跟风开压 包子的生日会北川景子会不会参加

8787条/页,1页

您是第2110位读者

楼主 _游客2006/7/4 19:52:00

如题

我承认我很无聊  开压  我压一毛 会参加

- 2 - _2006/7/4 19:54:00

我压一锅红烧禸,景子不会明目张胆地去生日,但两人会偷偷幽会或者煲电话or短信粥。

- 2 - _2006/7/4 19:56:00

包子真幸福~

对滴

小两口要在生日会结束才会一起嘛

2l这句话真眼熟

- 2 - _2006/7/4 19:57:00

他俩有什么关系么???

正直的问

- 2 - _2006/7/4 19:57:00

包子有艳福啊

- 2 - _2006/7/4 19:58:00

他俩有什么关系么???

正直的问

=========================

恋人啊

- 2 - _2006/7/4 19:59:00

他俩有什么关系么???

正直的问

恋人啊

---------------

是肥P转手的吧

- 2 - _2006/7/4 20:05:00

景子是先和P还是先和包子?

还是同时,orz?

- 2 - _2006/7/4 20:22:00

我压一锅红烧禸,景子不会明目张胆地去生日,但两人会偷偷幽会或者煲电话or短信粥

=======================

跟压一盘葡萄~

我LOLI了!只听说跟黑胖!啥时候转到A胖手里了????

景子是先和P还是先和包子?

还是同时,orz?

是先P  因为是一个学校先认识的

- 2 - _2006/7/4 20:25:00

他俩有什么关系么???

正直的问

恋人啊

是肥P转手的吧

========================

MS黑胖老做这种事的啊= =

- 2 - _2006/7/4 20:28:00

============

Orz...

- 2 - _2006/7/4 20:29:00

他俩有什么关系么???

正直的问

恋人啊

是肥P转手的吧

MS黑胖老做这种事的啊= =

没办法  偶家儿子有魅力-。=

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

我压一锅红烧禸,景子不会明目张胆地去生日,但两人会偷偷幽会或者煲电话or短信粥。

===============

恩,....

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

。。。一恍惚还以为是喜多川景子呢= =

- 2 - _2006/7/4 20:46:00

。。。一恍惚还以为是喜多川景子呢= =
--------------------------

- 2 - _2006/7/4 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _zenzen美女2006/7/4 20:54:00

- 2 - _2006/7/4 20:57:00

- 2 - _2006/7/4 21:06:00

我还满待见她的 很漂亮

还是和偶家P胖在一起比较配= =

真不知道这傻小字干吗把她让给包子

- 2 - _2006/7/4 21:11:00

嗯,比起后藤,倒是比较喜欢她

P干这种事也不是一两次了吧,orz

- 2 - _2006/7/4 21:13:00

这女孩也是明治大学的,至少读过一点书.

- 2 - _2006/7/4 21:14:00

============

Orz...

------------------------

同ORZ,还有人以为包子是A胖

- 2 - _2006/7/4 21:15:00

兄弟如手足,女人如衣服。

这就是区别

- 2 - _2006/7/4 21:18:00

我家儿子咋老干这种事儿,还想不想后继香火了

- 2 - _2006/7/4 21:20:00

这楼,搞笑

没包子妈么?

- 2 - _2006/7/4 21:24:00

这女孩也是明治大学的,至少读过一点书.

-------

不是读过一点书,据说此女IQ极高

- 2 - _2006/7/4 21:29:00

兄弟如手足,女人如衣服。

这就是区别

-----

我家胖胖衣服很多,寝室堆满了。。。。笑

- 2 - _2006/7/4 21:31:00

==============================

我想要这个媳妇,可惜不知道儿子怎么想的,我是胖胖妈.

- 2 - _2006/7/4 21:32:00

包子什么时候变A胖了???疑惑

- 2 - _2006/7/4 21:33:00

我是包子妈,这个,这女人真的跟包子一对么?不是一直传闻而已么?

我承认我是逃避现实

她素美人 T  T

- 2 - _2006/7/4 21:36:00

==============================

我想要这个媳妇,可惜不知道儿子怎么想的,我是胖胖妈.

-------

你儿子态度很明确的摆事实给你看了,摊手

- 2 - _2006/7/4 21:37:00

我是包子妈,这个,这女人真的跟包子一对么?不是一直传闻而已么?

我承认我是逃避现实

她素美人 T  T

-----

在XQ传闻都是事实,不然我家一足球队的媳妇怎么来的~~~

- 2 - _2006/7/4 23:41:00

这女人有意思,前后的style差太多了吧

- 2 - _2006/7/4 23:47:00

是说2ch上传包子的gf也有几个版本了

北川是唯一有名的,其他都是无名的普通女生

如果这两人真是一对,我觉得包子一定是被北川吃得死死的

不过感觉还是不搭

包子是外表m实际应该是s的人,跟这么强势的女生能处得来啊?

- 2 - _2006/7/4 23:50:00

= =

这楼说得,包子成接收p胖女人的难兄难弟了

- 2 - _2006/7/5 0:04:00

美女。。。。收美女图。。。

- 2 - _2006/7/5 0:08:00

这姑娘下唇也蛮丰满的

不过为什么都要说北川是p胖让给包子的呢?

包子真可怜,传了个美女女朋友,于是大家都这么想当然的认为了

- 2 - _2006/7/5 7:58:00

这姑娘下唇也蛮丰满的

----------------

这个是事实吧 因为他们一个学校先认识的吖

- 2 - _2006/7/5 9:47:00

这个女人不是我想要的媳妇..换掉好了...

胖胖你啥时候给我个满意的....

- 2 - _2006/7/5 9:52:00

妈想要的胖子不传

唉。。。。果然挑女人和挑媳妇的标准相差很多啊

- 2 - _2006/7/5 9:53:00

到底情况怎样,说得跟真的一样

- 2 - _2006/7/5 9:53:00

满待见她的 演美少女那个吧?

记得以前查她档案 发现她葱白的偶像里有 244

- 2 - _2006/7/5 10:13:00

这姑娘下唇也蛮丰满的

-----------------

忽然开始同情包子,为这贴里p饭的发言

- 2 - _2006/7/5 10:19:00

这姑娘下唇也蛮丰满的

是啊 他们两个去年夏天就传出来的

和包子是不久前才传的

- 2 - _2006/7/5 10:22:00

看2ch,北川跟包子也是至少去年就在传了

有人说04summary北川就去看了,就是不知道看的是谁而已

- 2 - _2006/7/5 10:24:00

看2ch,北川跟包子也是至少去年就在传了

有人说04summary北川就去看了,就是不知道看的是谁而已

==================

肯定是看的P胖嘛 否则这么早就是和包子的话

去年夏天也不会先爆是和P胖了

- 2 - _2006/7/5 10:25:00

纯粹进来膜拜下北川怎么会看上增包子的

ORZ。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 10:27:00

330 :エチオピア:2005/09/02(金) 14:29:49 ID:kFr8FkkP
北川景子はNEWSの増田貴久と付き合ってるじゃん!?内とか古ネタじゃん?汚タのくせにしらないとかまだまだだね|o ´_ゝ`o|
てか目撃情報多数ジャン?てか、増田と付き合ってるのは繋がりたいから~♪亀のオキニちゃんだしぃ?口悪いのも、性格悪いのもあってるし、整形ってのも、あってる!出回ってるのは本物~あとヤリマン!面食いだし~
あいつが歌とかだしたらまぢ耳とんでいきそう~。てかセーラームーンでCDださなかった?勘違いか?てかホント、最初はかわいいな=っておもってたけど、こうゆうことわかったらまぢ無理、顔見てればむかつくしね!いま、会いはやっぱミムラさんでOK!
あいつがママ役とか無理だべ?てか子供に瀑力ふりそう(`皿´メ)STみてても「あーなんかこいつ性格わるそー」ってわかるし!ファンに対しても結構冷たいらしー。ちなみに同じSTの榮倉も同じ感じ~整形ではないけどね~汚タの人はどうおもう?これでもまだ好き?
-------------------------
她不仅跟p,跟大包子&57都有传闻,都是去年就传了,这个,ms是牛团杀手?

- 2 - _2006/7/5 10:28:00

她不仅跟p,跟大包子&57都有传闻,都是去年就传了,这个,ms是牛团杀手?

我比较关心的事 谁是第一个经手人

- 2 - _2006/7/5 10:29:00

纯粹进来膜拜下北川怎么会看上增包子的

ORZ。。。。。。。。。。。

---------------------

如果我说我也是看上了增包子,你是不是也要膜拜我

- 2 - _2006/7/5 10:31:00

我似乎在哪里听过最先是跟006啊,嗯咳

山下智久と北川景子の噂の真相
「BUBKA6月号」によると
ジャニーズに詳しい週刊誌記者は証言する。
「(山下と北川は)付き合ってはいませんが、北川が山下を好きだった時期はあったようです。
1.2回遊んだけど結局(北川が)ふられてしまったらしい。
プライドが高い北川だからショックだったみたいですね。
今は未練がないということを山下本人にも強調したかったのでは?」
              (以上引用元「BUBKA6月号」)
4/7の北川の完全否定コメントは、山下への決別だった!?

如果北川跟p真的在一起了,b杂是功臣哪,难得看b杂有这么cj的报道啊

但是既然连b杂都说没有交往,那就真的没交往啦

- 2 - _2006/7/5 10:34:00

如果没交往的话 北川也不会今天又提这件事了

哪壶不开提哪壶啊

8成是被P甩了

啊,说只是出去玩过两次,只是北川单方面示好,但被p无视了

北川自视甚高,打击之下于是也就发表声明跟p没关系了

象北川这么漂亮的女人

又是长腿又是大胸的

我家儿子怎么可能会放过嘛 =           =

- 2 - _2006/7/5 10:35:00

============================================================

玩过2次。。。  不知道到什么程度了哈

某女YY中= =

- 2 - _2006/7/5 10:35:00

怎么都好,我只希望北川跟增包子没关系

不过男人到这年纪没女朋友实在是不现实啊

- 2 - _2006/7/5 10:37:00

象北川这么漂亮的女人

又是长腿又是大胸的

我家儿子怎么可能会放过嘛 =           =

-------------

北川是平胸,个子小,不过比例不错

- 2 - _2006/7/5 10:37:00

============================================================

玩过2次。。。  不知道到什么程度了哈

某女YY中= =

-----------------------

不是已经有接口勿照片了嘛

照片都有了 肯定到D了拉= =

- 2 - _2006/7/5 10:39:00

其实北川看上去还不错,至少比后藤好吧

- 2 - _2006/7/5 10:39:00

不是说那照片不是他们吗

连b杂都不能拿来当武器的废柴图

我现在一切以b杂为指标,哈

- 2 - _2006/7/5 10:40:00

=========================================
儿子的女人里我最喜欢 香里奈和铃木EMI
然后就是北川了
反正儿子的女人MS都是美女来的

- 2 - _2006/7/5 10:40:00

=========================================
然后就是北川了

- 2 - _2006/7/5 10:41:00

- 2 - _2006/7/5 10:43:00

然后就是北川了
================================
北川和香里奈 铃木不是一个风格的

- 2 - _2006/7/5 10:43:00

http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/MYBLOG/yblog.html

这个竟然真的是她自己的blog啊,第一张照片乍一看像伊东

招风耳,有福气的美女

- 2 - _2006/7/5 10:46:00

04summary的时候p刚上大学没多久吧,怎么就和北川搅和在一起了?

这速度也太快了吧。

- 2 - _2006/7/5 10:47:00

那个圈子里的人很容易彼此认识吧,不用依靠是不是同一个大学这个途径

- 2 - _2006/7/5 10:54:00

然后就是北川了
=========
我喜欢前两个....
要是P能幸福二选一多好...汗....

- 2 - _2006/7/5 11:00:00

看了看她的blog

这女人跟增包子应该不太可能是一对,生活上简直没有任何交集,大学,留学

唯一的交集就是都给杂志拍照吧

- 2 - _2006/7/5 11:06:00

然后就是北川了
=========
我喜欢前两个....
----------------------------------
两个不都是他的女人嘛  前后时间不一样而已

- 2 - _2006/7/5 11:15:00

http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/37817817.html

头发梳上去也很漂亮

绝对美女

- 2 - _2006/7/5 11:24:00

啊!她二外学的也是中文

喜欢王力宏跟jay也

- 2 - _2006/7/5 11:53:00

啊!她二外学的也是中文

喜欢王力宏跟jay也

-     -

- 2 - _2006/7/5 12:02:00

包子和P不会觉得尴尬嘛???????????????

- 2 - _2006/7/5 12:19:00

如果不是真的那就不会尴尬

如果是真的

嗯,可以理解去年summary结束包子为啥不去吃p邀请的烤禸了

- 2 - _游客2006/7/5 12:27:00

我是美女控

这丫头比大包还小一两个月,但看着像大包姐姐,不知道是她成熟还是大包不成熟

都在这里了,好多好多的图,花眼

最羡慕低颧骨适合画眼线的美女了 T T

- 2 - _2006/7/5 12:52:00

黑胖做这种事又不是一两次了

不会尴尬的 否则他要尴尬的人有很多类 = =

- 2 - _2006/7/5 14:41:00

黑胖做这种事又不是一两次了

不会尴尬的 否则他要尴尬的人有很多类 = =

-----------------

顶这个

- 2 - _这个2006/7/5 21:58:00

大包啊...

(自我催眠中,麻也没看到)

- 2 - _2006/7/5 22:02:00

然后就是北川了
=========
我喜欢前两个....
----------------------------------
两个不都是他的女人嘛  前后时间不一样而已
---------------------------------
我是说现在最好能在这两个里选...= =当我做梦好了...

- 2 - _2006/7/5 22:12:00

我现在每天蹲点北川的BLOG。。。

- 2 - _2006/7/5 22:13:00

我现在每天蹲点北川的BLOG。。。

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

可是北川每天就写她自己而已

偶尔有男的也都跟j家没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录