDD

121 = =2012/7/6 15:23:00

路过看到挑货一词真是笑到了

这就是裆O的风格啊,好好适应吧

122 = =2012/7/6 15:26:00

8裆,HHP!!!!

8点档吗

123 = =2012/7/6 15:27:00

LS+1 非相关饭

挑货就是裆O反黑风格

124 = =2012/7/6 15:41:00

114真是个好L层,前辈不看台本和你家的白眼狼没教养有什么关系

125 = =2012/7/6 15:44:00

8团怎么样,8姨太如何,这都不是裆裆可以没礼貌,没教养,裆O各种踩人托垫背刷下限的借口

况且裆裆只是对8团上目线吗?裆O只是对着8姨太刷下限吗?这L里就拖了不少人了,恶心死了

126 = =2012/7/6 15:58:00

单纯想说每次32家71家踩裆太明显了,有些话每L复读不带变的,连非自家相关L也进来披前辈家皮路人皮找存在感

127 = =2012/7/6 16:06:00

单纯想说每次32家71家踩裆太明显了,有些话每L复读不带变的,连非自家相关L也进来披前辈家皮路人皮找存在感
=========
非32、71家的
裆O的意思是,这L只能前辈家进来踩是吗?
可是裆O翻来覆去的东拉西扯的不就是在说前辈家也没资格踩裆吗?
裆O的意思不就是裆裆怎么没下限都不能踩得护着呗?
不!要!脸

128 = =2012/7/6 16:19:00

裆O到现在也不承认个错误,还在到处瞎JD是某些前辈家的或者是同团家的在踩裆,居然还在怪前辈饭,啧啧

129 = =2012/7/6 16:21:00

其实被叫错名字的前辈根本也没注意到,是另一个抓着这个说
还有,连8团家的日饭都说了那前辈生气也只是一个节目的效果,是一个梗
估计就是安排好的,让小孩故意说错然后笑,以制造节目效果
这L里说小孩没准备周全什么的,这广播上的两个前辈,其中一个据说是平时连台本都不翻开来看的吧,到底是谁没准备周全没把工作做好啊?
8姨太一直在这踩小孩子,果然RP没了,主题曲都由别的团来唱了

=======

LS裆O真BH,你说日饭说是梗,那就上来源啊
可别只上一两个啊,要不然不能证明真实性
至于前辈不看台本又怎么样,别人可是一直好好在工作,这就能成为你家没礼貌的借口啊,啧啧
某些路人也别吧把这货往我家推,没有哪个8团饭会自称八姨太的
另外8团今年已经三张单可了,至于贴另一家歌,只能说45所NC
最后如果需要上胸以示真身的话,晚上回家上,虽然会很晚

130 = =2012/7/6 16:22:00

=================
单纯想说你是有多看得起你裆啊
难道你真以为你裆值得32,71家这么追着掐么
你不FJ谁闲的没事掐啊

131 = =2012/7/6 16:24:00

有没有哪个裆O敢站出来直接说,自家小孩这么做是对的

132 = =2012/7/6 16:28:00

也没见大白妈出来圈loli踩COS
由着小孩子被黑被踩
这L里什么人蹦跶你们自己心里清楚

133 = =2012/7/6 16:29:00

由着小孩子被黑被踩

134 = =2012/7/6 16:34:00

由着小孩子被黑被踩
=================
看了这L才明白,你裆为毛这么多人踩
裆O你自己不明白为啥人家要踩你和你裆么

135 = =2012/7/6 16:36:00

别侮辱人了好吗?裆O不整天DT别人谁要理裆裆啊,全J之耻= =

136 = =2012/7/6 16:36:00

居然看到8姨太抱怨后辈目中无人又没礼貌

讽刺又可笑

这才是现实版的恶人自有恶人磨

137 = =2012/7/6 16:39:00

由着小孩子被黑被踩
==============
裆O脑子没问题吧,你家做错事你们不道歉,反过来要前辈饭给你赔不是
,裆裆和裆O脸真大

138 = =2012/7/6 16:40:00

由着小孩子被黑被踩
=========
妈呀笑死了
你家没礼貌在先,饭还BH没三观托垫背刷下限,被踩活该知道吗

139 = =2012/7/6 16:44:00

真要挑遍全j吗,多少爱豆和饭都被拖出来
也不看看你家那几个贱人付得起出场费吗

140 = =2012/7/6 16:48:00

前辈家为什么要出来圈loli,有loli吗?

原来三观正的正常人在裆O眼里是loli需要圈的

你家小孩被踩谁造成的啊,不是他自己做错了吗?

不止错了,错了还不认,果真什么爱豆什么饭

什么样烂货饭什么样的爱豆

被另一个没礼貌出了名的从君指正到桑,居然还不改,还笑,什么玩意儿

141 = =2012/7/6 16:53:00

小孩子小孩子,ex透顶,滚回家里吃奶吧

142 = =2012/7/6 16:57:00

出道就XX商法家的果然不同凡响啊,为了让前辈饭掏腰包帮忙填坑不惜拉前辈去站台,别说什么45S的错,你家那几个废物有本事也不至于有这些事,45S唯一做错的就是让你家那5个废物排应出道

143 = =2012/7/6 16:58:00

DL说的俩一个今年满16,一个已经18了,小小小,小你妹,恶心死了

144 = =2012/7/6 17:16:00

想说,裆O你们妄想总在踩你家的那两家小孩

还没你家裆现在大的时候就开始带你家那两个大的了

你家还小

145 = =2012/7/6 17:48:00

饭裆的到底是什么牛鬼蛇神啊
爱豆没样子饭没三观这家还真是如出一辙啊

146 = =2012/7/6 19:32:00

擦,一页过半,竟然没一个档O出来道歉?

147 = =2012/7/6 19:44:00

裆O为自家攒攒rp吧,什么人都是一步步踏踏实实走出来的

148 = =2012/7/7 22:43:00

有什麽IDOL有什麽饭
真是目中无人

149 = =2012/7/7 22:45:00

还以为是旧楼
Jr变出道团了,还是一样白目啊

150 = =2012/7/7 22:47:00

J家的传统

不都是对外礼仪周正

对内连敬语都不用吗?

不知道在讨论什么

151 = =2012/7/7 22:49:00

J家的传统

不都是对外礼仪周正

对内连敬语都不用吗?

不知道在讨论什么

-----------------

跟敬语无关

连名字都说错了

还是每周都播的节目这是有多上目线

152 = =2012/7/7 22:49:00

J家的传统

不都是对外礼仪周正

对内连敬语都不用吗?

不知道在讨论什么

=======

我还真不知道J家什么时候有过粗体这样的传统的

J+历来是以前后辈观念重出名的

153 = =2012/7/7 22:49:00

嗯,隔壁挑8团KT的是裆O没跑了
就说怎么手段那么低能

154 = =2012/7/7 23:11:00

如果裆O连8团和kt都要挑,我就纳闷儿了裆O都是些什么垃圾东西,犯贱有个限度

155 = =2012/7/7 23:18:00

如果裆O连8团和kt都要挑,我就纳闷儿了裆O都是些什么垃圾东西,犯贱有个限度
------------------
四个字
乳臭未乾

156 = =2012/7/7 23:18:00

难道不是紧张出错么?

难道是故意的?

157 = =2012/7/7 23:27:00

难道不是紧张出错么?

难道是故意的?

=========

重点在出错吗?重点难道不是在被提醒了还不道歉吗?

不仅不觉得自己错,反而还笑,这哪里是紧张啊,轻松的很嘛

158 = =2012/7/7 23:29:00

裆O真是将人类的三观都捏碎了

本来出来说个软话道个歉,基本上就没事了

这倒好,爱豆不认为自己错,饭也给各种找借口

找的那些借口还真是闪瞎人

159 = =2012/7/7 23:42:00

难道不是紧张出错么?

难道是故意的?

=========

重点在出错吗?重点难道不是在被提醒了还不道歉吗?

不仅不觉得自己错,反而还笑,这哪里是紧张啊,轻松的很嘛

============

每周都播的广播 出错还有理了 还紧张出错

160 = =2014/9/21 0:42:00

TLL

161 = =2014/9/21 19:14:00

ls挖坟踢L的今天吃了什么了
这么积雪,好几个旧L都是你踢的吧

162 = =2014/9/22 22:23:00

故意想挑事呢,好几个吵架的楼都上来了

- 1 - = =2018/3/26 12:06:00

裆top瞧不起back前辈

- 2 - = =2018/3/26 12:20:00

势利眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!