管理员不HD,人家正HIGH呢~~~~~~~~~

18181条/页,2页

1 2
您是第5486位读者

- 2 - _2006/7/4 20:04:00

泡菜mm果然有意思

- 2 - _2006/7/4 20:05:00

为什么不多来PO呢

===============

指你

敢情我在那TX一下午都没人见着呢

- 2 - _2006/7/4 20:06:00

别PO泡菜吧的帖了

以后我们管日本的都叫咸鱼

----------------------------

= =好没创意

--------------

哭,我们家孩子不爱吃鱼,叫我大米饭吧MM

【呼吁】[06.07.04]亲们表因为他们的话生气~!
我发现好多亲因为去了仁吧看到他们的话生气就一直呆在那边,亲们啊你们不那么笨啊好好呆在自己吧里,去他们吧不是增加人气嘛,那是敌人的战术知道吗
作者: 我爱神起哥哥  2006-7-4 13:44   回复此发言  

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

为什么不多来PO呢

===============

指你

敢情我在那TX一下午都没人见着呢

鉴定!你是那KO!

986 回复:【气愤】[06.07.04]555..偶被他们的言论气哭了。 
 表哭哦!不值得的,他们不够格让我们哭!我们的眼泪不为这些人流,女孩子的泪很珍贵,为他们不值得,真的不值得 

作者: heroaizai 2006-7-4 16:21   回复此发言 
==========================================================

我要抽了!!!哈哈哈哈哈哈哈

笑喷。。。。。

泡菜的来源。。。。

我还是觉得中国的好吃,嗯

- 2 - _2006/7/4 20:08:00

【噩梦】[06.07.04]我们表再去仁吧帮他们顶了好吗

真脆弱啊。。。这就噩梦了。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/4 20:09:00

我还是第一次看到XQ里这么团结啊

你们也不让让人家 人家小MM是LOLO 脆弱的

KOKORO就跟那玻璃样的~~

http://post.baidu.com/f?kz=111515696

这贴更娱乐。。。。XQ有人去黑k了

-------------------

8是。

= =好没创意

=================

泪。。。我家的爱吃桃子。。。。。

- 2 - _2006/7/4 20:11:00

咸鱼翻身

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

【打气】耗子要回归了,我们要号丧正轨了!!大家加油!!!

作者: 雨甜小猪  2006-7-4 12:45   回复此发言  

-------------------------

太。。。。太不吉利勒。。。。。。。什么标题啊。。。。。。。。自己咒自己啊。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/4 20:13:00

http://post.baidu.com/f?kz=111515696

8是。

下午去上学 没看到好戏啊

诶 难得最近的XQ好玩一次 却错过啊~~~哭奔~~~

- 2 - _2006/7/4 20:15:00

= =好没创意

泪。。。我家的爱吃桃子。。。。。

-------------------------------

我家孩子其他还好,不喜欢番茄、梅子!!

- 2 - _2006/7/4 20:17:00

- 2 - _2006/7/4 20:18:00

8是。

下午去上学 没看到好戏啊

诶 难得最近的XQ好玩一次 却错过啊~~~哭奔~~~

--------------------------

这次TX的是泡菜MM...与K无关。

- 2 - _2006/7/4 20:18:00

看下来还是AO在背黑锅。。。

- 2 - _2006/7/4 20:19:00

吼吼
我来解释啊
今天晚上7点半
武汉江汉路步行街的大屏幕旁集中
8点开始放PV

话说回来
不止是AO去看
我认识的很多非A饭也去的
应该算是J饭聚会了

神起的仙后们
去踢馆吧
恭候YOU们!!
作者: 59.68.36.*  2006-7-4 17:02   回复此发言  

- 2 - _2006/7/4 20:19:00

穿上衣服再说话 
表急 
表急 
小日本算什么 
我们中国最棒 
耗子加油 
-------
我们中国最棒和耗子加油有虾米关系?他中国人?

- 2 - _2006/7/4 20:20:00

117L ZENZEN不HD

要分享就贴出来嘛 还给个站子~~~

让人家不方便了 ~~~脸红~

- 2 - _2006/7/4 20:20:00

呵呵``每个人不同啊还真是``我是天生抵触日本的东西看到和服我都会感到`````作呕``
但是居然还有那么多人喜欢日本明星``我看了看(不是去他们帖吧``那种事我没做啊``)图片``真是`````怎么说呢`~绝对称不上好看滴`~`真是想不通啊``品位怎么会有那么大差异``是我品位太高还是他们品位太低啊``呵呵``
虽然看了这些是有点生气``但是想想反正他们品位低所以也就好理解了``人与人总有高低之分嘛哈哈`~~是不是说的过火了?~`不过这是我的真实感觉``
TVXQ吧要加油``我们要重回第一的位置``还有豆包的病快快好起来``5只都健健康康的``希望这一天马上到来啊``

--------------------

膜拜你的品位啊

- 2 - _2006/7/4 20:22:00

穿上衣服再说话 
表急 
表急 
小日本算什么 
我们中国最棒 
耗子加油 
-------
我们中国最棒和耗子加油有虾米关系?他中国人?

======================================

我们原来都是在果奔啊~~~

- 2 - _2006/7/4 20:23:00

好长时间没体会到BD的风格了

诶 这就是青春啊~~~

- 2 - _2006/7/4 20:25:00

1134回复:回复 :【气愤】[06.07.04]555..偶被他们的言论气哭了。
那个挑事的老太婆,你可真够表脸的!我就没见过你这么贱的人!你说当年你妈和狗私通就私通吧,也不挑条好狗,挑了条日本狗,结果生出你这么个小狗杂种!生出来你还挺自豪,天天汪汪,你真给你妈丢人!也给你那个日本狗爹丢人!躲墙角里反省去吧,别再继续犯贱了,你妈那大厚脸都快让你给丢光了!要当鸡去日本吧,在那儿你肯定特受日本狗的欢迎,跟你妈一样!不过你别再生出个小畜牲了,你已经没脸让她丢了!该滚哪儿滚哪儿去!
作者: 沉迷于在  2006-7-4 19:19   回复此发言  

=========================================

诶....泡菜MM未经世事...

什么都不懂啊 要杀人于无形之中啊~

- 2 - _2006/7/4 20:26:00

吼吼
我来解释啊
今天晚上7点半
武汉江汉路步行街的大屏幕旁集中
8点开始放PV

话说回来
不止是AO去看
我认识的很多非A饭也去的
应该算是J饭聚会了

神起的仙后们
去踢馆吧
恭候YOU们!!

================

不是搞鉴定的。。。。么看明白。。。。。是喜爷爷?

- 2 - _2006/7/4 20:26:00

寒...那群里怎么样了??

- 2 - _2006/7/4 20:28:00

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=531336382&z=79551834&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0#531336382

这是个什么贴。。。。。k黑的??

:【请问】你们觉得龟,庆,中,珉,谁比较帅?

- 2 - _2006/7/4 20:28:00

那个挑事的老太婆,你可真够表脸的!我就没见过你这么贱的人!你说当年你妈和狗私通就私通吧,也不挑条好狗,挑了条日本狗,结果生出你这么个小狗杂种!生出来你还挺自豪,天天汪汪,你真给你妈丢人!也给你那个日本狗爹丢人!躲墙角里反省去吧,别再继续犯贱了,你妈那大厚脸都快让你给丢光了!要当鸡去日本吧,在那儿你肯定特受日本狗的欢迎,跟你妈一样!不过你别再生出个小畜牲了,你已经没脸让她丢了!该滚哪儿滚哪儿去!
作者: 沉迷于在  2006-7-4 19:19   回复此发言  

=========================================

诶....泡菜MM未经世事...

什么都不懂啊 要杀人于无形之中啊~

————————————————————

这MM水平不高,还没杀找人就让人拖出去拉

- 2 - _2006/7/4 20:29:00

寒...那群里怎么样了??
========
很安静。。。。。只有管理员一个泡菜了。。其他人都泪奔出门了。。。
剩下KO,TF,ko,ao..................难道要她们上love hotel 开房去?

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

【知识帖】众仙后表去XQ,那边8适合你们

首先,我不是来闹事的,我至此还米骂过你们吧的人
那个XQ不是赤西仁的个人网站,集合了N多J家饭
我们家仁在XQ被黑的帖子一抓一大把
那边长蹲点的老妖个个恶毒着呢
所以请这边的仙后表再去那边了
那边的饭赤西仁的只有一点点,
但是惹恼他们对你们尊滴米啥好处

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=903601073&z=111656963&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0#903601073

- 2 - _2006/7/4 20:32:00

大家都么热情了么

还是在养精蓄锐的等待午夜场啊

- 2 - _2006/7/4 20:33:00

很安静。。。。。只有管理员一个泡菜了。。其他人都泪奔出门了。。。
剩下KO,TF,ko,ao..................难道要她们上love hotel 开房去?
=============================
汗,没TX到
有记录看看吗?
你们把人往死里赶了?

- 2 - _2006/7/4 20:33:00

132de这贴被删拉

- 2 - _2006/7/4 20:35:00

担心的是午夜MM都睡了都 没人鸟我

- 2 - _2006/7/4 20:35:00

【知识帖】众仙后表去XQ,那边8适合你们

首先,我不是来闹事的,我至此还米骂过你们吧的人
那个XQ不是赤西仁的个人网站,集合了N多J家饭
我们家仁在XQ被黑的帖子一抓一大把
那边长蹲点的老妖个个恶毒着呢
所以请这边的仙后表再去那边了
那边的饭赤西仁的只有一点点,
但是惹恼他们对你们尊滴米啥好处

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=903601073&z=111656963&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0#903601073

=======================

我们都被说成黑山老妖了 泪奔个

人家才18~~

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

担心的是午夜MM都睡了都 没人鸟我

=================================

发现好多老妖都跑去BD了~~

诶 XQ冷清鸟T.T

- 2 - _2006/7/4 20:40:00

最近我无法呼吸 
 连自己的影子都想找你 
 Oh TVXQ 你们就是我的唯一 小珉是聪明的 在家是老么的 笑容是天真的 学习是一级的 胃口是超人的 身高是超标的 发飙是恐怖的 

花花是美丽的 性格是温柔的 身材是性感的 眼睛是勾魂的 厨艺是一流的 镜子是随身的 发呆是常有的 

耗子是帅帅的 工夫是可怕的 精力是惊人的 虎牙是从前的 肚子是胖胖的 减肥是残忍的 队长是称职的 

秀秀是可爱的 下巴是翘翘的 性格是害羞的 跳舞是投人的 红参是最爱的 嫁人是可惜的 起床是可怕的 

小米是搞笑的 爱妻是有名的 帽子是成堆的 英文是很溜的 微笑是无敌的 魅力是天生的 自恋是经常的 

豆花是甜蜜的 私奔是可能的 分开是没门的 

米秀是王道的 感情是稳定的 花心是极少的 吵架是偶然的 缠绵是随时的 结局是浪漫的 幸福是必然的 

LSM是变态的 样子是恶心的 个头是残废的 行为是疯狂的 打人是经常的 报应是早晚的 去死是肯定的 

神起是永恒的 潜力是无限的 未来是光明的 仙后是强大的 解散是做梦的 第一是永远的 TVXQ是不败的! 
 两个世界都变形 
 回去谈何容易 
 确定你们就是我的唯一 
 独自对着电脑说 我爱你们..

-------------------------------

我被他们感动了 怎么办怎么办T0T

- 2 - _2006/7/4 20:42:00

---------------

快出去买馒头吃~

- 2 - _2006/7/4 20:42:00

LZ`我问你``那允浩怎么办?明天是他出院```你希望他生几次病?难道你要说``还有下次吗??``这是什么生日?明年没有了啊?你希望浩下次再生病吗?表太自私``
作者: 镜恋花  2006-7-4 12:04   回复此发言  

生病每年都可以生啊。。。你们可以去官网留言让他多多生病啊~~~~~

- 2 - _2006/7/4 20:46:00

人家MM回泡菜去了

楼主暗恋的话

要不我给出个主意,你追去呀

- 2 - _2006/7/4 20:46:00

快出去买馒头吃~

===================

华老栓的人血馒头么~~

- 2 - _2006/7/4 20:49:00

人家MM回泡菜去了

楼主暗恋的话

========================

把泡菜MM吓到了怎么办

- 2 - _2006/7/4 20:49:00

生病每年都可以生啊。。。你们可以去官网留言让他多多生病啊~~~~~

——————————

恩恩,这样MM才有借口多HC泡菜哥哥

- 2 - _2006/7/4 20:50:00

谁叫她们泡菜了啊,明明叫泡菜饭嘛,要她们叫泡菜了,那什么豆包耗子的往哪儿排啊。小MM们的阅读理解能力不行啊。

- 2 - _2006/7/4 20:50:00

快出去买馒头吃~

----------

人家也今天生日怎么能吃?!

- 2 - _2006/7/4 20:51:00

啊,长见识了

第一次觉得J家LOLI这么可爱

XQ这么团结

同意的下面排队哈

- 2 - _2006/7/4 20:52:00

快出去买馒头吃~

----------

人家也今天生日怎么能吃?!

-----------------

那啥,馒头是馒头包子是包子啊!!!!!

- 2 - _2006/7/4 20:53:00

人家MM回泡菜去了

楼主暗恋的话

把泡菜MM吓到了怎么办

——————————

吓倒了咱们就人道主义把,扶一下呗

主意带手套,不然弄得满身泡菜味

- 2 - _2006/7/4 20:53:00

啊,长见识了

第一次觉得J家LOLI这么可爱

XQ这么团结

同意的下面排队哈

==================

排队啊~~

小红的生日我HIGH啊

- 2 - _2006/7/4 20:54:00

其实LOLI都是很可爱的,虽然表现方式不同,但娱乐大众的效果都是很明显的。

----今日BD参战人员飘过

- 2 - _2006/7/4 20:55:00

人家MM回泡菜去了

楼主暗恋的话

把泡菜MM吓到了怎么办

——————————

====================

分子是不断运动的 带手套怎么行

要穿隔离衣....

- 2 - _2006/7/4 20:56:00

其实LOLI都是很可爱的,虽然表现方式不同,但娱乐大众的效果都是很明显的。

=====================

诶 今天下午错过了啊...

来分享下作战经历吧???

是不是完胜???毫发无伤???

- 2 - _2006/7/4 20:57:00

人家MM回泡菜去了

楼主暗恋的话

把泡菜MM吓到了怎么办

——————————

====================

分子是不断运动的 带手套怎么行

要穿隔离衣....

那个成本就高了,要不咱们就算了

撒手不管?

- 2 - _2006/7/4 20:58:00

泡菜MM泪奔了很多

- 2 - _2006/7/4 20:59:00

=====================

诶 今天下午错过了啊...

来分享下作战经历吧???

是不是完胜???毫发无伤???

——————

现在还可以去战喔

- 2 - _2006/7/4 21:00:00

泡菜MM泪奔了很多

=======

人家MM脆弱啊,这就是我们不对了

怎么能用在XQ锻炼出来的承受力来评估那些MM呢

别忘了,现在中小学生放假事大头啊

- 2 - _2006/7/4 21:00:00

那个成本就高了,要不咱们就算了

撒手不管?

------------------

我想知道现在在BD奋斗的有谁啊

大家自报下

- 2 - _暗恋泡菜MM~~~2006/7/4 21:01:00

rid

- 2 - _2006/7/4 21:02:00

我无聊

我举手

我纯粹是不想看金融经济学,以TX为名偷懒

我撤了~~~

- 2 - _2006/7/4 21:03:00

现在XQ好冷啊= =

难道都去BD TX了??

- 2 - _2006/7/4 21:05:00

不过BD刷的好快= =

- 2 - _2006/7/4 21:06:00

我想知道现在在BD奋斗的有谁啊

大家自报下

=========

我HD,没有去,MM们那个泪奔装我不忍心看啊

- 2 - _2006/7/4 21:08:00

那个MM终于让我人群了 好感动

- 2 - _2006/7/4 21:08:00

举手...在BD...

- 2 - _2006/7/4 21:09:00

我HD,没有去,MM们那个泪奔装我不忍心看啊

=========================

他们都欲哭无泪了...

- 2 - _2006/7/4 21:09:00

共有帖子数297篇   1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页 
1【死了】今天上海高考作文!!我写了东方神起!!我疯了……
其实,我现在是大一在校生!!但我补填志愿的时间晚了,但是学校通融让我进了……不过我今年还要考一次高考,补个档案给他们……

今天的上海卷高考作文……

题目就和有关流行之类(音乐,韩剧,言情小说,等)的话题对青少年的影响……题目自拟……(大概是这样的!!具体的忘了…汗!!考试的时候我在想浩子呢……本来我准备很认真的考试,但在考场外我看到一个男生很像允浩的……我都看的脸红了…他也看到我看他了,盯着我看……我们俩就对看……不过他没脸红!!我脸红到家了……!!汗!!丢人啊……结果这个人坐在我的斜后方……然后我考试的时候,脑子里就是允浩允浩允浩……)

我写的题目是‘梦的尽头’……

整片文章我就是围绕神起写的,里面我写了我的梦是东方神起……我写神起是我的精神支柱!!!……

完了!!估计我这次语文要被当掉了…这片文章明显的意图是让我们表沉迷于这种流行,我竟然还写了这样的作文…

不过我回来还很开心的捏!!!……我的语文作文从来没写到800字以上的这次我写了1000字捏……

我靠!!希望这个越卷老师思想开放点……

啊啊啊…啊……我真是疯了…… 

——————————————————————

mm强悍啊

- 2 - _2006/7/4 21:12:00

那啥,馒头是馒头包子是包子啊!!!!!

---------------------

说你火星呢吧,日本人管包子馒头都叫馒头的

- 2 - _2006/7/4 21:15:00

mm强悍啊

OTZ下 原来泡菜也是有强人的

- 2 - _2006/7/4 21:16:00

那群开了

- 2 - _2006/7/4 21:17:00

等待165l的战况。

- 2 - _2006/7/4 21:21:00

发群号

- 2 - _2006/7/4 21:23:00

什么群啊,下午没参战啊

- 2 - _2006/7/4 21:24:00

- 2 - _2006/7/4 21:26:00

加群不是瀑露我的身份了嘛

我平时可还是要在百度装装小loli的

- 2 - _2006/7/4 21:34:00

TX泡菜饭真好玩,真好玩><

- 2 - _2006/7/4 23:45:00

还是家园最温暖

- 2 - _2006/7/5 8:35:00

= =好没创意

----------------------------------

那你给取个创意点的啊,咸鱼不好听,T T

- 2 - _2006/7/5 8:43:00

MM们ZENZENZEN不可爱

把XQ妈蹲的那贴删了

人家还没玩够啦

- 2 - _2006/7/5 8:50:00

MM们ZENZENZEN不可爱

把XQ妈蹲的那贴删了

人家还没玩够啦

——————————————————————————

是啊是啊,人家今天还想HIGH就过去了,结果没了!!!人家mm已经崩溃了,昨天一般受着xq众妈的TX,一边还努力发贴希望排名能上去,把这排名送给耗子哥哥做出院礼物呢,结果哈哈,今天还是第2~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录