SUPPLI小K相关讨论Ⅲ(无关人士,WJ,掐架绕道)

196060条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第47468位读者

- 2 - _2006/7/7 2:54:00

我还没连上呢……BS电信!

希望这次后期处理的时候把颜色调亮些,明快的感觉才是夏天嘛

- 2 - _2006/7/7 2:54:00

应该会的吧,现在还没有后期制作

- 2 - _2006/7/7 2:55:00

我还没连上呢……BS电信!

希望这次后期处理的时候把颜色调亮些,明快的感觉才是夏天嘛

================================

我也没连上呢,抱住哭~

- 2 - _2006/7/7 2:56:00

要是就这个色泽上月九我不得哭死啊.最好做美仑美幻一点.呵呵

- 2 - _2006/7/7 2:57:00

主要我的MO上传无力啊,不然可以分流一下.

- 2 - _2006/7/7 3:00:00

我们家的LOLI啊~~~笑到没力气圈啊~~~

- 2 - _2006/7/7 3:01:00

我不行了.最近咋这么多loli,而且不是摆渡MM那种非常白只知道HC的loli,是刚刚学会掐的loli,我受不了了.

- 2 - _2006/7/7 3:03:00

对方loli也够可怕的了= =

- 2 - _2006/7/7 3:04:00

恩,这几天ao也是.主要人家不在群上商量着玩儿了.

- 2 - _2006/7/7 3:05:00

现在放假嘛,说不定人家是把一学期啃书背题应付考试的怨气都拿来这儿撒了,笑。

loli多,黑子也多,天热了,无聊人士也开始多了,烦躁的不是一两个了,大家都改吃西瓜降暑去

楼上哪位妈给个月BOX的地址吧

- 2 - _2006/7/7 3:06:00

外面形式乱啊,还是呆在楼里,刚出去转了一圈,都不知道从何下手了.

- 2 - _2006/7/7 3:07:00

http://clubbox.co.kr/pklover

BOX地址好象是可以发的.

- 2 - _2006/7/7 3:08:00

我只是奇怪为什么loliMM不进大楼的都.还外面开贴.

- 2 - _2006/7/7 3:08:00

为什么这次月9感觉等了这么久还没到, 一定都是番宣太少的缘故T0T

- 2 - _2006/7/7 3:09:00

多谢1916L的妈

- 2 - _2006/7/7 3:10:00

=============================
看来是新来的,不知道有HC楼的存在.

- 2 - _2006/7/7 3:10:00

我更惨,我从3月就眼巴巴的等月九了.当时看了日揭直觉啊..陡然就信了..

- 2 - _2006/7/7 3:17:00

明天来的时候看来已经开新楼了,明天还上班,先去睡了.

哪一个是翻译版?

=============================
看来是新来的,不知道有HC楼的存在.
---
应该知道的,安静的小龟今天不还来说表影响到她们嘛,估计是和咱没共同语言.

- 2 - _2006/7/7 3:18:00

我更惨,我从3月就眼巴巴的等月九了.当时看了日揭直觉啊..陡然就信了..
==============================================================
我也是啊,当时看到这消息时一边兴奋想应该就是走这一步,一边又压抑自己不能太得意还没准的事

- 2 - _2006/7/7 3:20:00

---
应该知道的,安静的小龟今天不还来说表影响到她们嘛,估计是和咱没共同语言.
-----
看到这句话只想起俩字:代沟
默……我那已渐渐远去的青春啊……

- 2 - _2006/7/7 3:21:00

我也是啊,当时看到这消息时一边兴奋想应该就是走这一步,一边又压抑自己不能太得意还没准的事

---

我跟身边所有人说都不甩我啊,太挣扎了,所以咱这战线拖得更长.

- 2 - _清绯2006/7/7 3:21:00

爬了一圈,还是没看到别的地方有下载....郁闷哪

- 2 - _2006/7/7 3:22:00

看到这句话只想起俩字:代沟
默……我那已渐渐远去的青春啊……
----------------------------
我只有说,让loli们在战斗中成长了.今天圈都圈不过来,被围掐都没关系,真是初生牛犊.

- 2 - _2006/7/7 3:24:00

爬了一圈,还是没看到别的地方有下载....郁闷哪
==========================================
前面不是贴了月的box吗?

- 2 - _2006/7/7 3:24:00

哪一个是翻译版?

----

好象BOX上没翻译版??20多M的是翻译版,压过的

- 2 - _清绯2006/7/7 3:27:00

BOX无能.....

- 2 - _2006/7/7 3:28:00

今天咱家的小loli被TX了.

- 2 - _2006/7/7 3:29:00

月的字幕暂时只有电信的mo,不然我也不用哭了……

我电信无能

- 2 - _2006/7/7 3:31:00

是被TX里成长起来,哦,

别人怎么想我不管,反正我不承认自个儿跟她们一家。

725的DBS出第二段了.

- 2 - _2006/7/7 3:33:00

月的字幕暂时只有电信的mo,不然我也不用哭了……

我电信无能

===

我也网通啊,常拖电信的东西。那段新闻拖完共花了我一小时四十八分钟,这还是在后来开了加速器,不然更惨= =

- 2 - _2006/7/7 3:34:00

725跟KTR的翻译差别还蛮大的,我两个都下,一起刻盘= =

- 2 - _2006/7/7 3:34:00

谁去开楼?

- 2 - _2006/7/7 3:35:00

新闻里说小样和JJ会做客演播室,那不是说十号的话,早中晚都有小样现身.希望那进视频出得快些.

- 2 - _2006/7/7 3:36:00

我准备下725和月的

- 2 - _2006/7/7 3:37:00

开楼的话是不是没用此名啊.

- 2 - _2006/7/7 3:37:00

没月的号,听说现在的LOGO很可爱,哪位有空截个出来看看啊。

- 2 - _2006/7/7 3:38:00

那个绿色小龟是会转的..

- 2 - _2006/7/7 3:39:00

沿用这个楼名吧

- 2 - _2006/7/7 3:40:00

天呢,都不忍看外面开的那些个帖

- 2 - _2006/7/7 3:41:00

谁批上衣服去开一幢吧

- 2 - _2006/7/7 3:41:00

哦,这帖再待会儿,还有近五十楼表浪费了.

- 2 - _2006/7/7 3:42:00

翻译视频的标题,KTR会写[KTR],军团写ACN,月道用什么?

- 2 - 0002006/7/7 3:43:00

翻译视频的标题,KTR会写[KTR],军团写ACN,月道用什么?

月之道工作室

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - 0002006/7/7 3:43:00

开楼去了.

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - _清绯2006/7/7 3:44:00

新楼还是沿用这个名吗?

- 2 - _2006/7/7 3:44:00

月之道工作室,但是logo就是一支绿色的小乌龟,很可爱

- 2 - _2006/7/7 3:45:00

月九的字幕打月之道还是兰荫.

- 2 - _2006/7/7 3:46:00

月之道工作室这名字我早就搜过,什么也搜不出的,郁闷啊~别家字幕组在电驴上很好搜的说:(

还是这个名字好吧.接着用罗马文Ⅳ.

- 2 - _2006/7/7 3:48:00

月之道工作室这名字我早就搜过,什么也搜不出的,郁闷啊~别家字幕组在电驴上很好搜的说

----

我没用驴子搜过月,月的话,BOX里资源蛮多的.

- 2 - _码2006/7/7 3:58:00

原来那めざましテレビ 見たもん勝ちdx 「サプリ」的M2版

-->6526504030422797

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196060条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!