AP算什么!UP才是王道~

125100条/页,2页

1 2
您是第3783位读者

楼主 _游客2006/7/4 12:52:00

如题~

- 2 - _2006/7/4 12:53:00

疯了吧

- 2 - _2006/7/4 12:53:00

汗,有什么好王道的,人家P在日记上说和U两个一起去买礼物,人家U在日记说一个人去买,你说连串通都不行,还王道了.

- 2 - _2006/7/4 12:55:00

是不是U君代买结果P要装下门面说自己也去了

- 2 - _2006/7/4 12:56:00

不是UA吗 怎么成UP了

要求上U的日记。

先把儿子抱走

最近疯狂的人不少

- 2 - _2006/7/4 12:57:00

LZ 是SB吧 = =

- 2 - _2006/7/4 12:58:00

楼主,早知道了

当年某地方那版头出来后

大家就知道UP是王道了

- 2 - _2006/7/4 12:58:00

单纯佩服并瞻仰一下楼大的疯狂和豪爽

- 2 - _2006/7/4 12:59:00

突然发现APU可任意组合

- 2 - _2006/7/4 13:00:00

为啥米一定要王道==

- 2 - _2006/7/4 13:01:00

汗,有什么好王道的,人家P在日记上说和U两个一起去买礼物,人家U在日记说一个人去买,你说连串通都不行,还王道了.

---------

惊!你看的跟我看的不是一个BO?

U的bo今天没更吧?昨天没提一个人去买吧?

要不您上证据……我一萌UP的诚惶诚恐的等着

- 2 - _2006/7/4 13:09:00

飞越疯人院

飘~~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 13:09:00

---------

--------------------------------

??到底是什么

- 2 - _2006/7/4 13:12:00

---------

==================

http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/shirotayu/archives/2006/07/index.html

自已去看

- 2 - _2006/7/4 13:13:00

楼主,早知道了

当年某地方那版头出来后

大家就知道UP是王道了

..............................

掩面狂笑,瞻仰过那历史时刻的某人~

- 2 - _2006/7/4 13:13:00

昨天U的日记不是中午在A家吃饭吗??

啊,没说谁家,不过说是家人一样的大亲友家+ 作菜超好吃的妈妈,那推断应该是A妈啊~~

- 2 - _2006/7/4 13:14:00

LS的BO日文是什么意思

- 2 - _2006/7/4 13:15:00

---------

http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/shirotayu/archives/2006/07/index.html

自已去看

-----------

看了,不是说了吃饭么?哪里说了是一个人去买礼物了?

难道P妈不会烧饭吗?泪奔~~~~~~~~~

楼主,早知道了

当年某地方那版头出来后

大家就知道UP是王道了

..............................

--------------------------------

笑喷,想起来还笑到捶墙啊~~

- 2 - _2006/7/4 13:18:00

难道P妈不会烧饭吗?泪奔~~~~~~~~~

-------------------------------------

那P干吗老去A家蹭迟蹭喝的,估计P妈手艺不咋的//

- 2 - _2006/7/4 13:18:00

---------

自已去看

===============

me对着这日记对着那翻译看了无数次了

也米看到最上层童鞋说的:人家U在日记说一个人去买。。

ps我不萌cp的。。

- 2 - _2006/7/4 13:20:00

老娘今天才知道什么叫对口供

烦不烦

放过人家U君好不好啊

J家那么多人不够你们YY的啊

怎么会是UP?不是UA吗!

惊!原来PA(A妈)才是王道!

---------

为什么只看到生的宝物,没看到人去买东西?巩固日语去!

- 2 - _2006/7/4 13:25:00

唉~~无奈的飘过,两天了

- 2 - _2006/7/4 13:25:00

这里的人想证明什么?

P胖昨天的日记又说谎?还是U昨天说一生的宝物是A胖?又或者是U也和P胖闹翻了?

- 2 - _2006/7/4 13:26:00

人家UP买东西都有人目击了

- 2 - _2006/7/4 13:27:00

这里的人想证明什么?

P胖昨天的日记又说谎?还是U昨天说一生的宝物是A胖?又或者是U也和P胖闹翻了?

------------------

安啦,日语小白,54

- 2 - _2006/7/4 13:27:00

人家A胖可是内定的媳妇

内定的媳妇啊

- 2 - _2006/7/4 13:28:00

==========
什么目击
最好说清楚点

- 2 - _2006/7/4 13:29:00

果然人云亦云真可怕

胖子

原来你昨天说的U君在旁边剪指甲这么有画面感的场景也是你自己编出来的

- 2 - _2006/7/4 13:30:00

=============

你看见了?知道什么叫YY不?没有照片什么的谁说了那也不准~

- 2 - _2006/7/4 13:30:00

UP算什么,UA才是王道

- 2 - _2006/7/4 13:31:00

P,U,纯,小池一起去吃饭,这个有目击

- 2 - _2006/7/4 13:31:00

那YY出来的目击还能跟P胖的日记一样 还真是巧合啊

- 2 - _2006/7/4 13:32:00

你看见了?知道什么叫YY不?没有照片什么的谁说了那也不准~

=====================

目击小道是下午出的,晚上P胖的日记写了,这YY够强的……

==========
什么目击
最好说清楚点
--------
你想说什么?
就是目击到up两个人给a买礼物
人还跟p握手了
昨天不说了很久了么。。orz

果然人云亦云真可怕

胖子

原来你昨天说的U君在旁边剪指甲这么有画面感的场景也是你自己编出来的

========

你又怎么知道不是他编出来的?难道你也在旁边

- 2 - _2006/7/4 13:33:00

不會是p胖自己去放話的吧 真是有趣 現在大家都不想相信p胖的話了

- 2 - _2006/7/4 13:34:00

果然人云亦云真可怕

胖子

========

你又怎么知道不是他编出来的?难道你也在旁边

你在旁边看到他一个人???????????

- 2 - _2006/7/4 13:34:00

楼主,早知道了

当年某地方那版头出来后

大家就知道UP是王道了

========

求8,我没见过啊

- 2 - _2006/7/4 13:35:00

偶觉得吗,AU两只都在冷P,瞧瞧,一个说昨儿个两人一起去买礼物了,一个说,昨儿个我在A胖家吃饭,还不是口径不一致

不會是p胖自己去放話的吧 真是有趣 現在大家都不想相信p胖的話了
======
你不去做编剧zenzen浪费人才

楼主,早知道了

当年某地方那版头出来后

大家就知道UP是王道了

========

求8,我没见过啊

-------------

没啥八的,就版头是UP,所以说里里应该是UP

绝不是AP

好了好了 某些人真是够了

P胖说的什么都是假的

U君一人买的礼物

那目击也是胖子去买通的

AP关系不好 UP关系也不好

成了吧

烦死了

- 2 - _2006/7/4 13:36:00

偶觉得吗,AU两只都在冷P,瞧瞧,一个说昨儿个两人一起去买礼物了,一个说,昨儿个我在A胖家吃饭,还不是口径不一致

------------

你。。哪只。。眼睛。。看到u说在a家吃饭???

- 2 - _2006/7/4 13:37:00

原来里里是UP啊,我还以为她是除了PT的ALL P呢

--------------------
原来你在A胖家蹲点了啊
U是在A胖家吃饭的你也知道
厉害。。。。请继续爆料吧

---

人家U可没说是在谁家吃的吧

- 2 - _2006/7/4 13:38:00

對啦對啦 p胖說什麼都是假的 他跟A不好 跟U不好 跟誰都不好 這樣可不可以  那以後表再亂轉他的日記了好不好 反正他說的都是謊話 看一個謊話連篇的日記很有趣是不是 煩死了

- 2 - _2006/7/4 13:38:00

没啥八的,就版头是UP,所以说里里应该是UP

绝不是AP

--------

里里写过唯一的一篇UP文暗线还是AP的……

- 2 - _2006/7/4 13:39:00

原来你在A胖家蹲点了啊
U是在A胖家吃饭的你也知道
厉害。。。。请继续爆料吧
这个吃饭是真的,抬头

这里没有PO知道,P,U,纯,小池一起吃饭的事情吗?日饭有讨论啊

但UP一起去买礼物这个小道到底是怎么回事?

P胖说的什么都是假的

U君一人买的礼物

那目击也是胖子去买通的

成了吧

烦死了

===========

真是没有娱乐精神啊.看你们这样的,提起其他家的时候可不见这么厚道啊.

烦拉?烦了就不别来XQ别进这帖嘛.XQ不就这么一地儿么.

po在这儿争什么?

人家正等着anti你家的呢?

别忘了人可是有XQ最FH的O的称号的品种

- 2 - _2006/7/4 13:40:00

这个吃饭是真的,抬头
-----
抬头,吃饭是真的,在谁家吃可没定论

- 2 - _2006/7/4 13:41:00

这里没有PO知道,P,U,纯,小池一起吃饭的事情吗?日饭有讨论啊

但UP一起去买礼物这个小道到底是怎么回事?

--------

掘越5人组那是前天还不记得大前天的事情了。。。

up那是昨天下午的事。。

- 2 - _2006/7/4 13:41:00

P胖说的什么都是假的

U君一人买的礼物

那目击也是胖子去买通的

成了吧

烦死了

===========

真是没有娱乐精神啊.看你们这样的,提起其他家的时候可不见这么厚道啊.

====

您有娱乐精神成了吧 以后黑到你家的 千万别跳~

- 2 - _2006/7/4 13:42:00

po在这儿争什么?

人家正等着anti你家的呢?

别忘了人可是有XQ最FH的O的称号的品种

哟,您还真关心PO们啊

是什么身份也没必要遮遮掩掩的啊

说自己是PO降低你身份啦

- 2 - _2006/7/4 13:44:00

============================
U刚知道啊,P还说什么不能接受母子恋,欲盖弥彰

- 2 - _2006/7/4 13:46:00

P胖说的什么都是假的

U君一人买的礼物

那目击也是胖子去买通的

成了吧

烦死了

===========

====

有什么好跳的.笑.一起黑嘛.来了XQ不就这样么.要温情去摆渡去自家O站就好了嘛.

那儿大把好听的~~你说是不~

- 2 - _2006/7/4 13:47:00

——————————————————————————
靠,你们TMD吃饱了撑的,做人也有底线好不好,扯胖子他妈妈做什么
表太过分

- 2 - _2006/7/4 13:47:00

===
错 P说不能超过42 A妈还没到呢

- 2 - _2006/7/4 13:48:00

堀越五人组目击前几天有看到过,,UP目击是咋回事??能上个地址不??

- 2 - _2006/7/4 13:48:00

对这楼里那个用紫光全角的同学深感无语

但凡有某某的贴必会见到这个态势

沉默走过

- 2 - _2006/7/4 13:49:00

====

有什么好跳的.笑.一起黑嘛.来了XQ不就这样么.要温情去摆渡去自家O站就好了嘛.

么事,有人烦不还有我这种有娱乐精神的陪您跳么?

您要黑P胖可别把我家U一起黑了,让PO误会U分边了还不ANTI到死?

- 2 - _2006/7/4 13:49:00

UPS才是王道~~~直达世界各地~~

- 2 - _2006/7/4 13:50:00

==

您真没跳过? PF~

大家都不跳 这世界就清静了~

- 2 - _2006/7/4 13:51:00

看过U的blog了,

一生の宝物!

ジャジャーン♪
どうですかこの豪華な料理!!いや~我ながら見事だな☆……………

はい、すいません嘘つきました(笑)

今日はオレの第2の家族的な存在の友達の家に遊びにきてて

そこでママの料理をごちそうになりました~(^O^)
このママが作るご飯がすっっっっっっっっっっっごいうまいんだよね(笑)
本当結婚してくださいって感じ(笑)

いやぁでも本当の家族以外でも家族みたいに思える人達がいるって本当に幸せなことだよね~☆

オレの一生の宝物です(^O^)/

上看下看左看右看也没有说他一个人去买礼物啊……

3楼的真能造谣~~~飘过~~~

- 2 - _2006/7/4 13:52:00

结论。

U君是抢手货。

- 2 - _2006/7/4 13:52:00

啊。。。。。。。。。。都是闲的

HC去

- 2 - _2006/7/4 13:54:00

不知道哪里看出来U昨天一个人去买礼物了

3L的你幻视了吧

- 2 - _2006/7/4 13:56:00

所以说黑人也要做功课的。

一副无知相还来黑,搞笑吗?

- 2 - _2006/7/4 13:58:00

大家都别争了!

人家U君都表态了:本当結婚してくださいって感じ

所以UA(A妈)才是王道!!

- 2 - _2006/7/4 13:58:00

一生の宝物

看到这个标题,心里热烘烘的,不知道有没有理解错

- 2 - _不萌CP2006/7/4 14:00:00

U哪里说过在A家里吃饭了~

只说了朋友家啊~

- 2 - _2006/7/4 14:00:00

楼主,早知道了

当年某地方那版头出来后

大家就知道UP是王道了

----------------------------------

看来很多人都看见识过那历史性的一幕啊

想当初有人在MSN给我现场直播这个的时候,我基本上笑岔了

- 2 - _2006/7/4 14:01:00

这里有PO吗?

有的话都撤了吧

别人怎么说就怎么说。。。在这里争赢了有什么意思

小孩感情好坏他们自己知道就行。。。走人

- 2 - _2006/7/4 14:02:00

一生の宝物

----------------------------------------------

嘿嘿 我也是 从此更DJ U君了

- 2 - _2006/7/4 14:02:00

大家都别争了!

人家U君都表态了:本当結婚してくださいって感じ

所以UA(A妈)才是王道

》》奇怪了,我理解的是p妈,哪里说了是a妈?

- 2 - _2006/7/4 14:04:00

UP?

UPS吧

其實DHL比UPS好

- 2 - _2006/7/4 14:06:00

下面再有PO吵全是WJ,就这样

都回去HC好吧

- 2 - _2006/7/4 14:10:00

UP?

UPS吧

其實DHL比UPS好

都没用过诶

只用过圆通快递的乡下人泪奔过

- 2 - _2006/7/4 14:11:00

UPS是不间断电源。。。。。。。。工程人员飘过

- 2 - _2006/7/4 14:12:00

-----------------------------------------------

我昨天下午就看着日记了,当时就觉得应该是A妈...

不过晚上P胖日记出来后,混淆了一下...

自我理解, P胖日记写的是前天UP二人去买礼物, 然后昨天是U在A家吃中饭....

U这里说的亲友妈  和 P很多篇日记里说的亲友妈, 显然是形容一致的, 所以..我还是倾向于A妈..

- 2 - _2006/7/4 14:13:00

UP?

UPS吧

其實DHL比UPS好

都没用过诶

---

EMS总用过吧

- 2 - _2006/7/4 14:13:00

都回去HC好吧

=========

排队

- 2 - _2006/7/4 14:18:00

果然收不了手了,现在再掐下去,恐怕双方对P妈,A妈或U都有什么话要出来了,雪球越滚越大,你们还是去U的博上面留言自己问他吧.

- 2 - _2006/7/4 14:20:00

-----------------------------------------------

我昨天下午就看着日记了,当时就觉得应该是A妈...

不过晚上P胖日记出来后,混淆了一下...

自我理解, P胖日记写的是前天UP二人去买礼物, 然后昨天是U在A家吃中饭....

U这里说的亲友妈  和 P很多篇日记里说的亲友妈, 显然是形容一致的, 所以..我还是倾向于A妈..

------------

我的理解是p家,首先u的日记是12点多出的,下午有日饭目击他们在涉谷买礼物,还和p握了手.4点多p的日记说要个a一个惊喜.

再者,u日记说的豪华料理,并不豪华(有图),他自己也说自己撒了谎,其实并不豪华(可以看日记).

ps:有一篇u的日记是翻错了,懂日语的最好自己看清楚了.

- 2 - _2006/7/4 14:22:00

都回去HC好吧

=========

排队

===================

是谁家很重要吗。。。。。。。

- 2 - _2006/7/4 14:23:00

UP?

UPS吧

其實DHL比UPS好

都没用过诶

---

EMS总用过吧

-----

这个用过啦-。-

- 2 - _2006/7/4 14:24:00

一生の宝物

----------------------------------------------

嘿嘿 我也是 从此更DJ U君了

笑。。。。这个词很熟悉哦

我也更爱U君了

- 2 - _2006/7/4 14:24:00

果然收不了手了,现在再掐下去,恐怕双方对P妈,A妈或U都有什么话要出来了,雪球越滚越大,你们还是去U的博上面留言自己问他吧.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

U,A妈,P妈我都请走了,XQ 鱼龙混杂,可不想让谁黑了,伤了,踩了这三位.

- 2 - _2006/7/4 14:25:00

都回去HC好吧

=========

排队

===================

要表白的也回家表白好吗

- 2 - _2006/7/4 14:28:00

纠结U到底把谁当宝物的真是无聊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录