takki究竟rp如何

8080条/页,1页

您是第3550位读者

楼主 _游客2006/7/4 11:41:00

看到的都是说他好的话

上节目笑的也很多

究竟怎么样呢

- 2 - _2006/7/4 11:42:00

XQ前两代黑他黑得不少

- 2 - _一个字2006/7/4 11:42:00

好~

- 2 - _2006/7/4 11:42:00

TAKKI谁敢得罪,在J家地位高到一定份上的.

- 2 - _2006/7/4 11:44:00

地位高到啥份上了?求解

- 2 - _2006/7/4 11:45:00

不DJ他

- 2 - _2006/7/4 11:45:00

----------------------------
他被KK两只75TX的次数不少

- 2 - _2006/7/4 11:46:00

--------------------
他相方也喜欢TX他

- 2 - _2006/7/4 11:47:00

--------------------
他相方也喜欢TX他
-------------
数子奶奶次次TX他

- 2 - 某人27了2006/7/4 11:47:00

看到的都是说他好的话——在哪里看到的?

上节目笑的也很多——他是IDOL啊...

究竟怎么样呢——...

某人27了

小小BLX

• RP:463
文:160 分:1066

- 2 - _2006/7/4 11:48:00

极好!

- 2 - _2006/7/4 11:51:00

真正FH的人是不会遭受质疑的!!!!

- 2 - _2006/7/4 11:51:00

他家相方不是经常爆他的短吗?

就偶知道的就有上zubari说小明同学说话经常词不达意、喜欢夸大事实(被数字奶奶归纳成脑袋不好RP不好,爆)

还有上黑3说审美不好

- 2 - _2006/7/4 11:53:00

比LZ你好

- 2 - _2006/7/4 11:53:00

数子老奶奶多有权威,都说他RP不好了。。。

咳咳。。。

- 2 - _2006/7/4 11:55:00

15L,怎么说的

- 2 - _2006/7/4 11:55:00

我只是发现,似乎所有的前辈的节目他上都会被整一次。。。

- 2 - _2006/7/4 11:56:00

上节目笑的也很多
-----------
这句什么意思,看不懂呢= =

- 2 - _2006/7/4 11:58:00

之前也有个ZUBARI上的,数字奶奶说嘉宾“说的跟心中想的不一样”

小明同学立刻接话说:那岂不是跟我一样

成龙那期也是,数字奶奶说小明会有感情出轨的时候,小明同学竟然承认了……orz

话说偶不是黑小明同学来着的,这样人性化的TAKKI偶才爱啊!够正直嘛!

- 2 - _2006/7/4 12:03:00

283也说过takki表面上和私下很不一样

- 2 - _2006/7/4 12:06:00

16L,详见13L

- 2 - _2006/7/4 12:06:00

不饭TAKKI!但觉得人是少见的好!起码在对待朋友和事业上很欣赏他,觉得有时候地味得可爱

- 2 - _2006/7/4 12:07:00

大头确实够FH,而且FH得让人抓不到把柄

- 2 - _2006/7/4 12:07:00

小明被staff被整的多,被前辈TX的多,被相方吐槽的多。

几乎所有节目里运动方面的PK长胜。整体说是个好IDOL。

- 2 - _2006/7/4 12:08:00

之前也有个ZUBARI上的,数字奶奶说嘉宾“说的跟心中想的不一样”

小明同学立刻接话说:那岂不是跟我一样

成龙那期也是,数字奶奶说小明会有感情出轨的时候,小明同学竟然承认了……orz

话说偶不是黑小明同学来着的,这样人性化的TAKKI偶才爱啊!够正直嘛!

---------------------------------------------------------------------------------

这一期有看过.不过,数子奶奶说的会出轨的可不是小明,而是成龙...

小明确实是在私下不一样,私下没有台上那么活泼,看起来比较木一些...有些呆...

283上ZUBARI那期,两只小孩都很可爱。

表面上和私底下的形象,不管什么人一般都会有差别吧,也不是说就不好了。小明同学还是个好孩子,唔唔

RP很坏

无恶不作

J家所有不出头的都是被他排挤的

这回答你满意不?

- 2 - _2006/7/4 12:09:00

外热内冷型的人

你非要说他RPWT那有什么办法,摊手~~~~

- 2 - _2006/7/4 12:10:00

--------------------------------

汗死,那是数子鉴定成龙的命数,说他经常感情出轨。老太本职是算命的呀。

- 2 - _2006/7/4 12:11:00

283说得他不一样是说他私下很有人情味

要不他才不会理他的ORZ

- 2 - _2006/7/4 12:33:00

私下很静

- 2 - _2006/7/4 12:44:00

不管FH不FH都服他

- 2 - _2006/7/4 12:44:00

非泷饭.DJ小泷

觉得他就是个好同学

虽然对当年他被吹得天上有地下无地帅一度非常不满

但现在发现人家就是好同学好孩子

- 2 - _2006/7/4 12:48:00

小泷经常请客

跟后辈在一起请客

跟翅膀在一起也付钱

就冲这点我觉得他怎么说作为男人也差不到哪里去啊

- 2 - _2006/7/4 12:48:00

是条汉子

- 2 - 换新衣服2006/7/4 12:49:00

汗死,那是数子鉴定成龙的命数,说他经常感情出轨。老太本职是算命的呀。

________________________________________________________________________________________________________不是这样的。

之前说了成龙感情会出轨,成龙承认了。

然后数字奶奶说身为成龙这样的大人物的妻子,一定要能够忍。然后就说到TAKKI了,说TAKKI也会出轨吧?TAKKI不加思索就肯定了。有田还大声说:你应该否定的啊!

换新衣服

弱弱地

• RP:472
文:221 分:1154

- 2 - 换新衣服2006/7/4 12:50:00

偶看的是RAW,不知字幕组翻译怎样,不过偶对自己的听力还是有一定信心的。

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/4 12:52:00

然后数字奶奶说身为成龙这样的大人物的妻子,一定要能够忍。然后就说到TAKKI了,说TAKKI也会出轨吧?TAKKI不加思索就肯定了。有田还大声说:你应该否定的啊!

---------

感觉他当时是为了节目效果,这个时候说自己不会出轨有点破坏气氛,嘉宾也会尴尬

然则我觉得秀君是不会在婚后出轨的那种男人……

- 2 - _2006/7/4 12:52:00

有领袖气质~

- 2 - _2006/7/4 12:56:00

--------------------------------

冲这句话……抽死你个小样的283~~~~~~~~~~~

- 2 - 换新衣服2006/7/4 12:57:00

感觉他当时是为了节目效果,这个时候说自己不会出轨有点破坏气氛,嘉宾也会尴尬

然则我觉得秀君是不会在婚后出轨的那种男人

————————————————————————————————————————————————————————————

嗯,这个可能性也很大。反正偶看小明同学应得这么快真是笑死了。

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/4 13:02:00

他要是不应和成龙,嘉宾多尴尬阿

- 2 - _2006/7/4 13:03:00

俺爹地很棒的  =___________________________=

- 2 - _2006/7/4 13:04:00

-------------------------------------
就是说啊  俺爹地 强的  是个好男人
而且 觉得他结婚是绝对不会出轨的

- 2 - _2006/7/4 13:04:00

-----
极度不待件成龙,题外话

- 2 - _2006/7/4 13:06:00

-------------------------------------

护住偶家小流氓~~~~~~

这是两条感情好的证明啊~~~不许抽偶家小流氓

- 2 - _2006/7/4 13:07:00

我说,其实火娃头很配小流氓这给名号耶

- 2 - _2006/7/4 13:18:00

护住偶家小流氓~~~~~~

这是两条感情好的证明啊~~~不许抽偶家小流氓

----------------------------------------------

继续抽  小样的火娃

- 2 - _2006/7/4 13:25:00

我说,其实火娃头很配小流氓这给名号耶

-----------------

要不怎么叫他小流氓..........

哼,拉回偶家小流氓,看你们怎么抽

- 2 - _2006/7/4 13:35:00

昨天看那个出道节目,takki问猪木怎么能得到更多男性饭,猪木说:丑闻。takki听了以后擦汗的样子好可爱。

然后那么大一桌子都要他请客,深田也是,Orz,真是泷卡。像男人呀……

- 2 - _2006/7/4 13:43:00

是个男人,就这样

- 2 - _2006/7/4 13:50:00

虽然不饭他,绝对想嫁他

- 2 - _2006/7/4 14:08:00

大头真是个好人啊

心满意足地说

- 2 - _2006/7/4 14:38:00

弱弱地问一下:一般不DJ大头的是不是都是昴的饭?

话说偶实在想不出大头有什么地方可供ANTI的……

- 2 - _2006/7/4 14:42:00

TAKKI是我在進人事務所的時候,已經是閃亮亮的明星,一直都是很憧憬的人呢!所以一旦出現在我眼前,到現在還有一點緊張呢!在內在方面,我想TAKKI真的很有男子氣概,對後輩真的很照顧,即使在舞台劇練習場,也常常請後輩吃飯唷.雖然我和TAKKI都是同年紀,平常也常被他請客(笑)順便一提,TAKKI出演的舞台劇,我全部都有演出唷!----横山裕

義經真的就要像這樣的人來演!我想TAKKI是有這樣魅力的人!一想到義經這角色,腦海一瞬間想到的就是瀧澤秀明
真得是很厲害的人.在共演DREAMBOY的時候,瀧澤君對於工作相當嚴格、認真努力的樣子對我有很大的影響-----大倉忠義

雖然實際上出現在我眼前,卻覺得不是很真實,真的是有著閃亮亮光環的人!但是也會有到各地去舉行演唱會時,在房間會說鬼故事給小傑尼斯聽,真得是很溫柔的前輩.在演大河劇的時候,基本的走路方式、舞弄劍的姿勢實在是很美麗,我一直看的很人迷唷!(笑)-------藪宏太

瀧澤君對於工作認真的姿態,我真的要好好去學習!在休息和練習的表情轉變相當大,ON和OFF的轉換....我想我也沒辦法確實做到.從現在起三年前我常常和瀧澤君交換MAIL唷,當時剛上中學的我和瀧澤君交往時常說些無聊的話,他真得是很溫柔的前輩!很感激他!從那時候起已經三年了,瀧澤君、我大概也變成大人囉!--------八乙女光

--------------------------------------

至于公园对他的评价就不用PO了,否则我怕LZ要吐血身亡.

- 2 - _2006/7/4 14:45:00

强烈要求上公园的!

虽然儿子经常赞美父亲,但偶还米见过完整版……

- 2 - TT专用2006/7/4 14:46:00

一般不DJ大头的是不是都是昴的饭?

----------------------------------------------

不至于,我见过不少喜欢takki的suba饭,特别是早年饭suba的。

被anti吧有各种原因,我不饭J家的时候也很anti他 --||

TT专用

开始8CJ

• RP:1519
文:628 分:3552

- 2 - _2006/7/4 14:46:00

--------------------------------------

至于公园对他的评价就不用PO了,否则我怕LZ要吐血身亡

----------

PO下拉,偶想看

- 2 - _2006/7/4 14:50:00

被anti吧有各种原因,我不饭J家的时候也很anti他 --||

——————————————————————————————————————————————————

ANTI原因是啥?单纯因为他是J家的?

嗯……的确见过非J家ANTI他的,一般的原因就是空有一副皮囊……

- 2 - _2006/7/4 14:50:00

不至于,我见过不少喜欢takki的suba饭,特别是早年饭suba的。

------------

anti有时候不需要理由= =

俺以前不饭j家在他最红的时候叶不待见他

原因仅仅是看到身边这么多人热乎他,就这么anti了

又有谁知道几年后我会被他相方迷得死去活来

接触了下才发现他也很可爱ORZ

- 2 - _2006/7/4 14:58:00

我现在也很迷他的相方

然后注意到他,也觉得很可爱

- 2 - _2006/7/4 15:01:00

------------

anti有时候不需要理由= =

俺以前不饭j家在他最红的时候叶不待见他

原因仅仅是看到身边这么多人热乎他,就这么anti了

又有谁知道几年后我会被他相方迷得死去活来

接触了下才发现他也很可爱ORZ

========================================================

GJM。。。。

- 2 - _2006/7/4 15:07:00

只觉得所有人都可以TX他……

有请客癖好

- 2 - _2006/7/4 15:09:00

只觉得所有人都可以TX他……

有请客癖好

————————————————————————————————————————————————————————

小明同学,哪天被偶也TX下吧,被群PIA偶也认了……

- 2 - _2006/7/4 15:10:00

像个男人~值得尊敬的前辈~

--------by小三团

- 2 - _2006/7/4 16:22:00

看了少林之行后对大头好感倍增!

胡子的样子好帅啊1

- 2 - _2006/7/4 17:26:00

TAKKI是个没得挑的前辈!-----赤西仁

偶觉得"没得挑"三个字已经很说明问题了,当然不待见的人也可以说因为A胖是外貌协会的所以才喜欢大头云云,不过有句话说得好:别人对你的态度,恰恰是反身寸你如何对待别人的镜子.

- 2 - _2006/7/4 17:32:00

对我家的非常好 对事业也用心!

BY公园某饭

- 2 - _2006/7/4 21:31:00

不知道为什么

觉得他人很好。。。。

- 2 - 年糕Sylvie2006/7/5 1:41:00

天哪偶还不知道Takki这么好捏

难道这世上真有十全十美的人???

不相信.哦哦想起来了...Takki穿衣服很没品....(偶是泷放)

年糕Sylvie

小小BLX

• RP:381
文:159 分:892

- 2 - _2006/7/5 2:22:00

哇哈哈,至今没有跑题中,而且居然都在称赞他唉??

好神奇哦!!好高兴,看来泷泽地味好人的形象还是奠定了,以后要继续努力塑造这种形象。

- 2 - _2006/7/5 2:45:00

是很地味,这是真的~~~

- 2 - _2006/7/5 2:48:00

和偶家红胖一样很待见TAKKI

- 2 - _2006/7/5 7:57:00

觉得他脾气太好了,别人都不觉得他会生气,所以喜欢tx他

- 2 - _2006/7/5 8:02:00

不相信.哦哦想起来了...Takki穿衣服很没品....(偶是泷放)

===========================================================

还有 画画一级糟

- 2 - _2006/7/5 8:39:00

过气明星 浪费资源

- 2 - _2006/7/5 9:17:00

过气明星 浪费资源

-----------------------------------------------

您过气的标准还真高

- 2 - 年糕Sylvie2006/7/5 11:43:00

===========================================================

还有 画画一级糟

写字也是

幼儿园大班水平

年糕Sylvie

小小BLX

- 2 - _2006/7/5 11:49:00

8了半天还是8不上RP……

话说如果RP米得挑的话,一般被归人FH类……

其实283的那个画,也真只能够跟TAKKI比……orz

- 2 - 年糕Sylvie2006/7/5 11:52:00

过气明星 浪费资源

Takki绝对属于温_Tun但常青的

小三团里最红的也不如99、00年的Takki那样星光璀璨全亚洲,

也不敢说有哪个能象他一样长期存在

年糕Sylvie

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录