大仓在日揭好红!

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第8306位读者

- 3 - 那这帖2006/8/12 2:57:00

应该讨论什么?本来就是提上来的旧帖,讨论大仓在日揭怎么红?

好奇一下292L饭的是8团的谁?

- 3 - --2006/8/12 2:58:00

不过还是得说,直接po别人的bo不太好吧。。望天

---

还是在说那个天道的吗?

--------------------------------------------------

天道2字ZEN ZEN ZEN 触目 不雷苍凉 也雷这2字

- 3 - 摊手2006/8/12 2:59:00

那个天道的MS是ANTI57的。。。。见过几次类似言论了。。。

- 2 - 不出J家2006/8/12 2:59:00

应该讨论什么?本来就是提上来的旧帖,讨论大仓在日揭怎么红?

好奇一下292L饭的是8团的谁?

--------

随便8什么,当然不出8团更好

- 2 - 天道2006/8/12 3:00:00

那个天道的MS是ANTI57的。。。。见过几次类似言论了。。。

-----

是anti567

- 2 - 。。。2006/8/12 3:01:00

-----

是anti567

----

原本俺也以为她只是anti567的,但看ls po出来的,现在明明是在anti57啊

- 2 - 摊手2006/8/12 3:01:00

-----

是anti567

------

也ANTI个人的。。。MS57还是她最讨厌的 OTL

- 2 - -2006/8/12 3:01:00

-----

是anti567

------------------------

没有ANTI过57和567吧,只看到她说不喜欢567而已

- 2 - 啧啧2006/8/12 3:01:00

-----

是anti567

----

原本俺也以为她只是anti567的,但看ls po出来的,现在明明是在anti57啊

--------

原因是没有57就没有567

- 2 - -2006/8/12 3:02:00

-----

是anti567

------

---------------------------

去看BO吧,她没讨厌57

- 2 - 叹气2006/8/12 3:02:00

仅仅因为自己萌的CP而去anti可能威胁到这CP的idol。。。

再次祈祷她赶快爬走。。。

- 2 - 。。。2006/8/12 3:03:00

-----

是anti567

------

去看BO吧,她没讨厌57

-----

上面那页的还不叫讨厌?

- 2 - 哪里2006/8/12 3:03:00

可以看出她ANTI57,我有兴趣

- 2 - 天啊2006/8/12 3:04:00

仅仅因为自己萌的CP而去anti可能威胁到这CP的idol。。。

-----------------------------------------------------

这这这 她过了 那她ANTI得忙s了 8团内部爬得平

- 2 - 不一定2006/8/12 3:06:00

-----------------------------------------------------

这这这 她过了 那她ANTI得忙s了 8团内部爬得平

------

只有567是对仓亮威胁最大的吧

- 2 - 发觉2006/8/12 3:06:00

8饭都转移阵地到这帖来,而且8什么的都有,内容丰富多彩

- 2 - ms2006/8/12 3:07:00

好有仓安,也被anti的厉害

- 2 - 仓安还2006/8/12 3:11:00

能对仓亮构成威胁?晕

- 2 - 82006/8/12 3:12:00

那天真回来了 天道会不会割脉

- 2 - 那啥2006/8/12 3:12:00

想起前一阵BD很热闹

仓亮天道和倉安愛の應援會争相发BOX

- 2 - 318L2006/8/12 3:13:00

仓安好歹是前王道来的,最近仓亮来势凶猛,但还是有不少死萌仓安的在

就比如说现在丸昴都已经那程度了,萌亮昴,雏昴(甚至那啥啥昴)的却依然屹立不倒。。。

- 2 - 看热闹2006/8/12 3:14:00

--------

话说还真想看567和仓亮事后发展

- 2 - 我去看2006/8/12 3:15:00

她BO,没发现有上页这段啊

- 2 - 咋Y都可以2006/8/12 3:15:00

--------

话说还真想看567和仓亮事后发展

----------------------------

只怕会被Y成仓割脉

- 2 - 。。。2006/8/12 3:15:00

她BO,没发现有上页这段啊
----
一样没看见,orz

- 2 - 有个2006/8/12 3:15:00

专门anti的BO,第一篇就仓安

- 2 - LaSviar2006/8/12 3:16:00

我説花痴帖怎麽都快沉了

原來都跑這兒來了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 321L2006/8/12 3:17:00

我说不能构成威胁是因为估计以后仓亮在一起工作的机会还是会比仓安多啊

- 2 - 其实2006/8/12 3:17:00

仓安好歹是前王道来的,最近仓亮来势凶猛,但还是有不少死萌仓安的在

就比如说现在丸昴都已经那程度了,萌亮昴,雏昴(甚至那啥啥昴)的却依然屹立不倒。。。

---------

567能成为一大系说明仓亮也能……都不算传统,但是异军突起,不过567比仓亮条件好

- 2 - 那还得看2006/8/12 3:18:00

我说不能构成威胁是因为估计以后仓亮在一起工作的机会还是会比仓安多啊

---------

57回来以后的状况吧

- 2 - orz2006/8/12 3:19:00

专门anti的BO,第一篇就仓安
----
看见了
俺没什么话好说了
Y到这种地步
果然BH

- 2 - ==+2006/8/12 3:20:00

我説花痴帖怎麽都快沉了

原來都跑這兒來了

------

俺看到您老人家在HC帖出现,还特地去回了两句

结果一转眼您又上这边来了。。。

- 2 - tutju2006/8/12 3:22:00

---------

567能成为一大系说明仓亮也能……都不算传统,但是异军突起,不过567比仓亮条件好

-------------------------------------

没觉得567比仓亮条件好,这位同学来找掐的吗

- 2 - ……2006/8/12 3:24:00

---------

-------------------------------------

------

谁要掐orz

我的意思不是自身条件,是说工作安排的条件。567跨两团,不能不说比仓亮条件好吧

- 2 - 觉得2006/8/12 3:25:00

---------

57回来以后的状况吧

-----------------------

57回来不太可能再变回567,否则现在老是把仓亮凑一块也没必要

- 2 - 正直的说2006/8/12 3:26:00

————————————

如果07年N团复活,至少567有一起跨团的优势

- 2 - 觉得2006/8/12 3:28:00

————————————

如果07年N团复活,至少567有一起跨团的优势

---------------------

N团复活?真觉得希望非常渺茫

- 2 - 所以2006/8/12 3:28:00

57回来不太可能再变回567,否则现在老是把仓亮凑一块也没必要

--------------

如果57回来的话以后很有看头。

- 2 - ==2006/8/12 3:29:00

又开始567和仓亮的CP论了么

对此已经没有丝毫新鲜感的某人无语的飘过

- 2 - 乱入2006/8/12 3:30:00

---------

57回来以后的状况吧

-----------------------

---------

觉得现在的仓亮官配,只是57不在的权宜之计,反正可同时拉抬仓亮2个人的人气

等57回来,情况一定会有变化

- 2 - N团2006/8/12 3:30:00

====

觉得一定会复活,但是57回不回来持保留意见

- 2 - 乱入2006/8/12 3:32:00

====

觉得一定会复活,但是57回不回来持保留意见

╴╴╴╴╴╴╴╴

我压57一定会回N团,他是N团出事的,再说J家高层绝不会只让006一个人跨2团

- 2 - 57妈2006/8/12 3:33:00

忍不住了~我压57绝对是先回8~

- 2 - 权宜完了2006/8/12 3:34:00

觉得现在的仓亮官配,只是57不在的权宜之计,反正可同时拉抬仓亮2个人的人气

-------

怎么办?把谁扔出去?

- 2 - 这种2006/8/12 3:35:00

绝对,一定还是表说,没人能预见未来

- 2 - 我压2006/8/12 3:36:00

个57可能回不来……别忙着打,不是说J家不让说,是说他不想回

- 2 - 乱说的2006/8/12 3:36:00

-------

怎么办?把谁扔出去?

看那时侯谁人气比较低

- 2 - 乱入2006/8/12 3:36:00

忍不住了~我压57绝对是先回8~

——————————

我也是觉得57当然会先回8团啊,07年再回N团,567一起再跨团

- 2 - 57什么2006/8/12 3:38:00

时候回来都不知道,讨论这些干什么

- 2 - 也乱说2006/8/12 3:38:00

看那时侯谁人气比较低

-------

看006爱抱哪个大腿

- 2 - 无奈2006/8/12 3:38:00

个57可能回不来……别忙着打,不是说J家不让说,是说他不想回
———————————
J家小孩都只是棋子,谁能自己决定命运?
回不回的来,先看910就知道了

- 2 - 348L2006/8/12 3:39:00

你在帮57构建美好蓝图吗?老实说能够回来就已经不错了,再跨团就没啥可能了。

- 2 - 据说2006/8/12 3:40:00

-------
看9月9会不会有追加就知道了

- 2 - 其实2006/8/12 3:40:00

在跨团之前8团没有官配的啊

所以57如果真的910回归,至少在重新跨团之前,可以回到原来的混乱CP,没必要非官配吧

- 2 - 回来2006/8/12 3:41:00

你在帮57构建美好蓝图吗?老实说能够回来就已经不错了,再跨团就没啥可能了。

------------------

就肯定会跨吧,没道理回一边

- 2 - 5672006/8/12 3:42:00

在跨团之前8团没有官配的啊

所以57如果真的910回归,至少在重新跨团之前,可以回到原来的混乱CP,没必要非官配吧

--------

再晚一步的话就险些成为8的官配了

- 2 - 乱入2006/8/12 3:42:00

-------
看9月9会不会有追加就知道了
╴╴╴╴╴╴╴╴╴
可靠消息,9月9日仙台场的场地,已经有别的表演团体预订好了,所以不可能有追加

- 2 - 57妈2006/8/12 3:43:00

继续跨团应该会~虽然不想他这么辛苦~

- 2 - 2006/8/12 3:43:00

可靠消息,9月9日仙台场的场地,已经有别的表演团体预订好了,所以不可能有追加

----------------------

这么说9月10也没什么意义了

- 2 - -2006/8/12 3:43:00

回来2006-8-12 3:41:00

------------------

就肯定会跨吧,没道理回一边

-----------------------------------

N团又不一定复活

- 2 - 9月10日2006/8/12 3:44:00

可能本来就没什么意义,纯粹想太多

- 2 - 总结2006/8/12 3:45:00

目前这帖走向是“57回来之后将如何发展”

嘛,根本还没定能不能回来的情况下,这边已经无数次开8这个话题。而且就算最开始不是8这个的,只要随便一扯就能8上,呵呵,俺至少可以肯定,如果57真回来的话,不定风风雨雨成什么样呢

建议大家养精蓄锐,等待那一天的到来,现在就把激情白白浪费了,多可惜。

- 2 - 纯粹问一下2006/8/12 3:46:00

----

为什么9月9不追加就代表9月10没戏?

- 2 - 乱入2006/8/12 3:46:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

为什么没意义,9月9日不可能追加,910绝对是秋CON的初日,可以让57在生日回来啊

- 2 - 其实2006/8/12 3:46:00

这帖走向是“57回来之后567和仓亮将如何发展”

- 2 - 因为2006/8/12 3:48:00

------

9月10是周日,特地不在周六开始而在周日开始本来有点意思,但是既然9月9是别人场地那就没什么意思了

- 2 - 乱入2006/8/12 3:51:00

------

9月10是周日,特地不在周六开始而在周日开始本来有点意思,但是既然9月9是别人场地那就没什么意思了

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

也许是J家就是刻意要910初日,所以先订好了初日场地,别的表演团体之後才去订场地的啊

- 2 - 这么说2006/8/12 3:54:00

------

也许是J家就是刻意要910初日,所以先订好了初日场地,别的表演团体之後才去订场地的啊

-------

当然也有可能,但是谁知道呢

- 2 - 乱入2006/8/12 3:58:00

------

也许是J家就是刻意要让910初日,所以先订好了初日场地,别的表演团体之後才去订场地的啊

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

补充,这次8团秋CON的仙台场地并不大,MS只能容纳2000多人,如果J家真要在9月9日周末开始初场,这个场地要是有人订了,也可以在仙台再寻找另外的表演场地啊

- 2 - 再乱入2006/8/12 4:07:00

------

也许是J家就是刻意要让910初日,所以先订好了初日场地,别的表演团体之後才去订场地的啊

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

补充,这次8团秋CON的仙台场地并不大,MS只能容纳2000多人,如果J家真要在9月9日周末开始初场,这个场地要是有人订了,也可以在仙台再寻找另外的表演场地啊

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

不好意思,再补充,例如:N团和KT团在仙台CON的表演场地,都比这次8团的地方大多了

- 2 - 、、、、、、、、、、2006/8/12 10:45:00

人怕出名啊

- 2 - livia2006/8/12 11:35:00

为什么9月9不追加就代表9月10没戏?------9月10是周日,特地不在周六开始而在周日开始本来有点意思,但是既然9月9是别人场地那就没什么意思了╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴也许是J家就是刻意要让910初日,所以先订好了初日场地,别的表演团体之後才去订场地的啊╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴补充,这次8团秋CON的仙台场地并不大,MS只能容纳2000多人,如果J家真要在9月9日周末开始初场,这个场地要是有人订了,也可以在仙台再寻找另外的表演场地啊╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴不好意思,再补充,例如:N团和KT团在仙台CON的表演场地,都比这次8团的地方大多了__(再乱人)
老头子明显那啥~~~~~~~~~~抽~~~~~~~~~~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 其实2006/8/12 12:12:00

-----------------

我也想过这个可能,拖这么久会不是本人的意思

个人意见,勿掐

- 2 - ..2006/8/12 14:32:00

57要不回来以后靠什么吃饭?!

回!肯定回!

- 2 - 57妈2006/8/12 15:02:00

57回来之后自然还要跨团

真不知道希望N团表回来的安的什么心

我家小孩对N团喜欢着呢OTZ

- 2 - 我也是57妈2006/8/12 15:04:00

单纯觉得跨团儿子不好做人

愿意儿子在8团待着

- 2 - 57妈2006/8/12 15:06:00

单纯觉得两边都对儿子好

所以希望继续跨团

- 2 - 另一个57妈2006/8/12 15:53:00

57可能回不来……别忙着打,不是说J家不让说,是说他不想回

-----------------

我也想过这个可能,拖这么久会不是本人的意思

个人意见,勿掐

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

57会想回来的,儿子喜欢站在舞台上为FANS表演的感觉,他会回来为支持他的FANS负责的

至於拖这么久的原因,J家让57成年再回来,对舆论也比较有交代吧

反正我对儿子的资质和条件有信心,只要他回的来,一切重新开始,未来仍然可以闪闪发光

- 2 - 二飯桶姐2006/8/12 15:54:00

您是第4477个读者    呵呵呵~~~~圓滿了^O^

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 2 - 也是他亲妈2006/8/12 16:00:00

咱们让这帖沉了吧

抬头看看标题

这是人家的楼= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录