A是非常非常受的!!!!!!!!!!!!!

228100条/页,3页

1 2 3
您是第4782位读者

楼主 _游客2006/7/4 17:49:00

不是想黑哪个...

就是想说点自己的看法...

有人说什么A大男人...很男人...

大错了..

观察饿很久...也研究了现实生活中一些群类....

发现,,A不是一般的娘...

那种媚态是骨子里头的....

然后LS时期的性子也看的出一些...

然后跟动物做比较...

..然后发现..看的出来动物是表演的...可能也是工作的关系.....说动物受啊...漂亮啊.这些简直就很好笑.

而A不同...喜欢有朋友 ...喜欢大亲友的感觉....喜欢有姐妹的感觉...跟女生心理很像....

JD2的时候..发现A走路有点夹脚...娘的感觉....

任性时候也感觉很娘...

很懂自己能讨别人喜欢的方式...

这张图不是要说A娇气...而是觉得骨头里就是娘....

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/4 17:50:00

。。。

LZ等明天再发不行么 T T

他是很娘啊,所以不喜欢他。

我被AO洗脑了,最近真的觉得A胖很受~~

杂志照就不说了..//

工作..导演叫摆娘的~~~~~~`

救命啊~~~

我要疯了~~

让我们家胖胖好好过生日吧~~~

- 2 - _2006/7/4 17:51:00

额滴娘……………………

一个6分钟的新闻究竟要8多少回?

果然生日待遇就是不一样,多方位都被照顾到了orz

LZ受什么刺激了...

恩,我也觉得A胖一受,就是肥了点儿.

- 2 - _2006/7/4 17:52:00

他本来就很受 

不过 今天人家小红生日 楼主  HD点吧

然后跟动物做比较...

..然后发现..看的出来动物是表演的...可能也是工作的关系.....说动物受啊...漂亮啊.这些简直就很好笑.

========================================================================================

谢谢你对我家动物的理解。

去看过CON的亲友都一个总结:赤西真的是个很MAN的人= =

无意反驳楼主,只是觉得他自己听到肯定很想杀了你

A和K都不媚~您最媚了~~~

我家孩子我抱走了~

小孩你这是惹到谁了,妈为你哭啊~~

A妈快把自家的抱走~

是不是被隔壁那个帖子刺激到了- -

LZ A胖受是公认的

您老别那么多惊叹号好不好 看着有些吓人

-----

GAY通常喜欢肥一点的

- 2 - _2006/7/4 17:53:00

= =+撇开别的不说,我真认为他是一受

去看过CON的亲友都一个总结:赤西真的是个很MAN的人= =

================================================

认识的去看con的也都这么说。。。

都A胖了还能瘦???

附议LZ!!!!!!!!!

A是非常非常受的!!!!!!!!!!!!!

第一次用这么多感叹号。。。。。。

- 2 - _2006/7/4 17:54:00

LZ你最好笑了~

忽然注意到那瓶子,

我要作那只瓶子啦,扭动~~~

这张图看着不胖 A胖最近怎么了?

-----

GAY通常喜欢肥一点的

=========================

对,gay就喜欢这样的。

他不是和成宫关系很好吗?相信和那个圈子也很熟吧。

LZ说的对!!!!!!!!!!!!

请继续上证据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感叹号是好物= =

========

man否跟攻受是无关的

- 2 - _2006/7/4 17:55:00

===========

MAN和受有抵触嘛

强受没听说过???

一个新闻片断,想开几个帖啊,要黑一起黑,别在xq浪费资源哈

要说受还是动物吧,虽然动物丑了点,但他是真被调教过了

这张图看着不胖 A胖最近怎么了?

-----

叫几声A"胖"而已你还以为他真多么胖不成?

- 2 - _2006/7/4 17:56:00

他当然娘了,没看ao巴不得个个男人都上他吗?

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

---

他不就是BI吗?

============

我怎么不知道,A胖和他什么时候关系好了??

-------

你调教的???????????

细细观察..现实生活种肥GAY还是很多...

就是那种白胖白胖的..特别容易是GAY!

大亲友面具扯破黑A贴就多起来了喔

- 2 - _2006/7/4 17:57:00

---

他不就是BI吗?

========================

没办法,我家a胖就是男人女人都爱他

这才叫有魅力。

笑~~~真正接触过GAY的会知道GAY的娘和A胖的娇气是不一样的,上面的说话之前还是去实际观察一下吧

MAN跟受么关系好不好,知道啥叫强受不?娱乐吧娱乐吧

- 2 - _2006/7/4 17:58:00

-------

-----------

男人调教过的,也许就是喜q

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

------

放心 你家那只会有男人要的  拍肩

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

=========

又是一鉴定科的高才生

我是LZ

绝对没有黑A的意思~~~~~~~~~`

就是看了一下午的图然后特别想说一下

-------

-----------

男人调教过的,也许就是喜爷,还有NTV的高层老头子们

大亲友面具扯破黑A贴就多起来了喔
===========
我咋觉得从来没少过呢?

我也觉得他受

但是但是在XQ看到这样的帖子我心惊啊

虽然大笑着看完了- -

- 2 - _2006/7/4 17:59:00

大家就不能HD点,想黑就再忍几个小时就好了

这样太rp了

胖子是公的!

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

------

=====================

我家那个没a胖这么大魅力,搞几个女人混混就很满足了。

偶到觉得A其实骨子里是非常MAN的人,只是偶尔表现出来孩子气与娇媚的一面让人觉得受了。。

K感觉却相反呢

哎,才说了句a胖,成宫,u一起出行被目击就马上变成a胖和成宫关系好了

现在的a黑yy表太严重

我是LZ

----

只想说LZ你挑的日子真好

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

=========

摸摸~~知道你家白给人家上人家都表,表太伤心了

-----

BS u.

- 2 - _2006/7/4 18:00:00

-------

-----------

-----------------------

敢情那时你就在旁边?

我是LZ

============================

你当然没有黑他,ao都喜欢他娘他受的,拍拍

就算按日本时间算,也再等5小时吧。。。

-----

GAY通常喜欢肥一点的

=========================

=======================

胖的手感都好

特别是PG的部分

- 2 - _2006/7/4 18:01:00

a胖这个人的确满娇气的,感觉上,但对关系好的才会这样

平常又都是满大爷的

胖的手感都好

特别是PG的部分

===================

看到这句,我手痒了= =

偶到觉得A其实骨子里是非常MAN的人,只是偶尔表现出来孩子气与娇媚的一面让人觉得受了。。

K感觉却相反呢

-------

你意思是动物骨子里是非常孩子气与娇媚的人,只是偶尔表现出来MAN的一面? 喷

-------

-----------

唉,扒了网络这层外衣,真不知道都是些什么人

- 2 - _2006/7/4 18:02:00

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

------

--------

你家的被阿姨搞来调教过了吧,之前还被老头子调教过,嘿嘿,虽然丑,被调教多了还是会有点BT魅力出来的

胖的手感都好

特别是PG的部分

===================

手指伸长ING

你意思是动物骨子里是非常孩子气与娇媚的人,只是偶尔表现出来MAN的一面? 喷

-------------

同学你说到动物妈的心里去了

动物果然是万年垫背= =

别人要立碑都得找动物在下边驮着

扔几个石头乌龟给你们用吧

动物就放他回去休息吧,看他累的

- 2 - _2006/7/4 18:03:00

我是LZ

-----

只想说你连动物一起捎上了黑AK那你会是什么人来的?

- 2 - _2006/7/4 18:03:00

K是非常非常攻的!!!!!!!!!!!!!

说那总攻帖漂在第一页也是漂了好几天了的!

- 2 - _2006/7/4 18:04:00

所以lz你是ao~

a胖万寿无疆!!!!

------

--------

你家的被阿姨搞来调教过了吧,之前还被老头子调教过,嘿嘿,虽然丑,被调教多了还是会有点BT魅力出来的

=========================================================================

阿姨?我家那个只喜欢年轻mm的。

其实这是在夸a胖的魅力,不用太敏感的。

lz您真会挑时间= =+

只想说你连动物一起捎上了黑AK那你会是什么人来的?

----

帮你说:PO?

K感觉却相反呢

-------

==================

我也喷了~~~

LZ您真CJ,笑~

- 2 - _2006/7/4 18:05:00

我觉得动物其实有时很孩子气的,有时候看他装成熟装正经就觉得这小孩真可爱,喷

a胖是偶尔孩子气吧,平时满大爷的

- 2 - _2006/7/4 18:06:00

lz说的挺对的,我一ao就这么觉得,我家a胖不受谁受~

- 2 - _2006/7/4 18:07:00

细细观察..现实生活种肥GAY还是很多...

就是那种白胖白胖的..特别容易是GAY!

——————————————————

你让我想歪了~~~~~

you是吗?

突然发现,我无意间占了个74啊

真是好兆头

中午那蛋糕没白撑我= =+

lz说的不对,我一ko就这么觉得,我家动物不受谁受~

- 2 - _2006/7/4 18:08:00

LZ的一排!吓到我了,打滚飘走

=========================================================================

只可惜他喜欢年轻MM,却只能上阿姨和爷爷的床

说动物受的KO...真是不了解动物啊

- 2 - _2006/7/4 18:10:00

=============================
你了解他?或者被他攻过?
又或者做梦也想他攻你家的?

--------------------

你TMD怎么不去死啊

闲情的动物饭为了转变局势,辛辛苦苦盖了动物攻大楼,只可惜,动物受的形象深人人心了,还是虐受一名

-------------------------

你又知道了,你是床?

- 2 - _2006/7/4 18:11:00

===============================
我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。

- 2 - _2006/7/4 18:12:00

我也觉得儿子挺受的。。。

- 2 - _2006/7/4 18:14:00

===============================
我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。
------------
没情趣的非同人女-。。-

-------

动物妈不饭CP哪来的攻受,就一时常撒撒娇内心又沉闷无比心理年龄46的小老头儿子.他娘疼得紧,

我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。
噗,你说了也没用啊,动物就摆在那里呢,正不正常,男人不男人,别人也会看啊

同意lz!!

我一向这么觉得

仁很有娇弱爱吃醋等女友的潜质

另外,觉得动物也是受,所以两个人没有搞头,,不过就算有也是ka,多年观察得到结论XDDDDD

- 2 - _2006/7/4 18:15:00

很娘的攻你就没见过?

少见多怪拉

- 2 - _2006/7/4 18:15:00

这帖成功转型了...

万年垫背真不是盖的

- 2 - _2006/7/4 18:16:00

我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。
---
作为CP来说,他会在某些特定的场合对特定的人撒娇而已 。。

我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。
噗,你说了也没用啊,动物就摆在那里呢,正不正常,男人不男人,别人也会看啊
====================================================================
我也觉得别人很会看,你看lz不就看出来哪个娘了吗?!

LZ你要陪我的显示屏啊~~

动物妈不饭CP哪来的攻受,就一时常撒撒娇内心又沉闷无比心理年龄46的小老头儿子.他娘疼得紧,

我觉得我儿子有时候很孩子气的= =

- 2 - _2006/7/4 18:17:00

真受不了AO了

不就一年没拍剧,就觉得怀才不遇

非YY得全J家都喜欢都宠着都想上A胖

牛郎团喜欢到贴的还真多,一个接一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录