a胖也过于娇气了吧?

56868条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12618位读者

- 2 - _2006/7/4 19:52:00

MD,我儿真娇嫩,,,,

妈去下来看先,,,

- 2 - _2006/7/4 19:53:00

他要真娇气,就不会还在发高烧时,嗓子唱不出声来时,还坚持着演唱会。

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

TMD你找抽啊非要今天咒他?!!

多咒他几句对你有什么好处啊?

你才要出事儿呢!!!

见过毒的还真没见过你这么恶毒外带表脸的!

---------------

姐姐,今天天热你中暑了,早点回去歇歇吧,要出什么事儿可就不好了

----------------------------------------------------------------

笑,妹妹,别太把自己当盘菜。这也没你什么事儿,你哪儿凉快哪儿呆着去吧。

还有走的时候让你爸妈接你一下,当心出事儿。

- 2 - _2006/7/4 20:00:00

他要真娇气,就不会还在发高烧时,嗓子唱不出声来时,还坚持着演唱会。

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

你才要出事儿呢!!!

姐姐,今天天热你中暑了,早点回去歇歇吧,要出什么事儿可就不好了

----------------------------------------------------------------

笑,妹妹,别太把自己当盘菜。这也没你什么事儿,你哪儿凉快哪儿呆着去吧。

----------------

我从没把自己当菜阿,姐姐,难道你当自己是菜,哪道阿,说来听听,还有姐姐真辛苦,那么晚还在外面,希望爸妈接你对吧,现在治安真的不好呢,治安好了交通安全也是要考虑的。我可是早到家在吹空调了呢,真的是哪儿凉快哪儿呆着,阿呀,不知道会不会有人关心我家空调的质量问题,怕怕

- 2 - _2006/7/4 20:01:00

2姐妹别掐了,,,,

- 2 - _2006/7/4 20:04:00

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

你才要出事儿呢!!!

我从没把自己当菜阿,姐姐,难道你当自己是菜,哪道阿,说来听听,还有姐姐真辛苦,那么晚还在外面,希望爸妈接你对吧,现在治安真的不好呢,治安好了交通安全也是要考虑的。我可是早到家在吹空调了呢,真的是哪儿凉快哪儿呆着,阿呀,不知道会不会有人关心我家空调的质量问题,怕怕

-----------------

抖。

原来loli一个。

飘走。

- 2 - _2006/7/4 20:05:00

抖。

原来loli一个。

飘走。

-----

飘的时候悠着点,晚上听说要起风^^

---- loli上

- 2 - _2006/7/4 20:09:00

37\77楼的亲,图我收了,多谢哦,昨天看的时候没有截今天拿到,呵呵,开心

100楼的亲说得好,我支持。

好可爱的儿子,就喜欢你这样。

- 2 - _2006/7/4 20:11:00

2姐妹别掐了,,,,

---------

哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

果真loli到家了,姐姐姐姐地叫着那个。

飘走,不敢和loli掐……

- 2 - _2006/7/4 20:14:00

很好很好,这样子很可爱,喜欢喜欢

- 2 - _2006/7/4 20:18:00

有什么好大惊小怪的?

我觉得不过是淳在旁边接受采访时,他在边上捣乱罢了,这种情况在KT里不是常见到吗?

这也至于能黑,还吵了好几页?

——————KT里某家O,非AO

- 2 - _2006/7/4 20:23:00

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

对无辜的人的诅咒,都100倍的还到你和你家那位的身上。

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

高温果然破坏大脑构造,叹气~~

- 2 - _2006/7/4 20:26:00

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

--------------------------

同上!绝对!

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

我怎么觉得那个姐姐不停的那么象泡菜MM呢?

真是太像了~

难道泡菜MM其实没走改这儿撒泼来了?

- 2 - _2006/7/4 20:31:00

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

同上!绝对!

------------------

排队赞成

- 2 - _2006/7/4 20:38:00

最近的架打的真loli...

- 2 - _2006/7/4 20:39:00

我想当A胖助理~

- 2 - _2006/7/4 20:42:00

最近的架打的真loli...
---------------------
对,不仅loli,还泼到家

- 2 - _2006/7/4 20:44:00

暑假到了...

- 2 - _2006/7/4 21:00:00

儿子,你在XQ还这么红,真真放心了~~~

- 2 - _2006/7/4 21:03:00

楼上这句说得我好安心,那是~~~乐的!

- 2 - _2006/7/4 21:09:00

说他娇气的,那还真是没见过世面

以前我家的那个,背着手看展览,后面一个个子和块头比他要大一圈的男助理,还跟在后他帮他撩头发呢

助理就是做得那些事,把孩子们照顾好了,大家都好。

- 2 - _2006/7/4 23:42:00

胖胖,抱一个~~~~~

- 2 - _2006/7/4 23:43:00

偶们胖胖就是这样子让人宠爱滴!~

- 2 - _2006/7/4 23:45:00

儿子真可爱~!

- 2 - _2006/7/4 23:49:00

小红真可爱~~

- 2 - _2006/7/4 23:56:00

儿子笑得好可爱~!

HC~!!!

- 2 - _2006/7/5 0:06:00

惊见第一页仁少的手表!!!!那个偶家动物貌似也有一只一样的。。。

先说一句。。。我不是CP饭。。。我KO团饭。。。

- 2 - _2006/7/5 0:20:00

儿子~~

偶想给U撩刘海啊~~~~~

- 2 - _2006/7/5 0:36:00

胖胖,香一个~~~~

- 2 - _2006/7/5 1:27:00

MD 现在的A黑堕落到这种程度了 真是丢脸啊

连最起码的道德都没有了

诅咒什么的 也不怕验回到自家身上

- 2 - _2006/7/5 1:46:00

偶们胖胖就是这样子让人宠爱滴!~
++++++++++++++++++++++++++++++++
顶这个!他就是有这么多人宠爱,你能拿他怎样!
还是回家祈祷你家那只也有人这样宠吧

- 2 - _2006/7/5 2:09:00

请给我面对面宠他的机会吧

- 2 - _2006/7/5 2:10:00

红胖生日快乐,

健康平安,开心快乐哦~

- 2 - _2006/7/5 2:15:00

N年前,N年后

助理总是幸福的T T

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/5 2:30:00

A胖的Baka性格早已经是媒体的卖点之一。网络百科很早就明白地写着,现在歌笑,docomo系列等等的还不明显?A黑们也要懂得更新资料,表黑得那么落后,就不娱乐了。

- 2 - _2006/7/5 2:58:00

少爷啊,希望小红往大爷方向发展

- 2 - _2006/7/5 3:52:00

536L,心水。。。可爱的。。捏捏

- 2 - _2006/7/5 5:18:00

为什么我觉得很可爱   = =

- 2 - _2006/7/5 7:44:00

儿啊,妈给你扇扇子去~~~~

- 2 - _2006/7/5 7:46:00

少爷啊,希望小红往大爷方向发展

=================================================

反对,越少爷越值得亲妈疼。 觉得我们a亲妈都是母性满满的。

- 2 - _2006/7/5 10:12:00

奇了,A胖向来撒娇和大爷两不误

LZ有什么好大惊小怪的

- 2 - _2006/7/5 10:40:00

..........xq怎么了?日本艺能界向来这样不是?工作人员跪着给偶像检查指甲见过么?给大牌的找xx服务见过么?还是来者贴掐的黑的都是lori???有点职业道德行不行,某某过生日时谁黑了..........搞笑........

- 2 - 2006/7/5 10:43:00

..........xq怎么了?日本艺能界向来这样不是?工作人员跪着给偶像检查指甲见过么?给大牌的找xx服务见过么?还是来者贴掐的黑的都是lori???有点职业道德行不行,某某过生日时谁黑了..........搞笑........
-------------
对啊,有点职业道德行不行...= =

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/5 11:09:00

好可爱>< 亲友干妈抱抱

- 2 - _2006/7/5 11:10:00

助理本来就是做这种事情的吧

- 2 - _2006/7/5 11:13:00

儿子的助理很称职啊 放心了~

- 2 - _2006/7/5 11:15:00

决定了= =!以助理为目标目力奋斗!扎头巾,伸拳头!胖胖,等我!!!!!

- 2 - _2006/7/5 11:25:00

红胖真可爱,大亲友妈偶捏~~

- 2 - _536L!!!2006/7/5 11:30:00

N年前,N年后

助理总是幸福的T T

图片点击可在新窗口打开查看

这是什么视频》《

还JIMMY拍的~~~~~~~求啊求啊求

- 2 - _2006/7/5 11:32:00

这是什么视频》《

还JIMMY拍的~~~~~~~求啊求啊求

----

泰国的

- 2 - _2006/7/5 15:53:00

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

你才要出事儿呢!!!

=================================================================================================

乖,这才知道你没把自己当菜。嗯,似乎有点智能迹象。这我就放心了~~~这不,大热天的,万一哪个粗心把你这其实不是菜但看起来就是菜仔细研究后果然不是菜可是仍旧爆像菜到底菜不菜人家自称不是菜那就姑且假设目前暂时不是菜留待以后考证其本质究竟是菜不是菜的那个啥啥给端上饭桌,这不是害全桌人捂着鼻子呕吐吗?人不吃,端给猪吃,如果哪个猪头不慎下肚,那还得送兽医站抢救呢;噢不对,对不起猪们啊,说错了,YOU们猪的猪头也有智慧的,就算放到猪圈里YOU们也绝对抵制这个的。你说说,万一你把自己真当盘菜,简直造孽人类,还有猪类,还有……呀~~~

不过,鉴于你目前深深认可和绝对坚信自己不是菜,无穷大拇指!!!感谢你为全人类的幸福着想,为全世界的猪们牛们羊们……等等等等的胃囊着想!!!!谢谢!!!尤其你还一直给予日本的A胖特别关照,孜孜不倦念念不忘魂萦梦绕睁开眼想闭上眼也想来XQ就大张旗鼓地想离开XQ就一个那啥默默想在XQ上不论啥帖子你都进这个帖子你嘶喊你担忧A胖身体那个帖子你狂呼你惦念A胖健康;你想啊想,你念啊念,想着A胖的身体最近好不好,想着A胖的健康状况怎么样了……相思成灾的你啊,俺们人类万万没想到你这个自称不是一盘菜的那啥啥居然就对一个千里之外的异国男性人类有着如许炙热的感情,俺们感动地涕泪口水乱喷,哦喷到你身上了,那个,实在感动了。

好,决定了,不管你究竟是不是一盘菜,俺们人类都不会太在意,毕竟你现在好像似乎暂时大概也许或者可能或许仿佛貌似不是菜,而且你勇敢跨越物种界限的一往情深深深打动了俺们人类,所以俺们决定就帮你这现在好像似乎暂时大概也许或者可能或许仿佛貌似不是菜的那啥一个忙!!!俺们刚才把你的思念和记挂,把你的担忧和焦虑,都传达给了海那边的A胖了,放心吧,A胖说了他绝对会生龙活虎健康壮实地出现在你面前的!!!开心吧!!!!

对了,你现在空调房间,是个好办法哦,万一等不及A胖现身,你就因为这高温天蔫了腐了烂了嗝屁了,多可惜。怪不得早早钻老窝里待空调房间呢~~~唉,你终究还是要遭受非人类的磨难啊。俺们人类的科学家经过对你那啥的生理机体研究,建议为了保持你那啥的新鲜度,延缓腐烂发臭发酵的进程,请直接钻冰箱冷冻层。真的!!!不骗你!!

- 2 - _2006/7/5 16:12:00

抬頭。。。

今天算看到小三團掐架本事鳥。。。BH。。。還是回去待著吧。。。

- 2 - _2006/7/5 16:15:00

望天..

553楼的谁家来圈一圈吧...

XQ真是呆不得了- -||

- 2 - _可爱~2006/7/5 16:39:00

哪里娇气了~越看越可爱~

偶不是AO~

- 2 - _2006/7/5 16:55:00

37楼小红笑的那叫一个甜呀~

- 2 - _2006/7/5 16:56:00

哈哈 这孩子越看越可爱

- 2 - _2006/7/5 17:25:00

介个```问个无关紧要的````小红旁边那个素哪头```

- 2 - _2006/7/5 17:28:00

旁边的是助理

对面的是甜甜

- 2 - _2006/7/5 17:38:00

a胖果然是少奶奶啊

- 2 - _2006/7/7 1:57:00

好孩子,妈领你回家~~

14楼的,等我给我女儿做晚饭再回来收拾你~~

- 2 - _2006/7/7 11:23:00

小红是不是中暑了啊 都是我们家胖胖惯的 怎么的吧 

看他累的 干妈摸摸

==================

吐,还你家胖胖惯的

-----

我也吐

PO真恶心

别吐了

说那话的不是PO,是AO

AO最喜欢YY+COS一起上

- 2 - _2006/7/7 11:24:00

看他累的 干妈摸摸

吐,还你家胖胖惯的

-----

我也吐

PO真恶心

别吐了

-------------------

又一个盲目暗恋AO的

MM你还是回去好好做够功课再来吧

说出这话也不怕人看笑话

现在A黑的素质啊..除了泼脏水就不会别的吗...

- 2 - _2006/7/7 12:52:00

一路枪林弹雨撒~

这楼里的图不错,小红越看越可爱啦~

- 2 - _2006/7/7 15:12:00

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

我有金钟罩,全反弹到你和你家那位的身上。

- 2 - _2006/7/7 15:18:00

看他累的 干妈摸摸

吐,还你家胖胖惯的

-----

我也吐

PO真恶心

别吐了

-------------------

又一个盲目暗恋AO的

MM你还是回去好好做够功课再来吧

说出这话也不怕人看笑话

现在A黑的素质啊..除了泼脏水就不会别的吗...

-------------------------------------------

不错,偶是泼脏水,而且还是洗脚水,哈哈~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 18:23:00

看他累的 干妈摸摸

=============

谢谢P妈

无间就请担待点><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56868条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录